5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○ 超凶暴ロンボ乗り 赤いドナルド ○●○

1 :赤いドナルド:04/07/22 22:12
年 齢:44歳
得意技:ガツガツ乗り・タックル・口臭吐息
外 見:チビデブハゲ
 敵 :チビスケ
性 格:凶暴・協調性0・自虐的
知 能:皆無〜無限大のお馬鹿

かかってこいやぁ〜 ゴルァァ−−−

2 :名無SEA:04/07/22 22:25
2get

3 :名無SEA:04/07/23 00:05
口だけ元ラガーマンを叩くスレは、ここですか?
赤いドナルドも有名になったなぁ〜

4 :名無SEA:04/07/23 00:26
>>1

せっかくスレが立ったのに残念。
赤いドナルドは、明日に逮捕されます。

5 :名無SEA:04/07/26 22:11
赤い奴のことか。

6 :名無SEA:04/07/26 22:22
誰それ?

7 :名無SEA:04/07/26 22:31
>6
赤い奴だよ!赤い奴!わからん?

8 :名無SEA:04/07/26 22:44
わからないのなら
コピペのコピペのコピペですまんが
これで説明しよう。

875 :提供:名無しさん :04/03/06 03:23
昔、マックの新規開店祝いに赤い奴、ハンバーグラー、ビッグマックポリスの3体がテコ入れにやってきた。
以下、開店祝いに招待した近所の保育園児達の反応

 1 ビッグマックポリス‥‥大人気。しゃがむとチーズを引っ張られ、ゴマを剥がされそうになる。
 2 ハンバーグラー‥‥園児達のパンチ、キックの標的(でも人気)、動きや仕草が一番上手。
 3 赤い奴‥‥‥近寄らない。歩み寄ると本気で泣きながら逃げていく。
                180cm以上の大きさもあって余計に怖がられる。

記念写真を撮る時、汚名を返上しようと近くにいた男の子を抱えあげる赤い奴だが、園児マジ泣き大暴れ。
ハトヤのCMに出た、子供の手から逃れる魚を髣髴とさせるビチビチした動きとともに園児、床に落下。
そのまま痛みを感じさせない機敏な動きで逃げ出し、母親の足にしっかりとしがみつく。
赤い奴のあまりに寂しそうな様子に、保育園の先生が「赤い奴とも仲良くしてあげましょう」とフォローを
入れるも、園児全員に逃げられる。仕方なしに先生が2ショットを決めるが、先生も嫌そうだった。
園児の保護者達も、なんとなく赤い奴を避けた。

確かに夜道で出合ったら、係わり合いになるのを避けようとするだろう(いきなり飛び出してきたら、
大人でも腰を抜かすと思うが)けど、そんなに悪い奴じゃないよ。
あの落胆しきった表情は、さすがにちょっと可哀想だった。
けれど、俺も握手を求めてきた赤い奴を避けた。

わかったか?OK?

9 :名無SEA:04/07/27 09:50
そろそろ始まるぜ!
ショボガキ一掃だ。
もちろん浮いてるだけのロンボ乗りもな。

台風来てるし、乗る乗る乗る乗る乗る乗る乗る乗る乗る!
乗りつくすZE!

10 :名無SEA:04/07/27 10:36
>>9
で、レポートは?今頃海入ってるんだろ?


11 :名無SEA:04/07/28 00:17
赤いドナルドは、2ちゃんで養護施設の電話番号をUPして
デコスケから内偵され中です。
大好きな品評会も出来なく家でビクビク中です。

12 :名無SEA:04/07/28 00:30
電話番号ってさ、HPに載ってる施設だろ?何喜んでる?意味不明・・・
お前はディズニーランドの電話番号ここに書くと逮捕されるとでも思ってんの可w

13 :名無SEA:04/07/28 00:35
↑お前、口臭いぞ。

14 :名無SEA:04/07/28 00:49
>>12
不用意に相手の許可も得ずに電話番号を書き込むとヤバイでしょ。
その行為によって迷惑を被れば、逮捕も有り得ますよ。
知らなかった?

15 :名無SEA:04/07/28 18:37
>>14
ソース出せよ。あと事例もな。
この場合名誉毀損じゃないからよく考えろ?

16 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/07/29 14:34
インザピンク

17 :↑のバカえ!:04/07/29 17:46
本物の赤いドナルドだ!
おまえチョーシこいてんなYO、インザピンクインザピンクって。
2ちゃんでインザピンク流行らせたのは俺だ!
オリジナルで勝負しろや。

・・・でっ、今日は千葉北逝きたかったんだけどさ。
家来が来なくって、 俺と一緒なのがイヤらしい?
明日は赤いドナルドもって逝くんで、あっ、ウエットはダブだよ。
車はベンツワゴン。シルバーでナンバーは・・・てやめとこ。





18 :名無SEA :04/07/29 21:58
得意のタックルをみせたまえ。

19 :名無SEA:04/07/29 23:10
インザピン子

20 :名無SEA:04/07/29 23:11
イズミポン子・・・。

21 :インザピンク ◆HPD/1oVs7k :04/07/29 23:17
インザピンク

22 :名無SEA:04/07/30 08:46
>>1 こんな事やってないで職安いけよヾ(≧д≦)b ファイト!!!

23 :名無SEA:04/07/31 00:13
今の勤務先は、給料が良いんだ。
心配ご無用です。
ところで、赤いドナルドって逮捕されてないの???

24 :名無SEA:04/08/06 03:37
肩幅が広いとか自慢こいてんじゃねーよ。
氏ね、逝け、このキチガイ

25 :赤いドナルド :04/08/06 12:42

ばーか!
昨日も今日も好きなだけ乗りましたけど。 
おまいのようなネット文鳥はせいぜいここで囀ってろYO!
『キチガイィィィーーピヨピヨッ』ってさ!
自己満足の弱虫ショボだろ、オメーは!

26 :名無SEA:04/08/06 16:43
↑40過ぎで、このレスか!!!
 馬鹿は暴力でしか虚勢出来ないのが如実に分かる

27 :黄色いウイングナット:04/08/09 09:53
だから・・・文句ならピークまで逝ってこいって!
おまえなんか一瞬でおしまいさ!

