5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらなくなった体操器具ください。

1 :cyabu:05/03/01 19:23:46 ID:MPTffyBP
静岡市内で体操大好きな子供達が集まっている少年団です。
ところが・・・・少年団ゆえに団にお金がなく器械体操用の器具が
全く足りません。(特に着地マットや通常のロングマットが足りません。)
廃部になった部活動や廃校になった学校などから出た器具でもかまいません。
体操好きの子供達に是非体操器具をください!!
また有力情報などありましたら是非教えてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 19:24:49 ID:MPTffyBP
良い情報が見つかるといいですね。
少年団はお金が無いから大変ですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 19:53:31 ID:Rt4GF6XK
>>1
こういうのは匿名じゃないサイトのほうがいいよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 22:49:44 ID:ZagCBYgO
>3
自演相手に、マジレスすんな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:00:22 ID:OMr0LoWc
>>4
ほんまや。気づかなかったw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:21:57 ID:MPTffyBP
>4
まあそんなにムキになるなよ。あおいな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 15:05:53 ID:LeUhkrRb
プロ奴隷,家にエロゲー屋の同じ袋がたまってる
プロ奴隷,毎日のインチキニュースと一緒に静かに消えてく、、、
プロ奴隷,世の中とゲームの区別がつかず
プロ奴隷,朝まで生テレビを見るのが,生きる喜び
プロ奴隷,小林よしのりと核武装

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 12:56:53 ID:e+z5qClo
せめてIDくらい隠せよ。自作自演ウザー( ゜д゜)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 23:57:33 ID:jzf/lnDW
いらなくなった女子高生の体ください。
できれば新体操やってた体。
もしくれたらレオタードきて、SEXさしてあげます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 21:00:36 ID:tses41Jn
倒立バーならあるよ!!
ノリで買ったけどあんま使わんから全然新しいよ^^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 22:06:45 ID:SH2QbdWL
>>8
隠すから、この板でのIDの隠しかた教えれ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 10:27:22 ID:/Bd18HJL
>>8
俺にもこの板でのIDの隠しかた教えて

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 11:34:21 ID:yuxEfPmN
マットフェチが持ってる脳みそ総動員して立てたスレだな

14 :Cyabu:05/03/09 23:45:31 ID:zDzgC7xy
>10
---------ありがとうございます-----------------
唯一真面目な回答ありがとうございます。
もし頂けるのであれば、お手数おかけしますが・・・
cyabu@hotmail.co.jpへご連絡いただけませんか?
連絡いただきましたアドレス宛に詳細ご連絡いたします。
---------------------------------------------



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 23:52:50 ID:X/VNe3MX
>>14
釣り乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)