5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【華麗】お世話になった体操、新体操選手【レオタ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 09:26 ID:NaUsIzOi
ちなみに漏れは、岡崎聡子と和製コマネチ(何つったっけ?)・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 09:29 ID:BMaVkZq5
山尾朱子と宍戸愛子…脳内でレズらせてた(w

あと、忘れちゃいけない小菅麻里。

3 :1:04/08/01 11:42 ID:NaUsIzOi
そうそう、小菅麻里やった。
すっごく可愛い顔で綺麗な太ももやったな。しかし、今はちょっと・・・。

ところで岡崎さとちゃんはもう出所したのか?

4 :モリスエ:04/08/01 11:53 ID:Oq7kZ4EZ
大島杏子好き、やりたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 12:09 ID:EDdmLij2
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :9:04/08/01 12:23 ID:Oq7kZ4EZ
9ン2

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 12:26 ID:ARYFO3d4
太陽とシスコムーンの娘で抜いた
あと、みもりんhttp://pix5.ten.thebbs.jp/1079143544/x389



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 13:57 ID:qtVd+0ek
田原睦子たん(;´Д`)ハァハァ
ttp://nvld.hp.infoseek.co.jp/sports2.htm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 16:23 ID:hzuoGWYz
モセアヌたん
ロリコンキラーですた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 18:44 ID:KMKCS4+Z
加納弥生さん。その節は本っ当〜にお世話になりました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 19:05 ID:wFEYcIsg
マリア・オラルとシモナ・アマナール。
あの頃のルーマニアは、輝いていた。

12 :1:04/08/01 19:36 ID:NaUsIzOi
>10
弥生でイケタの!!!
K学院系ならばやっぱ聡子か妹でしょうが。

ちなみに高校時代、体操部だった女の子と付き合う事もできたが、やっぱ体柔らかわいわ・・・。
高校時代の青いレオタの装着を頼んでフラレてしもた。もったいない・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 19:39 ID:Cw3eYDGU
やはり国内系と国外系は相容れぬようだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 21:14 ID:jbWzaso8
俺はミロソヴィッチで抜いたことあるよ。
レオタードに浮き上がった乳首で ハァハァ(´Д`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 22:24 ID:ePiAJPJg
ああああ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 22:58 ID:eKBn08ES
浅倉南

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 02:46 ID:koYw7pip
ミロソヴィッチビーチクあげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 12:35 ID:M2Nn3szX
ドュドニクで抜いたナア

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 15:55 ID:fvd5IO5A
石原真奈美で、50回ほど、お世話になってます。アテネでもお世話になります。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 19:14 ID:IHNTU7gr
石原真奈美は顔がちょっと・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 19:44 ID:/nJP/Dbu
>>19
>>20
石原真奈美て誰ですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 23:58 ID:avW/cdpF
松本林子。あの体は舐めまわしたくなります。
プリプリした尻肉に顔埋めたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 01:13 ID:sx4ko7f+
石原真奈美は、今回オリンピックにでるぞ。吹石一恵に少し似ていて、普通よりは、かわいんじゃないかな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 01:38 ID:S0BgDA5G
>>22

拾いもんだけどよければ使ってくれ。
もう持ってるかな?
ttp://kanon01.kir.jp/kanon-rg/photo-02/jpn/jpn-055.jpg

体も良いけど、顔も可愛いよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 18:30 ID:p053NnQw
>>23
アテネ五輪の日本代表に石原真奈美て娘はいないんですが。
http://www.jpn-gym.or.jp/artistic/player/natio04w/data/04wdai.html


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 14:00 ID:pKcOtomz
大島 杏子 と 石塚 真奈美が 代表だと思ったんだが・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 14:52 ID:eSZ7mKSu
全ての体位を極められるかも。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 16:12 ID:poJ/l+/z
http://up.pandora.nu/img/109160205200.jpg
http://up.pandora.nu/img/109160210800.jpg


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 01:24 ID:V5GvZIrN
和田佐和子
美人じゃないけど、声が…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 07:49 ID:6ss74oYO
藤野朱美、秋山エリカ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 11:36 ID:sM+IZYny
パノバが大好きだったな〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 14:36 ID:HtqYVtjZ
大塚裕子 あの尻の食い込みは最強だった

33 :kkk:04/08/06 19:01 ID:GYA3+aDS
http://www.ap.il24.net/~modelnet/GYMPHOTO/CATALOG/CD/2002EURO/188881.jpg


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 22:31 ID:YQ15bGX4
小菅麻里の割れ目は最強だと思う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 10:53 ID:Lc1HKkJm
小菅麻里は、ほんと美少女系アイドルっていうか可愛かったな。

でも、現役をやめると、それまで節食していたリバウンドでああ
なってしまうと思ったらがっかりしたよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 14:20 ID:K3x/WydV
松永里絵子
http://kanon01.kir.jp/kanon-rg/rieko.htm
http://kanon01.kir.jp/index.htm

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 15:42 ID:K3x/WydV
わりい、ミスった。

松永里絵子
ttp://kanon01.kir.jp/kanon-rg/rieko.htm
ttp://kanon01.kir.jp/index.htm


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 19:12 ID:QYmYx2AO
川本ゆかり

彼女で何百回オナニーしたことか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 19:28 ID:IhOcX3ku
田原睦子

40 :正義の名無しさん  :04/08/07 21:51 ID:jtNe500b
菅原マキ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 23:09 ID:Ci0MwC8P
望月のり子って良かった気がするのだが、
誰か写真UPして

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 05:16 ID:IwDmBRb3
山田海峰(海蜂だったっけ?)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 20:40 ID:kJE0ywFx
小菅って3姉妹だったか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 23:33 ID:rH8OO47e
真田マキ子

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 01:14 ID:70YIjf3f
>>40 菅原マキの名はもう、出すなっちゅ〜の!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 01:17 ID:FH5k5O5x
質問だが、先月ある雑誌(名前忘れた)で美人選手特集ってやってて
ドイツ代表でかわいい選手がいたんだけど名前知ってたら教えて。
特徴はたれ目で髪は金髪で綺麗なストレートだった。
新体操の選手だった気ガス。誰か情報キボンヌ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 01:37 ID:6AZ2yAxp
池田敬子

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 03:05 ID:xbR68Zmr
>>46
アテネの新体操でドイツからエントリーしてるのはブリュッゲマンと
ムジークの二人だけだと思うんだが、ムジークのこと?

Lisa Brueggemann
ttp://www.gymbox.net/lisa.htm
Yvonne Musik
ttp://www.gymbox.net/yvonne_musik1.htm

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 03:11 ID:RC0p8DRY
川本ゆかり 山田海峰 山尾朱子 松永里絵子 田原睦子
村田由香里 宍戸愛子 諸星奈津紀 北口佳代 三森早苗
和田みゆき 有野玲奈 青柳小百合 山崎ひとみ 高橋彩絵
浦谷郁子 東川歩未 日高舞 川口真央 山本千尋
臼間野香里 横地愛 穴久保璃子
 
新体操選手を犯しました


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 23:33 ID:of6BiATM
小菅麻里真田マキ子の画像ないかな
川本ゆかりもよく割れ目っていましたよね

欧の選手のほうがハイレグ度が高いような気が
幼児の練習してる子も既に 笑 ハイレグなんだよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 00:30 ID:6yazDcQd
村田由香里

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 11:39 ID:OqfvI9o5
犯しちゃダメ!
http://bbs01.nan-net.com/idx.cgi?cmd=reswrt&num=24&anum=1752175697&organum=1752175697&orgstart=1

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 15:01 ID:o4LUTqzG
マリア・ペトロバとディアナ・ポポバが青春でした

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 15:33 ID:OqfvI9o5
和田みゆきのピーポーピーポー。
所属していたダンスクラブの代表がクラブ生にわいせつ行為して
逮捕されて閉鎖。その後の和田みゆきの情報知ってる?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 21:55 ID:TqUPAXfQ
>>48
素晴らしいサイトだけどそこは体操サイトでは

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 01:15 ID:73/xfRVX
少し古い話だけど、中坊の頃テレビ見てたら、体操の日本ジュニア選手権みたいのやってて、
工藤京って選手が出てた。
で、「あ、かわいいじゃん」って思ってたら、レオタのあの部分がクッキリ食い込んでて、
その日、それ思い出して3回くらい抜いた思い出ww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 01:25 ID:JoRWDDHh
やっぱりマリナ・ロバチが最強でしょ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 01:43 ID:3kbc8gpV
股間の前の縦スジにクッキリ食い込んでいるコの話は良く聞くが、
ビデオでもほとんど見た事が無い、、。
それっぽく錯覚で見えることや、おしりに食い込んでる事は良く見るが、
ワレメに食い込んでる絵はイラストぐらいでしか見た事が無いので、
演技してる所を見てみたいなぁ〜。全身タイプのレオタードでも良いけど。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 03:00 ID:cTPgLB79
>>58
私は持っている。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 17:48 ID:PxF/Ehns
>>58
ttp://www.mero-mero.net/meroboard2/image2/17947.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 18:46 ID:t2/qQOid
>>60
コラだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 00:39 ID:aNbaFqb5
北口佳代

あんな美少女はもう出てこないだろう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 04:43 ID:0voMspNr
ブルガリアのヨフチェフ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 11:00 ID:J9ArcRcL
ttp://www.uploda.org/file/3473.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 11:31 ID:nKNC8yum
こないだルーマニアの元体操メダリストがスッポンポンで体操するDVD見たよ。
選手の名前は忘れたけど長年の夢がかなって幸せだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 13:25 ID:DCu3NO9G
レオタード着てないと萌えない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 19:54 ID:pzE2+Xmt
モセアヌとラドゥカンにはお世話になったな。
お礼カキコ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 05:13 ID:h+uy2k6L
ラドゥカンが金メダル取った時、丁度ピッチャーキャッチャーみたいに
コーチに駆け寄って、コーチが両手で腰を掴んで抱き上げるんだが、
レオタードに引っ掛かって超ハイレグに…これで抜いた人いる?
ビデオに撮ってたんだがテープが切れた。・゚・(ノД`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 05:46 ID:0j6oVw46
女子新体操
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sportgirls/1092568416/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 10:20 ID:Wpl3qSLU
>>68
シドニーの時のラデゥカンの床の種目のときですよね?私もちゃんとそのシーンは録画しましたよ。コーチが抱きかかえたときラデゥカンの下のサポーターが少し見えてましたよね。
しかも超ハイレグでしたね。このシーンには幾度となくお世話になりました。もちろん今もちゃんとありますよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 21:39 ID:iRGcknqA
体操なら、真田マキ子、奥本恵理。
奥本は近くで見ると「…」なんだけど、遠目で見ると
おでこ美人。胸もほどよく膨らんでたし。
山脇佳奈とか瀬尾京子はブサイクだったよね^^;)