殴る価値も無いよ、きっと。
俺『ハッァァッァー?』
キミ『イエ・・・ナンデモ・・?』
終わり終わりオワリーー!

28 :名無SEA:04/08/09 11:53
赤だの黄色だのだいたいおまえら何処で入ってんだよw
青いタイラーでも加えてさざ波で点滅してろw

29 :名無SEA:04/08/12 10:44
オイ、赤いドナルド
昨日、お前の仲間のロンボに言ってやったぞ
浜でロンボと目が合ったので、「お兄さん、俺の事を見てんだけど
何か用?」ったら、「いえ、体格いいなと思って見てました。スンマセン」
だってよ。お前が言うからちゃんと言ってやったらコレだよ。
ロンボは、たいしたことねーな。
今度、お前に浜で出会えたら肩幅の広さでも勝負するか、なぁおい。

30 :ロンボ叩きさん:04/08/20 11:51
最近、おとなしいじゃん。

31 :名無SEA:04/08/20 17:12
脳内サーファーの集まりはココでつか?

32 :>>29はチャンコロ。:04/08/26 20:21
チャンコロのくせに!
 

33 :名無SEA:04/08/27 11:00
>>32
何だよ肩幅広いだけしか自慢出来ないくせに。

34 :↑おまいはチンコロ。:04/08/27 15:32
死ネ!

35 :ドナルド様登場。:04/08/28 01:19
今日、とうとうやっちまったぜ!
本気パンチ、久しぶりに右拳に電流が走った。
すまんかった。


36 :名無SEA:04/08/28 01:56
いいから、はやくねろ

37 :ドナルド様登場。:04/08/28 08:36
あごの骨が折れたはず・・・。
まっ、俺様に向かって「あがれやぁー」なーんて口たたくから。
喧嘩なれしてるだけじゃ勝てねーよ、体鍛えなくちゃね。


38 :名無SEA:04/08/28 23:23
いいから、はやくオナニーしてねろ
ばかものが

39 :名無SEA:04/08/29 22:35
馬鹿のドナルドへ

ここじゃ何でも語れて幸せだろう。
お前のスレが建ってるだけで、お前の馬鹿ぶりが世間様に露呈されてんの
分からないのが、お前の凄さだよ プッ
拳でも電柱に向かって連打してろよ。ば〜か

40 :名無SEA:04/08/29 22:46
04/08/28 08:36
粋がってる割には、こんな時間に2チャンにレスしてんだ
馬鹿だねぇ〜
やっぱり肩幅広いだけで、パドルしか出来ないんだ。
大波は恐いから静にキー打ちなんだ プッ
俺が虐めてやるから連絡先を書き込めよ。虐め貫いてやるからさ^^

41 :名無SEA:04/08/29 22:53
何気におまえモナ

42 :名無SEA:04/08/29 23:05
ロン簿乗り=デブハゲリストラオヤジ

43 :てめえ氏ね:04/08/30 20:52
赤いドナルド=黄色いウイングナゲット 44歳でこれか逝け
                         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                        /○。      U \
                       ノノ)          U 从
                      ( i从〓〓 ノ    〓〓.从
        __  バキッ!      .从 ,_;:;:;ノ      -=・=-从
        〈〈〈〈 ヽ         从从.        l      从)ノ
        〈⊃  }         (从.l∴      ∨     ∴从人)
         |   |    ’,∴ ・ (人人|∴ ヽ  .r〜‐、  ./.∴..从人)|
         !   !    、 ・∵(人人|∴∴!  ))ニゝ  !∴∴l从人)  
     ∧ ∧ /  /    ,,・  (人人|∴∴!  (_,,U !∴∴l从人)|
    (#`Д´)  /  , ’,∴ ・¨人人人_______ 人人ノ
    /   /   、・∵ ’  /、//|  ヽ \
   /  /           /   // |//\〉
  ( |    {         /    //  /\/


44 :下手糞め!:04/08/31 14:15

おまえ全然おもろないYO!


                 

                         



45 :名無SEA:04/08/31 17:15

お前もな

46 :名無SEA:04/09/03 22:45
おい、赤いドナルド
他スレで吠えてるじゃんかよー氏ね。

47 :名無SEA:04/09/04 08:16
赤いドナウドにポコられてるの見ますた  多分彼が強いの知らなかったんでしょう

上がれと強気に言ったまでは良かったのですがボコボコにされたあげく、そのバキャはオシッコ漏らす
という暴挙に・・みんな笑ってました  

48 :名無SEA:04/09/05 10:24
>47
オマエ 赤いドナルドだな。
方々で叩かれて、ビビッてんだ。

49 :名無SEA:04/09/11 00:26:23
オイ、元気ねーじゃんかよ。
どうしたんだよ自慢のタックル攻撃しないのかよ。

50 :名無SEA:04/09/14 14:50:33
一宮の事覚えてろよ!

51 :名無SEA:04/09/14 16:04:13
一宮問題になってるね。
先週は太東でも無言で殴るロンボ海苔がいたらしい
まあやられたのは偽ローカルだったらしいけど?


52 :名無SEA:04/09/14 20:28:31
ロンボ乗りなんて海の中で刺しちゃえよ。
水中だったらガタイもくそもねーYO

53 :名無SEA :04/09/15 01:12:54
殴られた被害者は、ショートなの?

54 :名無SEA:04/09/15 12:13:59
>>53
そうだよ 
自称ローカルのショップオナだよ。
あれから来ないなー?
すごかったぜ・・・無言でひたすら殴る蹴る!
時々ハアハアとか言ってさ そんで終わったら板に蹴り入れて板は二つさ。
最後に病院行っとけよだってさ?
見た目優しいそうなおっちゃんだったけど・・・。
まあショート あっ俺もだけど、がヘイヘイ言い杉だったんだけど。

55 :名無SEA:04/09/15 12:26:15
そのショップ何処?

