5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井ファンがイチローへの憎しみを吐露するスレE

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:24:19 ID:Yqff2GUz
イチローが憎いいいいぃぃぃ〜

前スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1112756134/

C
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1106290688/
B
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1097377154/
A
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1094118128/
@
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1086718976/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:26:15 ID:Cf3xgqr3
>>1
こんなネタスレがEまで続くイチローさんが憎ぃ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:35:08 ID:6hWID15m
グッドガイ賞>>>新人ベストナイン その41
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1114141228/
【日々】孤立してる選手を検証するスレ8【焼肉】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1116393027/
★何故松井は人気でもイチローに劣るのか?3★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1114351282/
○○○松井とイチローの見分け方A○○○
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1105154126/



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:37:47 ID:/nAFxRSD
       l:ll                   ,,---:::,,,,_
 .       |il!                   lS    ゙゙゙゙'':
       .lil!                 -=====;___....:::::i
        lil                 |《.;・;》《;・.;》 6):::l
  .       lil               .  ヽ ω'  ,,,,,/_./"
       . lil               ,、,、,、__,,゙゙゙゙7::::::::::〉‐--...,,,_
       _ _lil,            ._,,.:-\:::::゙':、 ゙l;::,:‐'" .,.:';"-,,,゙'::、
     ニ= ゙;:; .゙'::‐-‐::‐‐-、..,,, ,;-;''"    ゙>、,-"'::、"  ,:'"`-,,,__) ゙、
     '=-‐ニ‐゙'-、;;:___::::::::::::::`:::::\    /.  ゙'::、:::::゙':::-'゙:''::、,    /.〉
             ゙゙゙゙'‐‐-::;;_;;:-゙'、_,,.-/    ゙'::、::::::::::::::::,>、 /ij
                         ) M A Rl I:゙'':‐--‐'゙'‐゙   l
                        l     | l   '"   /


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:40:53 ID:vK+3jkKn
イチローなんて眼中にないのに
松井ファンが憎しみの感情を擁くわけないだろ…


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:43:34 ID:3fXq68oF
>>1
E立てられなかった。dクス

>>5
憎そう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:44:20 ID:N3I5v8HX
「松井ファンが」ってなってるけど
実際はこのスレの一人称は松井本人なんだよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:44:30 ID:AX+ZczNC
プロはプロを知る
思う人から思われるイチローさんが憎いおー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:46:55 ID:2QzKok7B
誰かこのスレを漫画化してくれ
1コマ漫画にぴったりだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:19:24 ID:6hWID15m
松井応援スレより。
うーん、憎しみが滲み出るようだw

229 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/05/21(土) 12:24:31 ID:qiPBaeAB
上手いよな守備も。
今年はウェルズが不調だからGGを狙っていただきたい
242 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/05/21(土) 12:53:51 ID:ogRKt5oV
この前のバントといい自分に出来ることを考えてプレーしている姿はさすが。
244 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/05/21(土) 12:57:04 ID:T3agDsyN
うむ
不調ながらなんとかチームに貢献しようとしてる姿は必死すぎて涙が出る
あのバントをした時に
チームの勝利になんとか貢献したいというのが口先だけじゃないのがよくわかったよ
松井がバントだぜ…
247 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/05/21(土) 13:00:06 ID:vgLLDw+q
そりゃ自分より格上の選手がたくさんいるチームだから
好き勝手できるわけない
どっかの馬鹿が番町面してる球団とは大違い。
252 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/05/21(土) 13:04:50 ID:qiPBaeAB
>>247
案の定、ああいうチームは最下位独走中だな。
そもそも一番バッターがちやほやされてる時点でおかしいのだが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:39:55 ID:Fc+z1tF0
247 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/05/21(土) 13:00:06 ID:vgLLDw+q
そりゃ自分より格上の選手がたくさんいるチームだから
好き勝手できるわけない
どっかの馬鹿が番町面してる球団とは大違い。
252 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/05/21(土) 13:04:50 ID:qiPBaeAB
>>247
案の定、ああいうチームは最下位独走中だな。
そもそも一番バッターがちやほやされてる時点でおかしいのだが


これ清原の事言ったのに252が勘違いしただけだよ。
それでもまあよほど意識してるだろう事は変わりないけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:47:11 ID:e11CjbE4
イチローさんは僕の鈍足盗塁を見てゲラゲラ笑ってるよね、いや絶対そうだ、
そうに違いない、憎い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:47:31 ID:E95KVyqd
326 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2005/05/14(土) 20:13:41 ID:MnmDs+Qc
CPUあたまいいな
敬遠するようになってるし A-ROD敬遠 松井勝負みたいな
A-RODの次がシェフだと敬遠しねえのなw

三塁にランナーいるとイチロー何てほとんど敬遠


ゲームで忠実に再現することないのにいいぃぃぃぃぃっ

憎い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:32:24 ID:RiPjz69C
姉妹スレは全然伸びないのにこっちは凄い速さで新スレ立つ・・・憎い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:45:19 ID:kzD/yZFx
2週連続優勝した藍ちゃんが「今度はゴジラ本のおかげで・・・」
と言いそうに無くて憎い

http://www.zakzak.co.jp/spo/2005_05/s2005051605.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:12:17 ID:qyoLsBMT
今朝のご意見番で張さんが、とある日本人メジャーリーガーの盗塁を見て、
「松井ヒデオは足遅くなったねぇ。あれだけの巨体なんだから、もっと練習しないと!」と言ってたみたいです

名前は似てますけど別人ですから!...憎くないですよ...憎くない.........

