5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲子園で活躍した歴代のヤンキー球児を挙げよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:03:53 ID:ZZzwDDCR
どうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:06:18 ID:ArQpU03k
ニゲット。
セントマイケル大西
そしてこのスレ終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:07:42 ID:Bwzu6AEj
大西、酒田南の金本、牛島

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:10:04 ID:aZHOkdo0
番長清原がNO.1だぜ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:13:20 ID:Sct0DMhO
清原は高校ではヤンキーではなかったろー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:23:00 ID:OtI2TN26
愛甲だしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:23:37 ID:aZHOkdo0
横浜:愛甲

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:25:43 ID:aZHOkdo0
ダル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:28:46 ID:xvSx1CT3
中京・野中
有名なヤンキーだったらしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:29:39 ID:Sct0DMhO
ダル、大西。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:29:43 ID:4qHAGU5u
アン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:32:59 ID:aZHOkdo0
名前忘れたけど20年ほど前にいた倉吉北の投手。
そり込みが強烈で高野連から注意を受けた。
名前わかる方教えてくれ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 01:22:12 ID:xvSx1CT3
福岡第一・山之内


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 01:38:04 ID:9+EpvXnm
ライト君

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 02:02:39 ID:6zMuW7+l
寺本四郎

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 02:07:21 ID:bjgFFvwA
84夏優勝の取手二

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 02:21:39 ID:h0Dr8O+q
沖水・神谷

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 02:34:40 ID:WavEcekX
愛甲、金村、ダル

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 22:34:24 ID:aZHOkdo0
函大有斗:盛田(元横浜・近鉄)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 22:37:13 ID:aZHOkdo0
元木

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 23:03:31 ID:lb4a9Bzz
平安のあのエースでしょう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 23:16:59 ID:ABU5KTmB
新しいとこでは修徳の投手

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 23:46:30 ID:lb4a9Bzz
古いところではあの(ry

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 23:49:34 ID:WFKRkIOx
>>12
倉吉北の坂本だな

40年余り高校野球見てきたが、浪商の牛島、香川でしょ
最近の高校生はまだまだあまいわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 23:56:26 ID:aZHOkdo0
牛島って好青年ぽくヤンキーのイメージないけど、エピソードがあれば教えてほしい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 00:05:29 ID:lb4a9Bzz
あなたの40年間は・・人を見る目が甘いかもしれないw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 00:19:43 ID:jn34MCTA
前田幸長じゃない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 00:22:05 ID:HQmR2Z2m
今までの中ではライトくんが最強かもナ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 00:27:04 ID:LdUmpmQ7
浪商【大阪】がどんな学校だったのか若い者はわからないだろうな
その浪商で裏番をしていたのが牛島だった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 00:45:20 ID:ILDyGuS3
熊本・鎮西高校のどいつもこいつも

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 08:38:19 ID:GLG/g94R
浪商の表番がポップコーン兄弟。
裏番がウッスィー。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 09:14:27 ID:guIXt9Wd
酒田南・金本、神戸国際大学附属・大西

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 11:03:12 ID:IQGagVVv
誰ライト君って?岡山東?

34 :たなか:2005/05/05(木) 22:18:24 ID:p3y4mHDc
日大三校の中山レオって奴は、中学時代中途半端なヤンキーだったらひぃよ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:40:30 ID:JPGDGBXN
 渡辺 久信。ドラフトのときのリーゼントがすごかった。今はないが・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:52:43 ID:9CCZvDrx
日大三の松島は?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:14:22 ID:yYWvx2JH
川内高の木佐貫

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:15:38 ID:XpyW6nuA
いらぶ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:24:37 ID:Ba2BukUR
宇学の泉

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:26:25 ID:r8IxOyFX
市場

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:28:47 ID:BrKaqaMG
04 県立岐阜商業
金原正二郎。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:38:05 ID:Dlss2zAQ
>>22
斉藤勝のことね。
中学時代は区内では知らない人はいないほどの有名な不良。
あまりに、素行が悪かったので、推薦で入れず、一般入試で入学。

