5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなこといいな出来たらいいな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 01:14 ID:6Sg3z3g5
夢のような技、あるいは理想の演技構成
出来たらすごい事を考えるのです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 01:20 ID:ZCPWoLNu
新技:ドラえもん音頭で2げと

3 ::04/08/23 01:33 ID:6Sg3z3g5
例えばすごいつり輪
逆上がり中水平 SE
ナカヤマ D
十字から中水平 E
アザリアン D
十字から十字倒立 SE
後ろ振り上がり十字倒立 D
後ろ振り上がり倒立 C
前方車輪 C
オニール E
奔転逆上がり倒立 C
後方車輪倒立経過 B
伸身ムーンサルト D

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 01:47 ID:gsNdlxOA
ああ、よくこういう妄想したもんだ。
時々その妄想を実現するような人が出てくるんだよね。
今回の北朝鮮の人とか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 01:58 ID:bAeC5rQx
じゃあ床で
ロンダート、バク転、伸身新月面
ロンダート、後方伸身2回半捻り、前方伸身2回捻り、前方抱え込み2回宙
ゴゴラーゼ、開脚シュピンデル倒立、フェドルチェンコ
開脚座、マンナ、そこから力倒立
ロンダート、トーマス転
ロンダート、バク転、三回宙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 03:10 ID:6Sg3z3g5
>>5
やっぱ旋回がいっぱいだな。見てて気持ちいいもんね
その点ハム兄弟やヨブチェフは旋回で魅せてくれてかっこよかった
そしてマンナを入れてくるあたり渋いw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 03:51 ID:n4oRqn97
パブロワとセックス。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 13:26 ID:6Sg3z3g5
パブロワたんはもう俺のお手付きだがいいのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:15 ID:Q/uySA89
かまわん。彼女が男だろうと一切遠慮はしない。覚悟しておけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)