5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●あどがわ● 滋賀県立安曇川高校

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:51:56 ID:brhbkerl
夏はダメだと思うけどあどがわガンガレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:52:55 ID:2xkNgHxT
222222222222222222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:22:34 ID:O9cxuFoP
あずみがわ だとおもってました。
夏もガンバレ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:30:57 ID:MdiU+9ps
アボガド。ガンガッレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:26:36 ID:8lUbIom6
 浪商に勝っちゃったよ。滋賀の公立が大阪勢に勝つなんて珍事では?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:54:50 ID:K5Mwy5iL
>>5
普通に去年の秋季大会で、八商が履正社にコールド勝ちしてるが。

ただ、安曇川は県内でさえ公立の強豪とまでは言えない存在。
そこが大阪の私学に勝ったのはやはり珍事。

大阪も本当に弱くなったもんだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:51:16 ID:2OrxsED2
なんとか川と呼ばれているようやな。

そろそろ、滋賀県立藤樹書院高等学校に改称しよう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:46:24 ID:ROLg/oS8
大阪に勝ってもステータスにならんな、もはや。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:53:41 ID:V+htOqGK
ここのPどうなの?
どんなに打者がよくて夏、甲子園に出場出来たとしてもPが糞なら去年の北大津の二の舞になるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)