5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウグイス嬢になりたいです。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:08:29 ID:xAlSBMdA
ウグイス嬢になりたいんです。
どこで募集してますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:14:17 ID:94C2cbUd
イチロー内野安打のあとにホームラン狙い撃ちなんてカコイイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:13:32 ID:UYPd8HN6
hghghghg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:21:04 ID:WW5Mrhot
>>1
少なくとも2ちゃんねるでは募集してないと思う(;^_^A

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:55:08 ID:S1XTW3js
>>1
    ,,,,,    
    ( ・e・) < 野球場ではないかと・・・
   彡   ノ  球団でなんて聞いたこともある。てもあまり自信ない・・。
         勇気出して電話で聞いてみるホケキョ。       

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:47:49 ID:vmQssfkw
俺ももし女だったら甲子園のウグイス嬢をやってみたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:18:08 ID:EX4z3XVu
>>1
まずは選挙カーからはじめよう

8 :チャーシュー:2005/05/25(水) 18:58:22 ID:Ey92+GQz
まず学校の放送部に入部して標準語を覚えなさい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:02:01 ID:TI4fd4is
>>1
マジレスすると甲子園その他各球場です。まずは電話で問い合わせよう。
大相撲の場内アナウンスの仕事を経験したことがある知り合いがいるけど、
発声練習などはなかなか厳しいみたい。でも楽しいらしいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)