5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!男子、新体操スレ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 18:01 ID:IAqjvyjH
大いに語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 18:03 ID:pheJDGvf
男子の新体操ってなんですか??
今日の夜(明日?)やるやつですか??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 19:02 ID:rtvc31DK
3GET!!
男子新体操かっこいいYO!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 22:31 ID:PzIbSD/f
>>2
男子新体操は、残念ながらまだ五輪種目になっていません。
今日から明日にかけてやるのは、
器械体操の種目別(男女)です。

男子新体操は
インターハイ、インカレ、国体などでじっくり観ることができます。
今年は埼玉のどこかでやると思うけど>国体

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 03:57 ID:4xN1Ngfl
       男子新体操 それは…

      フロアと呼ばれる 13m四方のマットの中で繰り広げられる 男の美学

       曲に合わせて6人が一糸乱れぬ演技を繰り広げる団体演技

      6人が一斉に3回バク転の後 宙返りで華麗に空を舞い

       宙返りをする人間の上を また違う人間が超えていき 息をつく間もなく 別の人間が宙返りで超えていく

      6人が次々に隊形を変えながらさまざまなアクロバティックな技やしなやかで滑らかな動きを繰り広げ

       それでいて男ならではの力強いキメポーズを見せてくれる。(以下略)


引用元ttp://members2.tsukaeru.net/samurai/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 02:14 ID:JVnjY9rk
宙返りとか力強い系辞めたらどう?っておもう。
変に武術っぽいような、筋肉っぽい動きのような、
はっきり言うとアタマ弱いけど若さだけでオバサン釣ってる男と同じ匂いがする。
もっときれいに出来るはずです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:50 ID:qnJl/3ok
まさか男子新体操のスレがあるとは思わなかった。
男子新体操部に入部している高校生です。もっと男子新体操人気でてほしいですねぇ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:42 ID:1cJILcci
かっこいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 09:56 ID:P8z0Lvlr
こないたのIHで演技見たけど、上位のチームは本当に呼吸ピッタリでした!
青森とか。カッコイイです。
大技決まると、会場が沸きますよね。なんか拍手が女子より大きい!

10 :ってか今日じゃん。:04/08/30 10:21 ID:YA/uCu7k
公演名
 パフォーマンス・ショーケース
 日本の新しい肉体表現〜パフォーミング・アート・スペース
公演PR
 肉体が注目されている。それは、言語を超えた国際的な表現として決められているから、
フランスデ生まれたヌーボンヌシルクの活動、カナダで生まれた体操チームによる劇表現、
これらを集めたサルティンバンコの世界的な活動。
時を同じくして、さまざまなん肉体が新たな表現を目指し活動を始めている。
世界を目指す肉体たちの競演です。
公演日
 8月30日(月)
公演時間
 19:00開場
 19:30開演
公演会場
 豊島区民センター(最寄り駅 JR池袋駅 東口下車)
出演団体
 ★ツェルクロータス
 (シアターサーカス)
 なんか ちょこっとサーカスみたいな感じです
 見た感じ軽いサーカスとアクロっぽい
 ★くるくるシルク
 (アートマイム)
 パントマイムをひねった感じです
 ★SAMURAI
 (アート新体操)
 男子新体操と その新しい可能性を追求した内容です
チケット料金
 前売2000円  当日2500円
お問い合わせ(チケットの購入に関しては↓の方にお問い合わせください)
 P・A・C(パントマイム・アーティスト・カンパニー)
TEL 03-3993-9418 FAX 03-3993-9559
URL http://www.xes.co.jp/pac
E-mail pac@xes.co.jp
備考
 SAMURAIのパフォーマンス時間は30分と 全開のthe news paperとの公演の時よりも長めです
 なにをやるのかはお楽しみに!!
みなさん是非 来てください!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 00:09 ID:mcQa2+3M
>>10
うわー見たかったYO・・・


マッスルミュージカルでの、男女新体操コラボが
なかなかカッコヨカタ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 13:32 ID:1flyMcQ5
実況まがいの書き込みが多く見受けられるようになってきたようなので
板のローカルルーについて話し合うスレッドを立てました
今後の板運営のためにもぜひ参加してください

★☆★ 体操・新体操板自治スレッド ★☆★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1094357368/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 09:28 ID:gL3gZFRC
472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メール: 投稿日:04/09/07 07:04 ID:gL3gZFRC
ところでこんなのも・・↓
フジ系列:スーパーニュース
「女の世界で舞う青春 新体操ボーイズの挑戦」

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メール:sage 投稿日:04/09/07 08:14 ID:7F/CzaZx
>>472
男子新体操?
うわっこっちも外したくないわ・・・


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)