新体操は、山尾朱子、宍戸愛子、浦谷郁子(仲間由紀絵似!)、
和田みゆき。吉田友子。北口佳代も可愛かったけど、あれでもうちょっと
胸が膨らみかけだったら……。
山尾は何と言っても中学時代の硬そうな乳房でしょう。
レオタードって想像以上に締め付けがきついみたいで、私服だと
けっこう巨乳な外人選手の胸もペッタンコにしてしまうくらいだから、
ちょっとやそっとの胸だと真っ平になるのは当然。にもかかわらず、
発育途中の彼女の乳房は立派にレオタの下で自己主張してました。
宍戸はかの有名なビーチク緑レオタ以外にも白レオタを
着て演技することがありましたが、その時はビーチクなしの
平坦な胸でした。いかなる細工を…。
吉田友子は某番組にすっぴんで出てたのがものすごい可愛かった
ように記憶してます。化粧するとどうしてあんなタヌキ顔になって
しまうのだろう……。

72 :大きなお友達:04/08/17 01:08 ID:8p32dUr/
週刊現代(ポストだっけ?)が体操選手のヌードに力を入れてたけど
最近下火ですね。
あのミロソビッチが脱ぐとは…。ラドゥカンにもお願いしたい。
ハイレグになったビデオ、しばらく見てないのでカビかダニにやられてないか心配。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 02:18 ID:8p32dUr/
またホルキナの御ヌードが見たくなった。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 03:20 ID:IYdPIwAM
あれ本物なの?コラ?

75 :教えて君で申し訳アリマセン:04/08/19 00:21 ID:VVcvUV1V
>>71
ググっても見つからないので、宍戸サンの簡単なキャリアと目ぼしい成績を教えて
貰えませんでしょうか?平成一ケタに活躍した人で、藤村女子に在籍していた、
ぐらいしか知識がないもので…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:05 ID:+aFjyh+K
やっぱ小菅麻里だね。いつもスジってたもんね。
'87年か'88年頃テレ東でやってた競技会録画して
毎日抜いてますた。すごいスジってたよ。
知らずに消してしまったのがスゲー悔やまれる・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 06:14 ID:Fm+9c44Q
88年にソウル五輪に出ていた当時ソ連の
バイトワ
めちゃめちゃ可愛かった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 14:00 ID:/mbjOhqr
ジーナ・ゴジェアン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 14:09 ID:cpJYsXJG
>>75
ふじしま新体操クラブ出身。
中3の全日本ジュニアでは入賞ならず。
高校総体を制す。
(うろ覚えだが、和田みゆきと優勝を分け合ったような記憶が…)

80 :75:04/08/20 19:31 ID:7K/T63Gd
>>79
有難うございますた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 08:45 ID:DeGCRFy+
橋口、小菅、菅原が三強かな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 09:10 ID:VZ5vhsx5
>>71
なかなか詳しいね
諸星奈津紀もよかったぞ

IDがいいね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 10:18 ID:kUjKnCGL
赤堀綾子タソ、二ノ関亜由美タソには大変おせわになりまちた!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 16:30 ID:l9SoZtdH
最近は映像技術が良くなってきているから、選手も気をつけているんだろう。
割れ目クッキリや毛の盛り上がりまでも判るようなレオタの選手は見かけないね。
だから、昔のビデオの中の方が良いシーンが沢山残っている気がする。
画像の方は残念ながら劣っているけど、普段もアソコがハッキリと判る状態で
足を上げてポーズを決めている時などは、だ円形にアソコの形がクッキリと
唇を縦にしたように映っていたものだ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 17:13 ID:13X1SArR
素材の進化は無視ですか。そうですか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 18:53 ID:YHo+Qyr4
ウクライナのビトリチェンコ。
正統派美人でスタイル抜群。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 19:10 ID:ti2aApxF
>>86
カバエバの台頭に否定的だった人。
新体操が軽業師になったとか。これって既出?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 19:13 ID:18gUjNZ4
ロシアのコチェトコワ選手って今何してるか知ってる方いますでしょうか。
アトランタの女子総合で6位か7位くらいだった。
何事にも動じない安定感のある選手ですた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 19:15 ID:18gUjNZ4
おお、誤爆スマジ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 21:52 ID:m7eSsSfk
今日のガーラに出てきたウクライナの19歳、髪を縛ってないのが新鮮でついついお世話に…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 19:35 ID:fzzFVIvt
個人的には菅原リサの鯖江の床かな 懐しい(’’
体操選手らしからぬムッチリした体つきがヨカタ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 19:59 ID:ePOfw3pm
モセアヌ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 20:39 ID:SfARkHbC
コスゲマリ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:40 ID:vh1We5n1
ttp://www.ap.il24.net/~modelnet/GYMPHOTO/CATALOG/CD/2002EURO/188881.jpg

この子誰ですか?めっちゃカワエエ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 06:02 ID:EkPpnMXs
age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 07:03 ID:5jPjiZL7
http://www.jpn-gym.or.jp/artistic/2004/report/data/04aj.html

猫西 千暖(こにしちはる)

(1)とてもうれしいです。
(2)友だちに誘われて始めました。
(3)単棒が好きです。

単棒ってなんですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 10:33 ID:SlRMVSyn
>>96
段違い平行棒の低棒がないやつ。
Bクラスは規定でみな同じ技。小学生のジュニアだから負担にならないようになのかな。
素人だから良くわかんないけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 13:57 ID:mHXiBZmL
宇津木麗香たん!レオタードからこぼれるほど豊満な
ファールフライポロリ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 19:14 ID:GrYqzaBt
>>96
この子奥本恵理たんが目標なのか、ええ子や・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 02:32 ID:XhSiZCnW
>>94
ベラルーシ
Aksana NOVIKAVA
2002年ヨーロッパ選手権の時のだね。
この写真はかわいいけど、今年の写真はあんまりかわいくない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 04:19 ID:6+yVjaHI
>>96に「その年で棒が好きとはいやらしい奴め」ってレスがないところが、良識ある皆さんですね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 15:36 ID:tlWdLOaZ
松永里絵子、ビトリチェンコ

103 :ウルトラマニアック:04/09/04 12:34 ID:qTV3DtJl
瀬尾京子、三浦華子

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 01:29 ID:+osxItLV
誰も知らない上田清美。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 02:09 ID:gULvB7Pv
溝口絵里香は最近見ないけどどうしちゃったんですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 17:07 ID:iaa8rSCZ
山脇佳奈ちゃんには色々お世話になりました。画像求む

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 15:15:55 ID:iYycws4I
新体操では
豹柄着た大塚裕子、薄い白ピンクのビアンカパノバ
体操では
大学時代の橋口美穂。このコが練習中に大開脚してるのを目の前で見て
おれは即便所に駆け込んだ。
われめくっきりというよりわれめが盛り上がってる感じだったな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 08:31:36 ID:lxcDgIiA
>107
豹柄・・・、何とエロティック!!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 09:18:36 ID:XjBtwxCR
小菅麻里

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 10:37:23 ID:4rMmlgpf
NHK教育最強 受信料払うからもっと放送枠増やせ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 19:30:54 ID:OkfkP6O+
小菅麻里タソには随分お世話になったが
いつのころからかダウンタウンの松本の顔を思い出してしまうようになった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:21:09 ID:A2mxyqTk
シュシュノワ。ソウル個人総合Cの。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:02:16 ID:lltkvzEm
ブルガリアのサボー選手。必ず薄い白いレオタードだったのでよく見えた。
アンダーサポーターは付けていかった気がする。毛は割れ目より少し上の方に
生えていた感じだったのでワレメそのものが確認しやすかった。
それでいて大陰唇が厚く軟らかそうにポコッと出ていてエロかった。
まあチョット古い話題ですが、当時はそうとうヌキました。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 14:22:57 ID:al+bzAPl
ほっしゅ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:15:01 ID:OHTKZ0p6
どう考えても小森未来だろうが。
DVD借りてお世話になりっぱなしの進行中だよ。
ただフェラのシーンはないな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 02:27:48 ID:pXSYqavn
小森の選手時代は誰も知らない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:34:52 ID:iK2Wqc6n
なんか凄い凶悪なレオタードだね。艶かしい。
ttp://img137.auctions.yahoo.co.jp/users/0/6/9/7/hongoyuki-img600x450-1098431122dsc00051.jpg

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:38:16 ID:W4iXi3Nd
山崎浩子か。
よくこの白レオタードを干していたら盗難にあったという話が出てましたね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:54:00 ID:ePZS2wGV
ブルガリアにサボーはいない。
ルーマニアかハンガリーだろ。
有名なのはルーマニアのほうだが。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:55:41 ID:EMy1raK+
猫系美女で新体操創成期の立役者だったね。
統一教会が判明して皆一斉に引いたが。

太田倫代さんが好きだったな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:09:11 ID:27+4OyrT
元新体操の選手ですか?

http://www.himemax.com/01max/kaho/kaho1.html

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:03:10 ID:kelGI+Qt
普通っぽく可愛かった信田美帆が良かった。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 07:21:38 ID:+n9Qtpqi
海蜂のおしり

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 14:23:11 ID:DBGVS0Cn
斉藤千鶴 プリプリしたお尻をはみケツして演技する姿は最高だった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 07:06:48 ID:ucWYq6OH
信田美帆の尻はお世話になった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 03:18:38 ID:/wfvjDq3
ローラ・クチナって、かわいかったなー、平均台が特に

