5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の最弱新潟県の高校野球苦難の8試合目  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:36:20 ID:mjk4DgJ6
春北信越はもうすぐですよ・・・
前スレ:http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1094554046/
新潟日報野球特集
http://www2.sport-nippo.com/news/index.php?t=baseball

朝日新聞新潟県高校野球特集
http://mytown.asahi.com/niigata/newslist.asp?k=17

Google新潟県+高校野球検索
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%90V%8A%83%8C%A7%81%40%8D%82%8DZ%96%EC%8B%85


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:38:11 ID:mfKydS7U


3 : :2005/05/18(水) 08:13:58 ID:mjk4DgJ6

   |\_/ ̄ ̄\_/|  マモノとの約束
   \_|  ● ●|_/         1,余所からやってくる”お客さん”の煽りにムキになるな
      \  皿 /           2,他サイトのデムパな人の話は別スレを作って語るか、
      /    \            止めろ。
   _  | | エチゴ | |_..∬       3,基本sage進行で。 dat落ちの危険性があれば
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\       その限りではない
 ./..\\            \ 
/   \|=================| 
\    ノ             \
  \      崩壊寸前      .\
   \      悠久山   ..    \


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:57:31 ID:BIpELhda
甲子園では新潟伝説だって有るぜ、智辯和歌山が夏の甲子園2度の優勝も新潟勢が有っての優勝だからな平成9年夏と平成12年夏の初戦は新潟勢と言っても大敗だけど全国制覇に新潟勢が絡んでる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 09:01:13 ID:D5UfZCs6
4 何処と当たっても負けてただろw貢献だ?別に新潟以外でも勝ってたやろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:51:28 ID:BIpELhda
>>5 その通りだな智辯和歌山は初戦が何処だろうと関係無いな強いから優勝した時に新潟勢と当たっただけの事

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:58:34 ID:SFO8cVVY
終了
























8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:05:43 ID:/12f0AW+
これもテンプレに加えれ

新潟県高野連
ttp://www2.ocn.ne.jp/~kouyaren/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:48:16 ID:EtzWEvmx
終了
















10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:13:52 ID:X8gUe+QE
また横浜来るんだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 04:48:14 ID:ZPrRbCJd
今年はどこが強いんすかね。俺的には新潟南とかくるんじゃないかと思ってんですけどね



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 05:03:09 ID:/wWNGawP
新潟の高校生は野球などせずに万景峰号をしっかりと見張っていてもらいたい。

13 :旅びと:2005/05/19(木) 14:16:48 ID:PxgHei1M
新潟言うたら明訓でしょう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:52:24 ID:VVWdI6oR
招待試合って一般も見れるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:22:00 ID:XsshXTx9
練習試合だから見れないんじゃないか、多分。
ところで夏の大会って北信越大会とかあったっけ?
新潟が甲子園で東京代表とか大阪代表とか神奈川代表と一回戦で
あたたらコールド負け覚悟しなくちゃな。
今まで甲子園で何回くらい新潟代表はコールド負けした事あるの?
コールド勝ちはあったかたな〜、宇和嶋高校と文理だったか明訓がした時は
コールド勝ちだったか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:28:53 ID:pCTd/BCR
>>15
宇和嶋??

17 :15:2005/05/19(木) 22:53:20 ID:XsshXTx9
間違えた、宇和島高校ね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:24:57 ID:I14jDYWB
秋以降はレベルが低くなりそうだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:29:51 ID:pCTd/BCR
>>17
正確には宇和島東ですよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:37:57 ID:PLjX+Iqg
>>15甲子園にコールドがあると思ってる馬鹿

21 :15:2005/05/20(金) 05:42:23 ID:LWtWTqf7
甲子園にコールドはなかったんですか。それは球児にとってはいいことです。
なんといっても甲子園は勉強の場ですから、
ところで来年の春の県大会はどこが優勝しますか。今年は文理の優勝で
幕を閉じましたが、今からワクワクしますよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:28:22 ID:x98lbS2E
変なのが住みついちゃったな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:02:04 ID:I073qHdm
・・・甲子園にコールドがあると思ってるやつは初めて見た。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:33:28 ID:VMspPZ7v
失礼しました。どうやら大恥をかいたみたいだな〜
ところで皆さんは今年の夏、新潟県が全国大会で一位になる事ができると
思いますか?
一度でいいから150キロくらい投げるピッチヤーが現れてノーヒットノラン
をやって四番バッタがホームランを連発して爽快に勝つ新潟野球を見たいですよ
それにはまず、練習をいっぱいやって汗をかく事でしょう。汗は嘘をつかませんよ。
なんかそんな事を考えると心ワクワク気持ちウキウキしてきますよ。
みんなはどうかな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:37:20 ID:/y927gvp
何だコイツ…リア消か?
夏の北信越大会って何…?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:04:18 ID:VMspPZ7v
あ、そうか、夏は北信越大会はなかったですよね。メンゴ、メンゴ。許してチョンマゲ、なんちゃって。