あと、鵡川にはヤンキー系が多いらしい。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:45:59 ID:bMi7SDsl
>>42
修徳はあまり頭の良い学校とはいえないが、
それでも一般入試で入ったのだから、斉藤も見かけほどバカではないということか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:52:13 ID:LGPnbrHL
あきらかに、金本。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:53:55 ID:0NP49fhA
金本は恐い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 00:17:08 ID:uo0pQ5pT
若林

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 01:02:34 ID:1aTGbNcb
>>42
鵡川はヤンキー系ではなくヤン衆系ではないか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 01:55:22 ID:oCK2WErQ
牛島って現横浜監督?
ヤンキーに見えないね。
いつから変わったんだろ。
審判に抗議するのも抑え目だったよ。
人はみかけによらないねえ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 02:18:07 ID:9lk9M5/+
中川

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 08:32:21 ID:Gq3mCPw5
一見温厚に見える人こそ本物>>48

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/06(金) 08:56:50 ID:xFXthfmq
今マニラに逃亡している愛甲

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 08:59:27 ID:PJ7DLp9l
>>37
そんなバカなWWWWWWW
うえっkwwwwWWWWwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 08:59:43 ID:b5CDifgZ
今年なら金本、大西。
斉藤はどうみても今は温厚。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 09:48:33 ID:mtmt6TTL
なんとなく重厚な雰囲気あったのは大久保(仙台育英)
ヤンかどうかは知らん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:33:59 ID:1aTGbNcb
おれは番長清原がヤンキーでないのは信じられんが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:35:25 ID:8VA1j3oM
かねもとあきひろもう一回甲子園出てこないかな〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:15:55 ID:MI0wA/st
s54夏・明石南のエース浜名

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 15:38:06 ID:38iRol7t
金村

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 16:03:55 ID:5Qop5KSV
やっぱ藤王でしょ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:30:21 ID:2ZQSAlei
監督としてだけど

香田誉士史

中学時代、家庭事情の影響もあり、一時的に素行が悪くなり、推薦で佐賀商業に入ること
ができずに、一般入試で入学。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:31:46 ID:IYEcACt7
牛島の浪商時代の正体を詳しく教えてキボンヌ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:42:42 ID:0oTYhwpf
おい、偉大なる現ヤンキーのマツイを忘れてないか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:47:09 ID:I3ikyWVA
金 本 は ガ チ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:24:13 ID:uDgX0IEo
>>62
オイオイ、1文字抜けてんぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:39:47 ID:AjrkYGls
牛島は大阪大会決勝のPL戦の前日に教習所に行ってた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:52:46 ID:sQd9BzOz
前橋工→ロッテの小川だろ
究極のヤンキーは

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:22:34 ID:sIzZK2wp
前橋工と言えば96年のエース斎藤も
かなりヤンキーぽかった。
近鉄の指名を拒否して社会人に行ったはず。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:39:15 ID:AjrkYGls
前橋工は素晴らしいな。
向田(→早大→富士重工)、高橋(→日石→大洋)、小川(→青学大→ロッテ)、渡辺(→西武→ヤクルト→台湾)、斎藤(→近鉄拒否→富士重工)
といったエースの輝かしい系譜を辿りながら全てヤンキーで片付けられるんだから。

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/12(木) 18:48:39 ID:kevNGX/0
享栄の選手は多そうだな。
藤王、安田、近藤、タバコは当たり前だって、当時の享栄出身の知り合いが言ってた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:52:01 ID:IA1opJX8
享栄は近藤の時にベンチ入りメンバー2人が喫煙をFFされてベンチから外れたことあったろ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:01:41 ID:ulTeot/C
取手二が優勝した時のキャプテン。
高橋がいた時の修徳のバッター。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:12:51 ID:SHWalelC
享栄で同級生だった近藤真一と薬師寺が喧嘩したらどっちが強かったかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:53:39 ID:Panw2TBQ
ヤンキーの選手って野球の練習はちゃんとやってるものなのか?

