5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーリーシェフィールド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:01:22 ID:WQ2LuEr8
なんかかけよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:02:31 ID:xgFnBDp7
      _, ,_   
癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:03:41 ID:7E3qzAQS
松井の親友ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:12:38 ID:HsACgTlk
げーりーげーりー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:14:09 ID:OwWSZDi2
>>1
下痢ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:47:13 ID:zhyKkJZw
確実性のあるフルスイング

ノリとはかなり違う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 02:05:37 ID:X9uto3M9
トーミさんのハイパワースウィング>>>大量破壊兵器>>>∞>>>シェフィールドのスウィング

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 02:11:16 ID:y0PdGXde
例のおいおいのグレートな打者とはいえないぜのコラをお願いします

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 03:41:15 ID:OMWOnkTP
>>6
ボールを呼び込む時、バットをホームベース側に倒すとこまではいっしょなんだけどね。
その後が全くの正反対。
振り出しからミートまでの時間はボンズと張るぐらい短いだろうか。

守備以外ほぼパーフェクトと言っていい4ツールプレイヤーだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 03:54:54 ID:7eHLR7K5
守備も肩は、いいぞ
おもしろキャッチングは、有るけどな
ところで4ツールって一つづつ教えてくれないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 04:19:40 ID:TylFiKTR
下痢屁ひる奴

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 04:20:09 ID:OMWOnkTP
>>10
ええ、肩はいいですから一個抜いて4ツールなんです。
うろ覚えですが、打率・長打力・走力・守備力・肩で5ツールだったかと。。。
間違ってたらごめんなさい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 04:21:13 ID:9yeYdO/c
ま、ここいらではフェフと呼ばれてるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 04:22:12 ID:OMWOnkTP
なんでフェフなのさ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 04:24:07 ID:7eHLR7K5
レスサンクス>>12
走力は、無いよね?積極的に盗塁こころみるけど
シェフのガッツ溢れる積極プレイがスキ 空振りをも楽しめる選手ってなかなか居ないよねw
外野客に殴り掛かったのは、最高だった


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 04:29:15 ID:0SUfOTJZ
>>14
たしか実況で、とあるヤシが慌てて打ち間違えて以来だとか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 04:33:28 ID:OMWOnkTP
>>15
そうですね、あれほど気持ちいい空振りしてくれるのはこのだけですね。

>外野客に殴り掛かったのは、最高だった

いや、それはどうかとw まあプッシュしただけですんだからよかったけど。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 04:47:27 ID:7eHLR7K5
>>17
感情むきだしのスタイルに感動します。人間性爆発 肩が痛いのにフルスイング
あの事件でボールを投げる前に客につかっかって行った時 思わず唖然としてしまったw


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 04:52:28 ID:wzEtElGs
この選手もしかして最強の選手じゃない?(ボンズ除いて)
ハイアベレージに30本以上のHR+選球眼のよさ(出塁率4割)
守備ではたまにポカするけど強肩でコントロールもいい
この選手と張れるのはゲレロかラミレスくらいしかいないだろう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 05:13:31 ID:7eHLR7K5
数字も凄いけど チームに勇気を与えるというか 気持ちの上で攻撃の核だよね
数字的には,ゲレーロやラミレスとだぶるね でもシェフタイプは,シェフしか居ないw
バッターとしてテハーダやオルティスとは、タイプが違う 
ベルトレーやベルトランとも違う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 05:31:52 ID:4uOtvxcf
そりゃすげーに決まってんだろ

 薬 使 っ て ん だ か ら www




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 05:41:25 ID:l/dv3y5u
無農薬です

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 06:15:25 ID:E9vaGWwI
ゲーリーゲーリーホームラン ゲーリーゲーリーホームラン ゲーリーゲーリーホームラン ここで一発ホームラン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 06:45:42 ID:wzEtElGs
>>21
薬使ってるんだからと言われたら何も言えない…

一斉検挙してくれないかなぁ…

テハダ、ゲレロもあやしいもんだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 10:52:15 ID:y0PdGXde
右打ちでは最強の部類だろうね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 12:10:08 ID:HsACgTlk
プホとゲレロがいるやん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:07:50 ID:wLbqDPjT
狂犬

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:36:37 ID:xNTP68ar
ダイブ力落ちてるね
AVG265 H20 RBI75くらいで
110試合以降はベンチかもね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 20:16:17 ID:WQ2LuEr8
シェフたんの画像、UPおめがいしまーす

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 17:52:36 ID:ULkUy7Yj

イボ来てからめちゃくちゃだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:05:44 ID:CYeflo2o
アーテストの事件なかったら間違いなく殴ってたな
5年前ぐらいもカブス線で客と乱闘になってたな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 11:40:46 ID:8eVwyowc
ブンブンバット打法と名づけました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 13:53:38 ID:XCly8pfP
クロンボはナチュラルステロイドだからな
投薬を重ねることでさらに運動能力が新化する