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 05:49:03 ID:30p88ph4
ヘンリエッタ・オノディの段違い平行棒動画には200〜300回は御世話になったw
中日カップだったかな〜。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 06:42:40 ID:Vx8GLNdZ
>>127
200〜300回っておまい・・・・
おそるべき、きんたま

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 11:30:18 ID:KOAYOjuK
んHK教育の体操お姉さん。
みんなすごくプロポーションがいい。かつ今時おしげもなくレオタードを
見せてくれるのがさらにいい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:58:58 ID:vLqavQFs
小菅マリ(漢字失念)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 02:17:33 ID:f6nGZ6JS
>>125
まりたん 8割
みほたん 1割
そのた   1割

マリたん激太りしましたね。
グラマーと言えるところで止まってくればなーーー。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 02:22:43 ID:f6nGZ6JS
>>130
いったい麻里たんは世界で何名ののオカズになったのでしょうか?
延べ人数となるとどうなっちゃうんでしょう?
女の子からの評判はどうなんでしょうかね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 07:05:33 ID:3x9m9BWx
でも、なんか小菅さんって、昔から寝不足のような顔してませんでしたっけ?
いつも見ていて痛々しかったですね、エースという事からかなりのプレッシャーの中に
いたからでしょうか?あのお尻が決めてだったな、
今の姿はな・・明るいおばちゃんかな?w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:59:29 ID:zwmXrbx8
小菅はタイガーウッズに似てる。

135 :ペリカン:04/11/09 17:45:27 ID:PB0bvBT5
私がお世話になったのは、旧東ドイツの新体操選手「ビアンカ・ディートリッヒ」

と同じく旧チェコスロバキアの新体操選手「ダニエラ・ザホロスカ」です。

二人ともレオタードの下にはブラを身に付けていなかったので乳首が

くっきりと浮き出ていました。(さすがにサポーターは身に付けていました)

もう○○回以上、お世話になりました。

どなたかブラやサポーターを身に付けずに演技をしていた新体操選手

(過去・現在・日本・外国を問わず)をご存知ありませんでしょうか?

136 :名無しさん:04/11/11 00:58:15 ID:TL54S7mw
通は加納弥生でよく抜いたものさ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:37:32 ID:dSdSAm1y
森尾麻衣子。当時からマニアックな風貌だった
コレで抜いたら、人として最低だなと理性ではわかっていたが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:51:40 ID:g3jRf5BJ
しかし、よく弥生で抜けたな。
抜くなら聡子だったろう。
麻衣子は、風貌からしてロリコン趣味か。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:38:37 ID:tPDSFIxD
聡子より野沢咲子のほうが好きだったな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:51:30 ID:GsjB3iFL
むっちゃん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 04:35:51 ID:tGCXLEha
ttp://www.big-boys.com/articles/toplessgym.html
ttp://www.big-boys.com/articles/tuneven.html

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 06:24:42 ID:UAmSPNkO
どなたか奥本恵理たんの画像お持ちの方いらしたらうpしていただけませんでしょうか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:19:54 ID:0FNpAU1c
>>142 こんなの見つけた

ttp://homepage3.nifty.com/gfcj/others/nhk/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:59:38 ID:EBh6cEyH
Dominique Moceanu

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 04:46:46 ID:fb3QS/u5
>>143
ありがとう!やぱーり漏れは後にも先にも恵理たんが一番(*´∀`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:44:40 ID:Q2dLJeVG
そういえば、>143のレオタ、日本橋の00書店で同デザインで10万で
うられてたぞ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:14:38 ID:lq0JU2Cm
勃起しますた!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 14:37:43 ID:sKSivonQ
しりばしゅ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/14 17:31:08 ID:N16nQ1pS
ttp://white.jpg-gif.net/bbsx/1/img/114518.jpg

↑年齢はサバ読んでることもあるから当てにならんとして、
これの真偽はどうなんですか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 02:22:29 ID:ghnRToYP
>>149
常識的に考えよう。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:37:56 ID:I9HIsLof
昨日、テレビに出てた山田海峰さんで抜いた。
sasukeに挑戦。相変わらずSEXYな容姿だ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:11:50 ID:QtjWm2EI
>>151
結構いいところまでいったけど、惜しかったね>山田海峰
もう31歳なのか・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 16:00:22 ID:XSnEZuy3
女としてエロくなる年齢だな>>30

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 00:07:35 ID:DKOnNt82
いままで海蜂だと思ってたがよく見たら峰だった・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 02:39:46 ID:RmYnTTTt
山田海蜂さん 
鍛え抜かれた体で、くのいちに挑戦した。
ttp://www.tbs.co.jp/taiiku/mmp/int/09.html

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 11:26:02 ID:WYSJwAcM
なんだ、やっぱり蜂かよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 23:23:34 ID:fXnIpfBd
にのせきあゆみ


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 14:04:12 ID:FKPh4niH
イグナトバ、パノバ、藤野朱美さん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 20:03:49 ID:fzAfiuSK

 抜くのならこの娘だ

   http://www.chocoimg.com/main.php?ln=4

160 : :05/01/12 22:18:38 ID:JRI7cu0l
青井雅美

永松奈津美 ぽっちゃり体型で跳馬のロンダート 段違いの開始技で前宙上がり
      をしたりと とてもできないんじゃないのって感じの技に挑戦していた。 

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 21:33:32 ID:lUUOjhhG
谷口わか。渡辺奈美枝。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 19:02:57 ID:TzcwlDz4
>>159
通報スマした、警視庁の以下のページから、リアルで。
http://www.npa.go.jp/nettrouble/index.htm

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 19:48:11 ID:yrxfq3EJ
>>162
釣り乙ww!!

164 :T中学OB:05/01/22 21:44:11 ID:bY0cKs7z
某社のビデオでもっともよかったのは、
朝日生命の真田、信田、小菅、瀬尾、三浦、他一名
が横一列で「ありがとうございました」と整列しているところ


165 :T中学OB:05/01/22 21:46:45 ID:bY0cKs7z
名前はしらないがこの人達
これで「女はレオタでなければならないと思った
http://www.nittai.ac.jp/club/taisou/35t-1b.jpg

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 10:44:33 ID:7oR1bduy
>>162
怖くて踏めんナ。何が出てくるんだ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 13:09:21 ID:l8TMpO9Y
ただの警察のページだろ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 13:37:24 ID:Wr/KVA/k
>166
.go.jpの意味理解できれば怖くはないと思うけど。

169 :166:05/01/28 07:33:35 ID:bff1GRdh
違う。162の方だよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 12:13:14 ID:emB+Bl8p
川口真央タンにハアハアしてます。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 21:55:07 ID:riZmzI8N
関根 彩

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 00:22:57 ID:yjB4zDgQ
東川歩未ちゃん、よくない?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:48:55 ID:eT9M2iTl
掛野早絵タソも萌々。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 02:27:01 ID:XmBODGvD
竹中美穂

175 :T中学OB:05/01/30 08:35:01 ID:0T4INWoM
平成三年の高校総体の新体操団体の
熊本市立高校のくいこみ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 13:14:50 ID:k6rixA/7
173に激しく同意!
サエコに激似じゃない?
高1の全日本までは見たけど高2から見なくなった。
引退したのか?本来なら今年卒業のはず。何故引退?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 22:49:00 ID:CXwoeMIM
★★★★★★★★★お知らせ★★★★★★★★★

↓のレオタマンコは肉便器に立候補しています。
レオタマンコとのSEXキボンヌ厨は連絡をしてみたら
どうでしょうか?

@加奈 rg-fairy.kana-15@いーじーうぇぶ.ne.jp
Aのぞみ nonchi_loves_sacchi.uchira.3-e@どこも.ne.jp
Bもも kzm.s-0904@どこも.ne.jp
Cみい子 pyo.unching-go--go--@いーじーうぇぶ.ne.jp
Dあいりん tai.sr400@どこも.ne.jp
Eリナ pokky-kaori.0401@どこも.ne.jp
Fゆり l0ve.2-4_kc.39g0_t0p.x-est.er4@どこも.ne.jp
Gゆうこ dy-pwgm@どこも.ne.jp
Hめぐ love.disney-donald-m@いーじーうぇぶ.ne.jp
I美幸 mint.2004@どこも.ne.jp

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 02:23:06 ID:uV/3CrNx
なにこれ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 08:09:25 ID:WMJKtw8M
【ブルマ】真剣に女子のユニを考える【ミニスカ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1107385640/l50
皆さんの暖かい支援をお待ちしています。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 04:10:51 ID:evqpsn1e
ペトロバは無冠の女王様だな  ウム!

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 16:58:45 ID:9YQRG//K
山田海峰、この人以外に考えられなかった。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:10:47 ID:sPEZgPdu
浦谷郁子

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 07:49:33 ID:LGted2Gy
↑巨乳。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 19:52:12 ID:QROUu8oF
しかし、体操出身者の彼女を持つと、難度のSEX楽しめるんだね。
うらやましい。しかもレオタードのままで。
俺はロスのゴムマリ娘のレットンに乗っかり顔に近づけ、口に思い切り出したかった。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:17:25 ID:Dn49SWWr
レオタードSEXか、想像するだけでそそられるなあ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 19:21:09 ID:45ynE91s
お世話に" なっている "新体操選手

鎌田はづき

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 20:48:20 ID:6C68lzfm
山脇佳奈。

顔はともかく、豪快なハミサポに萌え

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 22:49:33 ID:tj69Cjsh
★★★★★★★★★お知らせ★★★★★★★★★

↓のレオタマンコは肉便器に立候補しています。
レオタマンコとのSEXキボンヌ厨は連絡をしてみたら
どうでしょうか?