適当に野球やってて甲子園出てるんなら、やっぱりすごい人たちなんだヤンキーって

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:59:53 ID:sqQLXPHh
仙台在住です。ダル君の喫煙は地元では以前から常識だった。私もゲーセンで目撃しましたが、オフの日はゲーセンに入り浸っていたようです

75 :☆沖縄水産高校☆:2005/05/13(金) 17:35:26 ID:gk8OMbIy
ソフトバンクホークスの新垣 渚・稲嶺 誉は、沖水でした。監督は、ヤンキー好きで有名で、中学の時、タバコ・酒・他校に喧嘩うる・先生を半殺など手がつけられない二人を野球推薦で入学させた。すると2人は野球に熱中する事にいっぱいになり、悪い事をしなくなりました。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:28:38 ID:RL4ItZSo
元巨人松岡捕手(平安高)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:55:26 ID:890xtjxp
>>71
近鉄入りした吉田 剛かい?
ヤンキーだったの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:57:29 ID:dN9p2F93
野球と勉強の両立よりも野球とヤンキーの両立の方が難しいと思う。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:05:39 ID:p6CYWhvZ
高校まで野球してたけどガラ悪いヤツ多かったな
特に中学ヤングリーグしてるようなヤツは、ろくでなしばっかり
時代が時代だったんだけどパチキ、ソリは当たり前で茶髪もいたよ
試合前の審査で「凄い頭やなぁ」なんてシーンもチラホラ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:53:39 ID:FJmimXj8
>>55
清原は有名なヤンキー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:46:29 ID:UudYB6jS
>>80
中年デビューのなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:29:24 ID:XsGOiziL
>>73一応野球経験者からいわせていただくと
今は知らんが昔は野球の上手いやつみんなヤンキー(オレのまわりね)。

1年のときは独りだけレギュラー
(練習しなくてもメチャクチャ上手い)
2年次には退部、というパターンは非常に多い

ドラフトされるのはカスばっかりで
ホントにすごいのはその倍以上まだまだ埋もれているという風に感じます

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:59:05 ID:9uPaHpxD
楽天の朝井君。高校時代、後輩達からの評価は桜井君よりもはるかに高かった
スゴい奴。タイプ的には朝井君は牛島氏、桜井君は清原番長と似通ってる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:21:33 ID:pctmWoO1
>>83
その後輩からの評価ってのはヤンキーとしての評価?それとも選手としての評価?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:07:21 ID:D4PvrcNp
昭和55年、62回選手権に出場し、2勝した札幌商の面々。相手にメンチ切りし、厳つい態度を取り続けたあいつらは、さすが札商だと思った。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:38:45 ID:znP9RpW+
>>85
あの時のキャプテンの蔵谷は札商の裏番だった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:50:00 ID:vhWb2RYk
あの頃の札商、北海ってのはヤクザ養成所みたいなもんだな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:48:32 ID:mPph5ATi
近鉄吉田は取手二の時に週刊誌に中学時代に喧嘩で警察に世話になったエピソード出てたような。あの頃はボンタン剃り込み多く、抽選会、開会式前のガンのとばし合い。金村が槙原へとか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:54:21 ID:mEgRL6wf
ヤンキーいうても
所詮野球部

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:49:19 ID:PxgHei1M
所詮野球部?おいおい野球部はいつの時代もワルやで
俺の高校は暴走族の頭もいたしエースは車で登校してましたよ。




91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:08:18 ID:PBoxBnRH
>>88 ガンとばしで思い出したけど96夏の3回戦の高陽東ーPLで整列前に
前川が宗政にがんとばして宗政が苦笑いしてたのを熱闘甲子園で見た。
前川はこの年の大阪大会でも伝令の選手をおまえ帰れのゼスチャーをした試合
がテレビで放送され、あの態度は何なんだ!というような苦情が学校に
あったらしい。確か近鉄に入ってからも年棒の契約更新に遅れるなどの問題
を起こしてなかったけ?前川もかなりのヤンキー球児かと思われる。今でも
ヤンキーっぽいけど・・・・・。



