5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マ リ ナ ー ズ 強 す ぎ w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:08:56 ID:B6G4S+xH
今日も完璧
完封勝ちとは恐れ入りやの鬼子母神(w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:10:52 ID:CQJ826kq
2ゲトなら夏は愛媛優勝!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:10:58 ID:L3UrsuZP
イチローのホームスチール成功が勝敗を分けたね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:13:39 ID:kuSb+9S5
相変わらずベルトレーはチャンスに強いな
この調子なら打点王は堅いだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:14:32 ID:kzwWfGxs
ワロタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:17:23 ID:9s+LJxnu
せくソン、ベルトレーの3,4番は驚異
何処投げても打たれる気がする
投げるPはたまらんぞこりゃ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:18:26 ID:8pkz4Yhm
ドーピングするなっつってんだろーが!てめーら!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:21:10 ID:nQt04uDi
なんだよあの下位打線
どっからでも一発がでるミサイル打線じゃないか
あれじゃイチローの長打が生きる展開になって連勝するよそりゃ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:23:58 ID:a1+1vhey
オリーボ肩弱いけどよく打つな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:23:58 ID:ai1f8AIq
イチローの緩慢プレーでただのライトフライがホームランだって
もうイチロー氏ねよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:25:15 ID:55rHzFW3
イチロー、ウィンのダブルスチールをセクソンがナイスフォロー
結果イチローのホームスチール成功

くーーー 痺れるーーー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:25:36 ID:a1+1vhey
フランクリンがでるとよく打線がつながるな〜

13 :イチロー(本物):2005/05/03(火) 20:26:22 ID:8pkz4Yhm
よっし注射打ったし、次はボールでも打ってくるかーー!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:27:56 ID:kzwWfGxs
>>12
フランクリンは安定してるよね
今日も一発浴びる気配のない素晴らしいピッチングだった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:29:24 ID:PVvltePL
おいおい 気が付けば西地区首位かよ
本気出すの早いよ
もっと楽しませてくれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:30:33 ID:ai1f8AIq
去年も開幕から独走で優勝したし。マリナーズ強すぎだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:30:34 ID:a1+1vhey
まあ今日はダメ監督ソーシアひきいるLAAだしね勝って同然

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:31:11 ID:w37LoMex
>>9
あいつ神。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:32:53 ID:a1+1vhey
短距離打者だけどセクソンが三振してるとこ見たことないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:32:53 ID:UO+qvZEK
ハーグローブはメルビンに匹敵する名将だな
あんな素晴らしい監督とは思わなかった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:33:55 ID:kzwWfGxs
>>19
だって投げるとこないもん
どこ投げても撃たれる
特に外角のスライダーは必ず打たれる
もうお手上げ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:35:59 ID:4+7Q2Otz
3番〜9番まで猛打賞
そつない攻めで首位返り咲き なんでこんな強いんだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:37:20 ID:a1+1vhey
明日は強心臓のメッシュだよ
LAAの皆様またまた勝たせていただきます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:37:29 ID:kzwWfGxs
もう参った
呆れるぐらい強い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:38:44 ID:XNB1ZBUv
>>23
明日で4連勝か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:52:36 ID:TNEezEUM
強すぎ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:28:05 ID:SdgSjhDl
ゴキローのカサカサホームスチール
だれかうpして

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:44:05 ID:2tQnCKK7
>>27
またNYYのイケメンヲタか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 22:08:27 ID:wrw8NB64
あんな超満員の中でプレーできる選手は幸せだろうな〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 23:45:07 ID:Cz1GoN3D
金令木はチョソ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 00:18:59 ID:XSQsLkfy
もうこんなスレあったのかw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 11:19:29 ID:XSQsLkfy
メッシュ今日も上々の立ち上がりだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 11:20:58 ID:92lzpY2M
オリーボ一人で3点とったよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 11:50:13 ID:CHoo+bTk
オリーボの盗塁阻止率やべぇ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 13:52:39 ID:HY4H62JR
また勝ったの?もしかして4連勝?
強すぎ メッシュの完璧な立ち上がりに守備陣も助けたね
こういう野球が続くとなれば連勝も止まりそうに無いな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 11:50:41 ID:byqqrqFQ
ピッチャー 昨日同様初回完璧に押さえ流れをつくる
ベルトレー チャンスで鬼
イチロー 4安打


