5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井秀がこのまま終わると思ってる奴はド素人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:53:48 ID:j2PeX+gp
最終的には40本行きます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:55:36 ID:2/OS3AO4
まあ可能性はあるよね。今はスランプみたいだけど、このままで終わると思ってる人はいないでしょ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:58:48 ID:2rmVEnb1
あるある

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:59:01 ID:ZZgZsfPs
もちろんヒット40本ならいくだろうな。
まぁ今のところ打率:ガム>イボなわけだが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:00:12 ID:6LqfEh/4
い、痛すぎる・・・

ま た 自 爆 ス レ か !

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:02:45 ID:GY6gT5XW
まあいいじゃないか
妄想は自由だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:02:59 ID:lx0GuJpT
そもそも何を根拠に40本って言ってんだか・・・
去年が確変だっただけで今年は成績下げる確率高いだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:04:14 ID:jI0kGjkA
今のままだと
打率.261
本塁打 18本
打点 96

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:06:29 ID:D30lW53k
にしこりは問題ないだろ。
スランプがあっても、シーズン最後までには十分成績残してるからな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:22:27 ID:H2ikJGte
よし薬物注入だ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:27:38 ID:9IhonLFA
このままってことは無いだろうけど1年目と2年目の
中間くらいな気がする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:34:19 ID:aiX6rVrE
玄人は「このままでは終わらない、更に悲惨な結果になる」と予想しているんだね。
なるほど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:37:24 ID:e/lqmrPd
このまま終わらんさ
まわり見ればいい打者でも松井みたく不調な打者いっぱいいるよ
ベルトレだってまだエンジンかかってないし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:45:28 ID:tWzJZZpn
こんなスレ立てる奴も素人だろ。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 17:58:14 ID:nr7ZNlaR
40本まではいくか分からないけど去年の成績は全部上回ると思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:03:20 ID:aiX6rVrE
>>15
さすが℃くろうと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:06:05 ID:sSqOVyrn
張本の予想はもしかして当たってしまうのか?
オープン戦松井がHRを量産していた時、日曜の朝の番組で研究され
てるからHRは打てないみたいな事言ってたけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:13:07 ID:ojZxmTvK
まだ一ヶ月だからな
そろそろ今日ぐらい爆発だろと思いつつ最近一週間ずっとこの状態

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 01:18:34 ID:cmKVJ6LJ
ミスターの予言まだ〜!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:42:27 ID:xoV0A8PE
ミスターの予言まだー!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:45:57 ID:JFm0Txmz
マジで終わってしまうぞ。
本人が原因わかってない。
調子悪くないと言ってるようだし。
オフのトレが全て。
言うなれば昨年9、10月の打席での結果で思考、トレの方向性が狂ったと思う。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:46:32 ID:JFm0Txmz
このままではってことね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:01:11 ID:YRxHVKwd
二ゴロの数でしょ?40本て。
でもすでに10本以上だから、40じゃあ収まりそうに無いな。
一ゴロの数だったのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:59:57 ID:D922HGlh
五月で仕切りなおし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:02:12 ID:BZADFrD6
なんだかんだ言ってそれなりには打ちそう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:06:40 ID:wjwB9/1W
勘違いホームラン王宣言はなんだったのか?w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:28:53 ID:1bijRgG2
前の打者がよく出塁するので、凡ゴロで打点を稼ぐがイボのおっさん。
それを豚のケツを見るように見てるのがイボヲタ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:30:09 ID:5w2btfVk
4/20以降
38打数5安打 率0.132
なんでこれでスタメンなんだろ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:33:24 ID:1yYNvcFp
日本時代からの無意味な連続出場があるから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:34:34 ID:1yNfR9rB
このままで終って欲しくないし、終らないとは思うがHR20〜25、打点95〜105って感じだろ。
去年の成績がキャリアハイだと思われる。3割は無理でしょう。
冷静に客観的に言って。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:36:18 ID:iPBpRDcv
         !  ! i -<_______,`ゝ
         ! .l/  〈.  -=・=- -=・=-}-、   
           l  !{   }      ,ハ    !f/    
           l  !ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ     
           ! .!  i.ヽ.  ,'"-===-'; |     
         .l. !  /\ \;; `''';;;'''´;/      松井君にとっても4月は準備期間だと思います
          .| |,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´       
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、__
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ {  ` ー、  

