5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★豊田氏、巨人戦視聴率の嘘を語る★

1 :( ̄□ ̄;)!!:2005/04/20(水) 13:33:39 ID:PxM0ENFf
週刊ベースボールで、豊田さんが【巨人戦視聴率の嘘】について、語るそうです!
今後の週刊ベースボールが楽しみ(*^_^*)

★視聴率スレの皆様には、是非注目してもらいたいですね(^_^)v

2 :( ̄□ ̄;)!!:2005/04/20(水) 13:36:26 ID:PxM0ENFf
どんな内容が出てくるのでしょうか?

まさか…
日テレは巨人戦の視聴率も買収し(以下略)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 13:39:03 ID:qLFWDmLC
毎晩毎晩同じようなカードで視聴率20%以上もあったほうが、
よくよく考えてみると普通じゃなかったのでは?
まっ巨人戦は当然としても・・全体の観客動員は昔より上だと思うぞ
以前はパリーグなんて殆どの球場で入ってなかったけど今は人気出てきてるし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 13:45:33 ID:nhNk07Du
スレ主のキモい顔文字が豚助っぽいわけだが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 14:25:55 ID:Gsof0+hb
自身が独自調査してるわけでなし…
結局は公式数字を土台に、豊田さん流に解釈した見方を書くだけじゃないの?
豊田さん嫌いじゃないけど、そこまで期待できる人かと言うと、ちょっと…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 14:32:29 ID:qLFWDmLC
週べの豊田さんって、なんか酔っ払って書いてるような記事だなあ
って感じしない?

7 ::2005/04/20(水) 16:24:53 ID:PxM0ENFf
今週は例の週刊誌のネタでしたが

大沢親分は自分に対して『カツ!』をした方が良い…と思うのは、漏れだけでしょうか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 16:27:49 ID:GS3TvJcP ?
ここ、いつからプロ野球板になったんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 16:36:45 ID:GS3TvJcP ?
>>1
削除依頼出してくれよ
「巨人戦視聴率」ってスレタイに入ってるだけで、
アンチ野球の野郎やTV板住人が押し寄せてくれるだろうが。

ここはアマチュア野球、MLBの板。

プロ野球とはつながりはあるが、全く別の話題。

ただでさえ、自治が機能してないんだから、ここ


10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/04/20(水) 16:53:29 ID:gs+h1t8d
どうでもいいが豊田も確固たる証拠があるんだろうな?
視聴率なんてどこまで正確かなんてわかるわけないし

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/20(水) 22:22:08 ID:HSE8Jgy2
語るのは、まだこれからなんだな。
なんかすごいネタでも出てくるのかね?
この際だから悪い物を出し切ったほうが、俺は良いと思うけどね。

単に巨人だけの問題では、済まないかもしれんが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 23:30:41 ID:5Se2Hec/
>>7
詳しく

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 23:49:14 ID:B/SFbPQY
かつて
許銘傑の俺が豊田さん!
という名スレがあった
俺はあのスレが大好きだった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 11:44:29 ID:kIC9MnQc
野球人気さがりまくりだよねw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 12:12:25 ID:f59rpwVr
野球にかぎらず視聴率なんか嘘ばっかだろ。
とあるマンションの夜7時の状況をみたところ
テレビ見ていた世帯が48世帯のうち5世帯だったという話をきいた。
マンションは全世帯ケーブル加入だったらしぃが、
ああいうとこで調査したほうが
きちんとしたもんが出るんじゃないのか?
もっとも誰も見てねぇのがわかったら広告費収入は暴ラックだけど・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/27(水) 10:10:49 ID:GSWghChj
今週号の週間ベースボールは、どうなのよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 13:53:27 ID:WQQuqiXP
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n15797881

ミスターの人気は根強いな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 14:05:27 ID:2elptsKz
>>17

誰も入札してないけど…

19 :LittleNapoleon:2005/05/07(土) 00:25:32 ID:j6NGAiwJ
野球は人気衰退してるからな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)