5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子体操・新体操って、結局セックスアピールでは

1 :えくせんどれす ◆oDCXJByWGo :04/08/20 09:00 ID:v1p50VWL

 競技を見ていると、ストリップのベットショーを思い出す。結局、女子体操も、新体操も、女性のセックスアピール難ではないかな。
 見ていると、支那の皇帝が見ていたという踊り子って、こんな感じだったのかなと感じる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 09:42 ID:QCLSWu77
2ごとー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 11:50 ID:HOXTWKRI
男子もですよ

4 :えくせんどれす ◆oDCXJByWGo :04/08/20 11:58 ID:v1p50VWL
>>3

 そうか、女性の目からすると、まさしくそうなのかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 14:22 ID:k2/P+I6l
>>1
セックスアピールをどう捉えるかで違うと思うんだが、
個人的には文化的機能が働いて知的な意味で
「セクシー・美しい」と感じるかな。ちょうど裸婦像の
鑑賞方法に似ているかなと思う。まあ厨房の頃は
単にエロ画って捉えていたが。

6 :パランパン:04/08/20 14:27 ID:vHCUpAHV
レオタードから陰毛でも覗いていればエロスを感じるが、それ以外は何も

7 :えくせんどれす ◆oDCXJByWGo :04/08/20 19:22 ID:jn+sXUjv
>>5

 確かにそうだね。
 だから、ストリップより、・・・・・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 19:27 ID:+Obpy8zR
見る人の品性の問題では?

しかし>1のような人は、どんなに美しい彫刻も、
ダッチワイフに見えたりするのかな。
違った意味で興味があるw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 19:43 ID:y+XNdYRD
つまり支那の皇帝になれば体操が見放題というわけだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 20:45 ID:IFI5B1oF
って言うか、手具ですよ手具。

縄(そのもの)リボン(ムチ)フープ(拘束具)

こん棒(肉棒)ボール(玉)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 02:53 ID:0mNcoW44
エロ エロ ってバカにするけど エロって本当はすごくすばらしい
ものだと思う 
 
以上。

12 :えくせんどれす ◆oDCXJByWGo :04/08/21 08:10 ID:nN7xINbw
>>11

 馬鹿にしていないよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 18:58 ID:aJJPr0fV
新体操の発祥は何なんでしょう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 18:58 ID:C9/JOLx0
前のオリンピックでたまたま見た体操の子がえらくかわいいと思って
その子見たくて体操を見るようになったな。
世界選手権とかも追っかけて見てたら、
いつの間にか技の名前とか良い悪いとかわかるようになってた。
今の問題は男子体操にまったく関心がないことです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 19:47 ID:yvrgiG6l
女子の体操着は、なんで長袖なんだろ?
半袖かノースリーブにすべきだ。例えば女子バレーのギリシャチーム
みたいなのがイイ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 20:12 ID:igZOpnL9
>>15
戸田市スポーツセンターの選手を見てやって下さい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 20:49 ID:5gklPjhr
長袖のよさが分からんとは・・・


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:19 ID:4t3EJYvK
禿道!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 04:40 ID:y2rkvetH
日本では盗撮とか投稿雑誌とか出回ってそれが原因で会場での撮影規制がきびしくなったり、露出度の低いレオタードも出てきたけど外国ではどうなんだろう?
レオタード姿でハアハアするのは日本人だけなのだろうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 12:54 ID:0fGG+3Iv
最初っからそう言うもんだからわざわざ規制しない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 15:05 ID:me3IQqRv
段違い平行棒のスローモーションを見ると、大股を広げたシーンがド・アップ
で映る。この少女たちの股間を見て興奮するのが普通と思うのだが・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 19:58 ID:+P6oXv/5
少なくとも 一部の外人は ポッチにはあまり神経質になってない。
多分 なれているからだろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 21:26 ID:RNMMw+XF
>レオタード姿でハアハアするのは日本人だけなのだろうか?

lycra で検索してごらん。きっと新しい世界がまっているでしょう。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:01 ID:HCZeLjMF
>>23
こんなのがでてきたよ
ttp://greatdayamerica.com/style/fashion/lycra-001.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 05:06 ID:fLudTMom
>>24
たしかに新しい世界かもしれんな

や ら な い か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 16:47 ID:l9SoZtdH
国によって恥羞心は違うからね。身体を全く見せないアラブ諸国を除いて
日本人女性ほどアソコや胸を恥かしがる民族はいないのではないか?
逆に日本人男性ほどスポーツで乳首ポッチや割れ目クッキリに興奮する民族は
居ないのでないかい?欧州や米などは、身体の形状がそうなっているんだから
食い込んだりモッコリするのは当たり前程度にしか思ってないもんね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 17:00 ID:M1vXnh6u
>26
江戸時代は混浴ぜんぜん平気だったのにね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 12:07 ID:UyYL+eOw
↓コールマンって続けて十回言ってみて

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 15:58 ID:1xao9Fl4
コールマンコールマンコールマンコールマンコールマンコールマンコールマンコールマンコールマンコールマン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 03:19 ID:ikQx2SCa
マラソン見て感じたことだけど すらっとした白人は露出大で
有色人種がかなりの割合でダサいウェアだった
江戸時代の女の骨格体型が今と違って不細工だったけど 
今は胴長短足の親が足の長い子を産んでいる 今の日本は過渡期なんだと思う 
此の辺にヒントがあるんじゃないの?