冗談はさて置き、新潟は北信越大会でこの6月大会で勝てますかねぇ。勝ってほしいですよぇ。
勝てば自信になりますし、新潟以外の野球チームに勝ったぞーーー!と自信にもなりますもんね。
ところで北神越大会に勝つとなにかトロフェーとか賞状とかみんなにもらえるんですかね。
せっかく力を会わせてがんばってるんですからみんなに景品をあげたいですね。監督が独り占めするのは
よくないですもんね。

ところでナンバー25番さんへ質問していいですか。リア消ってどういう意味
でしょうか。今年のお正月にインターネットを買って、ここの書き込み場を見つけたのは
最近なので、用語がよくわからないんですよ。

27 :北信越スレより:2005/05/20(金) 13:09:15 ID:SdSyDImh

294 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/05/12(木) 06:58:52 ID:XIyWdQrQ
>>293

ここ10年の春決勝と、夏の結果(○は出場、×は出場ならず)

95年 敦賀気比 12−1 富山商業 →○
96年 金沢高校 12−8 敦賀気比 →○
97年 敦賀気比  8−4 金沢高校 →○
98年 富山商業 10−4 敦賀気比 →○
99年 金沢高校 10−4 星稜高校 →×
00年 松商学園  6−5 上田西高 →○
01年 金沢高校  4−3 長野商業 →○
02年 足羽高校 13−0 諏訪清陵 →×
03年 福井高校  4−1 遊学館高 →×
04年 金沢高校  4−1 福井高校 →×


28 :北信越スレより:2005/05/20(金) 13:10:15 ID:SdSyDImh

301 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/05/13(金) 11:58:30 ID:uT29wa0w
過去5年のベスト4だと、どうだろう

左から優勝、準優勝、ベスト4×2

00年 松商学園○ 上田西高× 新潟工業× 長野商業×
01年 金沢高校○ 長野商業× 高岡商業× 滑川高校○
02年 足羽高校× 諏訪清陵× 遊学館高○ 富山商業○
03年 福井高校× 遊学館高× 氷見高校× 富山第一×
04年 金沢高校× 福井商業× 北陸高校× 富山商業○

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:12:12 ID:xiIRkLXv
新潟の1,2回戦って草野球みたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:52:48 ID:VMspPZ7v
ナンバー29番さん、そんな事はないですよ、皆さん一生懸命に頑張ってますよ。
ただ、たまたま結果が出てないだけですよ。頑張ればいつかは結果がでますよ。
がんばれ、がんばれ、新潟、ファイト、ファイト新潟の精神で応援してあげましょうよ。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:13:00 ID:IaKTmEFG
なんか面白い人が居るなw

ところで明訓は2番手Pは育ってるんだろうか?
夏は秋みたいに須貝一人で投げ続けるのは無理だろ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:58:32 ID:VMspPZ7v
ナンバー31番さん、面白い人ってきっと私の事ですね。父の弟が岩手にすんでいるんですが
その人にもお前はおもしれーなって言われます。その父の弟は今、大工さんの仕事を
してるんですがね、やっぱり頑張っていますよ。だから日に焼けています。

明訓は強いですね。いい選手が多いですよ。私の極秘情報では監督のお子さんは
なんと!!茨城の私学で野球をガンバているそうですよ。
あと明訓は4番バッターの大島君というバッターがよく打つそうです。
大島君がホームランをカキーンて打つ姿をみたいな。将来は長島茂雄選手みたく
なるかもしれせんね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:13:19 ID:XV/hOZlv
 ↑
どう対応すればいいんだ?俺にはわからん・・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:03:32 ID:5QSn5CFr
スルーが1番

