5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人総合は上手く演技をまとめた者の勝ち??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 00:26 ID:672U9PYQ
韓国人選手2人メダルをとってたけどあんなんで
銀メダルと銅メダルがとれるんだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 00:50 ID:SR915o2e
それを言えば日本の団体金もなわけで。
てか失敗するやつが悪いんだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 11:55 ID:5lvNEm+a
そういう舐めた口をたたくのは、
過去の個人総合を見てからにしてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:16 ID:NRqrSoFK
4様に失礼ですよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:00 ID:2DpVMfLW
>>2
たしかにそうだけど、日本の金メダルはあり得る範囲。
だけど韓国は個人でメダル取ること自体が予想外。
まして2人も表彰台に上がるなんて、ありえないことが起きた感じ。
さらにその内一人が金メダルだったかもしれないなんて、
あってはいけないことが起きそうだった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:03 ID:eIkDPSde
>>5
ただ単にお前が反韓なだけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 00:55 ID:QPzyAqTd
>>6
そう?
だって、韓国選手は種目別にたった一人が鉄棒のみに参加しただけ。
あれって、上位8人までしか出れないんだよね。
日本人は何人も複数種目に参加し、メダルも3つ取ったけど、
韓国人は鉄棒で失敗し点数さえ出なかったジャン。
採点のこととかでもめてるらしいけど、ハムが1位はむしろ当然だと思う。
今までの実績からしてね。
韓国人がメダルを取れたことは奇跡。ありえない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 01:03 ID:6/Tog9f4
>>3の言う様に過去の個人総合見てから言え。
今回はレベルが低すぎた。具志堅さんもそう言ってた。
シドニーは熾烈を極めた。4位のイワンコフで58点台だったと思うが。
今回はハムが57.7台だったか。
本当なら1つのミスも犯さない完全優勝がオリンピックの個人総合チャンピオン。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 01:07 ID:HHqWDM/a
>>7

ということは実績からいってタパコスやケキがメダルを取って
冨田が取れなかったもの当然と。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 02:25 ID:Hsu837UZ
>>8
そういう文句は失敗した選手らにメールで送れ。
どっちにしろプレッシャーに負けたもんが悪いんよ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 07:25 ID:rr7Bc/7Q
>10
的外れ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 09:07 ID:Zl4lfi8H
ミスがない時の韓国の演技と日本の演技を見比べれば
もともと持ってる実力が違うっていうのが分かる。
だから比較に日本を持ち出してくるのは、釣り合わないってこと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 22:27 ID:v0veAwVP
今回は有力どころがことごとく失敗しすぎ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 21:52 ID:TaoHRIwZ
ハムの人の跳馬とかありえない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 22:09 ID:47M7gKY/
そりゃ別所の跳馬はありえないわな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)