5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェフィールド「本物のゴジラはティノだ!」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:26:07 ID:x0b8lIHi
だってw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:27:59 ID:1OwqcSRX
情報元は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:29:06 ID:QkR57iTb
おいおい、こんなのはグレートなスレとは言えないぜ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:39:34 ID:x0b8lIHi
>>2

http://www.nydailynews.com/sports/baseball/yankees/story/308732p-264171c.html

>Gary Sheffield, who has known Martinez since they were
>youngsters growing up in greater Tampa, prefers "The Real Godzilla."

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:41:39 ID:8BijZ/fA
リアル奴隷顔のシェフが偉そうに w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:47:12 ID:9Ik0J3uu
シェフとにしこりって仲良さそうに見えないんだけど、
実際どうなのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:49:30 ID:QkR57iTb
ティノ・ザウルス

ナンチテ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:49:37 ID:CHl26rfF
イボはシェフのパシリみたいなものだろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:51:47 ID:Yfa294/R
イボイの取り巻きの記者は焼肉云々記事にする暇あったら
こういうの記事にしろや! それともワザと隠蔽してんのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:51:58 ID:Ui4V3i8X
イボは噛ませ犬

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:53:50 ID:UuOhpxee
成績見ると納得する
イボは偽ゴジラだよ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:58:43 ID:ppgiggVR
去年はイチローが安打記録に挑戦してる頃「イチローこそがリアルゴジラ」という記事もあったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:01:26 ID:eVRCEuyj
そろそろシェフィもオコボレ打点がウザクなってきたんだなw

「俺は奴のオコボレ打点の為に出塁してるんじゃないんだぜ!」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:04:13 ID:Gq4jT7VO
松井ファンもシェフならしょうがないと思うだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:04:52 ID:YvYR8CmU
松井はミニラだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:08:16 ID:J4qVJ4b9
そろそろ本物のゴジラは井口という記事が出てくるだろう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:08:38 ID:UuOhpxee
イボはシェフのパンツ洗いでもしてろよ
おこぼれ稼げるのも、シェフのおかげだからな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:14:41 ID:eVRCEuyj
1ジーター「松井は俺の子分」
2ウォーマック
3シェフィールド「松井は偽ゴジラ。それと5本指ソックス買って来い」

5Aロッド「ラブリーラブリー♪」
6ティノ
7ポサダ「おい、あの読売の看板はなんだ?あとカレー臭い」
8バーニー「記念ボールに松井のサインは必要ないよ」
9カノ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:22:13 ID:Ui4V3i8X
ブラウン「足を引っ張るのは打てないことだけにしてくれ」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:23:30 ID:Ui4V3i8X
R・ジョンソン「ど真ん中に真っ直ぐを2球。そして3球目に見苦しい顔にぶつけて、
アゴを砕いてやる(笑)」


21 :どうですか解説の名無しさん :2005/05/16(月) 04:26:16 ID:5J0hzIIq
メジャーリーガーが見た松井ですな w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:34:14 ID:jGPjISUI
去年だったか、シェフが松井について「俺に代わってこのチームを引っ張って欲しいんだが
まだまだもの足りない」みたいな事を言ってたな。
ま、期待はしてるんだろうね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:48:11 ID:fuqRPRuE
ヤンキースのパシリ、イボイオデキ(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 05:39:32 ID:oAyVFUn+
シェフのことが嫌いになったのでランナーが塁にいるときのシェフはもう応援しません
でもランナー無しのときは松井のために出塁してください(´`c_,'` )テヘッ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 05:57:44 ID:P97b7ORo
>>13
ワロタ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:23:52 ID:JR9l8x/q
ティノ今日も2HRかよ
トップに並んだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:12:48 ID:d4/t4Ydq
偽ゴジラp

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:59:50 ID:np5O1rqf
おいおい、あんなのはグレートなゴジラとは言えないぜ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:07:13 ID:kFSr4Tks
松井>>>>>>>>>>シェフィールド=ゴキロー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:23:11 ID:vEGzsd5o
チーム内の話題だけにしてもらえますか?
イチローさんを引き合いに出す意味がわかりません