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 21:37 ID:Z3TMg6S5
そんなヒントいらん。
男子も露出しろ。
サポーターで股間ガッチリしすぎんのナシ

32 :えくせんどれす ◆oDCXJByWGo :04/08/28 06:55 ID:2Ro/qsyl

ガラの放送時間って、女子に較べて、男子はごくわずか。NHKも体操は、エロってことをわかっている。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 12:19 ID:AFbzVw9H
新体操より体操のほうがなんかエロイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 00:03 ID:ATi0aD+f
エロイ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 00:04 ID:wkZYZyaO
ドウイ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 09:45 ID:c6OKk00w
新体操の審判は女だからなあ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 10:14 ID:aJ2Y2G3M
ペロペロペロペロ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:21:48 ID:MkD+Pd+X
今日もよかった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:34:52 ID:bzZy2+Pp
全裸とは違う素晴らしいエロさがあると思うよ。
ピチピチのレオタードとか本当にエロいね。スク水でも可。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 11:03:54 ID:QSGHF2P8
体操や新体操は知らないがバレイは元々娼婦(遊郭の花魁)だったらしい
ドガの踊り子と言う有名な絵画の奥には、画面中央のバレリーナを暗がりの舞台裏から
覗く小太りのおっさんが描かれている
そうやってセックスアピールしてパトロンを得(愛人関係?)
飯を食ってたらしい
だから萌えて当然

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 00:14:41 ID:Zfls0i2Q
田代

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 12:00:45 ID:PVdiCCnI
セックスしたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 18:05:26 ID:UUqluJWT
すました顔で演技してても家で一人Hしてんだろうなぁ〜(;´Д`)ハァ、ハァ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 17:55:45 ID:jB0pHFaj
踊ってる方は全然そんな気ない
見ている方の単なる妄想

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 18:48:33 ID:XW1/LVX9
体操の平均台が一番えろい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 18:53:33 ID:wuUPklja
そのアピールの対象からは外れている>1

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 16:27:25 ID:qcRODj4T
見る方もマンコを見つめているし、たしかにアピールだね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 07:23:18 ID:umvZM9hs
俺はケツ観てる。 ほんとたまんない。
なんどオナニーしたことか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 11:22:05 ID:mdFcDKgT
コンドームにローション入れて安い薄っぺらいオナホールに挿入。
で、レオタを着ると最高。
理想なのが竿に装着出来るローターがあればと思ふこの頃。
ttp://daimaoh.kir.jp/ro2.html
ここのアクアマンタ、亀頭マッサージャーブルーボーイはどうかな。
アクアは装着した位置が気になるし、ブルーボーイは振動の強さが気になる。
ttp://www.sweetish.net/mart/d13.html
こんなのはじっとしてても気持ちよさそうだが男性用でないので位置が気になる。
ttp://daimaoh.kir.jp/rimocon.htm
飛びっ子DX5は持ってるがちっちゃいローターで振動が弱すぎで使えず。
飛びっ子DX5以外でレオタ装着して体をさすってるだけで気持ちよくなれるのってないでつか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 17:08:52 ID:utmzvKDJ
そもそもエロが低俗という発想が間違っている。
健康美から発せられるエロスはスポーツの魅力の一つであり
そういうエロスに萌えながらスポーツ観戦することを恥じることは全くないのだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 19:06:34 ID:p1PqWStf
>>50
禿同
しかしそれを敢えて声高に叫ぶ必要も無い
そんな事に執着する事自体気持ちわ(ry

