5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ中継

1 :sdfg:2005/05/28(土) 11:11:27 ID:cp6Bm9qU
高校野球のテレビ中継について。なんか野球は9人でやってるのに画面に写るのは特定な選手ばかり。ある程度仕方ないにしても極端すぎ。高校の団体競技なのに。あまりに写らない選手&親族はかわいそうだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:11:37 ID:gFky7xS+
         ̄ へ   
 __/  と    \ 
(⌒\ ̄ ̄\ \    ヽ 
ヽ__/⌒\__ \ り    | 
  |  -    ̄ \     | 
  | == -   |||\  ノ     ______
  (yyg《|gyyy__ ( |||||||||ノ    / 
   )旦)⌒《 旦>=!!!/!|||/⌒) /   
  (ノ⌒ヽξヽイ:::::::丿:::|δソ<  ヒデキにダイオキシンを盛ったのは私だ・・・
  (_( _ノ)\_:::(∵(::∴ノ ソ  \ 
   |[-===-):):::::::ノ ||      \_____
    ヽ::⌒::∴::/:::::ノi i|_____
    (∵:∴:::ノノ /| ̄| | | | |\

3 :sdfg:2005/05/28(土) 11:21:49 ID:cp6Bm9qU
スポーツニュースは、やらせ臭い。監督の怒った顔なんか試合のなかから撰んで違った場でつなげちゃうのはやめろ!




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:22:02 ID:GnF0GjZQ
関係ないやつを映す事。後で選手にとっては1大事。






5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:22:59 ID:GnF0GjZQ
434

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:24:19 ID:GnF0GjZQ
うん。。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:53:37 ID:GnF0GjZQ
試合後インタビュー敗者のもききたーいよん。1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:50:13 ID:pERrjJeH
解説が下手な奴にあたるとつまんなくなる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:46:28 ID:enLRncxc
大阪から東京にでてきたが、こっちの10chも決勝以外も選手権の中継やって欲しい。NHKは玄人好みだが、たまにはABCのアナの絶叫をききたくなる。逆転サヨナラってな状況だと凄いんだよ。NHKはそんな時でも淡々としてる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:10:00 ID:IzRaQTPB
10の方がおもしろしろいよほんと



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:20:05 ID:luQypglp
ラジオ中継も民放のほうがオモシロイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:27:28 ID:IzRaQTPB
決勝なのにしあいの前から中継しないのはおかしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)