5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元日本代表・岩田香織(朝日生命体操クラブ)

1 :名無し:04/09/10 18:08:23 ID:77w9ATGG
アクエリアスのCMに出てたって本当ですか?
タレントになったの?
そのことも含めて岩田選手について語るスレです。
どうぞ!!!

2 :名無し:04/09/10 18:47:18 ID:77w9ATGG
彼女のファンページ載せときます。

ttp://www.d6.dion.ne.jp/~muttry/



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:51:33 ID:yM0luWmm
逆立ちしてテレビ見てるのは、岩田本人です。
タレントかどうかは、知らん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:17:01 ID:ZhkZoljH
今だに彼女のファンのホームページがあるなんてすごいな・・。
はっきり言ってマイナーな選手だろう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 09:17:40 ID:lvH10rgC
鯖江の代表だった人だよね。
アトランタは、選考漏れでそれから音沙汰なしだったからな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 11:17:52 ID:LjXBf4G8
彼女結婚するらしいですね。
お相手はエリートっぽい人とか。
おめでとうございます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 11:35:51 ID:lvH10rgC
よかったです・・、オー驚きました。
彼女とは、お知り合いなのですか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 14:37:40 ID:UKehUxzX
オレは、大川真澄が好きだったな。
なぜか女子部員のいない順大行ったけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:47:17 ID:/FuAA8Rc
平均台で上がってからの独特のポーズが好きだった。
でも鯖江の写真集の跳馬のカットは、かわいそう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 15:18:14 ID:/h4Kv0tI
>9
跳馬は前から撮っちゃだめだよね。
そういえばこのころガチャピンって呼ばれてたんだっけ。
誰が言い出したんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)