5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應大学 元体操部 現在 アイドル 真実ちゃん!

1 :ファンです:05/01/13 18:25:21 ID:HypEbNvr
今も慶應に通っていますよー。

金スマに出ている赤い服を着ている女の子のHPを発見したよ\(o⌒∇⌒o)/ ワァイ♪♪♪

この女の子は自分がテレビに出ていることを隠しているみたいだね[壁])≡サッ

もっとアピールすれば、人気も出るのにねく( ̄△ ̄)ノガンバレェェェ!!

写真がぼやけているけど、結構可愛いかも

http://blog.drecom.jp/mami_0803/

☆\( ^ ^)/〜〃。、::。.::・'゜☆☆バイバイ!

2 :横浜市民:05/01/13 18:30:25 ID:HypEbNvr
まみちゃん、何で器械体操をやめちゃったんだろうね?
やっぱり「慶応義塾大学」は男が多いいのか?
昔、自分のHPの掲示板か日記に

「ずっと女子校だったまみちゃんは、自分以外男子で約20人くらいいるからなんか嫌だ!」

ってついでに顧問の男だったらしい・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)