5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いざ神宮へ】関西学院大学野球部【春季制覇】

1 :K.G.OB:2005/05/02(月) 21:18:58 ID:46x2xfZJ
今年の春季リーグは久しぶりの優勝のチャンスです。
現在勝ち点3で残すは、関大戦、近大戦。
がんばれKWANSEI!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:22:24 ID:Q0NniCAD
222222222222 カレーにシャープに2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 12:34:29 ID:gsO5Bzoo
そろそろ誰か共鳴したら?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 14:02:04 ID:6LqSu7On
関関戦まで待ちきれんぞ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 18:02:55 ID:zLj3HhRC
前回の優勝時にニュースで報道されたときは「久しぶりの優勝なのに
全く盛り上がってません」てな感じだった。せっかくなので関関戦、近大
戦には応援にいきましょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 03:48:55 ID:S04QVZ4b
応援に行きたいが横浜在住の為、ひたすら神宮で待つ!!
だからたまには優勝しなさい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:55:58 ID:vkcboXMU
前回優勝時、西京極に近大戦に行ったけど、結構もりあがってたよ。
同立戦のあとだったかな。
まずは関大に勝ってくれ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:04:24 ID:0EeBumKR
7連勝!!!
明日も勝つかな?!
とりあえず関学強い☆★☆★☆

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:18:48 ID:oKbBjyC/
明日も勝って王手をかける!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:35:14 ID:AgnChCGv
関学勝ったなぁ!!!!
劇的勝利で感動した!
9裏の増田崇のホームランすごかった(^∇^)
あとは近大に勝つだけ!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:26:10 ID:gwwhBEqI
近大が負ければよかったが、とにかく近大戦に勝ち点あげて
12振りの優勝だ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:37:16 ID:HxZFSUh8
よっしゃ、近大に勝て!
神宮で待ってるぞ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:54:46 ID:AUQy5dlF
さかたぁ〜、たのむでぇ〜。ノックへたやけどぉ〜。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 03:42:05 ID:YJQYPoD4
ところで快進撃のKWANSEIだが、ドラフトに掛かりそうなのはおるの?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:40:27 ID:Z4ClzGIt
加藤投手はちょっと難しそうだから、来年の清水捕手、再来年の宮西投手に期待か、、

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:59:23 ID:lqIdwe6K
そういやあ、新リーグができてすぐくらいによくテレビ中継やってたな。
関関戦とか。
谷口という選手が逆転ホームラン打ったのとか、吉木という投手が投げてたのとか
おぼろげながら覚えてる。
そんな選手、どうしてるんだろ?
いま、テレビ中継はないの?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 06:02:48 ID:TydIzqcQ
同立戦は京都テレビで生中継されているらしいけれど、
関〃戦は聞いた事がないなあ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:28:53 ID:DJlZOSal
吉木氏の記録は永久に抜かれることはないだろうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:30:36 ID:tCb4WjP4
関々戦、やってたよ。
それ以外にも結構試合中継やってた。
当時はあまりレベル高くなかったから、面白くなくなったのかも知れんけど
今なら面白いかもね。

20 :K.G.OB:2005/05/13(金) 21:45:58 ID:rPXNVh9u
さあ、明日からの近大戦、ここが正念場!!
連勝で決めろ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:15:49 ID:HG4znyx/
応援に行きたいが、ナンコーは遠し
三田にありて我思う、めざせ神宮

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:55:11 ID:bdvwAiwE
1-4で負けて近大が先に王手。。明日宮西でなんとか勝ってほしい!。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:26:26 ID:Z0IBFDgK
生駒山に日は輝かず
輝くは弦月

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:06:27 ID:qz8SgGrR
やっぱ近大か・・・
リッツの優勝がなくなった時点で、関学を応援することに決めたんだけどな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:57:06 ID:71DfigYO
秋に期待しましょう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:20:17 ID:U+tbIj4x
うわぁぁん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:21:29 ID:5xsNXsng
捕手しとくか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:46:13 ID:WalOzRDc
あげとく

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:35:33 ID:+N4IpBrt
田口、元気?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)