5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】富山商業【優勝】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:19:38 ID:sLxAH7jK
富商マンセーのために立てたよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:20:55 ID:8J03TQJP
2なら夏は愛媛優勝!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:33:23 ID:LvkyrYsE
えっーと、タイトルの優勝は春の?夏の?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:08:53 ID:fCzhnRpa
今日の結果は?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 00:47:38 ID:jDZyayHp
・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 01:25:00 ID:DSSvzCBh
な、何が優勝なの?とりあえずおめでとうございます。で?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 19:02:44 ID:w3z3ceey
次で負けるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 23:39:53 ID:5l3hv1V5
富商は強くなったな、監督がいいのか前崎がいいのかわからないが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:40:48 ID:52c2dX0O
両方+選手+環境。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 08:21:02 ID:7UY9sMTE
春は不二越が優勝。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 06:34:13 ID:30aCll8d
優勝する力はついてるでしょう。ただ3日連戦となると投手のやりくりに苦労するかな。
でもこの春はスコーンと負けといたほうが逆に夏の4連覇の確率は高まる。
下手に勝つよりももう一度負けたほうが選手達の自覚が高まる。
昨年のレベルには達していない。ということを。勘違いされても弱るからな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 09:41:17 ID:K2VvTic/
今年は誰がエースなんですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 17:06:37 ID:EEhXHgxp
今日の結果は?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 14:53:03 ID:Rzw8li/K
負けた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 05:48:57 ID:vLGC70aX
夏に標準合わせてます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:13:06 ID:EpMBXlja
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:46:09 ID:Vh0Ggr7u
せめて砺波工が優勝してくれたら良かったのに。
今年も例年通り夏には強くなっていくのか心配。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 07:22:01 ID:XYQiKb/G
今年は絶対的なエースがいない気がする。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 08:43:25 ID:XZpJ6Fbg
こりゃ夏勝てないな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:36:52 ID:EECvfWn7
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にはできないコピペです
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃   コピペしてみやがれ
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:03:49 ID:CcXSQIcD
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃  
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 06:17:11 ID:/OBt88eX
浮上

23 :12:2005/05/10(火) 21:18:12 ID:OXGMxReQ
誰も答えてくれない・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:27:37 ID:2LtX7uOx
富商マンセー死ね!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:43:59 ID:eMkX93es
このスレ富商マンセーが立てたんだろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:33:32 ID:2a6whFWy
そうです。

27 :富商マンコー:2005/05/18(水) 00:13:50 ID:qcXA+yv6
そうです。

28 :富商マンセー♯富商マンセー:2005/05/20(金) 06:56:43 ID:f70hH6/R
北陸ナンバー1

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:17:10 ID:3VipOJop

もう書き込むなよ、これで終わり。

このスレッドもう終わりにしよう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:08:17 ID:mTtwmFzD
富商マンセーに失礼だろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:46:08 ID:X0fahFkk
あははー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:15:33 ID:F2g5ISw0
辞退マダーーー???

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:47:00 ID:MF3tTMXS
>>32
何をもみ消したわけ?ニュースでみたが
具体的話をきかせてください。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:33:35 ID:vn2Fmd6u
最近は甲子園は富山商ばっかりだからな。
なんでもいちゃもん付けて辞退して欲しいのさw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:04:51 ID:MxTFf4JD
富山スレでギャーギャー騒いでる馬鹿が一匹いるぜ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:08:09 ID:tjIog6EC
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:50:18 ID:l/aa9crC
夏に優勝して見返すしかないね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:44:53 ID:8iQBRxGv
今年は厳しいよ。投手が課題です。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:58:20 ID:8qxi3Dmc
いや打線がカバーしてくれる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:08:34 ID:C5fAjCZ6
そろそろ富商も外人部隊を引っ張って来る事考えないと。
陸上部なんか本当の外人の留学生もいるのに。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:25:26 ID:lsmvI1go

