5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三沢さんの華麗なボディプレスについて語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 23:35:28 ID:LaAVx+BN
人類の中で、アレほど華麗に決める人はおらんだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 23:48:53 ID:4dM1k2XP
どっか逝け

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:04:27 ID:nG20XeEN
3といえば三沢さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 01:43:44 ID:Xk3ptGzM
4様が微笑みながらクソスレ認定

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 17:13:53 ID:JKAVw6Lv
三沢さんに言及するのは恐れ多い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 17:54:37 ID:bljydrpR
一般的に緑色は人の心を癒すといわれています。
そして銀色や光る色は人を脅かすといいます。
つまり、三沢のタイツはその両方を兼ね備えています。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 05:07:36 ID:3eKJhgGa
三沢さんの美しい肉体に嫉妬する体操ヲタ笑えるw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:11:23 ID:8oI4xNyM
ああ三沢さんの太鼓っ腹・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:44:34 ID:O4yOER/H
天性のバネに抜群の運動神経とパワー
打撃、投げ、関節すべてをオールラウンドにこなしこれといった弱点がない
加えて、長年の格闘生活で一度もギブアップしたことのない絶対的な精神力
現在霊長類の中でもっとも強いといわれているノアプロレスの社長

ノアプロレスはありとあらゆる格闘技の中でもっとも制約が少ない本格派実戦格闘技
反則事項は一応あるがそれをやってもなんのおとがめもない ほぼ無法地帯
その状態で生き残るための戦いを極限まで進化させたのがノアプロレス

柔道や柔術みたいに月謝を払えば簡単に誰にでも始められるものじゃないんだよ
選ばれたごく少数の人間でしかノアのリングには上がれない

それがノアプロレス、そして三沢光晴なの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:42:46 ID:OmpmjaXQ
三沢さんの床での得意技はでんぐり返しだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 01:52:49 ID:kUtpKmmR
三沢のフェイスロックの描く放物線は栄光への掛け橋だ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 11:13:25 ID:w9tvN+JP
三沢さは華麗

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:28:36 ID:rXgEHKkU
三沢さんこそが真のオールラウンダーだよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 04:49:17 ID:/P/jH86l
三沢さんなら床で受け身とるよ
吊り輪でも余裕で垂直落下できるし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 19:58:58 ID:nKjq8g4v
キチガイには何を言っても無駄ですよ(・∀・)ニヤニヤ
だって、ノアヲタクである自分が絶対正義ですから(・∀・)ニヤニヤ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)