56 :名無SEA:04/09/16 02:04:54
ロンボ十訓 2
1.バカ赤いドナルドが浜にいたら蹴り入れしましょう。
2.肩幅自慢の赤いドナルドを見かけたら有無を言わず殴りましょう。
3.チャンコロとか言った赤いドナルドを見かけたら瞬間に目潰ししましょう。
4.ガツガツ乗りしてる赤いドナルドを見かけたらキン蹴りしてやりましょう。
5.口臭放つ赤いドナルドが近寄ってきたら口に砂を詰め込みましょう。
6.加齢臭放つ赤いドナルドが誓ってきたらガソリンぶっ掛けて焼き払いましょう。
7.浜で品評会を開催している赤いドナルドを見かけたら板を叩き割ってやりましょう。
8.時として、黄色いウィングナットに化けていたら蹴り・唾掛けしてやりましょう。
9.時として、インザピンクに化けていたら蹴り・唾掛けしてやりましょう。
10.赤いドナルド=黄色いウィングナット=インザピンクは氏ね、自ら。

57 :名無SEA:04/09/18 13:13:32
最近おとなしいじゃん、赤いドナルドは何処へ???

58 :名無SEA:04/09/18 21:06:18
チャンコロしか言えねーのかよ。
オイ、てめえを潰してやるから連絡先書き込め
氏ね。

59 :名無SEA:04/09/19 00:06:14
キミが先に書いたら?
もしドナルドが一宮のマッチョなら? キミぜったいに勝てないって。
秒殺だよ・・・たぶん? 
まあやられないと判んないからチャンコロとか町ヤンとか言われんだろうけどさ。
けっきょく一宮のウッゼェーローカルの一人は、まるで子猫みたくやられちゃってさ。
もう海来ないし・・・今ごろガクブルじゃない?
キミもそうなるぜ?・・・きっと。
まあヒクソンとか観てさ、自分もあんな風にやろうなんて寝言いってても
現実は、体力からして負けてるわけさ。
俺は7歳からラグビーやってるけど、自信あるよ。
タックルだけでキミを失神させちゃう自信がさ、もちろん凶器は無しだよ、バットとかさ?
まあ試しに腕立てだけでもいいから200回やってみてよ、、出来ないから。
その違いだけで十分さ!

ちなみに俺はドナルドじゃないよ。


60 :名無SEA:04/09/19 02:09:51
>>59
腕立て200出来ました

61 :名無SEA:04/09/19 03:58:00
毎日腕立て200回やってますがなにか?

62 :名無SEA:04/09/19 13:09:32
ラグビーやってたサーファーで上手い奴見た事無いけど
確かにパドルは早いし体力は有るけど
ロングで真直ぐ行くだけのサーフィンって面白いの?しかも
小波の時だけ・・

63 :名無SEA:04/09/19 23:55:39
腕立て200回で悟りを開くようなお言葉!
オマエ弱そうだな。

64 :名無SEA:04/09/20 01:14:58
>>62
キミが面白いかどうか気にしなくていいじゃないか?
俺みたいに都会に暮らしてるとさ、回りのことなんか気にならないよ。
俺はキミがどんなに上手でも気にならないし、周りの誰もがキミのサーフィン
に関心なんかないだろ?まっあるとすればキミがいつも連れてくる彼女の事かな? 
酷く醜いじゃないか!大丈夫かい?


65 :名無SEA:04/09/20 11:15:00
ここは、いつも荒んでいるなぁ〜
これもそれも赤いドナルドを生み落とした赤いドナルドママの性ですな。
自ら氏ね、嫌なら連絡先を書き込めよ。
顔合わせまでに腕立て毎日200回やっとくよ。

66 :名無SEA:04/09/20 23:14:22
>64
そんでオマエの彼女は、どのくらい醜い顔してんのー?
早く醜い自慢のレスしろよ。

67 :名無SEA:04/09/21 00:10:36
>65 もっと勉強しろ!
>これもそれも赤いドナルドを生み落とした赤いドナルドママの性ですな。
意味わからんし? 俺はショートだが、おまえのアホさにゃついていけんわ?
ドナルドの煽りの方がよっぽどおもろいわ!おまえこそ死ねよ!
・・・ったくウザイわ?



68 :久しぶりー!忙しかったんだ。:04/09/21 19:54:27
>>65
連絡先はテメーが書けや!
バカのひとつ覚えみてぇーによ、クソガキが。
一宮のチビのようになりたいか?

 赤いD。



69 :名無SEA:04/09/22 01:40:42
>馬鹿Dへ
週末土曜日7:00に東浪見海の家跡地で待つ。
目印は、お前の赤い板だ。
逃げんなよ。

70 :名無SEA:04/09/22 10:06:20
>>69

             
                    ィカオトコハケーン。クスクskスksバカボケウンコ!

71 :名無SEA:04/09/22 11:57:39
いか男まで登場かよ?


72 :名無SEA:04/09/22 12:12:13
>>69はハンドルぐらい着けたら?
ドナルドに失礼だよ。


73 :名無SEA:04/09/22 12:17:04

|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|) < 呼んだ?
|厶、   |
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|
|




74 :名無SEA:04/09/22 18:03:47
>69 は田代だったのか? 
おめー、またやらかしちゃったんだってぇー!
和田さんも呆れてたぞ・・・。
なにが逃げんなだよ、、、ったくぅ??




75 :名無SEA:04/09/22 18:15:12
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|) < アッ・・・ドナルドダ・・・ツッツヨソォーー?
|厶、   |
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|
|

76 :名無SEA:04/09/23 03:28:34
ドナルドって、田代とも知り合いなのー?
馬鹿同士でお似合いじゃん。
やーい馬鹿バカばか、氏ね。

77 :ドナルドや、もんくあるか?:04/09/23 14:05:10
>>69 勇気あるな、受けてやるか!
俺様は社長だよ!
土曜とか日曜しか休めないサラリーマンと一緒にすんな、チビスケ!
土日は遊ばない、ガキやチャンコロがわんさかいるじゃねえか?
おまえ下働きの労働者か売れねえショップのにいちゃんだろう。
最近は波がよかったら太東にいるぜ、品川ナンバーでシルバーのメルセデスワゴンや。
派手なタイヤ履かせてるから分かるはずや。
それからダッシュボードに名刺置いとくよ 見てからびびるな、チビコロ!
俺はチビスケ待ってられんから海入って来いや、チビコロ!
赤のドナルドか黄色のウイング乗ってる。

サーファーが堅気ばっかしや思うなよ!