@加奈 rg-fairy.kana-15@いーじーうぇぶ.ne.jp
Aのぞみ nonchi_loves_sacchi.uchira.3-e@どこも.ne.jp
Bもも kzm.s-0904@どこも.ne.jp
Cみい子 pyo.unching-go--go--@いーじーうぇぶ.ne.jp
Dあいりん tai.sr400@どこも.ne.jp
Eリナ pokky-kaori.0401@どこも.ne.jp
Fゆり l0ve.2-4_kc.39g0_t0p.x-est.er4@どこも.ne.jp
Gゆうこ dy-pwgm@どこも.ne.jp
Hめぐ love.disney-donald-m@いーじーうぇぶ.ne.jp
I美幸 mint.2004@どこも.ne.jp

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 02:43:10 ID:ElCmWE7B
川本ゆかり、あの頃の日本人の中ではずば抜けて美しかった。
あとは山田海峰、細長くて端正な顔がたまらなくよかった。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 02:16:12 ID:k60VXnLF
>>190
山田海峰(海蜂だったっけ)は確かにイイ、この人に何度お世話になったことか。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 03:11:04 ID:dacHhLvd
元・太陽とシスコムーン(これで合ってたっけ?)だった信田美帆

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 06:26:43 ID:RT2ym2rI
田原睦子

194 :aaa:05/02/19 17:03:56 ID:tEewhGjQ
橋口美穂・・・むちむちぶりぶり。ネットではなかなかいいものにめぐりあえない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 21:45:38 ID:Hszm9v9J
 美穂の頃 国連40U1 3146パスmiho
 エリカ  国連40U2 1282パスエリカ
 
 

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 05:17:41 ID:JaSg4Kli
菅原リサ・山田海峰

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 10:12:27 ID:FKLtaBS4
>>195
ありがとう。凄く懐かしい映像だった。山田海峰がミス連発で逆に初々しい(w

あと、山田海峰がレオタードの腋に汗の染みが少し広がっていたのが萌えた。
そういえば、他の試合の中継などでも、レオタードに汗の染みを作っていたのを
よく覚えてる。彼女、汗っかきだったんだろうな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 12:07:36 ID:XmlHro6i
国連40 1 3164 イグナトバ
     2 1292 大塚
     1 3165 川本 受P 8080
あぷ 100 2955 山尾

画像良くないけどな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 14:53:40 ID:1iO2lJAO
>>195
>>198
ありがとうございます。
全部良かったけど大塚さんはやっぱりいいなぁ。

なんかすげー懐かしい、っていうかこの頃は良かったなー。
最近は地上波じゃほとんど新体操の中継無いし。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 15:51:40 ID:XmlHro6i
確かに良い時代だった…
最近では、フィギュア中継ばっかで
新体操は年に一回中継あるかどうか
フィギュアと違って日本の選手が、育ってないってのが原因だぬ
あんなんで良ければVで20本ばかしあるから又その内うPするわ


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 22:32:13 ID:mUs0xehd
>>200
同意。最近はフィギュアの中継がやたらと多いけど、
新体操にもあんなホープが出てくれば…。

まあ希望的観測はとりあえず置いといて次のうP
待ってます。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 22:49:54 ID:B1Bp/NWr
フィギュアは協会が努力している。
体操協会は何をしてるんだか・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 23:14:16 ID:MGkOoujw
>>195は落とせましたが、>>198はデリされたようですね。
いつかもう一度うpしていただけると嬉しいです。
ありがとうございました。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:30:58 ID:WY5Nqqec
>>202
世界に通用する選手がいない現状で、協会が努力しても無駄だと思うが。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 02:07:21 ID:tEK2u6X5
いやいや、そういう選手を育てるコトを協会がしていない。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 10:47:18 ID:Nq1trEFA
>>195
山田海峰のほう再うpきぼん
さっき気づいたけど間に合わなかった…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 16:10:45 ID:tEK2u6X5
諸星奈津記

208 :sage 苗字:05/02/21 19:39:16 ID:iiEstt96
>>203 スマソ スマソ kr80Su1 2838にゆかり&裕子再うpしたので拾ってくれ
>>197
>>206 kr40U3 0444違う海峰さんうpしたから萌えてくれ☆
マリアと言えばシャラポアだが90年代はこの人だったkr40U1 3197
DLパスは、すべて0221
拙者も何かと忙しいうえDLできた物補完してくれたら助かる!頼むぞ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 19:52:35 ID:iiEstt96
慌てて書いたので 間違えた
切腹じゃ〜〜〜!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:08:41 ID:H78dD9hZ
>>208
連日のうP乙です。
早速DLさせて頂きました。
どれも素晴らしいですね。
当時食い入るように見てたのを思い出しました。

211 :203:05/02/21 21:30:43 ID:CnAUorV2
>>208さん
早々のうpありがとうございました。
早速拝見し、十二分に堪能させていただきました。
一番のお気に入りは裕子嬢です。
久しぶりに胸がときめきました・・・いいおじさんがw
それにしても昔の演技はどなたもエレガンスかつビューティフル。
どことなくゆったりした雰囲気を感じます。
そしてコスチュームがいいですね。
体の線がはっきりとわかるレオタード・・・いい時代でした。
本当にありがとうございました。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 22:11:23 ID:iiEstt96
>>210
>>211早速のレス感謝する
以外に当時を懐かしく思う人が、多いなりな
懐古趣味だけではなく今の状況は、色んな意味で良くないと感じてる訳だ
スター及びホープの存在
色んな事によるコスチューム対策 演技の質
放送も昔は、年に2〜3回位90〜120分枠で放送あったよなぁ
最近は、せいぜい1時間枠
後オリンピック選考会等も放送があった!
まぁあれこれ言ってもしょうがないしこれからの関係者の努力に期待をこめてみる!

大塚さん人気あるねぇ〜まだ他にもあるからその内な



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:48:40 ID:K5tnDSpn
>>208
本当にありがとうございます! ここのところ大物映像が多いですね。

なんかオヤジの懐古主義みたいになってしまうけど、この頃のレオタードはプリント柄
主体のシンプルなデザインで質素ですけど、その分だけ逆に清純さが際立っていて、
選手が輝いて見えるような気がします。今はレオタードが輝いてますけどねぇ(w

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 01:13:59 ID:DnDgX81K
>>208

>>208って、どうやったら画像にたどり着けるの?
ワケわからん。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 01:45:36 ID:9Id6KmrG
日本語読めればなんとかなるはずだが

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 01:51:03 ID:oaQuqbT+
うpロダがわからん。おヒントクレクレ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 02:19:40 ID:NTKda3ec
>>214
>>216
わからん場合下のようなうpロダ集から探すと楽
多分すぐ見つかるはず
ttp://www.aiolos-imgboard.com/linkv/linkv.html

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 02:37:32 ID:oaQuqbT+
>>217
さんくす。1rkばかり探してたら無かったんだよねえ。。。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 03:30:53 ID:M77wtRC0
ひとつだけ落とせたが溶けない。
パス品ください。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 03:44:55 ID:Eyt4lrjg
>>217
サンクス、これで何とかなりそうだよ。

221 :219:05/02/22 04:29:34 ID:M77wtRC0
自己解決しますた。
うぷ主様ごちです。
またよろしくっす。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 06:50:59 ID:uYaWIlLx
>>218
ん? 1rkからもリンク張られてるよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 07:57:38 ID:1QClMBir
>>208
田原睦子はないですか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 14:16:15 ID:BZ1z5b5o
>>208
ぜんぜんつながらないな。
ダウソされた方、再うpきぼん 。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 21:51:10 ID:nKw1D9pB
>>223 探してみたら
95年のイオンカップに、映像があった(他のは見てないが)
川本選手、山田選手、山尾選手他の選手ばかりで中々映像が無い…
223は、観たか?及びもって無いかい?
少し時間がなくうpできないが、必ずうpするから少しまたれい
今日のところこれにて御免☆

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 18:41:58 ID:39cja3XW
信田美穂ちゃんにはお世話になったのお、

227 :━━\(゚∀゚)/━━サムライ:05/02/25 20:30:42 ID:aDE1GjcD
>>223 お待たせした!krEU1 3288にうpしたなり
団体のは、あったが個人の演技はこれしかないかもで御座る(全部見た訳ではないが)
持っていたのならスマヌ
>>ペリカン殿 凄い亀レスでスマヌが、昔は何人かいたで御座る
(リサ・ブラック他 山尾、山田両選手もjrの頃は、つけない様な感じだが)
その内の一人パノバ選手をご覧あれ krEU2 1368

今日は、2人で勘弁 Dパスは今日の日付 明日の早朝には、デリするので
お早めにのぉ  


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 23:19:53 ID:frsHBIcJ
>>227
ありがとう! パノバは本当に懐かしい!

田原睦子の動画は初めてでしたが、本当に可愛い娘ですね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:43:19 ID:lk/AK4Lk
>>227
むっちゃん頂きました。懐かしい限りです。
ありがとうございました。

230 :ペリカン:05/02/26 18:02:37 ID:Je7gEuLx
>227
すいません。どうやったらパノバの映像が見れるのでしょうか?
お手数ですが後でメールでいいですから教えてください。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 18:07:49 ID:x5qE/piB
>>230
「こくれん」でぐぐれ
あとはアタマ使えばわかる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 18:21:43 ID:JMpfcU/1
昔のレオタードってケツ食い込みすぎw
http://img35.auctions.yahoo.co.jp/users/6/9/2/2/kenji77712000-img600x450-11088089100407pk_236.jpg

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 20:26:54 ID:7VLVBkGS
>>227
まだ、見れてますか???

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 20:32:58 ID:7VLVBkGS
頼んだのに、見逃してしまいました!
むっちゃん、もういちどお願いします。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 22:54:04 ID:1cGXbk67
>>234 今度は取り逃がさないようになっ
あぷ100 3064


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 23:36:55 ID:7VLVBkGS
>>235
とりました!・・が パスが分かりません・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 23:41:39 ID:1cGXbk67
目欄に書いたよん
じゃ〜デリするね☆

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 00:08:09 ID:8c8JEly6
>>237
今日の日付???
なんでしょう???

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 00:26:14 ID:6O9AhqJs
>>238
日付もわからないやつはダウンロードしなくていいよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 00:40:08 ID:8c8JEly6
日付にしてもダメだから聞いてるんだろ。


241 :目欄:05/02/27 00:48:49 ID:Q0NJTzZb
>>239
>>240
まあまあモチツイテ

とりあえず>>237の「目欄」を確認することをオススメシマス

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 01:07:02 ID:6O9AhqJs
>>240
何を日付にして駄目だったのかぐらいは書け。パスか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 01:08:14 ID:8c8JEly6
236に書いたけど。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 01:08:49 ID:VLy3ph3E
目欄には日付なんて書いてないのに・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 01:29:49 ID:6O9AhqJs
>>243
パスのヒントは色んな表示のやり方があるが、メル欄に書いてある事がヒントであると思えばいいよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 01:31:51 ID:6O9AhqJs
>>245
ヒントではなくて パス問題 だったスマソ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 08:10:56 ID:VW/VGU6S
乗り遅れマスタorz
神よ、いつでもいいのでまた懐かしいのをうpしてください

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 14:18:51 ID:PBRnSCPN
国連40U1 3326 コスチナ 3327 リプコフカヤ
    U2 1401 石三 1402 ひろこ
の以上4つうpしました。DLパスは、日付でzipパスは名前
9時前後で、デリするかもなので〜☆

>>236 観れた?

