5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆q(^0^) ミーハー女がキモいPart4 (^0^)p◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:47:45 ID:zLRYd00a
崇高で厳粛な空間である体操会場に、突如降って沸いた害虫・・・ミーハー女
アテネ五輪以前は見向きもしなかったくせに、今では我が物顔に会場を占拠し、
選手に迷惑をかけ、関係者を蹂躙している、クソ女(男)どもを吊るし上げ!

前スレ ミーハー女がキモい3
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1107258042/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:00:17 ID:IjR2LTMh
池谷君西川君ファンのあたしが元祖ミーハー女よ\(^o^)/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:52:41 ID:wvirG9ad
崇高で厳粛てw
よくそんな言葉知ってたね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:24:08 ID:OAL6Umf0
もてない人達がなに言っても意味ないですよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 05:42:13 ID:kQL/YgNc
えぇ、普通にもてますよ。荷物も持てますよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:04:23 ID:OAL6Umf0
もてない人達がなに言っても意味ないですよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:04:09 ID:qNHf59S/
ミソジニースレwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:49:19 ID:SMICz/T5
もてない人達がなに言っても意味ないですよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:37:35 ID:xnse66on

しつけー。
そういうお前はもてるんか?ちゅう話や。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:28:10 ID:hzLqcP+9
もてない人達がなに言っても意味ないですよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:25:30 ID:93H16lAR
うるせーほも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:29:39 ID:hJW54JM0
バカヤロウ!俺はロリコンだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:23:46 ID:6lXkj/lg
もてない人達がなに言っても意味ないですよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:17:48 ID:8HnmStY+
>>12
真由ちゃんのファンなの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:18:40 ID:E7FwgHm/
基地外ミーハー晒し


762 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2005/05/29(日) 07:21:32
体操選手の斎藤良弘さん(28)が拘束されたと見られる事件で、イスラム武装勢力「アンサール・スンナ軍」が「斎藤さんが死亡した」との声明と映像をウェブサイトに掲載したことについて、
外務省幹部は28日夜、「映像の人物は残念ながら斎藤さんと考えざるを得ない」と述べ、同一人物とほぼ断定したとの認識を示した。



763 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2005/05/29(日) 07:28:31
この知らせを受けた斎藤さんの友人ほにゃ(27)さんは当初、
「ょぅι゛ょ !ょぅι゛ょ !ぺったんこ!ぺったんこ!」と意味不明の不規則発言を繰り返していたが
今は落ち着いてきて「これで鯛相界一のイケメンはほにゃで安泰ほにゃ〜!」と述べている

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:52:57 ID:O30JgAI4
岡山にはミーハーいなかったの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:57:50 ID:Cd//K3iL
網タイ子ちゃん絶対いるかと思ったけどいなかったような
というかオカーケ軍団が見当たらず??個人で散ってたのかもしれないけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:04:54 ID:O/52Ef2b
もてない人達がなに言っても意味ないですよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 07:10:53 ID:LWvqRclK
↑あぼーんになってるけどまたあの人?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:12:50 ID:F06eYE+Y
>>17

わざわざ遠くの演技会なんかに行かなくても、会えるんでw

会場では探して頂き、ありがとうございました〜vv

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:35:51 ID:ZtDRbP0a
いないと寂しいなー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:51:00 ID:Q/Hce0eq
>>20
本人降臨かよっw

これで過去の擁護レスは自演ケテーイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 03:29:09 ID:iLFiC8+x
編みたい軍団が選手に会えるんなら、間違いなく自分も会えるな。
励みになったよ!ありがとう。
ってか選手よ・・・。誰でもいいのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 07:43:09 ID:33W4lAg0
「会える」じゃなくて「見に行ってる」だけだよねw、暇にあかせて
赤羽あたり張ってれば、メジャーな芸能人でもないから簡単に会えるだろうし。
あんな不細工集団、選手に相手にされるわけないよ、ちょっと話した
くらいで有頂天になってんだろうね。可愛いな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:58:37 ID:Ojvkibdi
スポ大に出てたあの居酒屋どこかιら?






やるなよ、やるなよ、決してやるなよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:52:57 ID:aDRi5Axg
もてない人達がなに言っても意味ないですよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:20:07 ID:gtxekXqa
>25
どうでもいいけど、あれは居酒屋じゃなく焼肉屋だろう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:55:16 ID:/s0Ogvfx
もてない人達がなに言っても意味ないですよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:56:28 ID:3OjyCQkp
>28
つまらないからもういいよ、無駄にageんな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:36:52 ID:UGk4SMXI


557 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2005/06/10(金) 16:05:29
http://www.yakiniku-shimaya.com/
ヨネが徳スカイのみんなと行ってた焼肉やって赤羽のしまやですよね
この店、赤羽以外に店舗ないしこれで確定かと。

ヨネの自宅に関しては、車通勤を考えるともっと遠い所にありそう


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:40:35 ID:Y8KWw5Aw
怖すぎる、米逃げろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:45:40 ID:nf8RJKwq
>>30
どうせならその先までコピペしとかんかいw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:03:09 ID:DE44A1w7
>>30
それどこのスレ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:07:20 ID:GOMEAgH+
ぐぐれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:52:07 ID:kobRkQrK
>>30
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1117540636/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:50:45 ID:thSGRsMM
協会の本音→金は欲しいが選手に集る蛆虫女はいらん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:02:49 ID:Kzn3drvV
>>36
競技大会非公開にして大会DVDだけ売ればおk
あとはグッズ売ったりメディアにたまに出演させればウマー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:57:25 ID:RSTERc+e
無理無理w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:20:20 ID:gp6YPOLK
蛆虫さまが体操界を下支えしておられるのです。
協会こそ蛆虫さまにひれ伏して大会に何度も何度も
来てもらわないと公的助成金だけでは運営なぞできないのです。

