5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体操の動画を上げるスレ part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 16:42:30 ID:gk1DHWug
このスレはsage進行が原則です。ただいま日本五輪男子代表モノは自粛中。
テンプレは>>2-10以降。

体操の動画を上げるスレ
part1 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1092768835/
part2 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1094746736/

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:33:15 ID:hI64/i+U
>641
640じゃないけどありがd!
冨田や鹿島が感銘を受けたという選手の演技、一度見たいと思ってたから嬉しいよ。
吊り輪が交差するの初めて見た気がする・・・あれはなんて技なんだろう。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 01:19:19 ID:MR9tdaUK
自分もシェルボの演技はすごく見たいなぁ。気のせいか上の動画って微妙にコマ落ちしてない?

>>642
女の多い板だとごく普通にやってるような。(ビミョンに若い人のほうが多いかな?)
別にどこの流行りってわけでもない。不審に感じるようなことじゃないよ。
女同士って話の流れを切るのに気使うことが多いし、そういう文化を持ってるからね。

645 :7x7=12582:04/09/29 01:46:17 ID:PAXe5ATM
野球観戦なんかならこのぐらいの画質で我慢すれば、サイズも小さいから
落とすのにもそんなに時間かからず鯖への負担も少しは減る。

演技の動画は、そこそこの画質じゃないと厳しいけどね。
1時間ぐらいで消す。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 01:55:52 ID:23/daGp6
>645
通常通りの上げ方だよね それとも?
一言で答えて貰っていい

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 01:57:51 ID:3wQZFGvS
>645
そうだよネ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 02:33:30 ID:IqiYjbvr
>>645
どうにもこうにも。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 02:36:06 ID:nd+4RZWo
>>645
GJ!thx

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 02:37:32 ID:6oWXBabp
648と同じく。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 02:41:16 ID:+jRS3dgp
自分バカなんだろうか・・・
>649
すぐわかった?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 02:42:33 ID:nd+4RZWo
>>651
う〜ん、経験あれば分かるかも。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 02:44:36 ID:d6USBiUM
GJ!
前に上がってたやつの1/10くらいの容量か。
そこまで容量落とせるテクがないんだよ…

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 02:47:19 ID:QtZ3d2Ld
メル欄に書けば質問が許されると思ってるんだろうか。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 02:53:27 ID:23/daGp6
thx
645 のミスかと思って聞いてみた 失礼スマソ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 02:53:58 ID:hI64/i+U
>653
君のお陰で解読できたよ。サンクス

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:01:18 ID:IqiYjbvr
>>645
サンクス。がんばりました。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:02:02 ID:PAXe5ATM
「今日の6」「今日の8」、うPロダ関係の話ではポピュラーかと思っていたが・・・。
この言い方自体は、有名所のロダ数ヶ所の注意書きやFAQに載ってた。

こんな時、一度は試しに入れてみたりする“数字”なんじゃないの?

>>653
あれは、ほとんどテクは要りません。
ソフトのデフォ設定の中から画質を選んだだけ。
ちなみにマイクロソフトで無料配布してる、ウインドウズ・メディア・エンコーダーver9。

そろそろ、消します。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:04:58 ID:OXj5sjo2
解読出来ん・・
でもあとは解読だけだから消しても解読さえすれば見れるよね??

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:05:23 ID:+jRS3dgp
優しい方々に感謝!
>658さんありがとです。
これ、G+だとアテネのリプレイシーンないんだよね。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:12:19 ID:PAXe5ATM
見張りの家鴨が巣に帰って宣伝してたのにはビックリ・・・

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:14:46 ID:hI64/i+U
言い忘れ >658感謝!乙でした。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:15:01 ID:d6USBiUM
普段他でファイル落としたりしない人が多いんだろうね。
ググったらたどり着けるものを容易に書いてすまんかった。

>>658
トンクス。
自分の持ってるソフトじゃあんまり容量落ちないから、導入してみるわ。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:17:25 ID:fBuWNoB4
>>658さん
GJ&ありがとです!