そこでお願いですがぁ〜
2000年代の新体操録画してる方いませんか?
(古いのも大歓迎ですが)
最近、本腰いれてなくて…
'02釜山アジア大会とかその辺りのイオンカップも無いかも?
民放のBSで放送されてたのも持ってないなぁ
当方残ってるのは87年〜35本ばかしあります
もし〜良ければホットメール取りましたので連絡貰えれば幸いです。



249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 19:51:26 ID:MduBdCTL
>>248
今回も大量のうpありがとうございました。
これまで貰うばかりだったので数少ないストックからうpしました。
画質があまり良くないけど、

こくれん20-40
0535 ビトリチェンコ
0536 山田      DLパス:日付 パス:名前

残念ながら2000年代のが手持ちに見つかりませんでした。
当方も最近はあまりチェックしてないので… 御免。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 20:04:51 ID:wHThaYV8
>>248
ありがとうございます。U2の1402以外は見ることが出来ました。
ありったけのパスを入れてみましたが、いまのところ合致したものがありません。
清純で可愛い選手ばかり、本当に感謝感激です。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 20:23:58 ID:PBRnSCPN
>>249 ありがとう♪まだ落とせてないけど観てみます。
気持ちが嬉しいっす♪

>>250 名前を感じで入れるんだけど…確かにゆうこって読むよなぁ
   今回で2度目のうpと言えば…

国連混んでるなぁ〜明日の明け方まで置いておくので
頑張ってください。

先程も書いたけど持って居る方居れば良ければメールくださいなっ。
アドレス目欄に貼り付けてるかんね


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 20:31:29 ID:wHThaYV8
>>251
即レスありがとう。無事に解凍できました。
正直言うと、実は今は指導者になっている、あの人だと言う先入観がありました。
確かに今度の2回目の選手も「ひろこ」でしたね。お恥ずかしい(w

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 20:41:25 ID:8c8JEly6
パスの日付って
そのまま入力すればいいの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 11:48:04 ID:XTwyPWMk
>>232
サンクス!大○裕子だな。昔ビデオに録って何回抜いたか分からない。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 20:07:36 ID:kwCEU5za
>>237
パスはなんですか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 20:39:12 ID:vDLueiSR
>>255=>>236さん?
パスは、名前だよ。
姓じゃなく名前★

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 21:46:35 ID:kwCEU5za
>>256
お騒がせしました

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 18:36:43 ID:soZqvzMY
支援に回ってくれている狼より

395 名無し募集中。。。 New! 05/03/01 18:08:54 0
>体操・新体操住人
信田美帆のTバックセミヌードのグラビアを持ってたらうpして
日体大を卒業したころにグラビアやってるはずだから


だそうです・・・

他にも物資支援が可能でしたらよろしくお願いします。
なんでも歓迎しますよー!投票は今日の23:000までです。

第二回2ch全板人気トーナメント@体操・新体操板
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1109136611/

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 17:39:03 ID:xr0HDB4G
>>231

『「こくれん」でぐぐれ
あとはアタマ使えばわかる』

>>249

↑ググっても分からんです!
頭の悪い漏れに、画像へのたどり着き方を
教えてくだされ…(切に



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 01:54:06 ID:TMi9WnjW
>>259
「こくれん」ですぐ目的の場所が出てくるじゃないか。
いったい何をやってるんだ?

アップローダーのことがよくわからないなら初心者板にでもいってきな。
それと画像じゃなくて「動画」だし、もう今から行っても遅いのでは。

261 :259  :05/03/04 07:43:24 ID:fnZ3RySU
>>260

ぐぐって「こくれん」を踏むと、いっぱい出てくるじゃん。
そのいっぱいあるうちのドコへ入ったらイイのかが分からん!
マジで…。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 09:07:55 ID:IAT6GMxp
>>259
とりあえずメール欄にsage。普通に迷惑かけてるぞ。

どこから入っても最終的に行くところはひとつだけだ・・・。
あのアプロダは受信番号と受信パスを入れて、もうひとつセキュリティコードというのを
入れてダウンロードする方式。これだけ書けばわかるだろ流石にw

つってももうお目当てのファイルは無くなってる筈。次の機会を待て。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 09:50:07 ID:O8Fjtohp
・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 18:08:37 ID:EzB6qwyu
こくれん混み杉

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 14:35:43 ID:QZO3jc6B
新しめから
kr4 UI1 3512 松永
UI1 3514 ビトリチェンコ
UI2 1503 カバエバ
DLパスは、今日の…
>>259 分かる様に書いてるけど…むずかしい? スマソ
晩か早朝にデリするからガンバ!

今週は、バタバタと…
次回は、ブルガリアの3選手うpp???



266 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 18:34:35 ID:Fgh1BqyC
>>265
サンクス。初めて落とせました。
昔は見た目もナチュラルでレオタもシンプルでよいですね。
いまはスポーツ感があまりしませんが。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 19:23:57 ID:QZO3jc6B
>>266 サンクス
…でも〜もう末期の頃です
今の新体操は論外!
コスチューム見たい訳ではないし
新体操は、演技も美しく&選手も美しくが基本かな?って思ってます
しかし…作られた美しさやコスチュームの美しさは求めてない
80年代、90年代前半は良い時代でした
ku4 UI 3524パノバ違うバージョンうpしたし見てください
DLパス同じです。
次回の3選手見逃さないようになっ★



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 19:44:48 ID:UEahnzV6
DL PASS:0306

なぁ、オイ?クイズがしたいなら半角に消えろヤ。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 20:03:15 ID:QZO3jc6B
>>268 OK
まぁ〜そう言う意見がきたなら消える積りだったし
これにて…ドロン

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 20:57:09 ID:8AsS+VXn
>>269
もしかして、ファイルも消しちゃった? かなり残念。

>>268
おまえが消えろ、このクズが。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 21:35:29 ID:UEahnzV6
>>270
むやみやたらと媚びてんじゃねぇよカス。
だから勘違い野郎が附上るんだ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 21:37:28 ID:QZO3jc6B
>>270 スマソ スマソ
又その内うpするよ 
確かに>>269の言うように遊びすぎたかもしれんなぁ
毎日、自分の時間3時間位しかないもんで
ちと遊びたくもなるもんだ
まだ日本の選手や外国の選手もうpしたい選手も居るので少し謹慎するる
遊んでくれた人ありがとな&拾えなった人ごめんななさい!
 

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 22:24:49 ID:8AsS+VXn
>>272
すいませんな。またアップしてくれることを楽しみにしています。

いや、>>268 があなたのパス程度を「クイズ」などと言って切れたのをみて、
ちょっと失笑してしまったんでね。「今日の**」なんて、2ちゃんじゃ普通に
やってる事だからね。半角板に上がるネタのパスなんて、クイズを通り越した
凄まじいパスが、いくらでも溢れてるよ(w

以下のページをお気に入りしておく事をお勧めする>定例パスが分からない人
ttp://www.1rk.net/beginner.html

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 19:02:27 ID:OJ6oZ/25
>>272
落とさせていただきましたが昔のは表情が違いますな。
今のはレオタも化粧も外見を気にしすぎて華麗さがありません。
シンプルな方が映えると思うのですが。
昔はあまり見てなかったのでうpしてくれてとてもありがたいです。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 18:33:56 ID:himaDktf
>>273
>>274 あんがと★
少し大人気なかったかなぁ〜って反省☆
時間出来たらブルガリアの3選手うpするよ。

お世話になった?選手は、ネリーキムかなぁ


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 19:27:39 ID:nmkwd6/l
>>275
いつもありがとうございます(・∀・)

最近落とそうとしたら重かったり、仕事などで忙しくて落とせてません・・・。
お暇な時があったら再UPしてくれたら嬉しいっす(´∀`)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 02:16:08 ID:Sy1Z0bl2
>>273
おかげさまで助かった、サンクス。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 14:55:09 ID:x7EMscQR
アウレリア・ドブレがヌードになてたなんて知らなかった。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 19:25:52 ID:/PPgbHNN
>>276 この間の2本うpしたなり。

DLパスは、同じで日付。
基本的には、ずぅ〜っとkr4&日付&名前のままだからね。

ビトリチェンコ&松永
UI1 3643 UI2 1594

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:54:23 ID:mj5p8a+0


ビトリチェンコ こくれん/Ul1/3643/DL PASS:0311/PASS:エレーナ
松永里絵子   こくれん/Ul2/1594/DL PASS:0311/PASS:里絵子


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 08:13:07 ID:8kE1u6Sa
あ〜ぁ。
ありませんでした。
仕方ないね。
これに懲りずにまたおねがいします。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:59:37 ID:/OM+9HYv
>>280 お前何がしたい?
そんな暇あるんだったらなにかうpしろ 使えない香具師 _| ̄|○

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 13:32:33 ID:xUuhXvF4
>>280
ありがとう!!動画はとれなかったんだけど、初心者としてはうれしいです。^^
>>282のような何もしないくせに威張ってる人は気にしないでいいと思います。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 18:56:33 ID:yrkimigD
>>282
パスの意味が分かるようになって、嬉しくてしょうがないんだよ、きっと(w

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 19:24:17 ID:5id03PUH
あんな糞ロダに上げてホントに動画を必要としてる人が取れないんじゃ意味ないんじゃね?
そういう状況を楽しんでるようにしか見えない。
もう少しうp主は考えろよ。
サイズ落とすとかさ。画質の割に無駄にでかい。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 19:50:40 ID:pCblQxwc
国連なら落とすのにそんな苦労しないけどな。