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:06:41 ID:RiPjz69C
ヤンクススレ
455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/22(日) 18:18:43 ID:DUKCPnRu
つうか花粉症が治ってスランプから普通に戻っただけ
イチローのアドバイスとか言ってるのはゴキヲタだから放置せよ

マリナーズスレ
177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/22(日) 20:21:57 ID:DUKCPnRu
ゴロでも外野フライでもいい場面であっさり三振する糞選手のヲタよ
ここはチームスレだ
荒らすな

イチロースレ
711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/22(日) 20:44:03 ID:DUKCPnRu
元々8割がた偽ファインプレーだから見る価値なし


うわあああああ憎そうだねw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:26:39 ID:Q19QWYur
>>5
このスレの創始者は松井ファンの方ですよ。初代スレを確認してね。
余りに憎そうなんで可笑しくてからかっている内に
こんな長寿スレになってしまいました。

初代スレの1は今日もドス黒く憎んでいるかな。元気ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:00:04 ID:UTr2kHQF
MLB.comのTOPでまたも守備動画が画像付でうpされるイチローさんが憎い
ボクだっていい仕事してるのに・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:03:14 ID:rEmrQW9f
最近守備がくやしくて仕方ないみたいね
肩の力抜けばいいのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:00:38 ID:u40dt0lz
藍ちゃん、二週連続優勝おめでとう!(気配りの松井秀喜より)

でも…藍ちゃんが余計なこと言うから、イチローさんの本が馬鹿売れしてるらしい。
きっとお願いしても、藍ちゃんは僕の本の名前を上げてはくれないんだろうな…
いいもん、すねてやる。…い、いや、憎い。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:01:41 ID:2UaHUVgo
>>1
遅まきながら乙です

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:02:53 ID:JOkj62oJ
誰か松井の本紹介してくれる人いないの?
広岡って松井本出してるんだろ?
広岡をセカジュー出せ日テレ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:03:01 ID:3tS8Odx3
急に松井本が大量に送りつけられてきて困惑する藍ちゃん


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:04:22 ID:u40dt0lz
>>18
>…元気ですか?
爆笑。
これは憎まれそう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:07:00 ID:JOkj62oJ
カズオとタイアップしろ。
カズオが調子取り戻したときに「松井さんの本を読んで…」と言ってもらうように。
ノリもお金次第でやってくれるだろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:46:43 ID:3tS8Odx3
…もし田口さんが日記で絶賛したらすごいことになるよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:58:40 ID:n0l1EETj
>>17
憎僧でござる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:04:22 ID:3tS8Odx3
http://images-jp.amazon.com/images/P/405202317X.01.LZZZZZZZ.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/4054020038.09.LZZZZZZZ.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/4594042767.09.LZZZZZZZ.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/4022614641.01.LZZZZZZZ.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/4901972111.09.LZZZZZZZ.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/448403106X.09.LZZZZZZZ.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/4010725540.09.LZZZZZZZ.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/4167679345.01.LZZZZZZZ.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/416365710X.09.LZZZZZZZ.jpg

このうちのどれか1冊でいいんだ
イチローさんより売れろ!!
憎い







30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:56:25 ID:/LeVxUqz
またイチローさんがファインプレーをしたので憎ソバを食べて僕も頑張ります。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:49:16 ID:CYBkfa6R
>>29
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/497532/ref=ts_bh_1_h/250-8432408-5799407
ここ数日間、あの人の本がずっと一位だな。


http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4835615123/qid=/br=1-1/ref=br_lf_b_1/250-8432408-5799407
と思ったら、やっぱりレビューにも「憎そう」な人が

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:56:10 ID:aO33ZlkM
5 5  は僕へのメッセージですよね。イチローさんのセンスの高さが憎いです。
タコ LOB

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:45:42 ID:DKRWEbHC
「お前はHRを40、50本打てばいいんだよ。」(週べ)
そして今日の5タコ。
GOGO!マチュイ!というメッセージですね。ニクイ演出ですイチロー先輩。
食事は出来なかったけど隣りに座ってからおかげ様で好調ですよ〜ハハハ。

・・・で、食事した井口君が4号・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:26:22 ID:/8KqCMRI
憎さ一休み

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:45:57 ID:mwK2FAKQ
今日は結果も出したし好走塁まで見せたのに、なぜかみんな
僕の顔を見ると吹き出して笑い出す。なぜだ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:06:31 ID:TLDpyOa8
今日はイチローさんが5タコだから
心置きなくインターネットを楽しめると思ったのに…
前日の記事が憎い!