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:43:38 ID:MAVPhrAE
しかしここまで酷いと、アンチがいい気になるから困る。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:49:01 ID:rptB4QNr
巨人時代もっと酷い4月をすごしたこともある。
最終的には去年の成績はクリアするだろう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:55:02 ID:rptB4QNr
1998年4月
.195 2本
シーズン最終 .292 34本

この年に比べれば全然マシ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 06:57:14 ID:fk6/77Kq
また坂井かよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:42:07 ID:1/+Su7xx
日本時代33タコかましたのは何年でしたっけ?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:01:16 ID:sN0lqESZ
2割打者が2割打ってるんだから、不調とかじゃなくてこんなもんだろw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:04:00 ID:r4UkvNtw
>>1
自 爆 し 杉 w w w


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:22:49 ID:Tj70bgoP
>>30
同感

日本の評論家連中は節穴。
渡米前の評論家の予想はもっと酷かったけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:31:08 ID:m0HiWEW3
ど素人だけど、今年16本かな〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:35:55 ID:J+pwjHPH
節穴評論家はごく一部だよ。

ただ、読売様に媚び売るするためならプライドも平気で捨てるのが日本の評論家と言う奴だが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:38:31 ID:j2Xtx2ha
松井には不思議な力があるからな
そろそろ打ち出すんじゃないの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:42:58 ID:aPAF/54o
松井ヲタは今年は去年よりもっといい成績残すと何で決めつけるのだろう?
日本時代成績を伸ばし続けたから?
松井が今プレーしてるのはメジャーリーグなんだから日本時代のことは関係ないと思うんだけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:46:09 ID:Tj70bgoP
白井っておっさん、しらない?
以前ゲットスポーツにでてた。
そこで、イチローには心配入りませんと言って太鼓判押してたけど、
翌年松井の時には、心配な面ありと言って、シーズン後的中。
カズオ評が聞きたかったが、あれから全然TVでみないけど。

評論家の中で、当ててたから。
福島さんや牛込さんより、よっぽどみたいんだが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 19:07:57 ID:Lf2pX12B
>>44
翌年っていつの話?2003年今年?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 19:11:38 ID:Tj70bgoP
>>45
イチローがメジャーに行った翌年。
つまり松井がメジャーに行く直前。2003年2月か3月ってことかな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 19:20:13 ID:Lf2pX12B
>>46
イチローがメジャーに行ったのは2001年だよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 19:23:06 ID:Tj70bgoP
>>47
勘違いしてた。
じゃあ、イチローが2年やったあとだね。
とにかく松井が1年目を迎える直前。

50本、60本と騒いでる評論家の中で、
冷静に分析してた白井さんみたいけど、でないんだよ。どうしてんだろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 20:31:36 ID:b2eP0hPZ
松井礼賛の日本スポーツマスコミにとって
邪魔な評論家を待ち受ける運命を辿ったようだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 20:33:22 ID:6vW0/Wq3
このまま終わらないことを期待したいが、このままの可能性は高い
ここ2年間の成績は日米のレベルの差を考えればむしろできすぎと思うし
もともとスランプに陥るとなかなか抜け出せない不器用な選手
来年は東京ドームでもいいのではないかw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 20:39:41 ID:2kiWPemV
>>50
その日米の差ってなに?投手の差はさほどないだろ
クレメンスとかジョンソンは別格だが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 20:42:26 ID:bXU+uhss
球の構造の差に決まってんじゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 20:44:09 ID:gRnMcCKJ
松井がフォームいじって安定するまでかかるのは いつもの事
去年だっていまごろは5−6番でポサダのあとだったしな 40前後のHRと100RBIはいくと思う
打率は2割台後半だろうがな それよりヤンクス自体が心配だ 今年弱すぎ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 20:51:42 ID:WFeprpf4
メジャーは日本と同じ球種でも、すげー癖球。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 20:53:30 ID:WFeprpf4
>>49
まじで?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 20:55:28 ID:b2eP0hPZ
もっと無残な結果に終わると思うのが玄人かな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 20:59:16 ID:2AeU6nAy
しかし1社くらい
松井を批判する記事を書く所はないのかね〜?
どれも松井絶賛の記事でキモいよw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 19:48:09 ID:8yKv/844
バント要因