それにしても、ガー子ちゃんこわい。。。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:20:05 ID:GXkBwWTi
>>663
ここは女が多いからか。しかし家鴨の連中も凄いな。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:23:18 ID:6oWXBabp
>658 サンクス。
家鴨ってドロボウ系か?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:26:29 ID:MR9tdaUK
>>658
わー今来たとこ!もうちょっと待って〜

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:27:02 ID:3wQZFGvS
ってか、
阿比留でもなんでもないのがやってるんでない?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:27:59 ID:DMsBwh64
出遅れたorz

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:28:35 ID:MR9tdaUK
と思ったら間に合わなかった・・・_| ̄|○サイアップオネガイシマス

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:30:13 ID:x1yZ4zRi
>>658さんのって野球ゲストの動画?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:30:35 ID:12grRZJj
>>645
禿dクス! お礼に茶でもドゾ-( ・∀・)つ旦~~

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:30:57 ID:MR9tdaUK
>>668
どっちの住民でもないけど荒れっぷりが面白くてわざとやってるのはいるかもね。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:33:08 ID:OXj5sjo2
>>645
ありがdd

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:33:49 ID:d6USBiUM
とりあえず苺キンタマ祭は終息したけど、
体操動画偽装でやられてたらSS晒しまくりだっただろうなw

676 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/29 04:04:56 ID:vsmVEHh1
苺キンタマ祭、おしょろしいことになってたな・・・(((( ;゚Д゚)))ジブンダッタライキテイケナイ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 04:19:19 ID:SiYwGMyL
自粛解けたんですね!
それじゃあリクしまーす。
小倉さんがインタビューした動画、お願〜い☆

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 04:41:48 ID:6oWXBabp
>>677
画像しかないけど、これでいいかな?
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20040824205105.jpg
http://black.jpg-gif.net/bbsx/3/img/98444.jpg

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 04:43:55 ID:MR9tdaUK
>>678
2枚目は加工してあるね?w

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 04:51:07 ID:SiYwGMyL
それじゃないですぅ。
動画といってもカツラが取れるやつじゃなくて
体操インタビューのが欲しいんです。
気長にお待ちしていま〜す☆


681 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 07:17:53 ID:/kRn4PBz
体 操 イ ン タ ビ ュ ー の が 欲 し い ん で す 。
お 待 ち し て い ま 〜 す ☆

二度とクルナ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 07:19:49 ID:MR9tdaUK
>681
そんなことでageる人も来なくて良いよ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 08:31:07 ID:6TEzvI7e
でも、クレ厨が勝手に自粛とけた事にしてクレクレするのって普通におかしくね?
さっそく他の掲示板に貼ってた輩もいたみたいだし。


684 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 08:57:20 ID:U1DpJ9eS
自粛ってのは場合によりけりくらいに考えてたが、
ここまで入れ食い状態とはな。

とりあえず>>645は氏んでいいよ。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 09:31:41 ID:vwMLhwNu
>>684
なんで?あんたガー子?w

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 12:02:28 ID:UcmA74IU
野球動画うpされたのか。うpすることはないと言ってたのに…

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 12:24:20 ID:Dtj+xPx4
家鴨に上がってたのはパスが複雑すぎw

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 12:26:03 ID:6TEzvI7e
違う人だと思う。
あの時のうp主は演技動画しかあげたことないって言ってたし。
他掲示板に晒す輩がいる以上、自粛継続の方がよくない?
少なくとも自分は日本男子はうpしない。


689 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 12:28:21 ID:D1ROuu48
うp主がそれぞれ決めればいいこと。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 13:16:39 ID:cXR/yplx
その通り。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 13:34:38 ID:rxJofPdP
消したあと寝ちゃったけど、その後チョットばかり盛り上がったってとこかな?

ところで、インタビューなどでのTV出演の時のものなら、あの程度の画質とサイズで
満足できるのかな?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:51:48 ID:fBuWNoB4
>>691

動画もらったけど、よかったです。
確かに、画像はやや不鮮明だったけど、観れなかったからとても満足できた。
本当に感謝。


家鴨がまた騒ぎそうだけど。。。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 15:11:04 ID:MR9tdaUK
落とせなかったから見てないけど、画質とサイズは大きめで分割してもらえたほうが嬉しいかなあ。個人的には。

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 15:27:34 ID:G3had6VD
手間考えろ。贅沢スギ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 15:34:22 ID:+JxK+d1W
私も見てないけど分割の必要無いものはしなくていいのでは?
分割すると質問増えるし、ロダ間走り回るヤツ多そう。