サンディエゴ紙、イチローの守備を絶賛
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/headlines/20050523-00000022-spnavi-spo.html

イチローまたまた忍者キャッチ
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/major/may/o20050522_10.htm

ホームラン泥棒!?イチローがまたもスーパーキャッチ
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200505/mt2005052304.html

イチローまた“本塁打キャッチ”
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2005/05/23/13.html

イチロー同点弾キャッチ!美技披露
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/p-bb-tp2-050523-0010.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:17:23 ID:E4ShPUZV
             , -‐-‐- 、
             イ  _.イ〉  ミ、
            ノノ  --、,. 、 ;ミ、
           ハ'リ `(.゚_,)` 、.;;){iヘ!   
           |ヾ!ヽ`‐イ_,ドミ_|iン!|   
       ――ノ〃ト、ノ rエョュ`/|川ト、――
        _≦彡彳ノ>--イ|ト、ミ二=ニ._
         _,/イ/;llト、L_,.ムィ!|!、ヽ二-
         ‐'^イ/||!'    `!||l;
        ̄ ̄ ̄|||二二二,二||! ̄ ̄ ̄ ̄
            }      |!
            }     .:{
            〕     ゙|
            ,       イ
            !     ::!
            !      ::




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:23:40 ID:ewXST3je
>>33
憎さが微妙

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:25:08 ID:DcnwWZCy
このスレに貼っても 憎そう とか言われるだけなのに
押さえきれないほど憎いんだろうな・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:30:19 ID:ZY7IuE5m
今日は憎くないんだ、憎くないんだ!ワァーイ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:48:29 ID:C6erqnBG
可愛いよ可愛いよマチュイ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:07:27 ID:OvPFlxoZ
松井ファンですがイチローさんの本買ってしまいました、、、切腹!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:42:36 ID:aOyItocD
>>29
こんなに松井本があるとは知らなかった
売れてなさそうだし、宣伝の意味を込めてage


44 :エラー・このセレッドにはもう書けませんよ:2005/05/24(火) 02:56:08 ID:UcdzbbzP
停止しました。。。真・スレッドストッパー( ̄ー ̄)ニヤリッ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:17:32 ID:r3+pEiPR
test

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:42:56 ID:WRqO1STf
ええっこのセレッドにはもう書けないの?
憎い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:50:40 ID:ArwfAZ+I
仁旦二司<ニクイ…ニクイ…ニクイ…

にしこ;り<どうしたんだ、メカニシコリ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:10:35 ID:XU36BJaL
>>31
イボータ必死だねw


>25 人中、2人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

便乗本, 2005/05/19
レビュアー: カスタマー
イチローの便乗本でしょう、基本的に。
イチローって野球が上手い以外に商売もうまいってことか。
ちゅうと半端な人生論みたいでよむところはなし。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:15:14 ID:KTHmG/RO
>>48
憎そう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:30:27 ID:nPN5anl4
>>48
これは特上級の憎さですな

つーか読んでないっぽいのにレビュー載せてもいいのかアマゾン?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:31:17 ID:Hr8ENNBQ
>>31
>http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4835615123/qid=/br=1-1/ref=br_lf_b_1/250-8432408-5799407
と思ったら、やっぱりレビューにも「憎そう」な人が


便乗本, 2005/05/19
レビュアー: カスタマー
イチローの便乗本でしょう、基本的に。
イチローって野球が上手い以外に商売もうまいってことか。
ちゅうと半端な人生論みたいでよむところはなし。


爆笑www

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:38:50 ID:FLuHUbQj
amazonはレビュー内容にまで立ち入った審査はしてないでしょう。
発売前の本やアルバムの読者レビューが出てくることもある。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:40:09 ID:5Tto1HiO
>4番打者という定義からすれば、ホームラン3本は物足りない数字で、
>ホワイトソックスの井口資仁にも抜かれてしまったのは意外な展開だ。が、トーリ監督は断固として松井秀をかばい続けている。
>「ヒデキはあんなに打点を稼いでいるのに、なぜ4番から落とす必要があるのだ? うちの4番はヒデキだ」

>松井秀本人も、周囲が騒ぐほど本塁打の数は気にしていない。
>「日本にいたときとは違いますから。ここはそんなに量産できる環境にありませんよ。
>本塁打より、むしろ連続試合出場に僕はこだわっていきたい」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/05season/players/matsui/column/200505/at00004826.html

>「日本にいたときとは違いますから。ここはそんなに量産できる環境にありませんよ。
>本塁打より、むしろ連続試合出場に僕はこだわっていきたい」

こんな風にトーレに気を使わせたり
本塁打はいらないなんて誤魔化さないとプライドが保てない自分が憎いぃぃ〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:55:28 ID:ZtJA0D51
  /\  /\
/  (・∀・)ノ  \
   (|  |
    U U



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:04:25 ID:Hr8ENNBQ
>>53
我侭な連続出場を続けられる松井の神経の図太さが憎いぃぃ〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:09:38 ID:KTHmG/RO
キングあるよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:21:06 ID:w419FM8z
松井は日本にいるときは発言が強気だよな。1年目もそうだった。
日本のファンは舐められてるのか。
ある意味イチローより酷いと思う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:40:51 ID:1WozBp6o
>>57
> ある意味イチローより酷いと思う。
  〜〜〜〜
この辺がさりげなく憎そう...