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 19:49:00 ID:tfQ5binG
http://nyy_matsui_55.at.infoseek.co.jp/1t2003052706matsui-gorogoro_b.jpg
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 04:21:38 ID:mb3+IdH5
::::...   松井はもう終わっちゃったのかなぁ?
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) バカ野郎 松井伝説はまだ始まってさえねーよ
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..
                ::::

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 09:15:51 ID:i7pohKgb
2005年、悪夢の松井伝説始まる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 06:39:17 ID:OsxehRJv
今日から変わりそうな希ガス

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 07:03:42 ID:lwy+pS4J
そろそろ爆発するだろ!
1度、火が付けばビューンと行っちゃうよ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 07:04:23 ID:SWjSV7mp
5月12ホームランで2冠王に返り咲きぐらいは
ふつうにアリエールからな。

もっとも2ゴロ打率4割越えってシナリオもるあ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 04:11:42 ID:Q2fonfBd
今日ホームラン打つよ。予告しとく。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 10:47:29 ID:Tz7WDjL7
>>1
なあ・・お前を信じてもいいのか・・?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:58:37 ID:pTSWeEkO
>>63
1度、火が付けば、全身火だるま、ってこともあるな。
四面楚歌、火だるま状態・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 22:31:37 ID:ekiJQu53
NHK総合で中継だし、打つ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:19:48 ID:pTSWeEkO
鬱か、やっぱり

70 :MOSO55 ◆HExLFtFIkA :2005/05/07(土) 00:07:23 ID:sfZqxrD3
>>1は人を見る目がある。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:08:03 ID:UmuDsxBg
二ゴロの数は40本どころか50本は固いよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:21:09 ID:oqQ6J6X0
松井って精神的に溜め込んでるものが多そうだよね


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:34:17 ID:P0xhaFVF
それをためている場所があの顔中のイボイボだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:15:29 ID:tbfPIGMF
巨人時代もシーズン中に1度は必ず長いスランプ期間があった
たまたま今がそうなんだと思う
暖かくなってくれば打ち出すはず

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:41:09 ID:P6T9Od1C
巨人時代wwwwwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 09:24:05 ID:6WzJfg98
いつまでも巨人、巨人って、松井もファンもなさけない。
本場MLBに溶け込めず、日本人広報や番記者とばかりつるんでるから、ちっとも進歩が無いんだよ。
やっぱりこのままでおしまいかねぇ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 11:55:48 ID:PD1arDc/
ホムランがでないな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:55:20 ID:EcGg5aD3
>>73
あながち間違ってないのが受けるw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 22:01:11 ID:YttPhv+r
イボはストレスとともに肌が悪化するからな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 07:21:40 ID:TYPX/sIm
晒し上げ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 07:56:23 ID:L7GpaDkD
5月5日は必ずホームラン打ってたのに今年は打たないからな
巨人時代が通用しない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 08:22:58 ID:jpEKbMjS
去年が、できすぎでした。

今年は 270  22本  88打点   これぐらいだね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:20:07 ID:Mx7XwOeO
タコよ、2安打ぐらいで復調なんておこがましいぞ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:22:00 ID:jnMnbGot
しかもイボータが口にするのも嫌いな○○あんだ

85 :_:2005/05/09(月) 20:34:15 ID:MSHi6X43
>>82
正直打点は100超えるだろ、普通に。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:38:19 ID:W5bRd4kU
あのRISP打席の多さで100打点行かなかったら、それこそ本当の役立たずだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:33:37 ID:ic2VNz25
>1
そろそろ玄人の意見お願い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:18:32 ID:FQysyfWk
逆縁起スレ決定だな。

このスレがつづく限り、松井秀はトンネルを出たり入ったりする!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:25:29 ID:KnZjIWJD
このスレがつづかなくても、松井秀はトンネルを出たり入ったりする!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:09:15 ID:5u8KSjFl
昨日はラッキーなおこぼれ打点が入ってトンネル脱出?!