うp主さんが気軽に落とせる場所・方法がいいよ。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 15:57:29 ID:c2eeIrzO
>>693
そんなわがまま平気で言うのやめようよ。
職人さんの好意が無駄になる。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 16:49:08 ID:MR9tdaUK
>696
だからそれは職人さんの自由でしょ。
単に個人的な希望を書いただけ。それは無視して良いから。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 16:55:36 ID:G3had6VD
職人の自由なんだから希望もイラネ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 18:32:04 ID:RrkqX3ed
陽気な家鴨たちは泥棒と大の仲良し♪

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 18:36:27 ID:Ecx/Z27q
>>698
じゃあ問いかけた職人にも言ってやれよ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 19:03:11 ID:G3had6VD
問いかけ自体イラネ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:14:16 ID:Rxk1si6C
まだまだヲタ廚は収まらないのかなー…。

ダメ元でリクさせてください。
鹿島選手の跳馬(オリンピックのものも含めて、いろいろと)と、つり輪をキボン。
跳馬は、何かの番組で城間コーチがオリンピックの映像を見ながら、半分涙ぐんで「鹿島なんか跳馬へたくそやったのに、こんなに(うまく)なって…」とおっしゃっていたのが印象的で、
お師匠さんを泣かせる演技って、どれほどのもんだい?と興味津々なんす。


703 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:37:41 ID:4NbxiXJj
なんだかねートミーファンには皆にも幸せをって感じで神様いるけど
カシーファンは自分だけで楽しんでそうな気がするな
今までの経緯からしてたとえ持っててもupする気なさそうでしょ?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:52:53 ID:Rxk1si6C
>>703
なんか「トミー」とか「カシー」とかって…ブルブル寒気がしたー…。

キショいファンつーか、ヲタからもらおうなんて思っちゃいないさ。
まともな体操ファンの職人さんの降臨をお待ちしております。

ちょっとマジで気持ち悪くなったわ(泣。
>>703みたいな書き込みがなくならん限り、まともな職人の降臨はないんだろな…。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:54:35 ID:6b4lWDGu
米ファンも、トミーファンと一緒。
こころがひろーい神様ばっかり。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:10:33 ID:4NbxiXJj
>体操ファンの職人さんの降臨
その人達は年内うpする気ないよ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:25:00 ID:1hs7Kg7Y
>>706
まるで皆の気持ちが解っているような書き込み、あなたは“体操ファンの職人さん”の
代表かなにかなの?

“ただの”うP職人は、燃料投下的なうPはする気があるヨ。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:01:30 ID:HcE4kVzo
パターソンの床、平均台の演技うpキボン。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:49:42 ID:/Jh5yP/R
yamiの職人サマ、大変なところ再UPthxでつ。
自分もBS見られない環境&前回落としきれず悔やんでいたので
ほんとありがたいです。
今回も夜でなかなか辛いところで…しばらく残しておいていただきたく候。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 02:28:19 ID:P28ti35R
>>709
________.  |  ・・・「からけ」?
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^  ●Д゚,,)
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
            ∧          .し`J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
 空気読めてネーヨ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 02:53:47 ID:eCzKWX3a
なんかpart2になってから
グダグダなスレになっちゃったね
今までうpしてくれた方ありがとう、
さようなら


712 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 09:22:31 ID:pcVtMpT/
>>708
nyで拾ったパターソン平均台。

自分もパターソンの床キボン。あの逆転の演技は鳥肌立った。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 09:27:37 ID:1sR0Xygt
>>710
空気読めないというより>>709はただのアフォだろw


714 :708:04/09/30 09:57:39 ID:FjDkZUDd
>>712
いただきました。ありがトン!
パターソンの床は音楽も振り付けもセンス(・forall;・)イイ!!

715 :708:04/09/30 10:01:58 ID:FjDkZUDd
ンガー!!失敗した・・・ハズカシイorz  
センス(・∀・)イイ!!


716 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 14:16:10 ID:YHdjCbXe
センス(・forall;・)イイ!!


717 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 14:45:35 ID:FjDkZUDd
>>716
恥ずかしいってば〜

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 14:57:39 ID:tr6kXunK
>>717
上げるなよ。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 14:59:53 ID:gJCSRg7g
∀を半角でうつのね

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 15:04:35 ID:FjDkZUDd
>>718スマソ。
今度はsage忘れ・・・。自分で晒しage・・・。鬱だ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 16:27:31 ID:m+vD25Yc
普通に数学記号で変換すりゃいいのに…

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 16:31:21 ID:CUWj/HSi
>>721
マカーじゃないのかな?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 16:47:01 ID:oMzw7kx5
以前、動画が見れないって話の時にマカーと名乗ってるのが5〜6人はいた感じ。
それも、古めのマックOSのヤツ。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 17:54:30 ID:m+vD25Yc
(・∀・)イイ!!