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:32:47 ID:jNoPQM7s
佐藤琢磨君がイチローさんの本の影響受けて優勝したりしたら僕はもう、僕はもう…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:15:53 ID:XTbHn7zD
ttp://www.msnbc.msn.com/id/7958577/

イチローさんの慈善活動が、全米に広まりつつある。
僕より先に、人格者の証であるロベルト・クレメンテ賞を獲得しそうで今から憎い。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:58:00 ID:gdB0Qib2
た、大変だァ!
はやくグッガイもなにかしなくては。
スタバのチャリティ付きカードに対抗して
コマツとか野菜生活のカードを

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:21:00 ID:4+3cVfkE

>落語家の三遊亭円丈さんが中スポ「セブンアイ」にコラムを載せて
>いました。(3日ほど前)
>---------------------------------------------------------------------------
> イチローのプレーは、だんだんニンジャ化して来たね。
> 先月は外野の塀をよじのぼってホームランをキャッチしたと思ったら、今度は
>本塁で捕手をジャンプしてホームベースにタッチ。ほとんどニンジャそのもの。
> そのうちに、穴掘って盗塁するとか、透明のバットを持って登場し、振ってる
>か、振ってないか、分からなくするとか、まだまだニンジャ技を出しそうだね。
> しかもイチローの書いた「夢をつかむ」がスポーツ界の「五輪の書」になりつ
>つある。なんせ宮里藍がヴァーナルレディースでぶっちぎり優勝したのは、イチ
>ローの“実力差を見せつける時は見せつけろ”の言葉を何度もつぶやいていた。
>それで大会記録7打差更新!スゴイねェ。
> プロ野球選手も、おしりのポケットにイチローの本を突っこんで打席に立つ選
>手も出てくるかも知れないね。“エーと2ー0のカウントで追い込まれた時は、
>「夢をつかむ」だと・・何て書いてあるかな?”“おい、早くしろ”−とか、な
>りそうだね。
>---------------------------------------------------------------------------


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:32:17 ID:ligzUipm
>>60
某金だけがとりえのぼくがそこでも負けたら生きていけません・・・憎い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:39:57 ID:PTzs8oAn
小学生でもできる回り込むスライディングで誉められる松井
つーか1塁からライトオーバーでギリギリホームインって足遅いな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:45:21 ID:4+3cVfkE
でもファインプレイっぽく見えてお得なんだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:16:41 ID:vAtyIkrH
126 名前: 神様仏様名無し様 投稿日: 2005/05/25(水) 00:55:30 ID:MIHnJq9V
金本が、トラトラタイガースという番組内で、
松井について聞かれ、凄いと発言。
イチローは?ってきかれ、もっと凄いと発言したみたい。
まあ日本時代でなく、メジャーリーガーとしてだけど。


金本さん、本当にこんなこと発言したんですか?
金本さんは僕の見方だと思ってたのに、憎い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:42:07 ID:q0SFHUJg
ついに金本さんまで保身に走ったのですか?

前はちゃんと内野安打の事をかっこ悪いと言ってくれてたのに…
そんな金本さんまで変えさせてしまう、イチローさんが、憎い。。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:45:23 ID:q0SFHUJg
こうなると僕の味方は、仁志たんにデブ大久保さんに、張本さん?

なんか憎い。。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:04:51 ID:hFKaZO5m
しょうもないメンバーだなw
あと張本は見方じゃないよ。イチロー、松井両方ケチつけてる
なので、見方はデーブとメジャーからオファーがなかった二死のみですw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:16:14 ID:jsHigGK6
槙原と恵がいるじゃんw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:28:16 ID:ncvmK6kQ
イチロ-は憎い
元木は氏ね
デーブは死ね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:29:56 ID:65BV7fsx
そんなにやけになっちゃいけないよ、にくこりつさん♪

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:21:45 ID:4Je8FnWr
大塚がイチローは打撃はもちろんだが守備や走塁も他のメジャーリーガーと比べても世界一と称賛
まったく穴のない世界一の選手だって


僕もイボヲタ以外から褒めてもらいたい
イチローが憎い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:05:31 ID:cEjkH8Eu
憎々しいですね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:23:10 ID:Jj2ElWkk
ワシントン・ポスト紙が「イチロー特集」
ttp://www.sankei.co.jp/news/050525/spo041.htm
>マリナーズの東部各都市への遠征は多くてもシーズンに2度。
>今年は1度しか訪れることがないボルティモアのファンにも
>大きな興味を持たれていることが分かる。

同地区内で何度も訪れているのに....憎い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:17:22 ID:tjQkSBT+
728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:05:50 ID:FxgE58Rv
ゴキローはスターバックスのシュルツとやらにいくら賄賂を渡したのかな?
実際に寄付をするより、賄賂を渡して自分は寄付をしていると
言わせた方がずっと安く付くからな。
存在しない寄付先は公表出来ないから、口止めされてると言わせてる。
とことん汚い奴だよゴキローは。

けっこう憎そう…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:34:39 ID:Iq6Me18w
シュルツほどの富豪に虚偽の発言をさせるほどの賄賂が
寄付より安くつくんだ…