ネタがなくなるとさびしいので逆縁起スレage ときます。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:09:50 ID:WhhtZ1yl
このままなんて終わらない。

もっと打率下がるよ。HR数は下がりようがないけど...。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:07:26 ID:R4d1Klw4
最近フライが上がってるからいよいよ爆発だな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:04:26 ID:txC/5mJA
今日こそ打つよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:13:24 ID:a7xm2/wd
本日最終打席に4号2ラン予想

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:39:28 ID:KSoY2/xY
>>94
5打席目が回ってくるのかよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:34:10 ID:txC/5mJA
明日のスポーツ紙見出し
「松井秀大爆発2打点・これが世界の四番だ!」

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:47:35 ID:h3ld0eUP
おこぼれ打点のみで頑張れ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:57:10 ID:DYepQ7aA
HR行くのが全部失速してるし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:58:38 ID:of7wg/3Z
失速王松井

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:43:32 ID:QdCMlyis
ほおら、今日は松井大爆発 age!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:53:49 ID:7r2BODYA
ファンからの投票が必要だ
これなら絶対7月に間に合うぞ

中間発表でファンの期待をアピールしようぜ
必ず、松井の励みになる

投票うp ⇔ 調子うp の相乗効果だ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:53:58 ID:uIE6B1Me
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/04/30(土) 11:53:48 ID:j2PeX+gp
最終的には40本行きます

↓スレが立った時点での成績
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/04/30(土) 12:04:14 ID:jI0kGjkA
今のままだと
打率.261
本塁打 18本
打点 96

今日の松井で
打率.245
本塁打 14本
打点 130

>>スレッドタイトル
正解
>>1
ハァ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:55:34 ID:2UHnqXj8
>>100
単にピッチャーが糞なだけだろ。
周りミロ。相対的な考えができないのがイボヲタの特徴。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:59:51 ID:dQP2dMTd
惜っしいなおい
あと20〜30センチで入ってたろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:07:32 ID:dYLtFknW
まっつん復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:46:03 ID:c+BgVDoI
復活キボンage

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:07:33 ID:K8O/lu7j
今日も大爆発するよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:16:48 ID:Uq/3YG3e
三振が大爆発してるな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:06:48 ID:jUOW8QD9
ゴロも大爆発してるな
次はフライ
最後に空振り三振でサイクルなるか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:26:36 ID:K8O/lu7j
いままでのうっぷんを全部吐き出すよ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:59:58 ID:XQymYeQC
ゲロゲェ〜ロー


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:02:42 ID:K8O/lu7j
次で1ヶ月の便秘が解消するよ!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:42:30 ID:17bBmsFn
焼肉大好き松井さん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:47:33 ID:BiwhAjhT
今日も大爆発と断言する!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:49:26 ID:Qj8qncK0
松井ってなんか憎めない奴だよな。がんばってほしい
けどだめっぽい気がする。せめて1年目の成績には近づいてほしい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:17:36 ID:yUGD7AqM
昨日の「打ち直し三振」につづく面白プレーきぼん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:05:51 ID:G/ZHOtuN
このままでは終わらんだろうが去年の成績よりは下がるのは確実だろうな
もともと去年が出来過ぎだっただけだし
松井ヲタは必死に成長したからだって言ってたけど
マスコミも40HRとかHR王とかって持ち上げ過ぎたのが逆に首を絞めたな
もう20HRとかで終わったときに言い訳できないぞ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:14:15 ID:BABQopPb
今年は退化しちゃいましたね、ははは
で終わりだろ、いつものように


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:42:56 ID:6ekDhlB2
契約があるぞよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:21:06 ID:RZKl0z2h
6番くらいにすれば大丈夫だと思うよ

松井の打順をいじりたくないんじゃなくて
周りをそっとしておきたいトーリの気持ちはわかるが
今ならADを4番に戻しても大丈夫だろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:19:22 ID:Nln37gJ6
このままじゃ終わらないよ。
今日はひさびさに大爆発だ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:46:21 ID:1c1pn0yu
今日も三振が大爆発してるな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:53:10 ID:Pgx+ctHG
このまま終わる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:55:18 ID:CmRXALCx
つーか、35試合連続ホームランなしで、年間30本打ったヤツなんて
過去に一人もいないだろう。
単に今の状態が悪いだけと考えるのにはだいぶ無理がある。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:56:04 ID:uyiAFPtV
NYY余番駄者