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:38:08 ID:tlVJnQVl
ありえないレス数ついてて何かと思ったら、やっとここにも大物が登場したか・・・

>>29
東京だろうと大阪だろうと1,2回戦は草野球レベルです。
祭りになった千葉大会の例もあるし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:56:12 ID:1A4brJUE
ID:LWtWTqf7=ID:VMspPZ7v

よほどの天然か、かなりの大物釣り氏だな。
野球板で稀に見るキャラだ。

37 :新潟がんばれ:2005/05/20(金) 18:09:42 ID:LWtWTqf7
ナンバー35番さん、私はお、大物じゃないですよ。どちらかというと小物ですよ。なんちゃって。
ナンバー36晩餐、ウ名前の脇に突く変な英語が私の番号になるんですね。これはどうやって決めるんですかね。
覚えるのが大変だな〜。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:27:56 ID:Db85bhuP
「もしかして球ちゃん?」と言ってほしいのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:59:17 ID:bHmYb+ic
>>14
チケット買えば見れるよ。
当日販売するかは分からんが・・。

>私の極秘情報では監督のお子さんは
>なんと!!茨城の私学で野球をガンバているそうですよ。
ここの住民なら誰でも知ってる。
ワラタ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:34:12 ID:1A4brJUE
っていうか日本人?だよねぇ?

41 ::2005/05/20(金) 21:37:14 ID:Y+IjtERZ
立てるんじゃ無かったよorz

42 :新潟がんばれ:2005/05/21(土) 07:10:16 ID:HWR5vnX0
皆さん、私の事などきにせせずに大いにお互いの夢を語り合いましょよ。
ナンバー38番さん、球ちゃんなどという可愛らしい名前は照れるので新潟がんばれと読んでください。
ほら、新潟がんばれって口に出したり書いたりするとよし!俺も頑張るぞ!!って元気でますよね。
ナンバー39番さん、みなさん、監督さんの息子さんの事しってたんですね。
さすがに皆さん野球好きが集まってるだけあるなー。
ナンバー40番さん、私は日本人ですよ。っていうか地球人です。なんちゃって。
ナンバー41晩さん。ここの書き込み場を作ったのですか?そんな弱気な事を
いわずに上を向いていきましょう。
今日も天気がいいですね。小鳥がチュンチュンとさえずってますよ。
新潟の野球チームの少年達も今日も練習がんばれ!!僕達が応援してるから勝てるぞー!!


43 :新潟がんばれ:2005/05/21(土) 08:07:38 ID:HWR5vnX0
みなさん、まだ寝てますか。そうですね。今日は花の土曜日ですもんね。
じゃあ私から題材を出すので、その事について今日は語り合いましょうよ。
えっと、きょうの題材はキャチボールの素晴らしさ、大切さです。
キャチボールは心が通じ合うし、会話が出来るし、基本がマsターされるし
素晴らしい運動ですよ。私も家の近所のおじさんとこんにゃくボールでしてます。
たとえば、昨日巨人の清原すごかったなーとか、今度の町内会の掃除はちりとり
持参だから忘れずに、とかいろんな会話しながらしてますよ。みなさんはどうですか。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:01:31 ID:wI2H+NvK


ここは新潟の高校野球を語るスッドレですよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:09:32 ID:4EUVV8/f
新潟がんばれさんへ

ここで釣り糸を垂らすのはかまわんが、よそ様のスレや北信越スレに出張するのは止めて下さい。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:09:47 ID:uCQeB4Yq
新しくスレ立て直すか?
ここはもう駄目だ

47 ::2005/05/21(土) 13:18:14 ID:aBwK3TZq
そうしてくれ・・・ごめんなみんなorz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:31:33 ID:QrLfZVnd
文理は復活する柳に何番打たせる気?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:46:23 ID:sDBjD09N
柳はやっぱり一番でしょ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:50:31 ID:uCQeB4Yq
>>47
立てておきながら誘導忘れてた
ここは変なのに荒らされ、住人も反応するから心機一転新スレ↓

真の最弱新潟県の高校野球苦難の【8試合目】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1116649586/l50

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/21(土) 23:32:34 ID:v/93qZ/U
上の変な人は内島見さんですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:50:49 ID:Xg0Xwd+Y
柳は日米野球のメンバーにも入れないんだよな。でも明訓の五十嵐、大島もメンバーに入ったからおもしろそうだな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:33:08 ID:GFqq9gg0
51 :名無しさん@お腹いっぱい :2005/05/21(土) 23:32:34 ID:v/93qZ/U
上の変な人は内島見さんですか?