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:55:19 ID:7lS7Z1ut
シェフに1番打たすのはもったいないしイチローに3番やらすのも無理だからな
だから
シェフ>>>>>>>>>>>イチロー(ALゴロアウト2位)>松井(ALゴロアウト1位)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:32:03 ID:7WzAfJLY
去年「安打記録なんて俺でも出来る」発言でイボータのアイドルになったのに、
今度は松井にまで噛み付くようになったのね>シェフ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:32:50 ID:UGX2Byjk
       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
    /  ::.     記念     ヽ
.   /  ::               ヽ
   |   ::                .|
  .|    _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_  |
  〉"  "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々に記念カキコ。
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレが沢山あったのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔の2chなんだよな。
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 今の新参は昔の2chを知らないから困る。
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:35:52 ID:BADMNV/h
シェフィはイボが嫌いで嫌いでしょうがない
とゆうか日本人が嫌いなんだな
こんな糞スレ立てるような劣等種族だから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:39:19 ID:HGkty6kp
ヤンキースの寄生虫イボ井退治の第一段階だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:41:32 ID:oH2SKEAT
シェフはChinkとGookが死ぬほど嫌い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:32:53 ID:DgswwVc5
なんと!
去年のイチローの記録にケチつけた例の発言でイボヲタの味方と思わせておいて、
これは裏切り行為だな。

どうすんだ、イボヲタの皆さん?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:01:52 ID:7k4gW+hI
イボみたいな汚物は汚物らしく便所掃除でもしてればいいのにw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:06:16 ID:miKX84fQ
ティノにどんどん離されていくな
偽ゴジラがんばっちょ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:16:38 ID:sh9v0M7q
シェフにしてみればイボイなんて
パシリみたいなもんだろw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:17:12 ID:FEAw9fGq
つーかこの人は日本人(というか東洋人)が嫌いなんじゃないのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:23:45 ID:Ui4V3i8X
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々に復活
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうホームランを打ちまくってた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔のオレなんだよな 今のイボータは
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 昔の オレを知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:27:36 ID:vEGzsd5o
before(最多安打前)
>ゲーリー・シェフィールド:
>「200本のシングルヒット? おいおい、そんなのはグレートな打者とは言えないぜ」
>「もし、オレがボールをハードに打ってスタンドに入れることを考えなければ、
> 毎日でも単打を打つことができるね。ほかの打者だって、そういうふうに打席に立てば、単打くらい打てるさ」

after(最多安打後)
>ゲーリー・シェフィールド:
>「200安打だって信じられない事だと思ってたが、ヤツは250以上を打ってる・・聞いたことも無いよ。 」


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:30:30 ID:KRk8NuL8
>>43
afterのソースきぼん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:37:15 ID:MAj5+EJK
そりゃ毎試合日本人記者を大勢侍らせて
会見やってりゃうざくもなるだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:05:52 ID:OZRDk5Eh
>44
最多安打後のスポーツ紙とかに載ってた
今更ソースと言われても・・・あちこちに貼ってあるけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:47:13 ID:bFVVqoiD
MLBの嫌われ者がイボ
こいつだけASのときキャッチボールの相手すらいなかった
シェフに嫌われてるのなんてたいしたことじゃないよ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:59:00 ID:Eeyl0RIB
シェフは下戸
だからロッカーで酒盛りをしたマツイを嫌う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:04:24 ID:OZRDk5Eh
松井が温めていたごはんのにおいがイヤだとは言っていたが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:05:58 ID:E4QLIaAp
松井にとってはホームランを過度に要求されない環境が幸いしてるかも。
日本でこれだと逆の立場ならクビになってるかも。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:13:18 ID:bj5xXhzv
>>41
だろうな。
いつもマスゴミぞろぞろ、しかも日本人選手の事ばかりくだらん質問してくる。
そりゃ嫌うさ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:44:43 ID:jebHhbSl
単打批判でイボータの数少ない心の拠り所だったのにねぇ

53 :極道もんじゃけん ◆SeuDkyAjTQ :2005/05/17(火) 07:51:58 ID:2PSpXbY4
二ガはチンキーが嫌いです!!!ロスの暴動見てても明らか!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:07:02 ID:mQlbEdSf
クジラとゴリラを組み合わせて出来たのがゴジラだと聞いたことがあります。
 