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:16:30 ID:auvJD1dy
金本。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:41:44 ID:iJeoev6Y
神戸国際大付属全員。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:20:33 ID:3M/mF5VF
慶応戦後のスポーツ紙より

戦いのゴングは試合前になっていた。
球場入りの際、両校のバスが駐車場で隣同士に並んだ。
神戸国際大付ナインは絶好のチャンス到来とばかり、
慶応ナインに向かってガラス越しの強烈なメンチ攻撃を仕掛ける。
さらにエース・大西をはじめナイン全員が口パクで「アホ!アホ!」とやったのだ。
まんまと慶応を粉砕したあとも「あんな髪の長いヤツらに負けてられませんわ。
今から正座させて髪を切りに行ったりますわ」とナインの勢いは止まらない。
ところがやられっ放しでもさすがは慶応ボーイ。
「口の形でアホといわれたことが分かりましたけど、ボクらは気にしませんね。
彼らは野球。ボクらはベースボールなんです。違うスポーツですから」
と神戸国際大付の挑発を鼻であしらい、大敗にも実にスマートに甲子園を後にした。

こんなDQN校代表にしたらあかんやろ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/19(木) 17:42:40 ID:pnewETPL
甲子園出てないけど、東大出身の小林至もかなりのヤンキーなの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:34:36 ID:XES/+q1l
愛甲猛。

96 :PL学園親衛隊 ◆SGA7bLSsMA :2005/05/19(木) 20:36:01 ID:gjLKetwI
91
前川けっこうかっよくねえ?朝井は完全にヤンキ−。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:01:57 ID:Z/dfUZlP
>>94
DQNっぽいけど、神奈川の公立では一応上位クラスの高校出身だしなぁ(県立多摩)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:26:59 ID:wNUlDOLl
酒田南 金本
もう一度見たいけどそしたらマウリシオ見れない・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:37:44 ID:gA+5yIo+
a

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:33:22 ID:BruwbiAY
小林至はヤンキーではなくてただの変人だろ
一応東大卒だが

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:32:11 ID:bpH2eHiq
>>91
前川は府大会・甲子園ではかなりのプレッシャーを感じていたそう。
なので顔つきがこわばっていたらしい。

その前川の先輩・福留はちゃんとしてたけど。騒がれてもね。
まあ、その福留もふだんは温厚だというけど、95年のドラフトの時の態度みてると
違う意味で取り扱いにくい人物なのかなーっと。去年の年棒でももめてるし。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:33:34 ID:bpH2eHiq
>>75
それより俺はいまだにナギがヤンキ-だったのは信じられん。
まあ、あの両親見てるとそうなってしまうのかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:36:58 ID:M6HwPvIG
前川の態度に片岡が切れて、福留にしっかり教育せいと叱った逸話もある。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:01:30 ID:48atzsH4
片岡氏ね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:48:08 ID:cd/HYK5R

実況スレ

NHKアーカイブス ◆ 宇野重吉 バンカラ街道
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1116763810/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:50:44 ID:G8tKJ7Xd
ヤンキーという言葉をドラマで知ったおっさんがたてたスレは
ここですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:56:30 ID:0TLzcPn/
>>93
同意。ちなみに真性アフォは自分たちなのにね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:57:26 ID:mvup2//v
関東第一 ほぼ全員

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:58:56 ID:RomiqbcY
>>101
年棒って何?
棒でももらえんのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:46:45 ID:w6HolL6z
ヤハリダル

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:29:57 ID:ijvH4j30
>>85
昭和50年代といえば、倉吉北ソリコミ軍団だな。
>>91
前川が3年の時の1年の上重や古畑らは苦労したろうな。
あの松坂世代の延長17回メンバーの方はさわやかだったな。
それと入れ違いの桜井、朝井、今江で最狂ぶりが爆発。
>>94
小林至が教授やってるという江戸川大学がヤンキーばっか。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:51:59 ID:WFzh+Zr3
http://www.tiduru.sytes.net/img-box/img20040727015957.jpg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:30:01 ID:W66hT8ZA
野球で挫折した奴もヤクザや暴走族の頭になる奴が多い。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:35:27 ID:s7AtrD3j
士舘全員

