5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウザイ】日本のマスゴミを叩くスレ【ツルム】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 22:19:15 ID:nKPkr35n
外国での日本人選手を評判を落としているのはこいつ等だ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 22:22:06 ID:yQ/aSouL
ハウに嫌われてたよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 22:53:32 ID:y8N4TgU/
>>1
自分もさっき同じ事を考えてたよ。
しかも伝えてくる内容はマンセーばっかで薄いし、何やってんだろうねゾロゾロ付いてって。
清原500号云々で騒いでる日テレと同じくらい寒い。
せいぜい周りのスタッフやチームメイトの邪魔にならないでくれと祈るのみ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 07:58:48 ID:cANjc3/p
日本人選手なんてアメリカ人には関係ないよ。
カブレラがどこの国の人だろうとアレックスが
どこだろうと日本人だってどうでもいいはず。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 11:28:20 ID:iWXZcyvx
誰が何本打ったかだけで
勝敗の結果は伝えないマスゴミうざい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:19:45 ID:xFcgpmV/
日本の報道者は別に野球が好きなわけじゃないんだよな

7 :りとるなぽれおん:2005/04/29(金) 11:19:19 ID:cY7Gc1+S
野球のようなマイナースポーツは
ひっこんでてほしい
思いこみ激しい野球馬鹿をからかうのは
楽しいけど


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:14:13 ID:sN9k9dUQ
野球だけじゃないだろ。
サッカーだってバスケだってそうだ。
まあ、田伏の時は物珍しいからしょうがないが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 04:46:03 ID:y5muD3kZ
【野球/テレビ】巨人−広島の開幕戦視聴率は過去最低 
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1112581837/

日本でも野球は人気低下してるのに
無理でしょ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:50:28 ID:TiJRO5Dv
だから人気が低下してんだったら
外国にいる選手に張り付く必要ないじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:53:24 ID:WHfNtnUI
暇人

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:54:55 ID:XF9HJubl
a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)