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:57:47 ID:oJIa+xSt
今年は20本いくかどうか・・・
打率2割台のHR15〜20本
100〜110打点かな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:27:40 ID:vf2ewkWj
6月に10本打つよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:47:21 ID:CmRXALCx
>>127
それ、外野フライの数かな?w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:25:28 ID:eQ9Jqmdh
>>1
さすがに、HRが3本で終わると思ってる人はいないんじゃないかなぁ(w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:18:26 ID:8qxgu/Kw
とりあえず率だな。
もうホームランは30本で諦めた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:35:05 ID:xBQy3dkX
>>130

下手な釣りだな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:36:36 ID:TlUg3rRI
開幕の4戦のペースを取り戻せば余裕だな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:40:48 ID:+GLEyiM1
最終的には三十前後とみた。てゆーかいけ!一般人が軽くいえることじゃないけど。
俺が小学1年のルーキーの頃から憧れてたんだから、もっとがんばってくれよ(泣)
なんやかんやいってお前のホームランは見ててきもちいいからな。頼むよー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:48:17 ID:zULowYHz
↑高校生のガキがお前呼ばわり。アホかこいつ。

それはともかく、松井はここらで右打席に帰るべきだ。
生粋の左利きじゃない上に不器用だから、どうしても左手を上手く使えないんだよ。
スラッガーになりたいのなら、右打席に移れ松井。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:51:12 ID:1g5obbXQ
>>133

小1の頃からイボータでっか。
おたく呪われてまんなー。まだ30本前後とか寝言いうてまんのん?
でも心配したらあかんて。
松井は打たへんけど、A−RODがかわりんぼで
ホームラン打ちまっせさかいにな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:53:51 ID:+GLEyiM1
134
133だが確かにお前呼ばわりしたのは悪いが、もっと悪いのは今さら右になれっていったお前の頭だな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:54:44 ID:xBQy3dkX
ねたにマジレスカコわるいヨ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:55:26 ID:xBQy3dkX
ネタにマジレスかこワルイよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:01:48 ID:JgUFglF8
>>136
m9(^Д^)プギャーーーー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:14:18 ID:CM4KUflL
みんな若者をあんまりいじめるなよ…
今さら右になれ、は確かにあんまりだよな。
松井にはもっと悪い部分があるだろ…
そう、松井は今からでも人間の顔になれ!が正しい…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:18:22 ID:umuhtesF
無茶言わないで
憎い!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:21:35 ID:s6cAtWox
>>140
イボータは50過ぎの爺さんばかりだからね
若さが妬ましいばかりに仲間割れまでして滑稽ですねw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:25:56 ID:1g5obbXQ
>>140
>そう、松井は今からでも人間の顔になれ!

無茶いうたらあきまへんがなー、
イボを全部とるぐらいで勘弁してくれまっかまんねん?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:41:14 ID:x9VUvQmg
>>143
関西人のふりするな
何弁や!それは

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:44:16 ID:U1EAcMfz
>>143
>まっかまんねん?
>まっかまんねん?
>まっかまんねん?

ワロタwwwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:16:03 ID:YxBH4RgF
http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=masamune
松井を応援しよう!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:25:52 ID:vK+3jkKn
バッターボックスで
この表情ができるなら大丈夫だと思った
http://sports.yahoo.com/mlb/photo?slug=nym20705212204.yankees_mets_nym207&prov=ap


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:27:30 ID:MLAgCmrZ
メロンのことマッカて言ってたなうちの親父

まっかでおまんねん

ならかんさいべんでつうようするかも

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:45:09 ID:Y04GIOZf
松井はんはワテら関西でも人気ありまっせ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:13:11 ID:7gmrKzuF
ない。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:52:49 ID:e11CjbE4
ほんま、あの鈍足盗塁なんて吉本なみのギャグやおまへんか。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:54:58 ID:N3I5v8HX
松井の芸術的なこけ方には吉本芸人も思わずスタオベ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:58:04 ID:IJPCp/Ts
でも吉本でも、あそこまで不細工なのはいないような・・・
ホンコンくらいか?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:44:07 ID:MLAgCmrZ
>>153
香港はもち肌
松井は鮫もびっくりブツブツ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:45:20 ID:Z6E+NWPa
おいおい、ホンコンを馬鹿にするのはやめろよ
松井よりはマシだろう、結婚してるし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:36:02 ID:1WozBp6o
>>151