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 02:45:08 ID:5Grbccw+
男子もセックスアピールだろ。
吊り輪なんかウホッ系にはタマランだろうな。
特に懸垂とかで苦しい顔見せてる選手とか特に。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 15:06:16 ID:U+ULXcE1
 ヽ/l l ニ|ニ           ,.、-''"..;:;:;:;:;:;:;:... `'ヽ、
  (   ( ̄   ̄)      /....:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....ヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄    ̄         i_;;、:_;、;_;、;、;、、ィッ.;:;:;:;:;: /  興  男     君
 ,.、-──-- 、.,_     ,、  |      ,,,,,,  / ;:;:;:;:;:;: |   味   の      :
          ``''--イ ,),、,! '''''        \ ;;;;;;;;;_|   が   裸      :
              ヾー'゙ |ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; / _|   あ  に
       ノ l  ハ  l ヾ トイ `!゙l)_j   ' iリ__, `  }ii l f'ト〉   る   
    _,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 |   l   ` " '''   }ii リノ |   の       |\__
      ノ ,、ィ'-=z=F [_   .l! .{   、     ィ!ii;}' ノ|   か       |
   -‐''゙_ノ ,ノ  '゙ (ソ   ヽ   {! ゙ー<⌒'     ,ミi;i;}ー'゙ |   ね       |
  、 ィッ>f「  _,,二-   ヽ.  }i、  -===-'  リiii;ツ   |   ?       |
   `〒T〔!|       r ,_ノ _ノ}lli,  -r=‐  ,i;llilili|   > _____/`ヽ、
     ゙、ヽ`!  l   _ _」 // '}llli, ,;i|i;, ,,ii;ilililll'゙リ /  ̄ l l      ,、 ''⌒゙ヽ、
     `ト.、!  lj  (__l、/  |   ゙ト!llllllllllliillllllllヅ_、-゙    /,l l       /
     l ゙ト、     t'゙ |   |  | |、'lトllトllトツ "´    // l l       /
   ,ィ、化ァ ',\       l 〉  |   | | ゙、 //∧    / /  l l     l
(爪((、`ー'′ ', `''t‐--'′〉ト、 |   | |. Vハ彡 ∧  /    |_L、  i | /
 ̄ ̄ ̄`¨`''ー--ニL_   `!、 `! l ̄`''┴--┴'-'゙-─…''"´_,, ィ|  l |/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 15:38:27 ID:9vxZsSZS
新体操選手】本間真子【語ろう!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1104301128/l50

55 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/02 00:06:35 ID:MBlR0nYh
>>43
体操選手が家で一人Hより体操部の練習場とかで一人Hや好きな
男の子とHとかを実際にやってそうな感じがするよ。
実際工房当時自分の彼女が体操部にいた女の子だったけど
練習場の用具倉庫にあった着地マットで別の女の子が一人H
していたのを見たことや、練習場の着地マットで実際に一人H
したことがあると聞きます。
体操部の練習場にはHで使える用具がかなり揃ってますしね。
平均台はバックでやるのに使えて、着地用マット類の中でも
セーフティマットは完全にベッドです。普通の着地用マット
も女の子を倒す布団で使えますしね。実際に自分は彼女に
実際練習場の平均台の着地マットで初Hしました。体操競技の
ビデオを見ていると、硬そうに見えて実は以外に柔らかい
体操競技用の着地マットの感触が女の子の感触以上に今でも思い出です。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 02:09:28 ID:JY5+Sm2o
>>55
良くできている話だね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/02 06:14:30 ID:5VcW4CL/
セクースはまずいけど一人Hやレズぐらいは出来るんじゃない?。
広い練習場より体操器具をしまっておく倉庫でなら一人になれば
好きな男の子を思い出してこっそり一人Hも出来そうだし。
早い話体操部の練習場は学園系AVでよくHの場所で出る
体育倉庫をだだっ広くしたものと何らかわらないしね。
実際に女子の体操部なら一人Hや女の子二人同士でのレズぐらいは
練習の傍ら練習場か倉庫でこっそりしている気がする。

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 03:09:01 ID:FO/rrQs/
キモイ

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 15:57:00 ID:NU7PFrIC
南朝鮮人体臭口臭ともに臭いですね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 13:09:46 ID:ILOHy8vQ
??


63 :RGコーチA:2005/03/30(水) 17:40:58 ID:hzSwiiPE
どなたかぽんちゃんって人がどういう人なのか知ってる方居ませんか?
ある事情により、本当の事を知る必要がありますので。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:44:34 ID:OcHPULTA
>>63『ある事情』キタ━(°∀°)━!!
あとさ、ハダカうp汁

65 :0=神:2005/04/05(火) 20:58:51 ID:IKckxEzk
新体操の存在価値はヌキにあり

66 :0=神:2005/04/05(火) 20:59:54 ID:IKckxEzk
新体操の存在価値はヌキにあり

67 :0=神:2005/04/08(金) 20:36:00 ID:MRF4a70z
最近、当たり前のことが分からない香具師が
蔓延るようになってきたので再度、掲出しておく。