憎しみは時に果てしない妄想を生むんだね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:36:23 ID:xBLWJXPH
あれだけの富豪ともなると
案外お金より頬ずり一回とかで
コロッといっちゃいそうだな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:37:56 ID:Iq6Me18w
まあ、軽く膝にでも座ってやればすむんだろうが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:38:33 ID:vZWMDHDl
松井もスタブレに頬擦りしてやれ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:10:02 ID:Iq6Me18w
http://images-jp.amazon.com/images/P/B0009MW8CC.09.LZZZZZZZ.jpg

憎い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:49:13 ID:bdm/KWZP
>>81
ちょっとそのイチロー、松井に似ている。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:52:41 ID:JZPOjVoH
>>81
ちょっとそのイチロー、ガンダルフに似ている。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:09:03 ID:IsDZbY+r
>>81
おれおれ、おれだよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:14:26 ID:TI4fd4is
>>69
徳光さんと福留さんもいる!あ、二人とも暗黒人格だ・・・。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050525-00000823-reu-spo.view-000

安打してるのにこんな場面をわざわざ掲載するロイターが憎い


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:27:00 ID:41n3325F
>>85
なまじスライディングしてる写真より絵になってるところがまた憎い。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:10:07 ID:pKpg8T7E
松井のものとしてはこれまで見たどの写真よりかっこいいかも知れない!

顔がうつってな(ry


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:16:21 ID:WGvQervz
>>68
ハリーは松井のことボロクソに貶してるぞ。
イチローは渋々認めてる感じ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:17:41 ID:bdm/KWZP
>>87
マジレスすると松井って実はもっと頭が小さくて顔が普通でウエストがもうちょっと締まってたら相当セクシーでカッコイイと思うんだけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:30:05 ID:4F5xpFUf
>>86-87
本当に珍しく、体が美しく見える一瞬!!
やっぱり、このスレの住人美意識高いね。
いつも美しいあの選手を見ているからかな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:36:00 ID:pKpg8T7E
>89
ほんとだな
秀さん惜しい惜しい!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:17:53 ID:zsWZF6ak
>>85
顔を写してないのはロイターの配慮でしょ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:26:18 ID:q0SFHUJg
>>88
ありゃ、そうでしたか?!実はあの番組、数えるほどしか見てなかった…
元巨人なのに、張さんまで僕の事を悪く言うなんて、、、nikui

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:37:47 ID:q0SFHUJg
>>85
こりゃ、本当にカッコいい!ふふ、この次の僕の本にはこの写真を使おうっと。

…え?!これって凡打した時の?……それに今気付いたけど、顔写ってない…
!そうか、だからカッコいいんd、、、、、、、、n、憎んでもいいですか?ロイターsan

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:53:17 ID:hxf9FYrp
松井は顔写さないほうがかっこよく見えるよね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:01:16 ID:SXH8RRAp
かっこいいけど凡退したあとだけあって寂しそうだね
鍵を忘れた鍵っ子みたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:55:55 ID:PCrg5AE4
>>88
松井ヒデヲって言ったってのはホント?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:18:59 ID:SSQscTJy
AMPMの投票用紙 唖然としたよ・・・ そこまで投票して欲しいのかと

OK 解った みなまで言うな 投票してやろう家族総出で

後 で 文 句 言 う な よ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:44:48 ID:eZ7c9FW7
>>98
にしこり <文句どころか大喜びです。あなたは憎くありません!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:47:15 ID:sgHenW60
過去スレから憎しみに満ちたスレを発掘してきた

松井・イチロー対談番組後立ったスレ

ゴキロー態度でかすぎ!氏ね!
http://makimo.to/2ch/sports3_mlb/1075/1075207029.html

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:47:56 ID:l/Tdrovs
>>97
ホントです。なんか色々混ざったみたいです。憎い…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:53:17 ID:JEKnMBI7
そんな昔のログを掘り起こす>>100さんが憎ぃ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:08:54 ID:i0R0oz4P

http://www.imgup.org/file/iup32902.jpg.html
パスワード nyy55

うわあああああああああああぁあーーーーーーー!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:10:18 ID:chQVIdEu
きたああああああああああああああああああああああ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:00:13 ID:QT3uHneX
自己新の11試合連続安打!とスポーツ紙のトップを飾るボクですが
何故かイチローさんが憎い、なぜ・・・?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:32:12 ID:XZB+Nao/
地元NY紙に「ディマジオの記録を抜くのはマチュイ」なんて特集記事出ないかな〜

にくこり

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:21:53 ID:u9TGu+7b
くそ、ヤンキースなんか入ったから連続安打の球団記録が遠い遠い

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:29:45 ID:0iwCboxW
>>103
人気のない僕のために読売さんありがとう
いつも憎んでばかりの僕だけど、これはうれしいな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:42:29 ID:/omwHdNO
この話は今まで出ていないと思うけど・・・

ttp://www.sanspo.com/mlb/ichiro/special/news/7.html
>また、3年前からCMキャラクターとして起用している日興コーディアル証券では、
>イチローが小学生の時に始めた習字の腕をふるう国債のCMが好評だ。「本当に
>直筆か」との問い合わせもあり、奈良県の書道教室ではイチローが「コーディアル
>で国債」としたためた掛け軸の写しを譲り受け、子供の手本にしているという。
>この掛け軸は東京・兜町、日興本社の役員応接室の壁にも。銀行や証券会社の
>重役フロアでは、西洋の名画を掛けるのが一般的なだけに、ひときわ異彩を放っている。

