5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいいダイバーに似合う車

1 :名無SEA:04/07/25 09:46
先日トム・クルーズにそっくりなダイバーを見ました。
車はミゼット(三輪車)でした。昔、田舎の肥溜めでよく見かけた
車なのですが何故かかっこよく見えた。

2 :名無SEA:04/07/25 09:53
台場に似合うのは軽トラ、最強

3 :名無SEA:04/07/25 09:58
>2
いや、ハイエースが最強。

4 :名無SEA:04/07/25 10:09
>>3
それはDQNさ-ふぁ-

5 :名無SEA:04/07/25 10:47
カーチスSB2C ヘルダイバー
これ最強。

6 :名無SEA:04/07/25 12:08
いや、ミゼット2が最強。

7 :名無SEA:04/07/25 12:10
いや、大宮からお台場に行くのが埼京線。w

8 :名無SEA:04/07/25 16:18
磯から入る人はジムニーとかカッコいいよね

9 :名無SEA:04/07/25 18:36
FIAT500L

映画「グランブルー」にてエンゾに扮するジャン・レノが乗って登場。
意外とCoolかも。

10 :名無SEA:04/07/27 23:25
MR.ビーンのミニクーパー
これ最強

11 :名無SEA:04/07/28 10:38
やっぱヤンマーディーゼルのトラクターでしょ〜
最強に注目の的

12 :名無SEA:04/07/28 10:43
グズグズのフォレスター

13 :名無SEA:04/07/28 16:59
荷車。人力車。筋力トレーニングになるよ。w

14 :名無SEA:04/07/28 22:53
一度NSXで来たダイバー見た事あるけど、うきまくり。
荷車の方がマジで合うかもよ?

15 :名無SEA:04/07/29 00:41
来年モデルチェンジ予定らしいハイエース最高。
車幅も広くなって中も更にゆったりになるらしい。


16 :名無SEA:04/07/29 11:57
ハイエース、エルグランド辺りが良いな。器材積んでもゆったり広びろ。

17 :名無SEA:04/07/29 12:21
灰ラックスサーフ

18 :名無SEA:04/07/29 13:34
エクストレイル

ちょっといい感じ

19 :日産:04/07/29 17:01
セレナはどうでしょうか。

20 :名無SEA:04/07/29 19:53
どうせならセスナで飛んで行けばどうだろう?
スカイダイビング+スクーバダイビング。

21 :三菱自動車:04/07/29 21:12
デリカ・スペースギアはお勧めですが。どうでしょう。

22 :名無SEA:04/07/30 21:23
ナイトライダーのキット最強
何かっても助けてくれそう

23 :名無SEA:04/07/30 21:37
>>15
写真見たか?キャラバンのパクリだろw

24 :名無SEA:04/07/31 07:14
>21
乗り潰すんだったら買いかも
今なら軽自動車1台分値引きしてくれるらしいからな

25 :名無SEA:04/07/31 09:46
一人で行くんなら、クルーガー。
弟子を連れてなら、ハイエースかアルファード。

三菱はねぇ、「身潰し」になりそ。(藁

26 :名無SEA:04/07/31 19:06
マッハ号
車ごと潜れる

27 :名無SEA:04/07/31 19:13
マトモに考えたら、六人のれてさらに器材六人分積める車だな。
いやね、マジレスカッコ悪いのはわかってるんだよ。

土日でも海に行っていないダイバーより
(俺は負け犬)

28 :名無SEA:04/07/31 19:30
↑ ↑
いやっ ほらっ 台風来てるしね・・・・ 
(大瀬の湾内ならOKか 水温も25℃前後みたいだし・・・)

ダイバーに似合う車ねぇ〜
俺なんて国産セダン(VIPシャコタン)だぜ
現地じゃいつも浮きまくりで、腹も擦りまくりっすよ・・・ w



29 :名無SEA:04/08/01 04:17
プロボックス・サクシードとかほしい。

30 :名無SEA:04/08/02 02:06
>28

甘い甘い。俺なんて珍走団仕様だからいっつも
検問で引っかかってます。

31 :名無SEA:04/08/02 10:39
お前らそんな事言いながら実はハマーに乗りたいんだろ?

32 :28:04/08/02 13:07
>>31
おまえ、やめろよ、そんな事言うの。 
(そんなに早くオチつけられると話が続かないよ・・・)

でもハマーって大○館の駐車場に停められるかな?


33 :MCハマー:04/08/02 16:18
ハマーなんて甘い甘い

漏れはコンボイで大瀬に逝きますが

34 :名無SEA:04/08/02 17:00
>>33 

     ヽ|/   
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ 
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・マ.... マ.... マジでっ、 漢っすね! ・・・・
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

35 :名無SEA:04/08/02 23:10
F1カーで行ってみてー

36 :名無SEA:04/08/03 19:56
メッサーシュミットってどうよ?

