5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【靡く校旗】三重高は復活出来るのか2【真剣味】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:23:15 ID:OJbjstT8
三重の名門、三重高校復活近し
次のスレタイは『三重高復活』になるか?

前スレ
三重高は復活出来るのか
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1100759857/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:29:09 ID:X/mMWF7/
2ゲトなら夏は愛媛優勝!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:46:00 ID:skNCISJh
無理

4 ::2005/05/30(月) 23:09:32 ID:A6lK1nBJ
投手陣は藤本を軸にして行けば勝てると思う。
守備は一塁・芝原、二塁・廣田、三塁・紙谷、遊撃手・鵜川、
レフト・野口、センター・中尾、ライト・松谷で甲子園間違いなし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:39:29 ID:kjin6Duj
>>4
14対0で甲子園ですか


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:03:20 ID:Sat1de0b
スコア厨うざい
先月のフルメンバーの天理戦はどうなるの?

春の大会もっそうだったが2年を多用して様子見だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:21:51 ID:kjin6Duj
そんな風には見えなかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:56:27 ID:+SNnaoy4
中京大中京戦は見なかったが、先月の天理戦は天理の方は全くやる気
なしで、三重高はかなり本気だった。
お互い本気でやれば負けたかも知れんね。

9 ::2005/05/31(火) 22:13:09 ID:Gz0dZU88
スコアだけ聞いて批判するのはおかしい。
眼で見て批判するならまだゆるせるけど。
確かに大差で負けたけど、松谷のヒット2本は立派だと思うし!
途中出場の中尾のヒットも立派だと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:24:14 ID:hheXBdLd
kjin6Dujはスルー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:33:57 ID:8TyWjaKa
アホか
あの大差なら、加減してなげとる球やろ
それをヒットして喜ぶなよ
個人の事より大差を考えろよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)