5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「そろそろ」盛岡大学附属高校応援スレ「勝つだろ」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:22:03 ID:09m6+Z9Z
だよな??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:28:02 ID:TiQtfipn
鳥取県代表とあたるまで我慢。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:35:55 ID:s444CQvo
 7年夏●5−7 高知商
 8年夏●0−2 東筑
13年夏●1−4 近江
15年春●0−10横浜
15年夏●6−8 福井商
16年夏●2−15明徳義塾


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:36:41 ID:09m6+Z9Z
くじ運悪いからな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:38:59 ID:Te8j2G2l
>>2
禿げ同w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:03:50 ID:09m6+Z9Z
しかし、甲子園にはよく出れるってことはやっぱ岩手のほかの高校は盛附にはかなわないだよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:33:41 ID:DTlSUwtb
>>6同意
勝てない限りはいくら吠えても負け犬の遠吠えw
しかし、甲子園で未だ勝てないチームにすらかなわない岩手のレベルってorz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:34:48 ID:Wg9uNJo5
盛附最強計画!!!!を考えよう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:40:20 ID:Wg9uNJo5
盛附の一番強かった年っていつだろ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:06:36 ID:LowUvx0M
初出場の時は好投手がいた。
確かプロに進んだんじゃなかったっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:28:34 ID:Wg9uNJo5
小石川

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:41:08 ID:Wg9uNJo5
四日市

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:21:45 ID:DTlSUwtb
>>11
ちゃう。小石沢だwドラフト三位で西武入り。その後ダイエーだったかな?
今は既にプロじゃないはずw
確かに初出場の時はハンパ無く強かったと思う。
小石沢、四日市の二枚看板。
小石沢は140キロ超える速急派。確かその年の甲子園大会では最速記録してたw
因みに二位は対戦相手高知商の東出orz
四日市はカーブがバツグンの投手だった。当時の盛附評論家wの一部では小石沢以上と言われたくらいw
一番の松坂(阪?)はほぼ出塁して盗塁決めてたし
伊藤、関口の4、5番はポンポンホームランかっ飛ばしてたようなorz
美化されてると思うけどw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:08:35 ID:DTlSUwtb
いまさらなんですが
どなたか春のメンバー表貼って下されorz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:23:08 ID:OrDTgDai
岩手県民ならわかるが岩手では、専大北上・一関学院のほうが支持されている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:31:16 ID:DTlSUwtb
>>15
地域によるw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:32:55 ID:OrDTgDai
>>16そう思ってるのは盛岡市民だけだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:39:37 ID:cNncjvFn
地方の漏れは一関商工(現・学院)や大船渡が好きだったな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:42:29 ID:DTlSUwtb
>>17スマソw漏れは市民じゃないw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:44:27 ID:Wg9uNJo5
>>15 それはたまたま甲子園で勝ったからだろ。盛附だって一勝でもしたら
人気は出てくるはず、盛附に勝てないのに、甲子園出て横浜、明徳にかてるはずはないん
だよ。奇跡が起きたら別だけどなww


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:12:11 ID:8FSUKRMc
去年は一関学院なら明徳に勝てた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:18:20 ID:Wg9uNJo5
じゃあなんで岩手大会も優勝できんのだ。そのチームが明徳に勝てた
だと、有り得なさ過ぎるよ。




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:25:39 ID:Wg9uNJo5
>>21 その話をするなら、盛附に勝ってから言ってくれ。ほんと負け犬
のとうぼえとしか聞こえんのじゃ!!!
どう考えても去年の岩手のチームじゃどこも明徳には全然レベルが違う
し勝てるわけはないよ。とりあえず岩手はレベルが低いんだよ。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:26:29 ID:8FSUKRMc
明徳を過大評価しすぎ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:32:22 ID:suSxO3SB
一関学院の過大評価されっぷりよりましだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:52:28 ID:DTlSUwtb
>>21ここ応援スレだってorz
アンチで語り合いたいなら他でw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:14:11 ID:Wg9uNJo5
明日は、初戦一関学院のようだな。試合はテレビで放送しないよな確か、
ハイライトのニュースまで我慢か。
でもこっちはそれも見られないんだよな〜帰ってからのネットで観るしかないな

28 :non:2005/05/26(木) 20:15:53 ID:H0nJOPiB
高校野球のサイトやってます、どぞ!
http://plaza.rakuten.co.jp/koko89/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:32:20 ID:DTlSUwtb
>>27岩手○報の携帯サイトでも一応速報やってるよw
速報になってない時もあるがw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:47:12 ID:hq+Z+AiN
二回1-3で負けてるとの未確認情報

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:50:41 ID:hq+Z+AiN
最後は9-7で勝ったらしい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:57:43 ID:PhvMXL7j
とりあえず勝ったらしいなwwまあ当たり前か。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:36:44 ID:TSAEwgpz
こっちの方に移動願います。

【名将澤田】  盛岡大学付属高校  【大坊聡】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1117261782/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:54:31 ID:4Pt6msdm
2ゲトなら夏は愛媛優勝!!!!!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:25:58 ID:h14TumEf
まあ附が間違ってる時点でお前の低脳ぶりがわかるわけだが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:31:28 ID:TSAEwgpz
こっちの方に移動願います。

【名将澤田】  盛岡大学付属高校  【大坊聡】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1117261782/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:10:27 ID:8f0NTnH7
盛附優勝!!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:06:57 ID:ui/bAQEb
野球のうまい県外選手どんどん岩手に来てください!!!そして弱小
岩手を救ってくださいww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:22:25 ID:RmC8N6BW
今年の1年生にいいのがいると聞いたけど、誰?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:25:40 ID:54PzxasU
@

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:28:44 ID:ui/bAQEb
イラン人だったかな?

42 :東海大山形最強まで48年 ◆syAGiqk3Po :2005/05/31(火) 21:32:16 ID:mpsPHzoH
県、東北大会では試合巧者だが甲子園に行くと
いつも自滅のイメージ。
1勝くらいできる力はあると思うのだがね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:46:07 ID:ui/bAQEb
>>42 俺もそう思う!甲子園の試合を見てるとエラーやこれは無いだろっていう
ことが何回も起きてしまう。その結果自滅して負けるというパターンが多い!
さすがに福井商戦の延長10回のワイルドピッチには、家で応援しててメガホン
テレビに投げつけたけどなww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:49:37 ID:ui/bAQEb
>>39 ダルマッシュ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:50:30 ID:ui/bAQEb
ダルマッシュ無 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:17:49 ID:3Uo2kFq/
連続で重盗して見事に失敗してたので、印象に残った。
ちょっと応援したけど、やっぱりやめた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:23:26 ID:vuXljAGX
大坊聡「アッー!」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)