115 :PL学園親衛隊 ◆SGA7bLSsMA :2005/05/27(金) 19:45:10 ID:mGjPlyv7
111
前川は、上重や平石と中学も同じチームだからね。
やはり嫌だったのかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:18:01 ID:BRQfRQ91
>>111
松坂世代(平石の代)の連中の後輩に対する暴力が
裁判沙汰になったんじゃなかったっけ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:34:36 ID:zp83c+po
取手二の優勝メンバーはほとんど族だよ
練習中にバイクで仲間が迎えに来たり・・・

甲子園で箕島に勝った時、馬鹿騒ぎしすぎて高野連に怒られたり、
優勝した後の祝勝会の生中継ではテレビで「お○○こ」を絶叫したり・・・
当時では珍しく髪の毛を伸ばしてたり・・・
水戸市民球場のこけらおとしでPLを招待したけど、
大敗してた腹いせに頭にぶつけたり・・・・

一番のワルはキャプテンの吉○。
今は解説者。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:59:46 ID:fU1FvMTK
甲子園で活躍した歴代のヤリチン球児を挙げたほうがおもしろそう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:44:31 ID:uIAvD6BB
3年前のセンバツ出た秋田経法大附属の主将・桑島。地元じゃ手に負えられず、元々ヤンキーの多かった同校にひっぱられた。ちなみに去年の駒大苫小牧の桑島の兄貴。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:34:48 ID:Q+7zFJw/
秋田経法といえば中川。3年夏に予選で負けて、泣いてる姿を見て、ヤンキーが泣いているって笑って見てた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:18:08 ID:i1U+S4oD
高校時代にヤンキーだったってのは可愛いいもん。
藤王や松岡のように社会人になって刑事事件起こす奴が1番たちが悪い。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:49:47 ID:pFSYcZYT
なんていっても牛島以上の男はいない!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:51:22 ID:fU1FvMTK
>>122
ウッシーの凄まじさを具体的に述べよ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:15:46 ID:Evelrqub
123

ここ

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1080953148/l50

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:41:25 ID:OGh+Oc2w
愛甲は中学時代逗子で番張ってたのは地元では有名な話。甲子園で優勝して
逗子署の一日署長やったとき、中学のときにさんざん世話になったお巡りさ
んに「こんな形で再会するとは思わなかったよ」と言われたらしいw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:44:50 ID:JiyagI+7
90 :名無番長 :04/10/29 23:20:01
おいおいおい わしゃ浪商でしかも牛島とタメや
われらが騙っとる牛島とわしが知っとる牛島は別人なんかいのう?
わしが知っとる牛島は野球やっとった奴やが大人しい奴やったど
陰で女遊びしとったんは知っとるがのう


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:02:15 ID:Evelrqub
125

愛甲はマジで何度も逮捕されてたみたいね。



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:41:32 ID:IP58ixIk
ドカベン香川はどうなの?
ただのデブか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:47:26 ID:LQIUFzmP
広島では72回大会出場の山陽(9回二死から葛生に大逆転)の二年生エース川岡。74回大会出場の広島工業(松井を5連続敬遠した明徳義塾に快勝)4番新井。ちなみに広島に入団した前田(熊本工)と仁平(宇都宮工)が大喧嘩!前田と川岡の親父の職業は同じ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:50:07 ID:859m08tj
>74回大会出場の広島工業(松井を5連続敬遠した明徳義塾に快勝)4番新井。

その新井って貴裕・良太兄弟とは関係あるの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:47:08 ID:tMFr/OKp
関係無いです!ちなみに4番新井の兄も控え投手として選抜出場 当時の広島工監督小川成海はその後高陽東へ…宗政を擁して甲子園出場!そう言えば小川成海も余りいい噂は聞かないね!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:50:33 ID:vIzE+y9y
>>111
上重は前川のヤンキ-ぶりが、前川は上重のしたたかさがお互いいやだったりして。。。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:43:36 ID:ZQ/53CCH
泉正義はガイシュツですか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)