5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地上】K-1ファンよ!集え!!【最強】

1 :名無しの格闘家:04/04/29 19:01 ID:HFmggUlr
地上最強のファイター達が集まる格闘技最高峰の舞台、K-1
その彼等を称えよう。
そして優秀な戦士をプロモートする谷川の手腕の高さを誇ろう。

八百のプライド
雑魚のボクチング、相撲、プロレス、各ヲタが嫉妬に狂って煽りに来るだろうけど放置でよろしく!

97 :名無しの格闘家:04/05/03 01:06 ID:3mzQ05vL
あ、俺も俺も!!

98 :nakao:04/05/03 09:51 ID:KoApSzPw
ここのサイト、Hでつ。(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/22p48

お姉さんがパンツを…(*´д`*)ハァハァ

99 :名無しの格闘家:04/05/03 20:16 ID:YICfN1rk
小川>>>>>>>>>>>>>>>>>>レコ>穴子

100 :名無しの格闘家:04/05/03 23:23 ID:aO8jJRIq
100と言えば百瀬さん

101 :名無しの格闘家:04/05/06 19:22 ID:ioTnZS46
K-1最強age
プライド雑魚

102 :名無しの格闘家:04/05/06 19:35 ID:T44WsD0D
ここか〜世界一弱いクズ団体を応援してるクズが集まる所は?

103 :名無しの格闘家:04/05/06 19:39 ID:ioTnZS46
本当にクズ団体と思ってるなら放置出来るでしょ?
わざわざ書き込んでるって事は、Kを意識してるって事じゃないんですか?


104 :名無しの格闘家:04/05/06 19:45 ID:D2X0lYxR
K−1好きなやつなんかまだいるの?
マジ質問で悪いんだが

105 :名無しの格闘家:04/05/06 19:51 ID:T44WsD0D
>>103
言われてみるとそうですね!
でも意識してるのかな〜・・・・・・(困惑)

臭くて(汚臭)迷惑してるが正直な意見です・・・・
世の中のゴミとか汚物を想像して下さい。俺にとってKはゴミなんですよ
だから気にしてます。
意識してないとゴミで汚れるでしょ格闘技業界が?

106 :名無しの格闘家:04/05/06 19:54 ID:FNaK35Jy
>>103
あんたはウンコしたとき肛門についた糞は放置するのか?
ちなみに俺は綺麗に拭く派なんだけどさぁw

107 :名無しの格闘家:04/05/06 19:55 ID:mytgMMCn
101 :名無しの格闘家 :04/05/06 19:22 ID:ioTnZS46
K-1最強age
プライド雑魚

偉そうなこと言ってる本人がプライド意識してんだもんなw
そんなに気になるのかい?


108 :名無しの格闘家:04/05/23 02:08 ID:Z/0f7UZf
地上最強のファイター達が集まる格闘技最高峰の舞台、K-1
その彼等を称えよう。
そして優秀な戦士をプロモートする谷川の手腕の高さを誇ろう。
           ↑
笑わせるなw

109 :名無しの格闘家:04/05/23 11:44 ID:HMSBjAxj
ボブ・サップの中迫戦での暴走、ホーストがレッスル1に出た頃からK−1の
プロレス型の話題性重視の傾向が加速して何だか少し冷めた。
石井元館長の辞任直前にもその兆しはあったが、谷川プロデューサーが全面に
出るようになってからもうほとんどワンマッチのマッチメークが話題性だけに
なってしまった。
それにしてもバタービーンとボタは、実績も残せてないのにK−1出過ぎ!
世界にはK−1に出て名を上げたいキックボクサーが沢山いるだろうに・・・

110 :名無しの格闘家:04/05/23 11:55 ID:PPf69MO1
タイソンで大損w

http://glife.fc2web.com/

111 :名無しの格闘家:04/05/23 12:01 ID:zrPcz8BW
タイソンはどうするんですか(・∀・)ニヤニヤ。ビッグボーイさんが酷い目にあいましたが(・∀・)ニヤニヤ

112 :名無しの格闘家:04/05/23 12:08 ID:HMSBjAxj
でもタイソンってなんでK−1と契約したんだろうただ単にプロモーターの一つ
としてボクシング界に復帰するきっかけにしたかったんだろうか?相変わらず
意固地にボクサーとの対戦を主張してるみたいだし・・・。ボクシングやりたい
ならK−1なんか足元にも及ばないボクシングを手がけるプロモーターと契約を
すればいいと思うのだが

113 :名無しの格闘家:04/05/23 15:14 ID:XGcpN9zM
谷川ってなんか格闘技の経験あるの? 単なるオタク?

114 :名無しの格闘家:04/05/23 15:16 ID:zrPcz8BW
アメフト経験者です。アメフトやってたサップをプッシュします。

115 :名無しの格闘家:04/05/23 15:17 ID:XGcpN9zM
>114
ふ〜ん。昔から格闘技会場でよく見たけど、オタクっぽかったなあ。

116 :名無しの格闘家:04/05/23 15:24 ID:dgv//4Xh
サップはキックボクシング(K-1)
はじめてからめちゃくちゃにされた感が強い。
打撃は向いていないと思う。タックルとかスゴイのに
K-1に潰されたな。サヨナラ。

117 :名無しの格闘家:04/05/23 15:25 ID:QSpRqSdD
ヤムチャキタ――――――――――!!!!!!!!!!!!!
IDに注目!記念カキコへGO!!