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:00:25 ID:vS6vRRuY


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:16:29 ID:1IF9SVOL
右打者なら打撃じゃ最強クラス。
もちろんA-RODとかよか↑
まあちょっと衰えてはきてるがな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:21:05 ID:cr9YgS0i
なんとも味のある顔してるよな。
MLBの選手の中でも好きな方だ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:40:17 ID:Jgyh2JUw
なんか戦闘ヘリから葉巻くわえて登場してきてもおかしくないよな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:36:54 ID:tLC/g9ge
>>37
わかるw
Aチームとか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:40:39 ID:UVXE94NJ
海賊っぽいなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:53:31 ID:nRZl4IZF
黒ヒゲ危機一髪とか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 07:33:01 ID:CykpSAHV
黒ひげはウォーマックの方が近いなw
なんかこの人の下半身ってすごいよな、ケツとか太いんだけど均整が失われてないというか。
かなり憧れる体型だよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:46:49 ID:PNE5N5Xn
見ててこんなに楽しい選手もそういない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:08:01 ID:1bosIrk+
今日のスチールから流れがヤンキースに一転したよな…

44 :28:2005/05/12(木) 21:58:50 ID:LmBRhze4
上方修正
AVG280 H25 RBI 95

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:05:00 ID:/PTVXGJr
あんだけ振り回してるように見えて三振少ないんだよな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:16:08 ID:d8IkjVqL
シャフのスイングが大振りに見えるヤツって・・・・
見る目ないから、野球を語らないで欲しい
そんなヤツはラミレスや日本では金本(阪神)も大振りに見えるんだろうな
圧倒的なスイングスピードで、ギリギリまでボールを引き付けて叩く
引き付けられるから長くボールを見れる、三振が少ない!!
ただそれだけ
野球王国キューバなんかが理想としてるスイング
ヤンキースいる内にシェフになんとかMVPを・・・
320、30、120打点
これで地区優勝でMVP堅いと見てる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:32:41 ID:bvMRQ5B6
なんでいつも笑ってるの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:36:29 ID:d8IkjVqL
今年MVP獲って泣くよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:37:39 ID:o/4qhIur
過去スレ読まずにレス。
きっと下痢・シェフィールドというレスが4つくらいあるはず。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:59:13 ID:/PTVXGJr
>>46
マニー三振多いじゃん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:22:58 ID:d8IkjVqL
>>50
シェフ程少なくはないわなw
でも決して多くもないと思うよ
AROD、ソーサ、ジアンビーなんかの超一流HR打者に比べたら

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:06:24 ID:Xzr3xXCv
まあ↑3人の中じゃシェフィールドのヘッドスピードは最速
よって三振少ない
>>50
マニーよりさらに速い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:23:12 ID:Ny80aKwI
>>1
おいおい、そんなのはグレートなスレタイとは言えないぜ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:24:11 ID:cmOgrA0P
イボイはシェフのパンツでも洗ってろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:24:06 ID:zExUVuaa
シェフィールドさんはイボの余りのショボさに最近なんとか自分でランナー返そうとしてるからなw
ショボリゲスの打点には追いつけてもシェフィールドさんの打点には永遠に追いつけないよイボは

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:46:24 ID:rzl1iYEN
追いついちゃったなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:49:50 ID:l7ES3m/t
>>55
おいイボヲタ気持ちの悪い自演やめろや。総合板の害虫め

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:33:07 ID:TbqkUAR5
ロッドを4番にしないのはジグザグに拘ってるからじゃない
シェフ敬遠→アロド勝負でアロドが拗ねたら困るかららしいよ
自信家でメンタルが弱いアロドを気遣っての打順らしい
それくらいシェフは凄い打者
って俺の友人のメジャーヲタが言ってた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:17:21 ID:IjMBvddJ
今月の月間Major、シェフィールドストーリーが載ってたよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:46:32 ID:d8nrWwaH
シェフィールドと言えば三振の少なさ

05終了時
      三振   四球
イチロ  247  183
ソーサ 2110  856
ROD 1126  639
ジータ  972  559
マニー 1230  874
ゲレロ  558  433
グリフ 1323  984   

プホル  279  304
ボンズ 1428 2302

シェフ  879 1202

三振<四球はスーパースラッガーの証である

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:43:42 ID:wOMPV+MU
>>60
選球眼のいい証だろう
グウィンもスーパースラッガーになっちゃうぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:27:28 ID:d8nrWwaH
>>61
グウィンのようなアベレージヒッターは早打ち
それにグウェンは・・・殿堂入り確実な選手だし・・・

現役のアベレージヒッターの代表ガルシアパーラー
      三振  四球
ガルパラ 420 295 (4133打数)
異常な早打ちの結果の数字である

スラッガーとは言えない
上でイチローをあげたのは、バットコントロールいい選手の代表として挙げただけですね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:34:25 ID:nRUPIfUo
振り回しているのは打つまでの動作だろ。
ホントイラつくよねあのグルグルとバットを回す姿は。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:41:15 ID:d8nrWwaH
>>63
ボンズにもイラついてるのか?w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:57:57 ID:BADMNV/h
シェフさん恐いよ
目がいつも魚の目になってるw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:10:49 ID:d8nrWwaH
>>65
IDがBAD
シェフスレに相応しいIDでございます
BADMVPなら完璧だったね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)