5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メジャー志向、巨人仁志、日ハム稲葉のその後は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:56:09 ID:XLj2eaLW
仁志:0.247  3本 21得点 12打点 4盗塁 
稲葉:0.229  4本 19得点 24打点 1盗塁

これってメジャーでやってけます?

    

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:57:25 ID:xZ6WNiwg
むり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:59:32 ID:XLj2eaLW
>>2
日本でやってけます?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:06:53 ID:xZ6WNiwg
むり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:16:53 ID:XLj2eaLW
仁志:年俸1億8千万
稲葉:年俸6千万

これってどう思います?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:22:16 ID:xZ6WNiwg
仁志:年俸1億8千万←問題外
稲葉:年俸6千万←若干高い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:29:21 ID:XLj2eaLW
仁志&稲葉はマイナーAAAで活躍できます?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:38:04 ID:AXVMgLqZ
にしさん稲葉さんあれでメジャー行く気だったんですか?
大リーグもなめられたもんですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:41:31 ID:XLj2eaLW
>>8
きっちりとメジャー無理と判断できたアメリカのスカウトの目はすごいです。

それに引きかえ日本のスカウトはダメ害人ばかり高額でひっぱってきます。鬱

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:07:45 ID:kkk2vzlc
二死は虚塵にとって不可欠
メジャーでもボールボーイぐらいできるだろ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:12:32 ID:z1yxVwpt
一枚700円ちょいだからさwwwww
買うときは一つの店で買わないで、分散して買ってくれ
一つの店で20枚買っても1枚にしかカウントされないらすぃんだwwwww
じゃあ、おたく達応援よろしくwwwwww

まとめサイト
http://www.usamimi.info/~gamezone/
http://azaleaasa.hp.infoseek.co.jp/
オリコン協力店詳細
http://www.oricon.co.jp/ranking/index2.html

ちょ、お前らマジでハピマテ1位にすんぞwwwwwww
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1116693799/

ちょ、お前らマジでハピマテ1位にすんぞwwwwwww (2)
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1116724045/

ちょ、お前らマジでハピマテ1位にすんぞwwww(3)
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1116746979/

アニメイトは駄目だからさww
恥ずかしかったら
amazonな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:24:40 ID:+Clz/3bU
日本で1割5分で守備ではやらかし王のキャプラーは
昨年ワールドチャンプのレッドソックスの4番目の外野手として2割7分打ったんだろ?
だから二死も稲葉もメジャー行けば首位打者取れる可能性もあるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:29:17 ID:XLj2eaLW
(5月24日現在)
         打数    安打   打率     打点    HR    得点    盗塁

田口..      71     17   0.239    10     2     7       2 


>>12
カージナルス4番目の外野手の田口は0.239ですが・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:49:59 ID:XLj2eaLW
中村のりがメジャー挑戦失敗してAAAどまりってわかったから
来年からは野手のメジャー挑戦は慎重になるでしょう。

でも、井口が成功しちゃいましたからなんとも・・・・です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 05:47:04 ID:UmKbma/F
岩隈氏ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 05:57:20 ID:XLj2eaLW
中村ノリ、松井稼がメジャー失敗で、井口が成功なんだから
日本人もメジャー行って蓋開けてみないとわからないもんだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:43:40 ID:6Jhn+JLr
のりさんただいま6号
AAAでは器が違う

守備は以外に通用してたからメジャー復帰の可能性もなきにしもあらず


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:30:24 ID:FZXL4iOa
中村のり、名前平仮名だとAV嬢みたいw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:00:16 ID:XLj2eaLW
イチロー、井口タイプがメジャー初年度からアジャストできてるところをみると、
ホムランバッターより打率残す日本人がメジャーでも成績残せるのは確実だね。
それでも日本で20本以上ホムラン打てる力がないとダメだね。

ホムランバッターの中村失敗、大振りが目立つカズオ失敗、秀喜も1年目は成功
とは言えなかったからね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:12:53 ID:WuKIdHYY
>>12
仁死みたいな糞が首位打者なんかとれるわけねえだろ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:44:02 ID:yBfs+54Z
はっきり言って仁志も稲葉もメジャー行かなくてよかった。
日本の恥晒すとこだったよ。

特に稲葉はいったい何を思ってメジャー挑戦をしたのか真意が
全くわからない。

日本でも並〜並以下の成績なのに・・・・信じられない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:45:17 ID:yBfs+54Z
仁志は性格悪そうに見えるが実際はどうなんだろう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:53:07 ID:JEKnMBI7
>>22
性格は正確には、わからん。
ただ口だけのビックマウスは事実

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:19:47 ID:Mo3IaLmc
中村のり 8号キター

こりゃへたしたらへたするからも

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:56:38 ID:Osc5Y7+8
稲葉はラミレスに踊らされたんだよな、あと同郷の偉大なメジャーリーガーを
自分のライバル(だった)と勘違いした、と。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:39:40 ID:cl+Gf3sA
>>25
ラミレスに踊らされたって?詳細きぼん。
同郷の偉大なメジャーリーガーって誰のこと?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:24:24 ID:pCtPNYlO
>>26
お前ならメジャーでやれるとか言われたそうな、
外人ってのホント褒めるから、それを真に受けた。
愛知県出身の鈴木さん、何度も対戦してるんじゃないかな子供の頃から。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:36:49 ID:pCtPNYlO
ひでー話だ
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_12/s2004121408.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:18:00 ID:cl+Gf3sA
>>27-28
なるほど・・・・酷すぎる・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:18:29 ID:h2kxpYla
来年またこの2人がメジャー挑戦なんてことはないよね?
もう恥かくだけだからやめてもらいたい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)