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1085068170/241


118 :名無しの格闘家:04/05/23 19:44 ID:X84JkViv
113>
谷川さんは以前[格闘技通信]の編集長をやってました。

119 :名無しの格闘家:04/05/23 19:49 ID:t5LiPtjE
>>1物事の判断が出来ませんので訂正します
地上最弱のファイター達が集まる格闘技最低峰の舞台、K-1
その彼等を慰めよう。
そして無能な戦士をプロモートする谷川の手腕の低さを罵ろう。

現在最強のプライド(文句ある?)
大きな壁のボクシング、相撲、プロレス、各ヲタがKの情けなさに大笑い

120 :名無しの格闘家:04/05/23 19:59 ID:7hv0N9c7
この場は骨法が最強ってことで丸く収めよう

121 :名無しの格闘家:04/05/24 01:39 ID:zAq5WPRF
K-1
ファン集わんな(`・ω・´) 

122 :名無しの格闘家:04/05/24 01:40 ID:zAq5WPRF
(`・ω・´) <俺?プライド派

123 :名無しの格闘家:04/05/24 10:08 ID:oRgRMA+P
ヒョードルがK-1に出たならチャンピオンになるでしょう

124 :名無しの格闘家:04/05/24 10:40 ID:llZf5zwE
うぉぉぉぉぉK-1最強!

125 :4回戦ボクサー:04/05/24 16:29 ID:47zVwH8P
最近のK1はレベル低すぎつまらん!プライドのほうがおもろい

126 :名無しの格闘家:04/05/24 16:33 ID:l134+WSv
>>125
だからお爺さん、お婆さん、オバサン、ガキに人気があって
無料の観戦できる視聴率が高いんだろ!

127 :名無しの格闘家:04/05/24 16:37 ID:tKfYEGoa
K1マンセーを名乗るにあたって、MAXだけ好きつーヤシなら、ここの格ヲタやPヲタも同意するとおもうが
それ以外は
ハァハァ(´Д`)ハァ(´Д)ハァ(´)ァ( )ァ(゚)ァ(Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ?
だろが。
センスっつーのを養えよ>Kヲタ

128 :谷風:04/05/24 16:41 ID:+YL2rl9/
k−1に必要な人
ホースとさん、バンナさん、ホルムさん、ハントさん、
不必要な人
ボブ・サッパリ、まけぼの太郎、植物人間ボタ

129 :名無しの格闘家:04/05/24 16:43 ID:EeMVP4pA
Pオタだけど、ロマネクスはそこそこ楽しくなかった?逆にMAXはこの前のヤオ判定で一気に熱が冷めた。

130 :谷風:04/05/24 16:43 ID:+YL2rl9/
ボブサッパリは「k−1の概念を破壊する野獣」と
言われていたが、実際は「k−1を破壊した野蛮人」だったな

131 :谷風:04/05/24 16:44 ID:+YL2rl9/
>>129
bjペンがわかりやすい強さだったね。

132 :名無しの格闘家:04/05/24 19:30 ID:bo5X1FH/
>>123ホースト・バンナにはかなわないだろ

133 :名無しの格闘家:04/06/15 07:57 ID:E09rJE2t
保全

134 :名無しの格闘家:04/06/19 12:21 ID:ilxcFSKp
保全

135 :名無しの格闘家:04/06/23 20:04 ID:qYwG9LP7
保全

136 :名無しの格闘家:04/06/25 14:59 ID:U0/cRRNE
ハントが負けたおかげで
プライドと立場が逆になったね
小川を挑発してたアーツ出て来い

137 :1:04/06/25 15:04 ID:jqVqAVZf
K1は最強!!

138 :名無しの格闘家:04/06/25 15:10 ID:Ry5oz6ko
おう最強!!

139 :名無しの格闘家:04/06/25 15:15 ID:U0/cRRNE
k−1こそ最強=レコの煽り映像

140 :名無しの格闘家:04/06/25 15:25 ID:yRvUfTBQ
レコはなんであんなこと言ったんだろうね? Kから干されてPにきたのに
Kを非難することはあっても、K最強なんて言うわけないよねえ?

141 :名無しの格闘家:04/06/25 15:49 ID:I7NtAPfL
K-1の実力者がK−1グランプリに出ないところが奇怪。
盛り上げる気があるのだろうか。

世界予選大会

日本予選

グランプリ

じゃなかったっけ?

142 :名無しの格闘家:04/06/25 17:58 ID:ELK1tKtd
K1は凄いよ。曙やサップの試合はどんなお笑い芸人のネタよりも笑えるよ。まさに、体を張ったギャグだね。

143 :名無しの格闘家:04/06/25 18:00 ID:UWvLXwlt
Kの選手がMMAで負けるとヤヲと騒ぐヲタは精神病院では最強だなw

144 :名無しの格闘家:04/06/25 18:01 ID:varz/Z+W
明日K-1やるの初めて知ったんですが、どんなカードがあるんですか?

145 :名無しの格闘家:04/06/25 18:03 ID:FSCKuFvo
谷川対曙

146 :名無しの格闘家:04/06/25 18:03 ID:R9xddyxC
>>144
JAPANトーナメントとバタービーン対モンタナ、サップvsセフォー
しかもトーナメントにベルが出るから期待大

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)