いや、別に憎くはないんですよ。僕だって習字くらいは出来るし、それにほら、そういう事を
食事の席で話すと、記者の皆さんは心得たもので、ちゃんとそういう話を持ってきてくれる
んですよ、ええ・・・

ttp://www.hokkoku.co.jp/_today/godzilla/tsuusin/godzilla20050317.htm
>NHK総合「週刊こどもニュース」(毎週土曜)の題字を松井が書道の経験を生かして
>書いた。四月二日からの番組のリニューアルに合わせ、放送で使われる。
>題字は、一九九四年の番組開始当時から双子の長寿姉妹「きんさん、ぎんさん」が
>書いたものを使ってきた。今回、番組のお父さん役が交代するなど、番組内容が
>変わるのに合わせ松井に依頼した。

・・・、あのねNHKさん、僕もね、何も大河とか朝の連ドラの題字をやらせろなんて言って
ない訳ですよ。ただね、もうちょっとなんかあるでしょ?何ですか?きんさんぎんさんの
後って扱いは?それって「珍獣扱い」って事ですか?いや、別に憎くはないですよ。ええ。
え、焼肉?どうぞどんどん食べまっし。そっちに専用の鉄板と「こてっちゃん」のパックを
用意してますから。





110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:30:11 ID:LOLNu3G+
きんさんぎんさんワラタ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:43:25 ID:qVzTnCHi
>>109
しかもその写真でチラっと見える松井の習字ヘタ('A`)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:52:29 ID:0n82XCif
イチロー四球選ばぬワケ「歩くの見たいファンいない」
http://www.zakzak.co.jp/spo/2005_05/s2005052707.html

ボクの選球眼に大喝采を送るファンを全否定するイチローさんが憎い

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:38:18 ID:6VsU3bGk
僕のファンの布袋さん・・・でしたっけ
ヒットなんてつまらない、やっぱホームラン
などと仰っていたのは

選球眼にも大喝采を送ってください


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:56:45 ID:+ozU+6yG
パチパチパチパチ

選球眼の神マティを ASに大量投票してもいい?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:08:54 ID:PqlgWfUs
>>114
読売が喜びます
旧根上町役場も手間が省けて喜びます
ゆきずりパパも信者さんも喜びます
森後援会長も喜びます
500円割引もついてきます

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:51:45 ID:F1SRoa16
ttp://tochu.tokyo-np.co.jp/00/ichiro/20050529/spon____ichiro__001.shtml

>打席でもジャッジに泣かされた。3回の一ゴロはイチローの判断では“2度打ち”のファウル。
>ところが球審はインプレーをコールし怒りの形相で抗議。
>地面で跳ねた打球がもう一度バットに当たった感触があったからだ。
>「そうじゃなかったらうそつきだからね。そんなことは今までしてこなかったし、するつもりはない」。

うーむ...憎い。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:53:48 ID:F1SRoa16
ttp://tochu.tokyo-np.co.jp/00/ichiro/20050529/spon____ichiro__000.shtml

こっちの記事も...

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:06:55 ID:VBkgu2la
■197打席連続、消えたゴジラ弾■イチロー助言「大きいの狙え」無視した結果…
松井は今月9日、マリナーズ戦の試合前にイチロー外野手(31)から「打率なんて気にするな。
ホームランだけを狙え」とアドバイスされたが、これを無視。
「オレはガンガン狙ってホームランが打てるタイプじゃない」と自らのスタイルに固執した結果が197打席連続ノーアーチだ。
打率も2割6分7厘と思うようには上がっておらず、6−3の逆転勝利にも独り浮かない表情だった。

イチローのせっかくの気遣いも、これでは台無しだ。イチローが所属するマリナーズと今年初めて対決した
今月9日。松井は試合前の打撃練習を終えると、三塁側ファウルゾーンでストレッチをするイチローの隣に
座り込んであいさつ。肩を並べて談笑していたその時、イチローからこんなアドバイスをもらっていた。

「打率なんて気にしなくていいじゃない。40本、50本とどんどん大きいのを狙えば。
日本人でおまえよりホームランが打てる打者なんていないんだから」。だが松井は薄笑いを浮かべるだけで、
イチローの助言に耳を貸すことはなかった。

先輩の言葉はありがたく受け止めたという。でも「オレはガンガン狙ってホームランが打てるタイプではない」と
自己分析する松井は、これを完全に無視。「何かを捨てて何かを得るという考えはない。すべて良くなるのがいい」
と自らの信条を崩さず、打率も同時に狙う打撃に固執した。

そして44試合、197打席(175打数)連続ノーアーチの事実だけが残った。「200打席」の大台も間近。
それどころか試合数の少ない3、10月を除き大リーグ3年目で初の月間ノーアーチも時間の問題になってきた。

トーリ監督は「ヤンキースの4番はチャンスに打点さえ挙げてくれればいいんだ。
ホームランが出るかどうかは問題ではない」と話す。松井も「オレはこっちでは中距離打者だから」と
本塁打にはさほど関心を示していない口ぶりだが、はっきり言ってアーチを忘れたゴジラに魅力はない。
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/ichiro/20050529/spon____ichiro__000.shtml