37 :名無SEA:04/08/03 21:22
>>36

いいねぇ〜! 渋い! でも、機材積めないぞ。

38 :名無SEA:04/08/04 01:54
>>37
おれもそう思った、でもせっかくネタスレなんだから
もう少し面白くつっこまないとイクナイでしょ。

39 :名無SEA:04/08/04 02:23
>>38

ワリイ!ワリイ!  ついついマジになってしまった。 粋では無かった・・・・・反省・・・・・・

では、一寸危険に振ってみようか? 悪趣味かな

○菱 エテルナってのはドウヨ!?
テック機材積んで、山に入り込み、Hubが壊れて「脱輪」し、ブレーキ壊れて煙り出し
三角穴に頭突っ込んで抜けなくなり恥かしさの余り水深30Mに2時間逃げ込む

と言うのはドウヨ!

あ!、オチを付け忘れた。 自分の腕を過信し首都高コーナで側壁に張り付き全損。
ドライバの名前は「鵺(ぬえ)」!

40 :名無SEA:04/08/04 02:39
>>39 グッ ジョブ

でも、なんでそんなマイナーな車種知ってるの? w

41 :38:04/08/04 10:18
>>40

漏れには、触れて欲しくない過去が有る。
当時は台場では無かったとは言え、不名誉な事に、あのオバカと同一車種を所有
していた。   漏れの人生で最大の汚点。 これ以上の屈辱は無い。

これからは、興信所使って、あのオバカが所有している車種を調査した上で、
あのオバカと同じ車種は絶対選択しないようにする!   

取り乱してゴメン。

気を取り直して.......既出かな?

モーリス MINI ミニクパーSはどうよ。

昔、静岡を住処としている漫画家がいて(CROSS ROADS:by 西風)よく伊豆山中を
走っているシーンが有った。 西伊豆に似合うとオモイ。

潮に弱いからな〜......マフラーに穴が空いて勇ましい音出すんだろうな。キャブの吸気
音とマフラーからのエクゾーストのハーモニー! 鳥肌立つ〜ゥ!
大瀬先のパーキングでは、絶対に腹するだろうし。 小さいから台車代わりにも使えるか?

42 :名無SEA:04/08/04 20:13
俺もCROSS ROADS全巻持ってるYOー

クーパーSよりトラベラーにルーフキャリアとかのが
でもクーラーかけると大瀬の坂上がれなさそうだな・・・

43 :38:04/08/04 21:28
>>42

ヤルナ! オヌシ.........しかし

クッ!クッ!ク〜ッ.......西風作品であれば、DeadEndやLastMomentも含め全て揃えたデェ〜ッ!

トラベラやカントリーも良いけど、やはり大瀬崎にはクーパーSでしょう。帽子のつばを後ろに
かぶり、皮手袋決めて。ブイブイ言わせながら桟橋からジャイアントストライド!

キマッタゼ!

ア"!! 「アクアダ(Aquada)」じゃなかった.............撃沈.................



44 :Age:04/08/06 22:12
Age

45 :名無SEA:04/08/06 22:32
ヤマハ・タウンメイトの新聞配達仕様じゃだめですか

46 :名無SEA:04/08/07 10:41
だめ
プレスカブにしとき

47 :名無SEA:04/08/07 10:59
スレ名からしてとりあえずハイエースは除外だと思うんだが・・・。

48 :名無SEA:04/08/07 11:48
>47
ということはハイエースで客を連れてくショップイントラは
イケメンでもだめだめってことか

49 :名無SEA:04/08/07 14:28
『イケメンに似合う車はどれか』ってスレだからなぁ。
除外かもよ。

50 :名無SEA:04/08/11 12:12
俺は何を乗っても似合う

51 :名無SEA:04/08/15 01:49
だりいぃ〜

52 :名無SEA:04/08/15 13:58
かっこいいダイバー ←ありえない
かっこいい(ダイバーに似合う)車 ←似合わない

53 :名無SEA:04/08/15 22:42
軽トラ

54 :名無SEA:04/09/08 04:28
漏れは絶対、6速オートマ車だね。
Audi のトップモデルとか、レクサスのトップモデルとか。
ちゃんとオートマなんだけど、減ギアできる奴。
加速する時に、2ギア落とす。これ最強。
まあ、5速だったら妥協範囲だね。
4速だと、2ギア落としたら2速になって、ガーガー言うからNG。

55 :名無SEA:04/09/12 01:44:00
>>45
バイク?
器材どーすんの?牽引??