●展開内容●

新体操の現行ルールは、あまりにも過酷なものであることは
みなさんも御存じのとうりです。そこで発想の転換では
ありませんが、 選手の「女性らしさ」を開拓するために、
風俗業界とリンクすることを提案します。
風俗業界とリンクすることとは、新体操選手たちに
ホテトル嬢を体験してもらうことを指します。
ホテトル嬢としての仕事、SEXを数多くこなすことにより
ヴァギナを刺激し女性ホルモンが多く分泌されることで
選手たちのカラダは、さらに「女性らしい」ものになることは
言うまでもありません。
そのことは、新体操の演技にもプラスになるはずです。
新体操選手たちがホテトル嬢としての仕事、
SEXをこなすことは、 新体操の世界での利益だけではなく
風俗業界から起こる経済活性→消費拡大につながることは、
彼女たちのレオタード姿が物語っています。

●付け加え●

「新体操=エロ」を否定する考え方が、さも常識であるかの
ようにほざいている者が当スレッドには残念ながら存在する。
新体操演技のポーズやレオタードに対して「新体操=エロ」を
証明することに、もはや言葉など要らない。
だいたい、そんな当たり前なことを否定しようという
考え自体が勘違いどころか、なにか偽善を企む意図のように
感じる。

68 :purupuru:2005/04/10(日) 13:59:48 ID:D9bGb6hy
交友野茂委員邪内!
http://www.geocities.jp/runa_trigger/index.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:18:52 ID:T0OTdvCy
test

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:20:06 ID:whkfMqfD
test

71 :美奈子:2005/04/10(日) 22:33:20 ID:VC933ENT
キモメンだヵら、飢えてる男だらけみたいだねw

いっそ何の生産性もないペニスなんぞ切り落として去勢してしまえば?

72 :0=神:2005/04/11(月) 07:22:01 ID:d+rkkBmT
>>71
>ペニスなんぞ切り落として

さすが!すでにやっている香具師は言うことがちがう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:57:06 ID:0K5qlk8k
新体操=エロ
これはもうどうしようもない
嫌なら新体操なんかやらずに、もっと服をたくさん着て体の線を出さない踊りをすればいいと思う

74 :0=神:2005/04/11(月) 21:07:27 ID:r4Rra8Fs
>>73

激しく同意!
>>73タソ、GJ!!

とまぁ、正義がブチあがると美奈子=じゅのが嗅ぎつけて
荒らしにやってくるぞと。↓

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:18:45 ID:Mz/1YTcW
13391872 Bytes

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:55:33 ID:Zm7iRlqx
そういえば新体操のエロゲーはあるけど体操競技のエロゲーはないよな。
新体操(仮)はマジでずっこけた。セックスアピールの減ったぐれも
なかったし。2度とレオタもんエロゲー買うかとオモタ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:55:04 ID:ojNMK7+P
これで大丈夫

http://twin.to/~camm-1/gallery/gallery.cgi?mode=view&no=14

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:53:16 ID:LN1B1zNk
北朝鮮の美女軍団なんかもレオタードでしきりにセックスアピールしてるよね


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:31:30 ID:7nxQ4nYP
絶対にSEXアピールの部分があるよね。
もし漏れが競技現場で見てたら、チンコが立って立って仕方ないと思う。
審判やスタッフの人たちって凄いよ。よく勃起しないでいられるね。
直前にオナニーして抜いてあっても漏れならスグ立っちゃうよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:03:26 ID:eNg8jJ1m
>>79
それはお前がただアホでバカで変態なだけだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:18:34 ID:JTk9Gnsz
乳輪んあああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 12:09:53 ID:u2cldmLD
>>79
安心汁!それが普通。
よほど見慣れている関係者以外はレオタード姿を見ていて立たない男はいない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 16:56:26 ID:DI+GqWOt
>それはお前がただアホでバカで変態なだけだ
82てめえも同類だ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 20:19:43 ID:w0fryofB
ぶっちゃけ、新体操選手を彼女にしたら
レオタードの女を見ても、別に立たなくなりました・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:03:31 ID:RqVX1nCX
>>84
実際のところ彼女が新体操選手ってなんか嫌じゃない?
幼馴染が新体操やってたんだが
大勢の前であんな格好して股広げるのはして欲しくないなと正直思っていた。

ただの幼馴染でさえそれなんだから彼女とかだったらホントに嫌なんじゃないかと思って・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 13:26:59 ID:ELsASYbC
>>85 激しく同感。

レオタード姿の彼女が男の前で足を開く。男たちは彼女の股間を覗き込んで
イヤラシイことを想像しているに違いない。
俺は絶対に耐えられないな。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 18:43:41 ID:16B9cI7W
レオタごといじれるのは自分だけ。(・∀・)イイ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 21:54:51 ID:Q1NEc2l7
割目丸見え→ ttp://teriyakixx.seesaa.net/image/vip18610.jpg

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)