54 :新潟がんばれ:2005/05/22(日) 08:34:27 ID:ODCdfPwB
すみません、私の変な内容の字のせいで怒らせてしまいました。
冗談をいわずに高校野球の新潟を書きます。
文理の柳選手はいい選手なんですね。ピッチャーをする人は大島君といいます。
エースナンバー1をつけて5月大会を力投したと新潟日報が書いていました。
私は免許をもっているんですが、高速道路やバイパスが怖くて遠い球場に
いけず、いつも三条球場で試合観覧してす。
文理の野球チームも三条でしてほしいですよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:38:11 ID:gHcXFq5q
まだスレ始まったばっかだし別に新スレ立てなくてもいいじゃん。
どうせ過疎ってるんだから。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:42:08 ID:pURY0ePn
現にもう片方のスレさっぱりレス伸びてないし(w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:00:48 ID:41Ce1Wn6
そういやカトケンが今、一軍に居るらしいな。
てか、ここって県内出身のプロ選手とか中学生の話とかしてもぉk?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:51:15 ID:XSX3mjYN
>>57
オッケーと思われ

59 :新潟がんばれ:2005/05/22(日) 13:29:17 ID:ODCdfPwB
かとけんとは加藤建選手のことです。巨人軍の一軍にいるという事はヒットを打つ場面がテレビに
うつし出されるかもしれませんよ。
加藤選手は新発田高校を卒業してもう何年になりますかね。
先日テレビを見ていたらダイエーの選手が星野という人で父に
「これも新潟のられ」と教えてもらいました。お人形さんのような可愛らしい
顔をしていましたが、ビュンビュンとふんばって投げていましたよ。おかげでテレビを
見ながら食べていた里芋の煮たやつがおいしかったですy。新潟県のチームのいた選手が
活躍すると気分がいいです。
他にも新潟県チームにいた選手はプロ野球軍にいますか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:34:29 ID:41Ce1Wn6
助けて下さい…。。



61 :新潟がんばれ:2005/05/22(日) 18:15:52 ID:ODCdfPwB
ナンバー60ばんさん、どうしましt!!
相談にのりますよ。皆さんもそうだんにのってくれる思いますよ!!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:33:03 ID:41Ce1Wn6
>>61
夏の大会がもう少しで始まるんで、よかったら一緒に見に行きませんか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:13:12 ID:aIslWnxl
星野も知らんヤツがここくんなよ・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:00:49 ID:PjUnqtdI
新潟人釣られすぎ。こんなに純朴だから甲子園で勝てないのでは?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:43:10 ID:xpDK4pB3
うむ、それは言えてるかもしれんなw
ただ、釣られやすいのは新潟人じゃなくて野球板住人の多くだと思うがな

66 :新潟がんばれ:2005/05/23(月) 15:42:40 ID:5yRKSnKl
ナンバー62ばんさん、ぜひ一緒にいきましょう。
できれば鳥屋野競技場にいったことがないので、つれていってください。
あさ、鳥屋野競技場で試合を見て午後から新発田にもいった事がないので
つれていってください。でもどこに集合しますか。ワクワクしますね。
もしかしてナンバー62ばんさんは、女でさか。女とは緊張しますがいいですよ。
ナンバー63番さん、星野ピッチャーは有名人ですね。でもこれで私も
覚ええましたよ。
ナンバー64番さん、新潟人チームが甲子園で勝てないのはじゅんぼだからですか。
新潟県チームからも小松ピッチャーが投げた星陵のような野球部が出来たらすばらしいです。
小松さんは高校ナンバーワンの直球と昔、テレビがいってました。

67 :新潟がんばれ:2005/05/23(月) 15:58:53 ID:5yRKSnKl
あと質問なんでが、石川の小松ピッチャーと小松市はなんか関係がありますか。
昔、両親と母さんの兄弟の家族でいった旅行で小松市を通りましたよ。
アメリカ野球軍の松井選手も石川で選手ですよ。小松ピッチャーは今、星陵の
コーチしてますか。
新潟も星野さんが今の野球終わったらコーチしてノックしてくれますねきっと

