5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にわか体操ファン撤退せよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 01:00 ID:crvESoNs
いい加減にしてください。
自分で調べもせずに「個人種目は誰が出るんですか?」だの、
演技についてほとんど語らず「冨田くんカッコイイ」「鹿島君萌え」だの。

盛り上がるのはいいが、体操に興味を持った者なら自分で知識ぐらい蓄えてください。
個人の話題をするときはその人のスレでお願いします。総合には近づかないでください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 01:02 ID:HpcimwrL
でもめずらしく人がきてるんだからさー
良いんじゃない?どうせオリンピック後にまた過疎化するだろうし

3 :j:04/08/21 02:04 ID:cYFooP9y
すれ主さん
演技についてずっとはなしていたいんだったら
こんな「かすスレ」をたてないで
初心者、にわか体操ファン発言禁止ってなスレをたてれば?


てかこのスレの題名すごく挑発的なわりには
敬語なんだね
えらそうに書いてるけど全く説得力はないが


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 02:31 ID:S9DXz+tv
別にいいじゃん。
体操に興味持ってくれる人が増えてうれしいよ。
中途半端にガンバから得た知識持ってる奴はチョトウザイが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 03:53 ID:+LsFyCtL
普段体操を報道しないマスゴミがいけないんだから
初心者、にわか体操ファンを責めてはいけま線


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 03:59 ID:LEeCkZPH
体操に興味持ってくれる人が増えて嬉しいけどな。
体操部時代の友達と話してたら、みんな寄ってきて、
予選の好調とかで団体決勝見たり、
メダルとった後に興味出て個人総合見てくれてたんだと思ったら嬉しくなった。

上三行は気持ちもよくわかるけど、
下の部分は行きすぎじゃないのかな?

とりあえず初心者質問スレ貼っとくね
適当に誘導用にでも使ってください
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1092977159/l50

7 :デコポンスキー伯爵:04/08/21 04:29 ID:OlnQrpjX
大島杏子のコーチ、ヤバ杉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)