5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過大評価王ホセ・レイエスを応援するふりをするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:41:33 ID:hc+R73XO
未来のリッキーヘンダーソンことホゼ・レジェスを応援するふりをしよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:43:24 ID:o8ktVlIH
BURZUM

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:45:12 ID:XPfryWlT
ENSLAVED

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:47:34 ID:yKaJ8HGE
たぶんあるんだろうけど
ブーイング浴びたこと映像で見たこと無い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 01:25:13 ID:lCajdFQ4
大差で負けてる試合で四球コール。Pも情けでボール球なげたのかな。
「これでもう四球選べなんて言われないネ。」
120打席で1個選んだだけで言われなくなるんですか、ああそうですか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 15:08:22 ID:ZsVaPNYO
四球を選べれば怖いものなし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:07:24 ID:50cmRzsh
未来のヘンダーソンなんて言ってんのお前だけだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:16:49 ID:YEyC0kB9
1はレイエスにポジションを奪われたことを恨んでいる
カズオヲタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:43:48 ID:eoESYwtF
うんにゃ、読みがはずれてる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:50:10 ID:66ty9txR
なんとかして大成してもらいたいね
期待してる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:00:23 ID:YoRjSyDC
今日も四球選んだ!四球選び出したら打たなくなった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:51:01 ID:fDTPXxXh
>>11
ヒット性のあたりが2回あっただろ。見てねえのかよボケ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:59:53 ID:+IaaZadr
>>7
フリだからわざとヘンダーソンなんだろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:54:27 ID:fIl/+ipx
ガムより10000000000000000000000000000倍マシ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:09:38 ID:NlBBIxND
こいつ守備下手、四球選べない、盗塁も打率も大したこと無い、長打力無しでどうしようもないな

何かいいところあるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:35:13 ID:0ubSGuGN
足が速い。肩が強い。若い。
今日セカンドのあたりで転んだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 05:45:38 ID:GmGAYdne
こんな屑早く放出しろよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:10:35 ID:BErqzGD5
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:50:16 ID:V2OBHRSL
盗塁失敗。ベンチで白雉のように騒いでてチームの人気者。
しかもペドロとベルトランが兄貴分。カズオチャンも仲間に入れてあげてね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 04:40:03 ID:dtPJiMxM
レイエスとライトには期待してる
メッツの希望の星

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:51:00 ID:jKnKou+y
少し調子戻ってきた?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:25:29 ID:GoEINVOy
>>20
今日はその二人のエラーで負けましたなw

最初のエーロッドのヒット判定になったのもレイエスのエラーだね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:03:34 ID:CicqcwWs
3割残してくれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:41:36 ID:i1jHEw8Z
足速いんだよね?盗塁してる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:09:06 ID:jbJH9uHw
レイエスへの期待は大きいが過大評価はされていない。
過大評価され入団した選手にはファンは厳しくて当然。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)