78 :名無SEA:04/09/23 15:38:00
なぁ〜ドナドナ
チャンコロ?意味わからん
堅気じゃないなら
チンコロの意味を書け
ついでに絵図を書くも

無理だろうなお前じゃ

79 :名無SEA:04/09/23 15:54:16
おい馬鹿ドナルド、偉いじゃん教え守って太東でやってんだ!
そこから一生出るなよ。
ついでに言うけど一人でも社長だからな w
名刺になんて書いてあるの見て驚くような肩書きなら教えて
くれよ、なぁ〜オイ。
44歳でベンツに派手なタイヤかよ、やっぱり品無し馬鹿確定ですな。
オマエ行くのチャンコロ対決に?
待ち合わせ場所は、東浪見って書いてあったぜ、強いんだろこの時だけは、
太東から東浪見に移動して良いんじゃねーの。
遅刻すんなよ。

80 :名無SEA:04/09/23 16:18:36
>>78
>>79
よく分からん?
ドナルドの釣りは度が杉てるけど>78>79、こいつら馬鹿?

81 :名無SEA:04/09/23 16:29:16
>44歳でベンツに派手なタイヤかよ、やっぱり品無し馬鹿確定ですな。
44歳でボロボロのバン乗ってるよりカッコいいぞ!
俺はポルシャ海苔だがな、買えない貧乏人のひがみにしか聞こえん。
悔しかったら、一度くらい乗ってみたら? ハハッ買えないか・・・。


82 :79:04/09/23 20:57:20
>81
大変残念だけど品川ナンバーでシルバーのベンツ320ステーションワゴンと
V70各1台所有してますが、何か?
ポルシェは以前に所有してたけどな。
オマエまさかポルシェ乗ってくらいで自慢なレスして、自己満してんじゃない
だろうな ww
ポルシェなんて誰でも買おうと思えば買えるよ、ベンツも同じだがな。

83 :名無SEA:04/09/23 21:13:23
誰か俺のベントレー持って濃いやオラァ!

84 :名無SEA:04/09/23 21:24:15
おおおぉぉぉベントレーで海はカッチョイイかも。
ところで、赤いドナルドってショップのオーナーなんでしょ?

85 :名無SEA:04/09/23 22:26:30
テメーラか荒らしてんのは
くだらねー
サファーって馬鹿なんだな
そのてん俺様はダイビングだから
お前等とは違う
同じ海に入らないでくれよ
馬鹿がうつるからよ
くやしかったら 神子元に泳いで濃い

86 :名無SEA:04/09/23 22:28:23

君等とは、人種違いだから議論にならないね。
深く潜ってなさい、誰も何も言わないから。

87 :名無SEA:04/09/23 22:46:31
年 齢:44歳
得意技:ガツガツ乗り・タックル・口臭吐息
外 見:デカデブハゲ 肩幅広め
 敵 :チビスケ・チャンコロ
性 格:凶暴・協調性0・自虐的
知 能:皆無〜無限大のお馬鹿
所有車:品川ナンバー シルバーのメルセデスワゴンに
    派手なタイヤ履かせてるから分かる。
役 職:社長
武 器:名刺
              こうはなりたくないね。


88 :名無SEA:04/09/23 23:04:46
>>82
読んでて恥ずかしくなったよ?
興奮してキーボード叩いたんだろうけど?
日本語も変だし、小学生並の文章だ・・・。
>>87
こうなりたくてもなれないよ、、キミじゃぁネ!
あっ、KCカードのリボ払いは終わったかい?






89 :名無SEA:04/09/23 23:57:06
>88
確かに脱字あるけど、意味は通じるよ。
KCカードって何だ?

90 :BBガール!:04/09/24 00:04:57
>ポルシェなんて誰でも買おうと思えば買えるよ、ベンツも同じだがな
まじレスです、サーファーでポルシェやベンツ買える人います?
>82の人はバカっぽいのにテカうそってすぐ分かるけど。
そんな金餅見たことない。

91 :名無SEA:04/09/24 00:06:19
>>89
キミはアコム派それともアイフル??


92 :82:04/09/24 00:11:10
脱字ごめん。
そりゃサーファーだって買える奴は帰るよ。
ベンツだって巨人の桑田が乗ってる560だっけかな、あんなのは
高くて買う気にならないけど、新車のステーションワゴンなら700
あれば買えるんだよ。ボルボは、600で釣りくるぜ。
買う気があれば、買える値段でしょう。

93 :名無SEA :04/09/24 00:19:59
>91
大丈夫かアコムとかアイフルとか、消費者金融で
首がクルクルなんだ。
頑張って生きろよ、貧乏人は貧乏人でしか出来ない
貴重な経験があるんだろ。
金無いからマン喫で書き込んでの プッ

94 :名無SEA:04/09/24 00:21:46
>>85
悔しくないからイかね−ヨw
一人で潜って蛸とでも戯れてろ!マンチス君w
邪魔だからソコどいてくれるかな?

95 :BBガール! :04/09/24 09:50:53
>92
>そりゃサーファーだって買える奴は帰るよ。
でもあなたは買った事あるんですか?
私は父が車きちがいで家にフェラーリ(私が小学生の頃)とかあったけど。
私が中学校の頃はキャディラックで迎えに来られるのがとても恥ずかしかった。
でも最近私の元彼や>92さんみたいに口だけの人が多いようなきがする?
だってショートの人でベンツワゴンとかあんまり見たときないし?
>買う気があれば、買える値段でしょう。
元彼も同じ事言ってたよ?でも家賃も払わないし、アコム行ってたし?
父の事嫌いだったけど今思えば何百万もする車とかよく買えたなぁー?って思う。
仕事ばっかりで遊んでもらえなかったけど。
貧乏な車でサーフィン上手より家族を大切にして車も(いい車じゃなくても)
家も買えて波乗りしてる人の方がかっこいい。






96 :名無SEA:04/09/24 10:22:50
口だけの人が多いようなきがする?
あんまり見たときないし?
何百万もする車とかよく買えたなぁー?

何にかかっている「?」ですか?藁
日本語が普通に書ける人がかわいい。

97 :名無SEA:04/09/24 11:09:31
あなた達が同じサーファーとは思いたくない。
絶対違うと思うが。

98 :名無SEA:04/09/24 11:44:39

サーファーなんてこんなもんさ!