よく聞け、皆の衆。協会の財布の命運を握る蛆虫さまこそが
実はエラくなってしまうのだよ。ww

株か債権か宝くじかが、大当たりするか
全財産を体操協会に寄付すると、のたまう
大富豪の遺言でもありゃぁ別だが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:33:07 ID:rGoWn+M7
みんなに迷惑かけてる腐女子ってコイツの事?
http://www.imgup.org/file/iup41378.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:37:16 ID:W1gCRlkw
一般人の写真晒すなよ。
迷惑ってなんかあったのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:42:15 ID:rGoWn+M7
>>41
自己中で会場内でのマナーが悪く、ファンの間ではちょっとした有名人らしい

あと、晒すっつっても、だったら最初に全国に本人の許可なく晒したテレビ局はどうなる?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:50:45 ID:W1gCRlkw
テレビの動画なら一瞬だけど、観客だけ切り取るのがどうかと思っただけ。
以前、テレビの天気予報で渋谷交差点の相合傘カップルを映したらそれが不倫カップルで、
男が妻に離婚されて「肖像権侵害だ」と裁判に訴えたら勝訴したことはあるね。
今回には関係ないけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:13:18 ID:qPd+5boK
>39
たいして金なんて落としてないくせに、よくそんな勘違い出来るよなあ。
試合数がこんなに少ない競技で、ファンなんてそんなに意味ないよ。
ファン2000人より、スポンサーの大企業1社のほうが、どんなにありがたいかw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:36:05 ID:gntv552Y
>>40>>42
確信も無いのに貼るなよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:39:25 ID:Ulj9RatR
>>40>>42
せめて目線かボカシくらいは入れないとな・・・いくらテレビのキャプでもさ
テレビ局が先に映したっつーのは関係ないから


確かにこのねーちゃん態度最悪でムカついた経験あるけど、そんな有名なのか?
脳内ソースじゃないだろうな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:39:36 ID:vmVU9yIM
メガネの人?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:21:02 ID:LZoSXeZ7
>>47
そうこのメガネ。
ネットやブログで自分語りしてそうな椰子

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:47:55 ID:RAvYJ+Jc
妄想はイラネ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:19:31 ID:Ulj9RatR
>>232
Live2ch使ってるがスレ単位でなら普通に出来るが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:19:49 ID:Ulj9RatR
うへ、ゴバークwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:53:16 ID:Tc2lI2E8
48 誰ヲタ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:11:08 ID:vNVMJBN1
うP主が実は>>40ヲタとか?w

54 :オリンピックコンサート・2:2005/06/20(月) 08:53:12 ID:Ybov6EjU
オリンピックコンサート会場で、
腐女子が「隣に知り合いがいるから席交換してほしい」と言ってきた
(こいつ、ねらーの体操・フィギャヲタだった)
そいつと席を交換したのはいいが
演奏や司会の話の最中、いちいち頭を動かしては隣の知り合いに話しかけ
その内容が周りに全部筒抜け
いきなり音立ててバッグのファスナーを何度も開けたり閉めたり
選手が出なくて退屈らしいが、いくら何でもうるさすぎ

2階席真ん中ブロックの通路のすぐ後ろの列で
センスの悪い成金ペンダントしてたデブ!てめえだよ!
隣の知り合いとやらもちゃんと注意しろよ!
こいつがあまりにうるさいから、後半の途中で帰ってきた
ちらしの裏スマソ

55 ::2005/06/20(月) 09:04:22 ID:Ybov6EjU
あまりに怒りがおさまらなくて名前消し忘れた スマソ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:16:16 ID:6uSZHXXo
たぶんそいつの数列後ろに座っていたと思う
やたら頭を動かしては左側のヤシに声をかけてうるさかったのがいた
挙句の果てに「冨鹿来なかった」と文句タラタラ・・・やっぱりセントラルヲタ orz
NHK杯で見かけたら写真撮って晒してやりたいくらいだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:53:18 ID:1prEgi+H
ただ単に>>54がヘタレだったっていう話じゃないの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:00:15 ID:6HBkxsxd
あげ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:18:17 ID:Yv/vRsfQ
>>56
おまい米臭い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:54:04 ID:x/+NyWnH
54もすぐ近くなら注意できたのにね
ジジババ多かったし誰かガツンと言ってやれば黙っただろうに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:28:31 ID:0I7u5UqF
142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:08:29 ID:4gHqa+hS
>>141
マジ
男子ファンの若い女性2人組(ヤオイ話もしてた)
ミックスゾーンの男子選手撮影しながら、男子選手と談笑している石坂・大島にキレてた。
「あの女ムカツクー」「何あんなに楽しそうに話してんだよー」
「私も今から体操始めようかなあ」 ←wwwwwww
「あれ石坂って言うんでしょ?国士舘行くらしいじゃん」 ←情報早っ!この会話で初めて石坂の進学先知った
オレは指定席なので逃げられなかった・・・


書き方そっくり

62 :61:2005/06/21(火) 04:38:40 ID:0I7u5UqF
まあ上に貼ったのは別人としても
ここでレポしてるのは男?女?
スレによって人格変わりすぎでこわいんだけど
ID違うからばれないと思ったのか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 05:20:17 ID:GXpPBluV
ヒント:ID:rGoWn+M7

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:03:43 ID:4mahcJnj

     ↓>>1
      ヤダァァァ
   _,     _, ,_    ,_
(   ´)  ∩`Д´)   (`   ) どれどれ・・・
/  ⊃⊂二_ω_二⊃⊂  ヽ
と_)_)          (_つつ



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)