憎いぃぃ〜〜〜〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:20:59 ID:EREIdHoR
打てないんじゃなくて打たないんです!そんなこと言わないで!
憎い

「オレはガンガン狙ってホームランが打てるタイプではない」
イチローさんをパクってみました




120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:57:53 ID:Btq6t/N6
関口宏の番組で、とうとうスルーされました。
11試合連続安打だったのに・・ 好走塁もあったのに・・
サンスポ的レーザービームも見せたのに・・・・

憎い。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:05:45 ID:SmwoWZWj
また、敬遠ですか、イチローさん。絶不調なのに・・・

それはそうと、最近僕の前後のバッターがよく歩かされていますけど、
僕とは関係ないんですよね。
ですよね。
ですよね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:57:33 ID:qLATPOAr
“赤星+イチロー=松井”!絶妙守備でヤ軍ノリノリ5連勝
ttp://www.sanspo.com/mlb/top/mt200505/mt2005052901.html

本当は「赤星とイチローを足して2で割った」のがボクなのに
数式を捏造してまで持ち上げてくれるマスコミが憎い…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:13:31 ID:p7nesgyr
憎井オデキ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:25:43 ID:EREIdHoR
“赤星+イチロー=松井”よりは“松井はベーブルース級”とかの方がまだ信じられる


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:27:01 ID:EREIdHoR
         !  ! i -<_______,`ゝ
         ! .l/  〈.  -=・=- -=・=-}-、  打率なんて気にしなくていいじゃない。
           l  !{   }      ,ハ    !f/  
           l  !ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ    40本、50本とどんどん大きいのを狙えば。
           ! .!  i.ヽ.  ,'"-===-'; |       日本人でおまえよりホームランが打てる打者なんていないんだから
         .l. !  /\ \;; `''';;;'''´;/     
          .| |,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、__     http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/ichiro/20050529/spon____ichiro__000.shtml
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ {  ` ー、

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:33:34 ID:sp+9T6hg
憎い…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:35:27 ID:NxmTgP5l
イチローと…赤星……?
…どう考えても、2で割ったぐらいで松井が出来上がるとは思えんが……
数式とは不思議なものだな…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:37:43 ID:WBW3tKHP
「日本人でおまえよりホームランが打てる打者なんていないんだから」

井口の存在が憎いぃ〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:04:29 ID:FuIYw7Hh
井口君は僕と違って、マスコミさん達に人気無いし
ホワイトソックスもヤンキースと違って不人気球団だしね。
プレッシャー少ないんですよ。だからホームランも楽に打てるんですよ。
あーあ、人気の無い人が羨ましいな〜ハハハ・・・



憎い

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:10:40 ID:wajVZnIP
>40本、50本とどんどん大きいのを狙えば。

無茶いうな!憎い!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:12:30 ID:HWum7EW6
(イチロー−赤星)÷2=松井 だろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:58:04 ID:Gq9ZDxT+
>>131
納得。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:11:15 ID:vogOP2aC
>>131
鳴る歩道

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:38:54 ID:ch84fgyU
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200505/image/05053002matsui02GRA00082G050529T.jpg

イチローさんなら捕れていた。憎い...

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:49:12 ID:BpcydYmB
>134
しかも、どこからどうみても醜い姿…
捕れてればまだしも…情け無・・・憎い

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:50:46 ID:1UMt7t5L
http://ca.c.yimg.jp/sports/1117400885/img.sports.yahoo.co.jp/news/spn/20050530/20050530-00000011-spn-spo-thum-000.jpg
もういっちょ憎い…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:31:42 ID:/tT/l9PN
イチローさんの言葉に罠を感じてHRが狙えなくなった。
自身の暗黒人格を投影してしまう自分が憎い


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:03:52 ID:nr0LZRDJ
http://www.sanspo.com/sokuho/0530sokuho028.html

よりによってこんな写真を使わなくても・・・・

ムキャーーーー憎い〜〜〜〜〜!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:47:58 ID:XQHteEO/
はっ、ひょっとしたら、どの写真使っても...(´・ω・`)

ヽ(`Д´)ノウワァァン


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:26:14 ID:b6CStN5Y
試合中に生タラコ食うなよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:29:59 ID:Xc/T8edD
29 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日: 2005/05/30(月) 15:16:25 ID:OrlhLrOE0
>>18
ゴキロー全然凄く無いじゃん
内野安打ばっかりでチームを勝利に導けない選手
単打狙いなんてメジャーでは誰もやらない恥ずかしい行為で目立ってるだけ
過去に250安打とか打ってる選手はみんな4割打ってるのにゴキローは打率低すぎ
要は価値の無いことを隙間産業的にやってるだけの過大評価王
松井はパワーで勝負してるから本物のメジャーリーガー

競馬板まで出張乙ですwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:22:03 ID:LQK83JKv
>>141
それどのスレ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:42:27 ID:jbJH9uHw
なんかもうネタで弄るのすらかわいそうになってきたな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:11:41 ID:/X1r67hO
松井、ついに連続不発200打席超え…6番降格
米メディア「連続試合出場」ヤリ玉に
http://www.zakzak.co.jp/spo/2005_05/s2005053009.html

zakzakはもう肉がいらないらしいね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:47:07 ID:y2FO1pz+
肉がいらないって?僕次から何を送ればいいの?魚?