99 :名無SEA:04/09/24 12:57:20
メルセデスもポルシェも見るよ、たまに。
漏れはビーマーで行ってるし。
でも海の中では金とか力は関係ないよ。
どれだけ上手いかだけでしょ。 だから漏れは海では
喧嘩はぜったい買わない。 でも手出してくる奴がいたら
ナンバー控えるなりしてほかでとことんヤルけどね。

100 :名無SEA:04/09/24 13:06:29
100ゲット!!!

101 :名無SEA:04/09/24 14:19:17
>>99
はっはぁーーんそうかぁー!
それがチャンコロのやり方か?


102 :名無SEA:04/09/24 14:19:40
>95
そりゃオマエに出会いが無かっただけの話だな。
自慢は他でやってくれ。

103 :BBガール! :04/09/24 15:41:04
>102さんみたいにチャンコロに生まれなくてよかったぁー、ほっ!




104 :名無SEA:04/09/24 15:47:41
ギャハハッBB♀の勝ちだよ。

105 :名無SEA:04/09/24 19:52:07
チャンコロって何ですか?

106 :名無SEA:04/09/24 20:37:02
金持ちに憧れる悲しいBBガールの事だよ

107 :名無SEA:04/09/24 20:42:01
???BBガールは金持ちみたいだけど???
よく読んだ? 
ちゃんと質問とか読まずに答え書いて先生に
『加藤君はおっちょこちょいだね。』って言われなかった?
もういいから、おつかい行っておいで!・・・ったくバカな子だねぇーー。
ほらっオナニーしたティッシュ、ゴミ箱に捨てると臭いわよ、バカチンが!


108 :名無SEA:04/09/24 21:26:12

うるせーなぁー馬鹿
BBガールが金持ちな訳無いだろう。
信用してんじゃねーよ、この馬鹿。
あーマジにウザ杉だな、オマエ。

109 :名無SEA:04/09/25 00:27:17

はははっ???
イカ男かと思ったらチンコロかよ!

すんまっせぇーんチンコロが通りまーす。
チンチンコロコロ。


110 :名無SEA:04/09/25 00:35:22
チンチンコロコロって?
なんですか? チンコロ、チャンコロ、チャンコ、コロスケ、チンスケ、チョロスケ
チョロリ、チョロチョロ、チビスケ、チビコロ、コロコロ、コロリ、イカ男?
いったい何なんだぁぁぁーー。

111 :名無SEA:04/09/25 00:49:31
気にするな、はよ寝れ。

112 :名無SEA:04/09/25 01:03:25
ドナルドめ、今夜も大暴れじゃんか。
おまえ煽り杉だって。
連絡先キボンヌ君をあんまりイジルなよ、壊れるぞ!

113 :インザピンク:04/09/25 03:43:37
インザピンク

114 :名無SEA :04/09/25 05:05:31
さーてと風が合わないけど、東浪見に行くかな。
傍観者に徹するか。
インピン懐かしいねぇ〜本性は、赤いドナルドだってバレバレだぞ。

115 :名無SEA:04/09/25 08:33:21
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|) < 連絡先キボンヌですが何か?
|厶、   |        ガガガッガクブルブルブル。
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|
|






116 :名無SEA:04/09/25 20:12:12
赤いドナルドVSチャンコロ対決結果は、如何に?

117 :名無SEA:04/09/26 00:59:26
実在するのか?ドナルド
聞いて見よ
太東だったら絶対わかる

118 :名無SEA:04/09/30 00:02:43
TANYかKENNY(スペル間違ってたらスマン)か
TEDSで聞いてみるよ。

119 :名無SEA:04/09/30 10:07:21
TEDS←まだやってるの?

120 :名無SEA:04/10/01 01:05:21
TEDSは、お元気ですよ。
太東で有名なんかい、赤いドナルドって???

121 :赤いドナルド:04/10/01 01:33:50
先週末は、太東行かなかった。スマン
都心でチビハゲデブ仲間とオフ会やってたもんで。
実の所は、恐かったんだよ。今ま強がり言ってゴメンンサイ。

122 :名無SEA:04/10/01 13:09:03
ドナルドって?
片貝で見かけるベンツWのダッシュボードに置いてる名刺見てみろ!
○菱だよ・・・。 ガクブル、、、いつもニコニコサーフィンしてっけどさ?
そっと見た方がいいぞ。


123 :名無SEA:04/10/01 13:14:45
名刺?
あ〜、あのキティちゃんのアレか。
文房具屋さんでつくったのかい?ww
イマドキそんなちんけなはったりで波乗り上手くなるのけ?


124 :名無SEA:04/10/01 15:04:20
>>122
キミは話していい事とマズい事の区別がつかないのかい?
2ちゃんでもそれは洒落にならないよ。
これからも千葉、片貝界隈でサーフィンしたかったら・・・警告しときますネ!
>>123
波乗りが上手とか下手は関係ないんだ。
キミ知ってるの? 
あれがキティーに見えたかい? 
波があればいつでも止まってるだろ、ゆっくり、じっくり見て来いよ!


125 :名無SEA:04/10/01 17:23:06
>>122
誰も書かなかった事を・・・。
オマイはよそ者だからしょうがないけどな、気をつけれYA!

126 :名無SEA:04/10/01 17:28:49
自演ウザイ

127 :名無SEA:04/10/01 19:55:57

自慰ウザイ


128 :名無SEA:04/10/01 20:19:19
ドナはハッタリ野郎じゃん
以前から質問してるが答えられないじゃん
不良言葉を何一つ
答えてみろよハッタリ野郎
@ちんころ
A絵図を書く
ついでに
B住○組で私は以前評議委員でした、
さてバッヂの色は?

129 :名無SEA:04/10/02 09:44:39
職業は関係ねーよ なにやってよーと
ロンボはみんなへたれ ただそれだけ

130 :名無SEA:04/10/02 10:15:07
今時そんな紋だしてどうするの?
千葉県警に電話すれば良いじゃねーか
ツマラン!!

131 :名無SEA:04/10/02 15:14:45
お前らほんとにバカばっかりだな。本気で怒ったりしてるもんな。

すげーよ 

132 :名無SEA:04/10/02 20:52:24
ちょと釣れた!
エェーット、チンコロが3匹にチョンコロが1匹だ!
さて、帰るかなっと!

チンチンコロコロ チンコロリン!