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:39:51 ID:aQVkPi6e
このスレも終わりだな

69 :新潟がんばれ:2005/05/23(月) 16:47:26 ID:5yRKSnKl
すいません。皆さん、私の書きに拒否反応をしめしているのですね。
もうここには着ません。さよなら。でも何か質問あれば飛んできますが。
さよなら。でも毎日、見てますよ。皆さんのすぐそばに新潟がんばれは、がんばって
いますから安心してください。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:43:39 ID:NcDig/Zy
ワロタ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:59:13 ID:VFpKxxfS
>>69
新潟ガンガレ!!!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:37:39 ID:5UV6Ni/5
さすがにキャラの維持が難しくなったようだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:11:57 ID:tVgv8rT1
カトケン三日で2軍へ落とされた。
今週末の新潟シリーズに帯同するかな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:55:12 ID:KhHtimFO
・・・大嵐が収まったのか!?
>>73
三日って・・・なんのために上げたんだよw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:48:48 ID:gAcb46gV
で、カトケンと入れ違いで1軍に上がったのが小田だっけ?

意味わかんね…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:09:21 ID:gAcb46gV
ヒマなんで夏の大会予想。

本命:明訓、文理
対抗:なし
大穴:十日町

こんなもんかな。

2年前だと、圧倒的に十日町を推してたんだが…。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:56:58 ID:ktLhTiBP
対抗 県央工
大穴 六高

明訓はまたどこかで沈没するでしょう・・。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:14:13 ID:5Exgw8HV
新庄のバットが村田の頭に当たってうずくまった時カトケンの心拍数は急上昇しただろうね。

◎文理
○県央工
△明訓
×柏工
▲中越

79 :新潟がんばれ:2005/05/24(火) 19:47:11 ID:TS4K01Un
あのさ、日米野球と招待試合を同じ日にするなよ。せっかく2日も日程設けているのに。県高野連のだめさ加減がよくでてるよ。
新潟が弱いの理由がわかったよ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:08:49 ID:Y8Zqvyzv
>>79
もう来ないんじゃなかったの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:29:01 ID:P2SMAMiJ
IDちがうじゃん
つーか北信越スレの流れ面白いなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:29:02 ID:EBvQ95m6
新潟がんばれを嫌っている割には新潟がんばれがいなくなった途端に誰も
書き込みをしない住人乙(w

>>79
君と同じような文章をどこかで見た気がするのだが。○○狂君。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:35:14 ID:Fg8XSZ0/
>>82
 あああんたもそう思ったかw
しかし県央工くじ運悪いな・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:56:51 ID:e24JPTyW
とにかく、このまま21世紀中は選抜で勝たないで欲しい。
というか、甲子園にいけるチームが0なのが一番いい。
そうすれば、記録を保持できる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:43:03 ID:rvASZP+e
>>83
相手は長野2位だし別に悪くないんじゃね?
激戦ゾーンの逆に入った文理、柳フカーツならいい試合できそう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:38:50 ID:bSIyr7lC
新潟がんばれって「球ちゃん」か「クラプトン」だと思う。

87 :non:2005/05/26(木) 20:50:27 ID:H0nJOPiB
高校野球のサイトやってます、どぞ!
http://plaza.rakuten.co.jp/koko89/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:25:17 ID:hRKRErOH
↑宣伝・・・?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:24:39 ID:f6+PpEkP
>>88
代表して見てこい!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:00:47 ID:0WMHqgEF
>>85福商、星稜、高一がいる県央工の方が激戦ゾーン。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:04:24 ID:JOpk9fBy
>>90
よく嫁

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:17:43 ID:0WMHqgEF
>>91早漏した

93 :通りすがり厨房:2005/05/27(金) 22:23:48 ID:YOGzzxfy
夏のシバ農ってどうよ
それから下克上荒川高校も

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:28:46 ID:p/5HpvSn
今年も準々決勝で負ける
下越は五泉だ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:57:04 ID:HH/qN6DG
最近荒川は健闘してんな。荒川って公式戦未勝利やっけ?それとも夏だけ未勝利?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:05:29 ID:0gBSgGca
スローボーラー畔上で甲子園出場を決めた03年中越
140kmピッチャー3枚揃えたが甲子園出場が微妙な05年中越


orz

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:22:33 ID:WPPWaiuT
Pは制球力が生命線ってことだな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)