ううっ憎い・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:47:26 ID:aNyladF5
Q.松井秀喜選手へのこだわり
自分のことのようにすごく嬉しい
http://god.jikkyo.org/src/cap20057705.jpg

152 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2005/05/30(月) 18:23:02 ID:VCUjhZUb
実際店行くとこんなにルーがかかってない。塗ってる感じ

165 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2005/05/30(月) 18:23:15 ID:h9UpYK/8
テマヒマかけて不味いって最悪だな ション横行くよ(´・∀・`)

173 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2005/05/30(月) 18:23:24 ID:hYHsZ5U1
松井に○○○○○とか失礼なこと言うなよ


イチローファンは実況板荒らすなよボケが!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:49:29 ID:sj51zT7D
トッピング無料券の意味が無い…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:50:12 ID:/6nVZdyU
イボが打たないことが前提なんじゃないの

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:57:16 ID:VIkL2XA2
>>142
ttp://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1117430793/l50

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:00:00 ID:D72iQTl1
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/p-bb-tp2-050530-0011.html
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200505/mt2005053003.html
なにゆえ同日の記事に…憎い。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:59:18 ID:E2FF6Chp
おなじスポーツだよな…?



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:00:30 ID:E2FF6Chp

まるで東京フレンドパークの一場面だーーーー
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/bb-050530-1.jpg

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:19:46 ID:nr0LZRDJ
>>152
いかん
憎いはずなのに禿ワラ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:21:48 ID:2B0N7oDQ
>>150

真のスパイダーマンは松井さんということが証明されました。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:50:26 ID:9kIxvIp9
>152見て 改めて思った マティは真の誰スタだよ

狙ったってなかなか撮れないよー こんな写真 あの見事な足の角度
真のエンターテーナーですよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:54:11 ID:LkReODx3
     。
 ==l===  
   ○」 
  l__ノ
    >

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:10:08 ID:bofGWd1X
>>156
warata

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:30:14 ID:MW8AqWA6
ドリフターズ時代のいかりや長介が生きてたら血相変えてスカウトにくるぞ
それほどの逸材

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:02:49 ID:4bvqxkct
フェンスに写りこんでるとこも高得点

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:59:49 ID:W4nRFxig
>>158
うむ。ドリフなショットが最近ますます増えてるな。
才能が開花してる感じ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:51:12 ID:2H6bM5Ry
アーチ忘れたゴジラ  46戦202打席
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/ichiro/20050531/spon____ichiro__002.shtml
>29日付のニューズデー紙は
>「ノーパワーの松井は打順を下げるだけでなく、連続試合出場をストップさせてでもベンチに置いたらどうか」
>と欠場を提案する始末。だが、トーリ監督はこれを無視。6番への打順降格と指名打者での起用で、
>身も心もリフレッシュさせる方策を選んだ。だが結果は3タコ。
>本塁打も46試合、202打席(180打数)不発に。トーリ監督は不振の理由を日本のメディアに責任転嫁した。

>「今の松井はいつも以上に引っ張ろうとしている。松井は毎日、日本のメディアの取材に応じているんだろう? 
>私にも聞くぐらいだから、松井は『どうして本塁打が出ないんだ』と集中砲火を浴びて、本塁打を欲しがってるんじゃないか?」

>松井は米メディアに対し、「僕は本塁打を狙ってなんかいません。チームに貢献する方法はほかにもたくさんありますから」と話したが、
>このままではメッツの松井稼と同様に大バッシングが展開されかねない。トーリ監督は31日(日本時間6月1日)のロイヤルズ戦で
>シェフィールドに代わり、松井を大リーグ初の3番・右翼で起用するプランも検討。指揮官の親心に応えられるかどうか。 


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:35:15 ID:tG5w51KI
>松井は毎日、日本のメディアの取材に応じているんだろう?

きついな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:44:09 ID:W4nRFxig
729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/31(火) 15:02:32 ID:cjxxB+/J
>>728 上と見たらきりがない
S級 ロッド
〜〜〜〜〜〜〜越えられない壁〜〜〜〜〜〜〜〜
A級 sボンズ ゲレーロ テハーダ ホプルス モーラ シェフィールド etcetc
〜〜〜〜〜〜〜超えられない壁〜〜〜〜〜〜〜〜
Aマイナス級 ベルトラン sオルティス sラミレス ソーサ セクソン 確変時イチローetcetc
B級プラス級 sベルトレー 松井 ポサーダ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:53:31 ID:jlYhuvTz
確変時イチローをそこに置きながらも
それでも松井より上なのがなんて言うか微妙な心境を表してるなw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:03:31 ID:y9yFN9Sy
松井は「2004松井」にしたほうがいいんじゃないかな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:05:38 ID:jmZ4k/OG
>「2004松井」
打率.200、HR4本の松井と思ってしまった…憎い。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:36:01 ID:4bvqxkct
Sports Illustrated って知ってますか?超有名で権威のあるスポーツ紙です。
その5月30日号に僕の写真が載ってます。インターリーグのメッツ戦でホーム
に滑り込んだ所です...ですが...


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)