133 :名無SEA:04/10/02 23:04:58
>>132
自分を釣って楽しいとは便利で御徳だな。

134 :名無SEA:04/10/03 02:25:52
○菱??三菱??リコール??

135 :インザピンク:04/10/03 12:13:59
インザピンク
インザピンク
インザピンク

136 :名無SEA:04/10/04 07:43:33
Kill all fuckin' long boarders.
They are just a piece of shit.


137 :名無SEA:04/10/04 09:23:05

オナニーならあっちでヤレ!

138 :名無SEA:04/10/04 11:26:59
>>136
かわいい英文だね小学生?

139 :名無SEA:04/10/04 14:28:15
Hey 138, I am gonna beat your ass.


140 :名無SEA:04/10/04 14:39:17
よくできまちたねー。


141 :名無SEA:04/10/04 14:57:03
×beat your ass
○kick your ass

142 :名無SEA:04/10/04 15:41:05
△kick your ass.
◎kiss my ass.

143 :ドナルドだ。:04/10/05 00:29:34
きのう漁港で板折られた香具師 見てるかぁー?
次回はおまいの背骨も折ってやるぞ・・・。

みんなも人に話し掛ける時は、「私はドコソコの誰々と申します」と言ってから
にしろよ、いきなり「おい!コラァー」は失礼ですよネェー!

144 :名無SEA:04/10/05 09:14:51
一宮でニコニコしながら『おい、次譲れよな』って言ってくるデブ親父
グリーンの平だよ!
オサーン市ネYAww。

145 :インザピンク:04/10/05 11:06:21
インザピンク

146 :名無SEA:04/10/06 00:27:25
みんなでドナルド締め出せ

147 :名無SEA:04/10/06 01:11:57
禿同。
一宮の平板のオヤジうぜー。
デブ市ね。

148 :インザピンク:04/10/06 08:48:46
インザピンク

149 :名無SEA:04/10/09 09:12:28
・・・てか? 一宮のアオ平おやじ、メチャ強暴じゃんか?
そこ邪魔だよって言ったら、『はあぁーなんだーテメー』。
ビツクリしますた。

150 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/10/10 20:34:45
インザピンク

151 :インザピンク◇vqE d1nCacM:04/10/11 07:58:52
>149 俺だよ。

                         d、
 
             

152 :名無SEA:04/10/12 13:22:34
そうだそうだ氏ね氏ね

赤いドナルド

誰かこいつの顔画像UPしてくれねぇ〜

そしたら速攻しますが

153 :名無SEA:04/10/12 13:28:01
最近名前を変えてレスしてるから、ご注意を

  インザピンク◇vqE d1nCacM

これ、赤いドナルドです。
先日の太東決戦で、ボコボコなされた赤いドナルドは
恥ずかしいらしく名前変えて書き込んでます。
IPで分かるのにね。

154 :名無SEA:04/10/12 19:24:50
>>153
釣りだとわかっててもダサイな・・・
で、きみはIPわかってナニができるんだい?
そもそもIPってどんなもんかしっとるんかい
2chの海板でipip言ってる奴らの中に
どれだけ本質を理解してるものがいんのかね
海でもしょぼけりゃ2chでもしょぼいなオマイは

155 :名無SEA:04/10/12 20:10:07
↑講釈素晴らしいですな。
 唱えてなさい、お馬鹿さん プッ

156 :154:04/10/16 20:55:46
>155
誉めてくれてありがとう

157 :名無SEA:04/10/18 21:18:19
↑読解力を養えよ。
 お馬鹿だな 君 w

158 :名無SEA:04/10/18 21:24:08
田代 いいかげんメシ食え!
たいへんだな 次から次に書き込み!

159 :名無SEA:04/10/18 22:07:29
そんなだ、お前等馬鹿ロンボが海に来るからな
言う事を聞いてくれれば、俺も苦労しないんだよ。
馬鹿は、理解と読解力に乏しいから大変だよ。

160 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/10/18 23:44:40
インザピンク

161 :名無SEA:04/10/19 10:32:46


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪






162 :名無SEA:04/10/19 12:18:21
↑そこらじゅうに貼ってるけどキモイよオマイ

163 :名無SEA:04/10/19 23:33:45
赤いドナルド キタ━(゚∀゚)━! 
http://www.imoc.co.jp/rsmwv/wv008jp.htm


164 :名無SEA:04/10/19 23:41:18
>>163
すげー真赤じゃん。

165 :名無SEA:04/10/19 23:44:21
超凶暴です。

166 :名無SEA:04/10/19 23:48:45
表も裏も赤い奴って始めて見たかも

167 :名無SEA:04/10/19 23:57:09
そして超凶暴です。

168 :名無SEA:04/10/21 17:18:26
He must be beat up by someone, maybe I will.
As long as he is fuckin' long boarder.

169 :名無SEA:04/10/25 16:15:38
最近どうしてんだ、ドナルドは?
北東週末は、吉崎ですか?

170 :名無SEA:04/10/28 23:26:33
虐め過ぎたかな、大馬鹿の赤いのを

171 :名無SEA:04/10/31 19:37:01
ダチが片貝でボコられたんだが?
たしかにガタイはでかかったし車はベンワゴw
でもイタはグリーン?アオのタイラーだったwww



172 :名無SEA:04/11/01 10:27:45
・・・で、どうした?


173 :名無SEA:04/11/01 17:45:01
>>172
???で・・・ボコってパンチされて『すみませんでした』。
で?おしまい??

174 :名無SEA:04/11/02 23:51:16
ロンボなんて、ハゲデブなだけで威圧してくるもんな!
それって、ある意味で武器だよな!!!
でも、美的環境を害するから家から一歩も出るなよ。

175 :ロング乗りだけど、文句ある?:04/11/06 18:37:24
漁港でボコられたショ坊君、大丈夫だったかな?
歯が折れて口の中真っ赤だったが・・・。
大声で威嚇して『おう、じゃあテメーが先に上がって待ってろ!』までは・・・
カッコよかったんだけどなぁ???
たった一発で血だらけ???
喧嘩したことあんのかよ?
○ズサーフの角△(名前も知ってるぞ、俺は。)くーん。
次回は歯だけじゃすまんよ、ほんと!

