5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80年代前半の新体操のレオタ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 00:31 ID:S/mir9Wv
そのころのやつって卑猥なくらい食い込みすごかったなあ。
だれかそのころのビデオ持ってねえかな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 00:51 ID:Bk+/41N4
新進の競技だったからね。
教本とか見たけど、みんなオシリの出まくってるレオタードで
本に載ってた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 16:31 ID:l9SoZtdH
最近は映像技術が良くなってきているから、選手も気をつけているんだろう。
割れ目クッキリや毛の盛り上がりまでも判るようなレオタの選手は見かけないね。
だから、昔のビデオの中の方が良いシーンが沢山残っている気がする。
画像の方は残念ながら劣っているけど、普段もアソコがハッキリと判る状態で
足を上げてポーズを決めている時などは、だ円形にアソコの形がクッキリと
唇を縦にしたように映っていたものだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 08:42 ID:ZDbT7sA+
昔と今じゃ素材もデザインも全然違うんだから当たり前だろ
新体操は厚手でスカート付きに、
女子体操・トランポリンは厚手でハイレグ気味にというのが
ここ数年の流れだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 02:13 ID:YnOcfyGQ
>>3
いたよ。ワレメクキーリ
堀内美夕優。
はげしく美しくなかったが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 11:25 ID:qa1aeId7
日本ではハイレグがあまり普及してなくてローに近いミドルレッグが多かったけれど
後のやたらとハイレグ化した頃よりもむしろ目に美味しい映像が多かったと思う。
山崎浩子さんは若干ハイレグの衣装を着ていたが、これはこれでヨカッタ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)