5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張れ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 11:50:23 ID:4zvn4Wqg
http://zao-h.myswan.ne.jp/kouka.htm
宮城県蔵王高等学校 校歌
 庄司豊義 作詞 海鋒義美 作曲

 一.  蔵王の空に夢かける
      みのりの里ぞ松川の
      ほとりにたてる学び舎に
     集うわれらの意気高し

 二.  錬磨の誓い日にあらた
     若きわれらに力あり
     校旗凛然風にゆれ
     かがやく道に栄えあれ

 三.  錦織りなす青麻こそ
     望みの峰ぞげに高き
     理想のしるし仰ぎみて
     今日も励まんいざ共に


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 11:51:38 ID:9KfkRBV3
2ならば夏は愛媛優勝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>1氏ねwwww

3 :山形県の私立高校とは関係有りません:2005/04/22(金) 11:55:35 ID:4zvn4Wqg
やっちゃったよ(;´Д`) 本当はこう↓

頑張れ!!宮城県立蔵王高等学校野球部!!
ヤニ中がエースを務めてた野球専門高校なんかに負けるな!
茶髪アイドル(しかもリーダーが中出し容疑で逃走)が応援団長のヘタレ寄せ集め球団に負けるな!
校則の厳しい学校こそ最強なのだ!!

ゆけ!宮城県立蔵王高等学校野球部!!!

http://zao-h.myswan.ne.jp/kouka.htm
宮城県蔵王高等学校 校歌
 庄司豊義 作詞 海鋒義美 作曲

 一.  蔵王の空に夢かける
      みのりの里ぞ松川の
      ほとりにたてる学び舎に
     集うわれらの意気高し

 二.  錬磨の誓い日にあらた
     若きわれらに力あり
     校旗凛然風にゆれ
     かがやく道に栄えあれ

 三.  錦織りなす青麻こそ
     望みの峰ぞげに高き
     理想のしるし仰ぎみて
     今日も励まんいざ共に


4 :山形県の私立高校とは関係有りません:2005/04/22(金) 12:01:18 ID:4zvn4Wqg
http://zao-h.myswan.ne.jp/koutyou/koutyou.jpg
宮城県蔵王高等学校のホームページをお開きいただき有り難うございます。
 平成16年度春の人事異動で本校の校長となりました石井正樹でございます

〔さわやか〕
 蔵王高校の生徒たちは、たいへん です。廊下を歩けば、「お早うございます」「こんにちは」、
下校の時には「さようなら」と声をかけてくれます。ある日の夕方に、生徒に「気を付けて帰りなさい」
と声をかけましたら、「先生も気を付けて」とかえしてくれました。

〔部活動〕
 部活動も盛んで、運動部はほとんどが県総体に出場し、概ね1回戦を突破しています。陸上競技部は2名が に駒を進めました。
テニス部女子は団体とダブルスで となりました。硬式野球部は夏の宮城大会として をあげることができました。
吹奏楽部は、蔵王町の「ございんホール」で開催された「みやぎミュージックフェスタ2004inざおう」で演奏をし、好評でした。

〔進路〕
 卒業生の です。それぞれの場で自分の力を付け、社会のために活動しているようです。

 教育目標
 一人ひとりのよさを生かし、個性の伸長を図り、心豊かな感性を持ち、共に生き共に育つ人間の育成

 経営方針
 一人ひとりの才能を育て、社会に貢献する人間の育成を図る

 重点目標
希望進路を実現する教育
<希望進路の実現への邁進>
<生活規律の確立>
<家庭学習の習慣化>
<自主的活動への積極的取組>

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 04:59:44 ID:j1y0Zn6g
がんばれ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 07:08:31 ID:qiCKKuh7
蔵王高等学校は楽天より強い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)