287 :276:05/03/12 21:31:00 ID:opuhQr7Q
昨日夜勤(・A・)
残業で疲れてて帰ってきてすぐ寝た。
起きてみると、神UP(*´Д`)ハァハァ
繋がらない&ファイル見つかりません(∩゚Д゚)

神様ありがとうございます。次はうまくUPした時に休みだと良いけど(´∀`)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 08:45:37 ID:XgIqhuAJ
まったく関係ないんだけど、
aviファイルをjpegにするにはどうしたらいい?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 14:52:52 ID:IdIkpDug
>288
一晩考えてみたけどわからなかったよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 01:02:17 ID:t4mYyRux
>>288
VirtualDubModで任意のフレームを保存。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 17:02:59 ID:00Nku/t3
昔の選手のVTRの方がヌケる。
けっこう皆、平気でマンコの割れ目をクッキリさせているし。
最近の選手では、あまりそういうのは見かけない。

292 :名無しがお伝えします:2005/03/28(月) 05:38:35 ID:tqlyE71I

>>291
スケートの佐野稔さんの、奥さんも体操選手ですごくマンコの割れ目をクッキリ
させて良くりようしたな、誰でしたかねその頃の画像お願いします。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 20:28:49 ID:fViJEStN
>>292
それは吉川智恵子さんです。
黄色いレオタードが印象に残っているのですが、
いかんせんその当時ビデオなど持っていやしない。
ググってみても画像も見つからず・・・。

294 :名無しがお伝えします:2005/03/29(火) 05:23:30 ID:khcHRbEi
>>293
有難う御座います。
いい女でしたね、目茶可愛かったあのころ一番
ルックスがよく技術も一流でしたよね。

295 :293:2005/03/29(火) 23:14:07 ID:tiPeMlE3
>>292
少し前の記憶からもしやと思い探したら、入浴シーン発見。
あまり期待しないでご覧あれ。
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/sat/backnumber/031004.html

296 :名無しがお伝えします:2005/03/30(水) 04:59:32 ID:Y01kAhU8
>>295
有難う御座います。テレビ出られたんですね、ご主人の
仕事手伝われているんですね。
佐野智恵子で検索すると出ました。
http://c111mhyv.securesites.net/yuriko/ymail/ymail0012.html


297 :名無しがお伝えします:2005/03/30(水) 19:32:46 ID:Y01kAhU8
新体操選手,大塚 裕子さんのHなインタビューでいっちゃったな〜。
週刊PBかな、「レオタードの太股の付け根ヒモか何かで固く絞る。
そうしないとサポータど下着が飛び出す」からて。
それにしても彼女ね動画欲しいね。結婚して四国(出身地)に帰ったらしいけど。
ご主人が羨ましい。

298 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/04(月) 00:36:49 ID:5/gdOkvV
大河原さとみ

299 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/04(月) 10:10:12 ID:3orUsT/M
船久保さおり、ピンクのレオタード、デカ尻。  


300 :0=神@300げと:2005/04/08(金) 20:40:04 ID:MRF4a70z
最近、当たり前のことが分からない香具師が
蔓延るようになってきたので再度、掲出しておく。

●展開内容●

新体操の現行ルールは、あまりにも過酷なものであることは
みなさんも御存じのとうりです。そこで発想の転換では
ありませんが、 選手の「女性らしさ」を開拓するために、
風俗業界とリンクすることを提案します。
風俗業界とリンクすることとは、新体操選手たちに
ホテトル嬢を体験してもらうことを指します。
ホテトル嬢としての仕事、SEXを数多くこなすことにより
ヴァギナを刺激し女性ホルモンが多く分泌されることで
選手たちのカラダは、さらに「女性らしい」ものになることは
言うまでもありません。
そのことは、新体操の演技にもプラスになるはずです。
新体操選手たちがホテトル嬢としての仕事、
SEXをこなすことは、 新体操の世界での利益だけではなく
風俗業界から起こる経済活性→消費拡大につながることは、
彼女たちのレオタード姿が物語っています。

●付け加え●

「新体操=エロ」を否定する考え方が、さも常識であるかの
ようにほざいている者が当スレッドには残念ながら存在する。
新体操演技のポーズやレオタードに対して「新体操=エロ」を
証明することに、もはや言葉など要らない。
だいたい、そんな当たり前なことを否定しようという
考え自体が勘違いどころか、なにか偽善を企む意図のように
感じる。

301 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/09(土) 10:28:47 ID:vUdxfHDy
木村貴美枝、確か山崎浩子と同期。山崎では全然ヌケなかったけど、木村
の腰つき、太い足、必ず演技中にレオタードからはみだすプリンとした尻
エロい顔つき、新体操という名のセクシーダンス。体育館の客席からトイレ
に直行していた。木村は、東女体大の頃から恋人がいて、卒業してまもなく
結婚した。アレなしでは生きられない女、根っからの好き物である。
毎日アヘアへ言わしてるダンナがうらやましい。

302 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/12(火) 10:02:44 ID:29fwiI4a
木村貴美枝、オレも抜いた。アイツわざとワンサイズ小さめのレオタード
着ていたんじゃないかな。そうでないと、あんなに演技が進むにつれて、
前はハイレグ状態になるし、後ろはTバック状態に近くなる。男はみんな
興奮して観ていた。観られることに興奮するタイプだと思う。演技が終わる
まで、けっしてレオタードをこそこそ直さなかったのはエライ!
今のタイツ女やスカート付き女に木村の爪のアカでも飲ませてやりたい。
木村貴美枝は自分の肉体を観客に観てもらうことを、第一に考えていた。
現在の名前は中澤貴美枝、ときどきテレビの新体操の解説をしている。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 16:13:29 ID:q7gVpJ2I
(゚∀゚ )つ = ●       (((●   
画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニ
画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニ
                       目
        ●)))            目
コニア画コニア画コニア画コニア画コニア
コニア画コニア画コニア画コニア画コニア

目        (((●             ミ 
画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニ ●
画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニ ヽ(`Д´)ノ >>1

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 09:19:01 ID:yxHwS/gS
吉岡紀子さん、豹柄のレオタードのナイスバディ。化粧映えのする
ちょっと派手目の顔立ち。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 09:16:31 ID:ETPw7pjv
浜田桂子、太田倫代、秋田美希、みんな白レオタが似合った。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 15:53:24 ID:lABJ+MsD
昔、高校総体の新体操団体でピチピチした少女たちがハツラツと演技していた。
白いレオタードから薄くショーツが透けて見えてた。もちろん、オナニーの
おかずにしたのはいうまでもない。
NHKよ、もう一度放送せよ。そうすればNHKの信頼回復は間違いなし。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 09:39:49 ID:xVTV4F9a
そういえば、NHKはたいてい高校総体や国体の新体操団体を放送していた。
厨房のころは、いつもドキドキしながら見ていた。何せ薄いレオタだけの
ムッチリした高校生女子がテレビ画面で踊るなんて。公共放送にも、けっこう
お世話になっていた。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 13:41:40 ID:GRRQYbyp
実は教育テレビの国体の放送で、
少年女子新体操団体が放映されるようになった前の年は、
少年女子新体操個人を放映していたんだよ。
昔のあの薄いレオタードで舞う1人の少女を
カメラは舐めまわすように追いかけ、時にアップを交えたカメラワークに
もうくぎ付けになって・・・・。
ビデオがまだない時代で、発射の瞬間が実に難しかったものです。。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 17:37:07 ID:/N8R2w2z
ビアンカ・パノバだな。
スレンダーフェチの俺にはたまらんかった。
贅肉を徹底的に削ぎ落とした身体。
それを薄くてピタッとしたレオタードに身を包む。
艶ありのピンクのレオタードを着た時は、まるで裸にペンキを塗ったよう。
身体のラインが隅々までくっきり浮かび上がり、艶めかしかった。裸よりエロい。
鍛えた張りのある尻、細いウエスト、くっきりぴちぴちと見せ付けてくれた。
白のレオタードを着た時は、ノーブラだから乳首のポッチリを披露するサービス。
よかったなあ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 10:07:51 ID:vMAjJwI8
パノバはあまりにもスタイルが良すぎて、ファッションモデルみたいな
感じがした。でも白のレオタードが良く似合っていた。
オレは日本人的体型のレオタ女のほうがグッとくる。
男にモテず、まだ独身の山崎浩子のレオタ姿をもうすこしガタイを良く
し、下半身をむっちりさせたぐらいがちょうど良い。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 12:44:54 ID:HFnIWWKF
マンコばかり見てたので体型や顔などは詳しく覚えていないが
昔のレオタードは良かったし、放送内容も良かった。
チンコが立って立って仕方なかったもん。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 13:05:02 ID:Hed5WONK
パノバは胴長短足
決してスタイルは良くなかった