マジで強すぎ
5連勝するのもうなずける

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 11:53:42 ID:927YRSF1
ベルトレーすげえよ
これこそマリナーズの求めていたスラッガー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 13:18:10 ID:vtfHTpUM
マリナーズって結局2000年と2001年がピークだったんだね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 16:57:26 ID:ua/vzoKL
見事だったね
イチローのカサカサ進塁打
あれが逆転への布石だったんだなあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 16:59:23 ID:PizPaNv8
このチームを見ると西地区最強を感じるね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:30:12 ID:oBA2AZhN
ゴキナーズ強すぎるな
毎日満員だし、チームが強い証拠だね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 00:14:52 ID:qmtAFUbp
エンジェルスて何これ?w
オリオールズや城靴下とともにAL最下位争いか、勝負弱すぎp
それに引き換え、シアトルは胸もすくようなタイムリーの嵐!
エドガーも何一つ悔いなく、安心して見守ってるであろう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:12:43 ID:xMkP774B
6連敗

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:51:35 ID:oIhGsZw1
完璧すぎる


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 19:02:23 ID:vZJ+SBbV
パァーフェクト

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:59:42 ID:yAil6EeT
やっと負けたね
安心したよ
やっぱりマリナーズも人の子なんだね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:02:32 ID:gqEy8f4n
また勝ったの?
強いねえw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:03:20 ID:ODXiK4mu
ヤンキースを軽くスィープ
強すぎ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 08:37:16 ID:yo+Uzr2Q
イチロー嫌われてはいないだろうけど
チームメートに敬遠はされてるよね
殆ど話しもしてないみたいだし
もっともイチローが会話している姿はちょっと想像できないけど
一休にブツブツ話しかけているくらいかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:06:23 ID:DI9eJdvo
満塁になったときはどうなることかとハラハラしたけど
JJプッツが見事に火消しぶりを発揮したね
ニクソンも参った参ったとホームで天を仰いでたよ
BOSベンチもやられたやられたと大騒ぎ
ゴキナーズ 少し手抜いてくれなきゃ東地区ボロボロだよ
もう勘弁して

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:08:04 ID:3Hb/L/hj
ゴキナーズが珍しく負けたな
貴重だから録画しておいたよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:50:50 ID:7a/o6L9/
JJプッツの確変はスゴイナ
いまメジャーで最高の中継ぎといっても過言じゃないだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:30:37 ID:4LXDa4u0
ぬるぽ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:29:43 ID:9BTILlF9
>>49
長谷川がいるから大丈夫

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:47:19 ID:Ip2gXua9
イチローってほーんと三振しないよねー
ましてや空振りなど・・
イチローも人の子なんだってとこ見てみたいよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:01:17 ID:7ucmm9Yb
今日も強かったな
ピービーを早々ノックアウト
芋づる式打線すごすぎ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:40:20 ID:sugn0MEq
弱すぎ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:55:34 ID:tcX81eVT
BALを叩いてくれてありがとう
BAL打線を見事に抑えるなんてさすがだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:18:00 ID:nffysNS4
さすが投手王国マリナーズ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:10:25 ID:Wo7W6T9k
好投+華麗に打線が援護して、ウザい鳥を3連射殺
たまらんわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:15:35 ID:f8hfLj/4
無抵抗のまま1時間55分で終わった試合で4タコ。

無抵抗ハゲワラ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:36:49 ID:WP70bV7w
50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:06:23 ID:DI9eJdvo
満塁になったときはどうなることかとハラハラしたけど
JJプッツが見事に火消しぶりを発揮したね
ニクソンも参った参ったとホームで天を仰いでたよ
BOSベンチもやられたやられたと大騒ぎ

グランドスラムワラタ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:13:48 ID:OBmUYLFx
今日はイチローの相手の守備の隙を突く3ベースが勝因だね
あれがウィンの2ランを呼んだ。
最強の1,2番がいよいよ拍車がかかってきたぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:28:28 ID:OrUHdXV8
セクソンはチームバッティングが出来る打者の見本だね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)