176 :名無SEA:04/11/06 19:08:03
なーんだ寝言かよ。
だまって寝てろw

177 :名無SEA:04/11/06 19:12:45
被害者の方へ
黙って通報しましょう、口の中が真っ赤になったのであれば
立派な傷害罪で慰謝料たっぷり貰えますよ。

どうせ赤い馬鹿の妄想一人言だろうけどね・・・

178 :名無SEA:04/11/06 19:36:03
また病気がはじまったか・・・

だからロング乗りって

179 :名無SEA:04/11/06 20:06:44
何でロングって寝言多いんだろうね?

180 :名無SEA:04/11/06 21:38:02
寝てても妄想癖があるって、ある意味でたいしたもんだ w

181 :名無SEA:04/11/07 08:42:38
ロングまじでしめるぞ

182 :名無SEA:04/11/07 11:35:55
はやくリベンジして報告してよ

183 :名無SEA:04/11/11 09:34:37
>○ズサーフの角△(名前も知ってるぞ、俺は。)くーん。
最近、前歯無しですね。
ヘェイッが『セェヘィイ』になってるし?
前歯無しでいきがってもね・・・?
ドナルド、今度は窒息にしてやれYA!




184 :名無SEA:04/11/12 19:32:19
警察に被害届けを出しましょう。
お金取れるよ。

185 :名無SEA:04/11/12 21:20:18
>○ズサーフの角△
次は俺がとどめ刺してやる!

186 :名無SEA:04/11/12 21:29:07
明日は南方面が良いと思う

187 :名無SEA:04/11/13 10:47:11
Hey, Donald? Do you wanna smash? I'll give you some, when I see you.
Better watch your ass!
Later.

188 :名無SEA:04/11/13 19:56:58
ここにも落書きしやがってチャンコロめ!

189 :名無SEA:04/11/14 06:49:55
>188↑チャンコロ発見!

190 :名無SEA:04/11/15 21:42:22
>188↑オマイがキングオブチャンコロだよ。氏ねドナルド

191 :名無SEA:04/11/16 16:50:17
おまえぶっ殺すくらいわけねーんだけどなぁー・・・、
一発で殺せる自信あります! いや、ほんと・・・。


192 :名無SEA:04/11/17 20:58:22
はぁ〜あっ またこれだよ赤いドナルドは、
お馬鹿丸出しですねー。
君は脳ミソが超合金なんだ プッ

193 :名無SEA:04/11/19 12:50:38
今朝、初めて鵠沼に入ったよ。
ガキ『ちょっと、一人で乗りすぎだってぇ・・・』
俺『あっ、すまんすまん』
また暫くして
ガキ『フェードすんなよぉーおいっぃー』
俺(チイサナコエデ)『おまえ殺すぞ、オイ』

口の聞き方知らない子供たちが増えてきましたネ!



194 :名無SEA:04/11/22 23:33:23
で、そのガキの凹られて愚痴ってんの?
氏ね。

195 :名無SEA:04/12/18 00:14:38
赤いドナルドって、口が臭いぞ。

196 :名無SEA:04/12/18 00:17:08
そんなヤシわいないわww ばぁーか! てか、チャンコロめw

197 :名無SEA:04/12/18 04:01:51
↑てめぇ口が臭せぇんだよ。馬鹿ドナルドめ、氏ね。

198 :名無SEA:04/12/18 09:01:07
釣られまくりの2チャンコロどもがw
メルセデスのシート交換したぞw


199 :名無SEA:04/12/18 15:35:58
オマイ、ダサダサだな。
ベンツごときで、自慢すんなよw

200 :名無SEA:04/12/18 16:11:41
ダサダサでけっこうやw
鎌倉にマンション買うことになったし、なにかと物入りの年末や。
まあ、貧乏2チャンコロ諸君! 26日からハワイ行くけどな、
年末年始も、2チャンコロ諸君はローカルどもに虐められてろや!


201 :名無SEA:04/12/18 16:38:23
かっこいい

202 :名無SEA:04/12/18 17:56:42
あはははマンションなんだWww
で、ハワイ何だWww
だから、ダサダサなんだよ、ドナルドダック君。
鎌倉は、オイラの生誕地なんだよ、徹底に虐めてやるから
中古物件で買ったマンションの住所を返信しろよ。

203 :名無SEA:04/12/20 01:14:03
2ちゃんで空想の丘サー登場w
マンションどころか未だにレオパレス、当然ロングは無理。
ハワイも言った事なしw

鎌倉の乾物屋の次男坊とみたw


204 :ロンボ:04/12/20 05:49:18
何がダサいて言っても今時ドナルドてのが一番ダサいね

205 :ロンボ:04/12/20 09:51:57
ドナルドもう終ってるしょ プッ
時代はウェーバーだよw

206 :名無SEA:04/12/20 13:43:25

ウェーバー? はあ??
千葉じゃふつーに狩ってますが なにか?


207 :名無SEA:04/12/20 14:08:19
漁港じゃ最近見ないw
もう狩られるのが怖くて、来れないんじゃない?


208 :名無SEA:04/12/20 14:54:17
錦糸町のシーモンキーをなめんな!!

209 :名無SEA:04/12/20 15:08:15
いえ、C昆布です。

210 :名無SEA:04/12/20 16:27:52
ウェーバーが肩で風切って歩けるのは錦糸町界隈だけですからw

                     残念!


211 :名無SEA:04/12/20 17:28:58
ロンボからも嫌われてる赤いドナルドて何?