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:41:39 ID:X168O0Ol
312たしかに。
同じ国ならエリザベート・コーレバやイグナトバの方がスタイルはよかった。
成績や現役時代の長さはパノバはすごいが。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 01:19:16 ID:gFl4hczC
女子新体操が見たい。放送しないの?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 09:30:02 ID:4EoN/gCN
あちこちでしつこいな
男子ですらろくに放送しないのが現状だよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 09:51:45 ID:CHe+SoSQ
昔のワコールカップなんかが懐かしいよー。
あの頃は白のレオタードが基本で、スケる布だった。
白レオタでの日本の団体なんか、あそこがプックリと盛り上がり
演技なんてみる余裕は無かった。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 07:37:16 ID:tIZZOEPS
確かに昔の高校総体中継は忘れられない。しかも時はいつも夏休み。
厨房の漏れは女子新体操個人の文字がテレビ欄に載るとそれだけで
ゾクッと軽い鳥肌が立ち下半身がくすぐったくなってまさにいよいよ
今日だ!って感じでした。
当時は女子高生は全員漏れにとって大人っぽいお姉さん。
軽いメイクを施した顔を見るだけでもジワ〜って感じでしたがオッパイも
しっかり揺れてフトモモも張りまくったある意味素人ならではの肉感体型の
彼女らが現在のアンダーにも近い下着みたいな無地布地の、でも下腹部も
ちゃんと覗ける当時標準ハイレグのレオタードで眼差しもキツく演技す
るヤバさは厨房にとって年上のお姉さんたちが裸で演技するのを見る
感覚にほぼ近似でしかもその開脚ポーズまでNHKの高画質カメラがアップで
じっくり撮るエグさはそれすら超えていた。当時は笑顔がまだ演技的要素と
しては要求されていなかったようだったが不埒な厨房としてはむしろその
近寄りがたい表情とエッチ過ぎる格好の異様なギャップだけでどんどん
追い詰められ、バストが揺れフトモモの大人っぽい肉感がこれでもかと
ばかりにお尻近くまで曝け出される目くるめく年上感覚に先走って先走
って呆然状態なのに更には寝そべった両足のオープンは高い方の足を
ゆっくり回したりするからレオタの辛うじて隠してる部分が隠し切れない
寸前まで奥から膨らんでくるのがはっきりわかったりしてその瞬間漏れは
もはやお姉さんたちがパンツ履いてないみたいに見えて否応無く爆発
していた。
当時厨房にとってそれは想像中心の通常の自慰とは一味違う本当に
ヤッテいるに等しい感覚で、だから今でもそれは甘酸っぱい厨房メモリーを
超えた壮絶な何度もの自慰射精の完全に身体感覚的な深い悶絶と疲労の
記憶になっていて漏れは彼女らの表情さえ忘れられない。
夕方の放送を待つ漏れはその日の午前中から何故か唾液が溢れて困ったもの
でしたが今思えばそれも当然のことだった。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 07:41:48 ID:iEHAIk7N
>>317
文面の必死さにわろたw
コピペに使わせてもらう

319 :美奈子 ◆Nlw9uRBMeU :2005/04/24(日) 08:24:22 ID:NRIzt++T
確かにマリーナ・ロバチやエリザベート・コーレバの隣にいれば
パノバがちょっと足が短く感じるのだろうけど、
それでも当時日本人でスタイルのいいと言われていた大塚さん、
藤野さん、山田海蜂さんと横に並んだ時はパノバの方が足長かったけどね。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 16:10:11 ID:xaEQ4CrD
85年からのワコ−ル〜02年コ−ベルソンヌ(フランス放送)など海外の
とかあるんだけど交換とかしてくれる人いないですか? 00年ヨロ選なんかもあるよ。
(スペイン放送) 昔の地上波のとか持ってる人 ちょっとマニアックなの
持ってる人など交換してくれるんだったら捨てアドさらして下さい。

321 :perikan:2005/04/27(水) 21:57:04 ID:b3ca3HCg
すいません。
どなたか85年のブラザーカップの映像をお持ちの方、いらっしゃいませんでしょうか?
よろしく御願いいたします。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 01:21:21 ID:SjO/a3Nf
>>317
漏れもワラッタwここまで必死だとオモロイ
そのうち君も年とってくればそんなの感じなくなってくるよ
せいぜい出せるうちにだしときな!無駄撃ちだがな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 07:47:35 ID:oUN4rwZW
画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニ
画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 09:18:41 ID:UsWBaTC5
体操の川村さん。ムチムチが好きだった。まだ現役なんだろうか。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 14:02:02 ID:QHbNZJMm
マンコ透け透けクッキリ画像には世話になった

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 09:42:49 ID:MIrwIdHq
>>324
だ〜あれ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 12:39:01 ID:tAlk3Eps
>>318
例のフェチ君だね。文体と改行の仕方ですぐわかる。
スレタイには沿ってるけどさすがにキモイな・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:54:34 ID:3yVcG+bx
>>324
デブ=ムチムチ?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 14:51:55 ID:NmmDBInT
たしかに20年近く前の体操・新体操はエッチだったね。
レオタードも白などの単色が多く、股間や胸の具合が良く覗えたよ。
ジュニアの大会などは、ノーサポが多かったしね。
特に外国人ならジュニアでも大人と変わらないくらい発育が良いから
ノーサポの子はエロさも倍増。あんなにマンコをクッキリハッキリさせていて
放送禁止にならんのか!?と思ったくらい。
もちろんソレを見てヌキまくった記憶がある。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 12:15:44 ID:WbN136/Q
以前の新体操はムッチリした女性らしい体形だったしお尻も普通に出ていた。
いまはもうガリガリ。お尻も出たら減点らしい。
「私たちは純粋なスポーツ」とか言ってるけど、純粋なスポーツなら成績が一番で
服装などどうでもいいはず。陸上を見ればわかる。
一番速く走った選手がお尻がはみ出したから失格とか減点にはならない。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 23:57:43 ID:Y5KjVCKr
パノバはなんていってもあのか細い声だよ!88年、ソウルオリンピック後のワコールカップの
こん棒の後のインタビューの声、今でも鮮明に覚えてる。
好きだったなぁ。。。
「別れの曲」のこん棒、ドナルド歩きのリボン。
ロバチやコーレバはつんとすましたお嬢系だったけど、パノバは「女の子」だったよなぁ。
ネシュカロベバとはかなり犬猿の仲で、実際はかなり気は強いのだろうが。
ユリアバイチェバやミラマリノバも良かったけど、ブルガリア全盛期はパノバで終わったから
いまいち影が薄かったね。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:26:40 ID:GgGu4P7c
日女体大の船久保さおりさんのお尻はスゴかった。安産型て言うか‥‥
お尻につながる太モモがまたむっちりと太くて、レオタがきゅう屈そう
だった。まあかわいい顔と下半身のグラマーぶりのアンバランスがたまらん
かった。レオタはたいてい薄いピンクか白か藤色で、完全にショーツが
透けるものだった。ひざを伸ばしたまま前かがみになったところを、うしろ
から見たことがあったが、薄いピンクのレオタのお尻がまん丸でくっきりと
ショーツのラインが見え、あそこはふっくら盛り上がっていた。
当然お世話になった。まだ新体操関係の仕事をしているらしい。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 10:50:36 ID:ZeZuWh0Q
福岡のT女学園と某女体大で秋山エリカの1年先輩だった吉岡紀子。
メイクするとバタくさくそしてエロい顔になった。スタイルも抜群で
当時『平凡パンチ』の白黒グラビアに載ったほどだった。
篠山紀信か立木義浩の目に止まって、オールヌードにならないかなーと
心の中で夢想していた。
顔とスタイルが良いので、競技寿命も長く、24〜5才まで大会に出て
大人の女の色気をふりまいていた。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 11:07:11 ID:ju+fG0uc
少し前まで、新体操の強豪の女子体育大学の団体チームは、部員の中から
身長が高くて、ガタイの良い子を選んでいた。演技が揃った時に見栄えが
するからだろう。
そういったフェロモンがムンムンの白レオタ軍団を、体育館の最前列で見て
いるとさすがにグッと来るものがある。
みんなガタイが良いので、ヒップからふとももにかけてのラインなんか
ホレボレとするような女が多かった。ショーツも透けて見える。
前から見ると、あそこがプックリとふくらみ、もうたまらんかった。
その頃の透ける白レオタなんて、いまでは化石みたいなもんだ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:00:49 ID:hldLj0Lt
身長の高い体の大きな有名女体大の団体の選手は、動きも激しいので演技が
進むにつれてレオタードが体に食い込んでくる。
前はハイレグの状態になりモリマンがくっきり、ヒップはレオタが食い込んで
半ケツ状態。でも直すひまは無いので恥ずかしいスタイルでそのまますまして
演技を続ける。
演技が終わり礼をしてはじめて、あわてて手をつっこんで前後の食い込みを
なおす。大勢の観客の目の前で。
白やピンクなど薄い色のレオタの時は、アンダー(ショーツ)がはっきりと
見える。団体女子の女は体は大きくて立派だけど、ショーツは驚くほど小さい。
下着が見えると減点になってしまうから。
薄く小さいワコールのショーツは、演技が進むにつれてぐちゃぐちゃになって
いると思う。夏なんか替えのショーツが何枚あっても足りないと思う。
ショーツはたいてい白かベージュか薄いピンクが多かった。
某女体大など、汗を流すためのシャワールームまである。
練習後の下着やレオタなんか、汗とかにまみれてぐちゃぐちゃだろうと思う。

今はタイツ女が多いので、そんなことどーでもいいけど。
80年代〜90年代終わりまでの薄い食い込みレオタは最高だった。



336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:03:53 ID:uftNepF0
>>334,335
良い視線で見ているなぁ。
団体は意外と穴だし、大きい選手は身体は抜群にエロい。
昔のはチンコ立って仕方なかったもんね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:20:46 ID:wmviWbL+
松永里絵子さん、大人の新体操の最後の選手。
けっこう身長高かったように思う。
顔がちょっとキツめだった。
そういえばスター山崎浩子もキツい顔してたなあ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:41:52 ID:keITNmqB
>>334,335
漏れも、通の目線だと思ふ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:57:26 ID:5x7eSFxq
浜田桂子、たしか大塚裕子と同期ぐらいだった。
某女体大の個人の選手。
いつも白いレオタードでムッチリ型の体だった。
マスクも可愛くて、タレント一歩手前という感じ。
太りやすい体質なのか、卒業後高校の新体操部の顧問で
ある大会に来た時のTシャツ姿、ものすごい巨乳になっていた。
その巨乳、現役時代のレオタ姿で見たかった。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:15:19 ID:bx0cuOtC
>>太りやすい体質なのか・・・ものすごい巨乳

これって単にオデブちゃんになったってことじゃないw


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:11:08 ID:JxZINjDI
あー早く新体操界にも顔がエロくて、ガタイが良くてバスト・ヒップは
プリンと出っ張ってる選手が現れないかなー。
もちろん演技もそこそこでないと、大会などにでれないけど。
レオタも80年代風の薄い無地のクラシックなハイレグタイプのものが良い
です。大学の新体操部もまずマスクとボディで入部の一次審査すれば?



