5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■駒大苫小牧 対馬選手について■□

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:08:07 ID:Z8Lv4X8o
2007年主将候補なんだとか。
元新琴似シニア、現駒大苫小牧、将来有望な対馬選手について
語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:25:23 ID:Gk8ZLyOJ
HIROSHI

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:25:29 ID:xjqxLZ9x
知らねぇ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:22:37 ID:ZV7x42RH
本人が野手きぼーんというのはマジ?
投手やって欲しいんだけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:52:31 ID:Z8Lv4X8o
>>1です。
>>4 まぢかよ?!あいつは何考えてるんだー!!投手やってほしい!
なんとかして投手になって駒苫の輝かしい2007年を作ってほしい!
対馬はなんとゆっても2007年度甲子園の星だろ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:57:35 ID:GKBseszG
注目されているのは分かるけど
ほとんどの人は見たことないのだから
スレ立てるまでもないだろ。

といいつつ、弟の和樹くんはどうなんだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:32:49 ID:h5DB/U/y
弟の和樹くんも新琴似シニアに入っていますよね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:11:16 ID:lD+Yfuwc
中学で2回も肘にメス入れたらそりゃ投手やめて野手やりたくなるんじゃないの。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:17:06 ID:JJ3wSOcu
対馬ってマックス何キロですか?
いろんなこうこうで争奪戦繰り広げたから、素材はすごいだろうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:45:02 ID:q4Nmkfjy
中2の時に135キロ。
中3の時には投げていない。
打つ方は4番だったと思う。

菊池、片山、佐藤と
能力の高い投手がそろっているから
とりあえず野手でデビューさせて
めどがついてから投手に戻すんじゃないかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:09:45 ID:eyY0lPaZ
なにい!俺と同じ名字だ!土田の元相方以来だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:46:07 ID:Cam0Q4PN
青森県に行けばいっぱいおるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 06:40:02 ID:7V7zduSh
135キロ?中学で2回も肘にメス入れたのかー。
もっと他に情報ないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:17:16 ID:l+ptS6AN
顔は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)