212 :名無SEA:04/12/21 00:59:15
ウェーバーよりはマシだと思うけどなw

213 :名無SEA:04/12/21 01:34:32
ウェーバーでいきるとこすごいね喪

214 :名無SEA:04/12/21 01:39:26
赤いドナルドてちゃんと海に入っているんですか?陸じゃないですかね

215 :名無SEA:04/12/25 23:57:07


                   i
                   /       、 
               _,,、-‐'",,、‐''"i! ヾ、 `''‐--‐''" 
        __,,、、-‐ー''"    /    八: \
      ,、‐''"           /  ,/ `ヽ、:`i
   ,、‐'"        _、イ ,、-''"     ヽ;,i 
        _,,,、-‐‐''" ̄ .r''"   _,,、-'"~`;ノ" 
     ,,ィ≦二三ニ==-‐    ,,;イニ〒';彡ノ        ,、-‐
    (_;''"l;,8;;;;}'”レ''゛     ,/_ハ8,シ '”'ン"   `ー=ニラ  ,、-‐-、 
    ィ .|'  ‐`ニニ"        !  ー'''"  / `‐、,__,,、-‐'" /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iヽヽ、           ;      i'    `‐-―‐''""  < 口臭いわよ ドナルド・・・
   ヽ `'-`、             ヽ    i'         ,、,=-  \ 
    \_,, ヽ        ,,〃    i       ,、=彡"       \______________ 
   、  -、`'‐-、             /    ,、-''"/  _,、=-
   丶、  ̄`y`、 ー-==- ・    ,;"、_,、-‐''" ,‐´ ,、-==ニ二      
     `''‐、 `、ヽ  ー--'"   ,イ,、   ,、-‐'" ,‐"
   `ー-、  ヽ } リ       /  `''''''"_,、-=-'"  
      `'‐、 ヽ ト 、,   ./     
        ` ' `  ``' '"i          



216 :名無SEA:04/12/29 15:46:06

キモイ

217 :名無SEA:04/12/29 17:21:51
ドナルド・鎌倉・ハワイ
典型的な丘やな

218 :名無SEA:04/12/29 18:07:21
いないって、そんなヤシは ボケどもめw

219 :名無SEA:04/12/30 13:44:09
やーい丘 馬鹿ドナルド  やーい丘 馬鹿ドナルド  やーい丘 馬鹿ドナルド
やーい丘 馬鹿ドナルド  やーい丘 馬鹿ドナルド  やーい丘 馬鹿ドナルド
やーい丘 馬鹿ドナルド  やーい丘 馬鹿ドナルド  やーい丘 馬鹿ドナルド
やーい丘 馬鹿ドナルド  やーい丘 馬鹿ドナルド  やーい丘 馬鹿ドナルド
やーい丘 馬鹿ドナルド  やーい丘 馬鹿ドナルド  やーい丘 馬鹿ドナルド

220 :名無SEA:04/12/30 14:09:06
ご苦労様です。


221 :名無SEA:04/12/31 01:24:48
おい妄想癖のドナルドよ、初品評会は近所の公民館でやんのか?

222 :名無SEA:04/12/31 19:26:34
ロナウドは、年末年始ハワイと嘘をついたんで、このスレ読んでてても
書込みできないんだWwwww
嘘も大変だな プッ

223 :名無SEA:05/01/07 09:36:12
いえいえジャッカスでカキコしてまつ。

224 :名無SEA:05/01/15 02:53:42
じゃあ立てるか、「キチのジャッカスを凹にしたい人の数→( )」
なんてので。

225 :名無SEA:05/01/15 11:26:04

おながいすます


226 :名無SEA:05/01/16 09:30:55
ハワイと日本って近いよね。
いいな、狭い世界で生きてて。
ロンボ氏ね。

227 :名無SEA:05/01/24 00:24:12
最近寒いから赤ドナのレスが無いな、プッ。

228 :名無SEA:05/01/24 00:59:04
インザピンクって何?

229 :インピン組合:05/02/08 03:17:55
>>228
世界的名シェイパー ドナルドタカヤマ先生の傑作ボード

230 :名無SEA:05/02/15 12:11:32
赤ドナ最近どうしてる?

231 :名無SEA:05/02/15 15:40:47
冬眠中

232 :名無SEA:05/02/16 17:02:36
やっぱりね  ダサ

233 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :05/02/16 23:52:58
♪ドナドナドーナードーナー チビデブのーせーてー
♪ドナドナドーナードーナー ロンボがいーくーよー

234 :名無SEA:05/02/17 17:06:39
最近水が澄んでるのはドナが来ないからね

235 :名無SEA:05/02/17 18:52:27
千葉、ウエイバア禁止だよ。
ウエイバアは鵠沼で浮かべてね!

狩るよ、、マジでw

236 :名無SEA:05/02/17 19:25:44
おまいがかられろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

237 :名無SEA:05/02/17 19:33:11
来てみろやw だーれも乗ってねーだろが、クソボケ!
ウエイバアチャレンジャー募集中w

238 :名無SEA:05/03/11 12:51:32
ウ○○バ海苔はカンチガイ人が多いよね
何時もガツガツはウ○○バ海苔だよ
板の上に立って真っ直ぐ・・・たまには曲がってみな


239 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/10(日) 13:19:29
インザピンク

240 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/28(木) 11:11:15
インザピンク

241 :赤いドナルド様。 ◆fHUDY9dFJs :2005/04/28(木) 11:40:58
おまえらwまだやってたのか? フフフッw

242 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/03(火) 03:37:33
インザピンク

243 :名無SEA:2005/05/03(火) 13:27:44
マクドナルド

244 :名無SEA:2005/05/03(火) 13:31:12
242 名前:インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/03(火) 03:37:33
インザピンク

↑こいつはチンカスだ!荒らしお宅!


245 :名無SEA:2005/05/03(火) 13:38:43
↑ 釣られて顔真っ赤w 逆にウザかったりして お前がw

246 :名無SEA:2005/05/03(火) 13:43:07
242 名前:インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/03(火) 03:37:33
インザピンク

↑こいつはチンカスだ!荒らしお宅!



247 :名無SEA:2005/05/03(火) 15:26:28
チンカスに煽られるとは情け無い・・・

248 :名無SEA:2005/05/03(火) 16:15:14
『チンカス』って使ってる人ほかのスレでも見るけど
たぶん同じ人??かなり程度低いよね。

249 :名無SEA:2005/05/03(火) 17:00:18


とチンカス野朗が申しています。

250 :名無SEA:2005/05/03(火) 22:13:15
↑ 野郎→○

低脳氏ねよ あまり笑わすな

251 :名無SEA:2005/05/03(火) 22:21:25

まじめにかいておばかだね。


252 :名無SEA:2005/05/04(水) 09:31:39
話にならないね。キモイよ。

253 :名無SEA:2005/05/04(水) 10:12:05
インザピンクはまじきもいよ。

254 :名無SEA:2005/05/05(木) 02:04:26
ナガイのナガイの飛んでいけ〜!

255 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/17(火) 06:25:17
インザピンク

256 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/30(月) 10:14:42
インザピンク

257 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/15(水) 01:09:40
インザピンク

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)