342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:07:08 ID:rF15mWcI
age

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:11:25 ID:8FgmMJym
カナダのメーカーのCL Activewearってどうなの?ある女子選手の母親が個人で輸入代理店を始めてかなり儲けているらしい…。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:57:39 ID:QmZ5NFUn
新体操の川口真央が良かった。
水色レオタードが食い込んでハミケツ状態での演技は特に良かった。


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:23:51 ID:C7SpXd8O
ちょっと前のラテン系の選手はエッチな体してたなぁ
バストがくっきりで腰〜お尻のラインがきれいなA.シッド-トスタドとか、
足がメチャクチャ長くて半ケツでシドニーではカメラに向かって目合わせたまま大開脚してくれたE.セラノとか

モナコやイビサの海岸でトップレス&きわどいビキニ着て寝そべってても似合いそう

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:08:57 ID:M7XWTstr
大塚裕子が豹柄レオタ着てたのはいつ頃ですか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:04:27 ID:ilfz2RrJ
85懇ろ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:45:13 ID:INMa+AQe
>>346
大塚裕子の旬は高校までだな。
それ以降は妙に体つきがムチムチしてきやがってロリーな漏れには×

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:39:19 ID:hnI/3Dd+
大塚裕子さん、隣のお姉さんといった感じですごく好きでした。
今頃何しているのだろう?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:37:17 ID:nYzNFD9m
大塚裕子さんに萌え

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 04:38:39 ID:F9RM6aAv
ラドゥカンについていくつかレスついてるけど
今のラドゥカンの写真ぐぐって探してみてよ……

すごいよまじで
魔女の宅急便とかに出てくるおばさんみたいな体系で
太り方がとにかく半端じゃない
多分余裕で80Kgくらいあるんじゃないかと思えるほど樽になってる
顔もめちゃめちゃでかくなってるし、シドニーの面影も無いよ
そしてかわいらしさの片鱗も無いので、これっぽっちも同情できない



352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:46:58 ID:Qyw05WH+
>>332
船久保さおりってもしかして、
今○岡県にいない?

353 :332:2005/06/04(土) 10:05:47 ID:ij0Rosv/
352さん、船久保情報お願いします。

354 :352:2005/06/05(日) 01:32:22 ID:yH6mwcWI
>>353
ゴメン、全然根拠はないんだ・・・
船久保さおりって人もスポーツアイで一回見たことあるだけだし
顔もあんまり覚えてないorz
ただ○岡県のクラブのコーチで『さおり』って名前の人がいて、
ふくよかな感じの人なのでそうなのかなーって思っただけ。
名字は違うけど、その人は結婚してるから
その前は船久保さんだったのかなって思って聞きたかっただけなの。
情報なんて無いよ。期待させてごめん。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:18:42 ID:GAlj0qnb
『スポーツアイ』懐かしいね。
毎号必ず新体操のカラーグラビアがあった。
日本選手もよく出ていたし、美人選手のインタビューが良かった。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:22:37 ID:hCUljqRL
スポーツアイを高画質スキャンしたエロ画像サイトってどっかにない?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:54:47 ID:ihBTwceP
スポーツアイも良いけどセクシーアクション(大判のグラビア雑誌)が
良かった。ちょっと古いけど‥‥。確かサン出版と言う会社が出していたナ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:56:07 ID:IyW61qqY
>>357
それ大好きだった。
裸を見るよりも、よっぽど興奮した覚えがある。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:50:14 ID:Q94pfs8T
>>356
私も探しています!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:23:43 ID:vrM0L2ae
最近新体操の写真集って出ないよねー。
でも写っているのがタイツの女なんかだといやだな。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:54:33 ID:wpeZ3pmW
スポ・アイ7年分ぐらい、半年前の資源ゴミの日に出してしまいました。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:55:48 ID:UVYWLgXB
もったいない・・・。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:49:20 ID:yAVG6Xeg
スポーツアイの体操の子のスキャン画像をよく某板にハリコしたよなぁ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:50:34 ID:yAVG6Xeg
私は菅原リサちゃんでお世話になりました。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:03:02 ID:z2IKAbbQ
>>361
なんでヤフオクに出さないんだよぉおおおお
近所の古本屋でもよかったのに・・・
ゴミにするのだけはもったいないから勘弁

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:13:28 ID:20ICtbfw
菅原リサはフェロモン出しまくってたなあ。
あのエロい感じの演技がたまらんかった。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:01:21 ID:GZ2aw/3m
佐原礼香ムネでカァッ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:18:45 ID:AT4x0wPO
黒田真由ちゃんで抜くのは反則かな?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:22:49 ID:vYfLbgPj
>>366
菅原リサちゃん最高でしたね!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:44:39 ID:ck5lJDlg
スポーツアイうちにいっぱいあるな・・・

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:57:11 ID:LVMq6Cod
松永里絵子はどこ行ったんだ?



372 :舞夏ファン:2005/06/19(日) 07:32:32 ID:Da6MRBSV
>>370
画像UPしていただけるとうれしいな。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:27:36 ID:YqqwjER/
誰か エリザベスコーレワの画像をくれ。
今何しているのだろうか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:36:02 ID:8Qgcniif
昔、中瀬直子でオナニーしましたがそれが何か。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:33:44 ID:RAk5iRb6
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15161129

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:27:38 ID:3LvZ17yB
山田海峰のレオタード姿は一番エロイと思います。特にあの尻!。海峰の尻でオナった人沢山いると思いますが、どうでしょうか。
海峰の尻でオナッた事のある人は教えて下さい。

377 :о=ネ田:2005/06/21(火) 00:01:49 ID:+Q+AG9Gz
>>376

新体操選手の正しい使用法ですね。
つかまえて洗脳してSヨXもできるようにするべきです。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:16:03 ID:OmicDBzf
羽織はかまで神社に行ったら軍国主義w

by 日本IBM代表取締役 会長 北城恪太郎


<靖国参拝>「個人的に参拝を」と北城・経済同友会代表

 経済同友会の北城恪太郎代表幹事は20日、講演会で小泉首相の靖国神社参拝に触れ、
「お考えは尊重すべきだが、個人的に参拝される形の方がいい」と述べ、公式参拝はやめるべきだとの考えを示した。
「羽織はかまで神社に行くのは見た感じからして軍国主義。クールビズで行かれたらどうか」と述べた。
(毎日新聞) - 6月20日19時39分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050620-00000082-mai-pol


http://www-6.ibm.com/jp/ibm/yakuin.html
日本IBM代表取締役 会長 北城 恪太郎




379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 06:03:34 ID:q8GXIe/5
ニュー糞厨うぜえ

>>376
95年だったかな、の五輪選考会で、インタビューの後山尾朱子と握手してる手がドアップになったんだけど
手の後ろに海蜂たんのふっくらした股間のドテが大写しになったシーンがあった
しかもカメラのストロボが当たる瞬間はVゾーンからスジまでくっきり

実家にあるけどまさに永久保存版

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:11:06 ID:ARWtoAar
「新体操盗撮キモナメカメコ」と書いている人が1名しか居ないと、固定IDで平日の2時から12時まで引き籠もって、
「どこへ行っても嫌われ者」で「本物の気違い」。
最近は夜中前に仮眠を取って、真夜中に真っ赤になって発狂しているるもよう(笑)。

■新体操盗撮キモナメカメコが嫌がって反応するキーワード■
「新体操盗撮キモナメカメコ」
「どこへ行っても嫌われ者」
「本物の気違い」
「関係者でもないのに新体操の盗撮」
「脛かじり」
「味方がいない」
「どうやって生活費得てるの?」

因みに、「新体操盗撮キモナメカメコ」(要するにカメラ小僧の変質者ID:Ht+tS0i4の事.)を擁護しているのが「新体操盗撮キモナメカメコ」です。誤魔化されない様に。

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1091264980/l50
http://sports7.2ch.net/cheerleading/index.html#2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1097808283/l50
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1118403580/l50
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1101983019/l50
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1099080459/l50
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1099752886/l50

悔しかったらIDが違う「味方」を連れてこい、無職の新体操盗撮キモナメカメコwww


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:09:48 ID:RIDLWcJr
山崎浩子さんとたぶん同級生だった木村貴美枝さん、
演技の途中で必ずハミ尻になるのでコーフンした。
当時はよくお世話になりました。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:21:38 ID:LN0Dk5Jn
2ちゃんねるの「新体操盗撮キモナメカメコ」って言われてる嫌われ者の変質者カメコの荒らし知ってますか?
試しに下のスレで、「新体操盗撮キモナメカメコ」って言葉でちょっとでも煽ると、半狂乱になって怒り、ナメクジ?扱いされます
私も長い事2ちゃんねる見てますが、こんな異常な奴は滅多に見れないと思います
IDをコロコロ変えて一日中反論自演を繰り返し、俺にはこんなに味方がいるんだぞって言うのが口癖ですが、内容から見てもほぼ全て同一人物です
平日の夜12時前後に煽ると特に発狂しますが、勝ち負けに拘る奴なので絶対引きません
ちなみに新体操の盗撮が趣味で、荒らしてるIDと同じIDで女子大スレにマジな書き込みをしている変質者です。
通称「ぽんちゃん」と呼ばれていまつw

↓「新体操盗撮キモナメカメコ」自身が立てた汚物スレ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1118597797/

↓「新体操盗撮キモナメカメコ」を晒すスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1118317685/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1118396194/

↓反論する人を誰でもナメクジ扱いする「新体操盗撮キモナメカメコ」が荒らし続けるスレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1099233958/

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1099235439/

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1105249549/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1105468894/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1118317685/

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1097808283/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1101983019/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1091117032/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1099080459/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1099752886/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1118403580/

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:55:06 ID:SwKj/C3D
>>382 異常

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:43:19 ID:uYNHrZDj
380 名前: [ ] 投稿日:

382 名前: [ ] 投稿日:

NGワード:キモナ●カメコ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 10:11:21 ID:yxnkpifq
秋山エリカ人気無いなぁー。
白レオタのモリマンの写真はなかなか良かった。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 03:27:43 ID:zFAdMWX2
秋山先生の新体操の授業はとてもおもしろかったし、分かりやすかったです!!また習いたい!

387 :〇=ネ|王|:2005/06/30(木) 07:10:57 ID:hrJeWdXp
>>386

レオタ着たままでのSヨXの仕方は当然教えてくれるんだろ?
違っていたら、これからそうしろ。









388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:25:10 ID:gpQdvxzz
真田マキ子のインナーはみ出し写真にはお世話になった
スポーツアイ3年分、ちり紙交換に出すのやめよう

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 04:43:53 ID:4YFnkpYi
>>388
うp汁

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)