それが松井さんの盗塁技術ですよ。
視界に入った選手は吹き出してしまい、一瞬送球動作が遅れる。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:39:28 ID:MwULK4cF
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/05season/players/matsui/column/200505/at00004821.html

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:32:10 ID:QQvcRLO0
トーリのよみうり&日本松井ファン向けリップサービスとそれを針小棒大に報道する日本マスゴミという構図は相変わらずだな。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:59:18 ID:Ag6dlvFx
>>158
日本のファンに悪く思われたくない。
日本のメディアに手記を買って欲しい。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:46:51 ID:67RqBoEQ
これじゃあ韓国をバカにできないよな・・
ウリナラチラシでさえスヨプが不調の時はカナリ冷たくしてたし
シャレになっとらんよorz

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:47:13 ID:41n3325F
現代最高のクラッチヒッターって…松井を嫌いじゃない俺が見ても引くわ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:44:25 ID:zZ0ou12R
例1:マークシート記入

○松井秀喜 → ●松井秀喜
 ヤンキース      ヤンキース

              △
              ●
 ((  n     ( 八  )n| 
    (ヨ )  にしこり( E) < 塗りつぶしまっし
     \\ ヽ二/ //   
       ヽ  <∞> / 

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:03:18 ID:zV7UhocD
f


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:20:19 ID:z7fmIYjB
もう4番やめてほしい。恥さらしてるみたいだ。
ホームラン打てない松井はただのゴロキングだ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:23:57 ID:InKRXszs
>>157
こんな平凡な選手をここまで持ち上げられるとは
プロってすごいなあ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:25:38 ID:zV7UhocD
l;

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:35:15 ID:uhoqQ4Vq
イボ関連の記事は本当に気持ち悪い・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:20:23 ID:zRiaZ8e3
ド素人さんばかりデスネ。
松井さんは今日から大爆発しますよ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:27:48 ID:Mt/+d3xX
↑ へえー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:14:40 ID:KCftc8+0
松井3本 松中19本
助っ人と呼べない非力な化すが

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:25:27 ID:eZ677ep1
168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:20:23 ID:zRiaZ8e3
ド素人さんばかりデスネ。
松井さんは今日から大爆発しますよ!



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:18:44 ID:wQUD//D+
大爆発して粉々になって欲しいよ、あのクズには。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:19:56 ID:SnUCv54N
5月ノーアーチが濃厚な気配になってきたな・・・。
これはもう駄目かも分からんね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:54:48 ID:e97SgL+l
a

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:18:06 ID:P032FIRp
カス井

176 :のんきな松井ファン:2005/05/30(月) 23:15:00 ID:3p/ys0jm
6月ノーアーチでも、気長に待ってやる。真夏までに復調してくれ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:16:39 ID:cbCgqjLJ
マツイズいけてな〜い

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:19:35 ID:ZjZokL4r
例の女優と結婚させちまえ
そしたら流石に「調子は悪くない」なんてふざけた事言えなくなるだろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:23:55 ID:2B0N7oDQ
ほんとにド素人ばかりですね。
明日は松井秀がスーパープルームでつよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:29:49 ID:UuisTgKQ
後ろ盾のない誰かさんと違って、よみうりがあるかぎり、松井は不滅なんだよ。
鍋常も復帰して応援の陣頭指揮をとるだぞ。吠え面かくなよ。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:39:14 ID:nSvpOz4O
おう、その調子でASへの晒し上げ、よろしく頼むわ!
.250 3本でのAS出場。考えただけでワクワクするぞ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:02:46 ID:95K+AHHe
>>180
> 鍋常も復帰して応援の陣頭指揮をとるだぞ。吠え面かくなよ。

ナベツネ復帰と聞いて飛んできましたよ。
明日は復活祝いの特大アーチがですね!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:32:17 ID:RxJwRVAd
MR.MATSUIはホームラン40本打たんとダメだ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:36:55 ID:c/56FszC
試合に出続けたままの復調は…まあ不可能じゃないと思うけど、長引きそうなんだよね…


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)