ティノ→ゴジラ
松井→クリラ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:46:14 ID:JQf14Dni
松井はチームメイトや米ファンからはもうゴジラと呼ばれてませんよ。
生真面目なシェフはそれを皆さんに伝えたかったんですね。

もともと米ファンのあいだでは、なぜ松井がゴジラなのか理解できなかった。
身体がすごくデカイわけじゃなし、誰も打てない特大本塁打を打つわけじゃなし。
顔が似てるのか?って程度。

しかし今年の開幕戦で殿堂入り投手ランディ ジョンソン様が
新しく命名してくださいました。
ランディ様はそういうつもりで言ったのではなかったのですが、
結果的に松井にピッタシのニックネームが誕生したのです。

サイコ( PSYCHO= キモイ奴 )

サイコです。サイコ。サイコですよ、サイコ。

それ以来チーム内や米ファンの間ではサイコ(キモイ奴)と呼ばれています。
インターナショナルスタンダードでは ゴジラではなく、

サイコです、サイコ。サイコですよ。

皆さんもそう呼んであげてくださいね。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:50:16 ID:tSOu9QBA
>>55
ランディもけっこうサイコだけどな。あいつが夜道でチェーンソー
ふりあげて追っかけてきたら恐いよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:59:27 ID:JQf14Dni
きっとランディは心のなかではこう言いたかったのかも。

メジャーでいちばんキモイのはもう俺じゃない。松井だ。
前からそうにらんでいたんだけど
近くで見れるようになって確信したんだって。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:37:21 ID:V7vfyjfz
シェフがそんなん いうわけねぇだろが 
言ってたとしたらヤンキースの先輩に失礼だな 2年坊が

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:10:42 ID:fr92EBoc
>>58

>>4にちゃんとソースがあるから読めや。

>>言ってたとしたらヤンキースの先輩に失礼だな 2年坊が

じゃあその後輩にMVP得票でも打撃成績でも負けてる先輩ってどうなのよ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:12:18 ID:XO2iDK3R

今日は学校終わるの早かったんだな消防くんw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:13:31 ID:XO2iDK3R
60 は>>58 に対してな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:44:34 ID:rFCy23lO
最近やん糞忘はやたらとシェフをたてまつるね
こいつもあと一年ぐらいしたらバーニーのようにおちぶれんのにな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:01:08 ID:NCpPGCSl
イチローが「本物のゴジラはセクソンですね」
というのと似ている。
まだ、言ってないけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:04:41 ID:V7vfyjfz
おっ 釣れてるぜ アンカーミスってる馬鹿もいるw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:05:06 ID:fr92EBoc
>>62
まあ年をとれば誰でも衰えるから、それは仕方ない。
だが、バーニーを引き合いに出すのはバーニーに失礼だと思う。

バーニーはいかにもNYYに相応しい紳士なメジャーリーガーだが、シェフはまさにDQN。
言動や立ち振る舞いだけでもDQNだけど、ステロイドまで使ってたんだから、
かばえる要素なんて何一つ無し。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:08:28 ID:NCpPGCSl
イチローの場合は嫌味っぽく聞こえるのが
シェフと違うところかな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:08:35 ID:fr92EBoc
>>64
ソースがあったことに気づかず大恥かいたのをごまかす為に釣り認定か。


とにかく乙wwwwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:09:47 ID:NCpPGCSl
俺は、乙って言うのが嫌いだ。
カキコしたぐらいで疲れるか馬鹿。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:16:02 ID:XO2iDK3R
いまどき「釣れてる」だってww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:28:05 ID:V7vfyjfz
別に大恥かいたつもりはないけどなぁ
すげぇ改行多い頭悪そうな野郎に煽られてもね あとw大杉だよ 君達

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:44:39 ID:HAL5hGzr
悔しそう…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:45:25 ID:fr92EBoc
>>70
>>別に大恥かいたつもりはないけどなぁ

大恥かいたのでなければスルーすればいいじゃん。なんでわざわざ書いてくるんだろ?
さては図星つかれて悔しすぎて無視することも出来ずに出てきたのかな?w

まあいいや。句読点の付けかたもわきまえてない頭悪そうな野郎に煽られてもね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:08:10 ID:3Rfrqx7q
ゴリラにゴジラと言われても嬉しいのかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:48:10 ID:9mlyJLt2
嬉しいのかな




16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)