5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロマニヨン人の野球王国創立

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 03:52:43 ID:76kwF9RM
古代絶滅したクロマニヨン人に現代の野球をさせたら今のメジャーリーガー達は誰一人敵わなくなるだろう。
あのイチローやボンズですらクロマニヨン人だらけのリーグに入れば打率1割以下に抑えられるのは確実。
球速180キロとか塁間3秒とかヘッドスピード200キロとか当たり前の世界。
だからそんな芸術的で知的で身体能力に優れているクロマニヨン人を褒め称えよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 03:56:49 ID:ALEeHCRH
2ゲトなら夏は愛媛優勝!!!!

>>1が立てたスレ」について各界の反応
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなスレが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなレスしてるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾幹二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」
元大阪府知事/横山ノックさん「いつまでこんなコトしているんだ!」
元ホステス/福田和子さん「1みたいなんが、盗聴するんや。危ない危ない。」
前総理大臣/森喜朗さん「1のような子供を作らないために教育は私立に任せるべきです。」
元保険外交員/林真須美さん「1がおったからカレーに毒入れたんや。」
元公務員/宅間守さん「ほんまは1を殺したかったんや。」
元教祖/松本智津夫さん「1は今後も駄レスを書きこむだろうからポワしなさい。」
外務大臣/田中眞紀子さん「1が生きているのは日本の国益にかかわる重要な問題です。」
学生/ゾマホンルフィンさん「いいですか!私は1が駄レスする事を許してはいけないと思う!」


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 04:03:59 ID:76kwF9RM
>>2
そのコピペ文長いよ。ってかよく長文エラーにならなかったな。そこに感激したよ俺は。

4 :ネ申:2005/04/19(火) 04:08:08 ID:ALEeHCRH
>>3
おぬしのその心構え、褒めて使わす。
おぬしにイムの位を授けようぞ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 04:16:08 ID:76kwF9RM
医務の位が欲しい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 04:30:56 ID:76kwF9RM
良いか?声を大にして言う。 
ク ロ マ ニ ヨ ン 人 こ そ 地 球 至 上 最 強 の 生 命 体 だ ! ! 
お前等大いに拝め。そして称えるんだ。あひゃひゃひゃひゃ。医務の位が欲しい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 05:01:41 ID:76kwF9RM
どぶねずみのように美しくなりたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 05:03:09 ID:76kwF9RM
はっちゃん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 05:11:35 ID:x0dfgrZy
おいおい、クロマニョン人は、枝分かれした今の人類とほとんど同じなんだよ。
だから、今の人類と運動能力において上ってことも言い切れない。ちなみに言語
を使いこなす能力が今の人類に比べて劣るんだな。それは喉仏の位置が今の人類
に比べて低いところにあるからなんだそうだ。それで狩りや、耕作の技術の
世代間情報伝達ができずに、今の人類に追い払われてしまった。

野球に向くかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 06:35:41 ID:KIKCE1C5 ?
狩猟社の実行部隊か

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 22:32:04 ID:TzlI7sEq
クロマニヨン大森(大森うたえもんの旧名)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 22:58:06 ID:44Xj9zck
レッドソックスの一番打者ですが何か?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:58:57 ID:eaK9o5FG
対決!!
クロマニヨン人VSネアンデルタール人

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)