5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子新体操って・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 17:51:38 ID:suOygCqz
キモイ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 18:04:09 ID:6gy77Nkm
【2ch脳の症状】

嫌韓になる。
中国の反日行動に対してムキになる。
朝日新聞を目の敵にする。
民主党をさげすむ。
NPO、NGO団体を胡散臭く感じるようになる。
パチンコを目の敵にする。
配管工、塗装工、自動車修理工、鳶を最下層の職業と思うようになる。
公務員は税金泥棒
教師と聞いたらアカか性犯罪者と思うようになる。
自爆事故を笑う。
街に出て自分の気に入らない身なりや行動のの人間をDQNの一言で片付ける。
家に帰ると即2chブラウザを立ち上げる。
休日も寝て起きると即2chブラウザを立ち上げる。
常に何か楽しいスレがないか?と巡回してる。
自分のカキコにレスがあると妙にうれしい。
叩く対象を求めている。
遊べるネット投票があればサルのようにクリックしまくる。
全ての犯罪者は死刑でいいと思うようになる。
女は馬鹿だと思うようになる。
叩かれている企業・人間を擁護する奴は社員か関係者だと信じて疑わない
平日の昼間に2chやってるのは全員引きこもりだと思いこむ
おっぱいやマ●コに過剰反応する。
バサー、水上バイク、BBQ、川での遊泳、花火等のアウトドアレジャーはDQNのするもの。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:09:24 ID:u+1c+6iN
をーたーぼーいず

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 07:44:54 ID:Iup1Vmes
a

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:16:33 ID:VLi5AcZm
前ちらっとだけテレビで特集やってたけど、結構あくロバティック
な動作・・・バクテン、宙返りをして手具をとる感じでいい感じ
だよ。体操のゆかのC難度くらいかな。国士舘がつよいんだよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 20:09:29 ID:HYeiecbG
http://www.jpn-gym.or.jp/artistic/2004/report/data/04ukr.html

 また、本大会では国士舘大学新体操部の方々も招待されていました。当初は、翌17日にキエフで行われる
新体操のゴールデンリリー杯に招待を受けていたものですが、急遽、ドネツクでも演技を披露して頂きたいとの
要請があり実現したものです。国士舘大学新体操部の方々は、素晴らしい演技を披露しました。
演技終了後は観客の皆さんから大きな喝采を受けていました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)