試しにテスト。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 17:57:44 ID:m+vD25Yc
失礼。

>>722-723
∀ ならMacでも記号変換で普通に出るけどね。
OSも古かろうが新しかろうが変わらん。機種依存文字でもないし。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 18:00:32 ID:XUgolAHH
ここは素人の集まるインターネットですね

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 18:09:20 ID:oMzw7kx5
“プロねらー”になりたい。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 18:51:45 ID:EzSRo74g
「トミー」や「カシー」よりも「神様」ってのが気になる・・・

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:18:26 ID:Tb+57qsS
>>712
ありがとう 頂きました  アテネ持って無くて スマソ
お待ちの間にこちらでも ドゾ
US オリンピックトライアルでの1シーン(床1シリーズ)

(・∀・)イイ!! ←テスト
旧マカーはビデオコーデックwmv9・mpg2は見れない
次スレ立つ場合はこれもテンプレに入れて置いたら>2嫁で済んで楽
本当は上記以外せめてaviで上げてくれればと思うが
コレばっかりはうp主の判断に任せるしかないから諦めてる

730 :729:04/09/30 19:36:23 ID:Tb+57qsS
↑パターソン

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:42:13 ID:oMzw7kx5
>>729
やや話題が反れちゃうけど・・・
マカーでMPG2は、どうやっても見れないの?
ウインドウズだってデフォルトでは見れないけど・・・。

それから以前来たマカーは、DIVXのAVIはほとんど見れないようなことを言ってた。


732 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:44:25 ID:uSulAvoq
さりげなく要求すんなw

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:48:08 ID:oMzw7kx5
729からじゃなくても、マカーからの返事しきゃ望んでないけど?


734 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:48:55 ID:Tb+57qsS
>>731
X以外のマカー
mpg2は有償でソフトを購入すれば見れるがフリーウェアでは見れないんだよ。
divxのaviは少し勉強すれば見られるよ。

空いてるからレスしといた。

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:57:42 ID:m+vD25Yc
MacはOS9とOSXで環境にかなり開きがあるんだよ。
マカーとひとくくりにするなかれ。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:06:48 ID:oMzw7kx5
じゃぁ、ウインドウズの環境と大差はないってことじゃん。

ワシの所でも、古い方の98SEのPCだと最近の動画の3分の1ぐらいは見れない。
CPU・コーデック・GCと原因は色々だけど・・・

737 :729:04/09/30 20:30:09 ID:Tb+57qsS
あースマソ
記号が出ないとか、音しか出ないとか=マカーじゃないかってなってたから
ウィンナには 自分で努力せんヤツとOS的に絶対不可能なヤツが区別つかないよなと感じて。
X以外のマカーはこれは無理(=だがそれ以外はググッて勉強すれば何とかなる)
ってのわかったら、今後もイイかなと思って書いたんだわ。

例えば「映像が出ません」とか言ってるのはwmv9だから無理なんだけど、
他人が見れたと聞いて何度も鯖アタック仕掛ける無知マカーも多いと思うし。

ちなみに職人は自分の判断で作ってくれたらイイと思ってるよ。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:25:32 ID:aaa2m+Ck
>>737
まずは日本語を勉強しなおすことをおすすめする

739 :712:04/10/01 01:23:40 ID:pkMBOHgR
>>729
レスが遅れちゃったけどdクス。やっぱりパターソンの床(・∀・)イイ!!

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 03:30:11 ID:RPlLHwPj
10月に入り、やっとマタ〜リとした秋の夜長となるのか・・・な?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 04:05:24 ID:TgOs2pJP
MXTVの動画ニュースね。いちおう置いとく。

東京都 金メダリスト6人に栄誉賞
ttp://www.mxtv.co.jp/tokyotoday/today_02.html

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 07:51:43 ID:TgOs2pJP
動画の話じゃなくて申し訳ないんだが、この記事の画像もってる人います?(選手村での会見@BIGLOBE)
鹿島米田に加納監督の組み合わせって珍しいと思うんだけど、どうも保存できてなかったみたいで…。

http://www.google.co.jp/search?q=cache:skMf2X-9cdMJ:news.fs.biglobe.ne.jp/news/photo/jj040812-1975250.html+&hl=ja&start=1&ie=UTF-8&inlang=ja

240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)