56 :名無SEA:04/09/13 07:16:18
>>50
じゃあ足で蹴って動くおもちゃのクルマに乗って、日本からニューカレドニアまで来い。
あれなら水に浮くから。
もちろんダイブギア一式持ってくるんだぞ。宅急便はダメだからな。

57 :名無SEA:04/10/04 00:35:26
フローリアンのバンとか渋いと思う

58 :名無SEA:04/10/04 16:21:59
>>57
  サバンナバンRE

59 :名無SEA:04/10/23 11:24:48
マツダロードペーサーorパークウェイ

60 :名無SEA:04/10/24 12:45:52
四駆のライトパン、スバルレオーネ、これ最強。

61 :名無SEA:04/10/24 18:10:02
ダイハツシャルマンのバンに2TG乗せ換えでどうよ?

62 :名無SEA:04/10/25 14:32:10
バディ乗せれてメッシュバッグ2個積めればなんだっていいじゃん?
そんな私はBMW Z4がおすすめ

63 :名無SEA:04/10/25 18:22:35
【最高!ヲタハラがイントラ購入】

2004年1月22〜26日の日程でTDIカバーン&イントロケーブITCが沖縄久米島で開催された。

イントラだとカバーンダイバーからイントロケーブイントラです。

主催:TDI JAPAN
監督:佐藤矩郎
コースデレクター:安原謙二(事務局長)
アシスタント:鷹野与志弥(ASDI)

コース合格者:

田原浩一(@テブ)
IANTD#3212インスピ売ってまつ
2003年10月3日鷹野にTDIカバーンダイバー習い、初ケーブでTDI#8090イントロケーブイントラ購入
菊池文村にイカサマを教え殺した犯罪者

64 :名無SEA:04/12/02 18:28:46
ベンツのSLKでいってます。

65 :名無SEA:04/12/02 18:52:20
>>64
大瀬でマジみたことある

僕はキューブでいってます。
新型ティ−ダか新型ノートに乗り換え検討中。

規制対応キャラバン買うには小遣い貯めないと・・・
訳あって、ニッサン車オンリーなんでね。


66 :名無SEA:04/12/02 20:24:46
ファンカーゴ


67 :名無SEA:04/12/02 20:27:38
ダイバーは何に乗ってもカッコ悪い

68 :名無SEA:04/12/02 20:32:16
ダイビング関係のステッカー貼ってるクルマ、ダサすぎ
特にPADIや潜水旗のステッカーはやばすぎる

69 :名無SEA:04/12/02 21:10:59
やたらにいっぱいステッカーを貼ったインプレッサが井田にあったな!

70 : ◆hrxevRpT/c :04/12/11 00:34:15


71 :名無SEA:05/01/09 22:17:31
カローラフィールダーで来ているイケメンを見たら俺だと思え!

72 :名無SEA:05/01/09 22:45:00
フィアット500がイイ!

73 : ◆USIWdhRmqk :05/01/09 23:35:11


74 :名無SEA:05/01/26 15:36:37
ミニミニ!


75 :名無SEA:05/03/20 20:08:39
>>69
漏れの車かも(藁)

76 :名無SEA:05/03/20 21:31:12
クロちゃんも乗ってるロータス・エリーゼだろ


って機材積めねーよ

77 :名無SEA:05/03/20 21:31:49
真っ黒のベンツ。

78 :名無SEA:2005/03/21(月) 23:08:13
シトロエン2CV

潮風で確実に錆びまつ
そこがカコイイ

79 :名無SEA:2005/03/21(月) 23:58:57
かっこいいダイバーなんて見たことねーぞ!
ダイバーはヲタばかりで本当にかっこ悪い!

80 :名無SEA:2005/03/22(火) 12:20:34
>79
それは漏れに会ったことがないからだ
漏れはカッコイイぞ〜〜!

81 :名無SEA:2005/04/30(土) 01:02:48
T型フォードだな。
いつつけるか分からないけどw


82 :名無SEA:2005/04/30(土) 01:23:48
http://8627.teacup.com/tyuta/bbs

83 :名無SEA:2005/05/09(月) 17:30:49
スズキのツイン

84 :名無SEA:2005/05/09(月) 19:44:53
キューブ3

新型セレナもいいかもね

85 :名無SEA:2005/05/09(月) 22:08:34
カローラと名の付く車に海が似合う車は無い!

86 :名無SEA:2005/05/10(火) 13:34:11
海が似合う車って……
シンガポールで見たダックツアーの車くらいだな

87 :名無SEA:2005/06/30(木) 13:31:57
>80
あ!ほんとだ!君カッコイイねー!

88 :鎌倉警備隊:2005/06/30(木) 13:34:17
マーチ

89 :インピン:2005/06/30(木) 14:01:09
ウマ

90 :名無SEA:2005/06/30(木) 17:04:04
GTO

91 :名無SEA:2005/06/30(木) 17:07:57
日産  
ノート 
キューブキュービック

92 :名無SEA:2005/06/30(木) 22:17:59
ミゼット2

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)