富商スレは廃止しよう。
富山スレへ移動しよう。
 
 もう此処へ書き込まないでください。
富商マンセーさんもそういっています。
それとギター侍もそう申していますから〜。
 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:34:58 ID:8a2bpYup
何で富商はは他所から引っ張ってこないんだ?
県立だからか??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:44:22 ID:dIxgwrgc
なんか上楽君やめるって聞いたけど・・ほんとかどうか知らないけどこの前富山駅で見たけど元気なかったし。この前の自殺の件?結構富商ってOBの風当たりも強いみたいだし・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:19:43 ID:C5fAjCZ6
>>43
え?上楽君辞めるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:43:41 ID:Ydp1LIbe
辞めろ辞めろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:16:19 ID:FcPOR2ED
今日と明日群馬で遠征なんだ・・・
事故か自殺かは抜きにして群馬で一泊するんなら亡くなった子の家に線香の一本でもあげに行ったらどうだろう。
群馬から新幹線で東京まで1時間ほどだし、家は千葉のどこかはしらないけど
東京ー千葉は総武線、常磐線、武蔵野線、私鉄も京成、東武、京葉高速その他私鉄いろいろある。
練習試合おわってからでも十分行けて明日の試合まで間に合うと思うけど・・・



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:30:09 ID:brlFsGR2
自殺した生徒の家族の気持ちも考えろよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:24:36 ID:3C3IiK1f
葬儀には行っている。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:30:51 ID:dIxgwrgc
なんか上楽はOBのいいカモにされているみたい。今年調子悪いしね・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:34:26 ID:Ydp1LIbe
>>49どういうこと?OBが1番タチ悪そうだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:39:46 ID:K5SOnnf6
勘違いOBが多いのは伝統校ならどこでもそうだよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:44:21 ID:vpImaMCQ
自殺?事故?何があったん?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:04:58 ID:vpImaMCQ
自殺?事故?何があったん?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:48:40 ID:TjVDd3Bt
ID:Ydp1LIbe
お前はここでも他スレでもうざい。
だから死ね!今すぐ死ね!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:44:05 ID:1ALCKfEc
上楽君は辞めません。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:15:58 ID:tI+Ri4kx
おいおい、自殺した生徒って軟式だってよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:52:13 ID:0giC8W3x
頑張れ富商

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:48:22 ID:vghnkd4a
昨日と今日の試合の結果知ってる人いたら教えてください。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:33:13 ID:N4GZeOja
富山スレや北信越スレで粘着してる奴いるな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:25:11 ID:MqLdmkTz
http://vote3.ziyu.net/html/ro0018.html
投票お願いします

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:31:26 ID:McqsnImL
昔の富商サッカー部の殺人事件や吹奏楽部のイジメ。
そんなのに比べりゃどうって事もなかろう。
何の確証もない今回のことなんか問題にもならないのが普通だろ。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:53:04 ID:K2g6Hzz6
そんな事もあったね。今回のことは分からんが
どの学校でも部員数が多い所は派閥や喧嘩は少なからずあるでしょ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:10:29 ID:8qVzS+O8
だな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:47:30 ID:ec8K6WHj
言いたいことがあるが言えない俺はヘタレだ・・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:10:53 ID:7vIc8B1t
>>64
遠慮するなよ、何?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:28:42 ID:ec8K6WHj
>>65
ここって富商関係者とかも見てるんだよな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:38:58 ID:7vIc8B1t
>>66
そうかもしれないけど・・・
気になるよー。そんなまずい話しなの?
でも事実なら問題ないかと・・・
よほどまずけりゃ後で削除依頼出すとか・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:08:29 ID:ec8K6WHj
>>67
事実でも俺はチキンなのさ。自殺関連の事だよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:17:01 ID:7vIc8B1t
>>68
大丈夫!君はチキンなんかじゃないよ!
でも自殺関連の事か・・・リアルタイムな事だけになんとも言えないな・・・


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:17:08 ID:PZZPO/EH
自殺に追い込まれるってのは
殺人よりもすごいことだぜ!?

ただのケンカのつもりが殺人になってしまうことだってあるけど
意図的に自分を殺すんだからな。

とくに他地域からの留学生は注意して丁重に扱わないと
問題があったときには
富商だけではなく富山県民全体が白い目で見られかねない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:51:35 ID:P/PEJYmK
何故千葉からわざわざこの富山まできていたのか
その理由は結構容易に想像できそうだけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:08:37 ID:21e0065L
きときとの魚が食べたかったから。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:15:41 ID:VQi0unNQ
自殺の理由は誰にも分からない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:02:23 ID:P/PEJYmK
>>73
分かってる人間はいるんじゃないかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:08:04 ID:VQi0unNQ
>>74
君は>>68さんなのか?言いたい事は遠慮なく言ってくれ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)