5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★巨乳・爆乳イントラ・ガイドは?(女性)★☆

1 :T:04/07/26 12:21
伊豆・沖縄で巨乳・爆乳のガイド、インストラクターさん
教えて!

2 :名無SEA:04/07/26 15:53
昨日、富戸で見たけど、名前もショップもわからん。
リヤカーに機材載せて移動してた

3 :名無SEA:04/07/26 16:13
この人?

http://www.reonald911.com/hosoki_071.jpg

4 :名無SEA:04/07/26 19:12
イントラに限らず、チームに巨乳がいると、
ウエット脱ぐとき見ものだね。

5 :名無SEA:04/07/26 22:11
川奈のジェスタ−
オーナーの嫁。
でかいぞ。

6 :名無SEA:04/07/27 11:11
>>5
若いの?

7 :名無SEA:04/07/27 12:41
HP見たけど、子供いるんだね。
ミルクタンク

8 :名無SEA:04/07/27 13:58
>6
子持ちだからね。
右子でーす。

9 :名無SEA:04/07/27 19:53
>>5
顔は悪くないんでないかい?
水着とかないの?

10 :名無SEA:04/07/28 06:31
>9
見たけりゃ潜りに行けば?

初島現地サービスのガイドさん
デカイでつね。
スーツの下、水着きてない・・・・・らしいょ!

11 :名無SEA:04/07/28 12:16
いかにダイバが糞かよく理解できるスレだな (w

12 :名無SEA:04/07/28 12:28
>5
これか?
レオナ嬢
2人の子持ちだよ
http://www.pen5.com/zyuku/image3/hirotare000.jpg

13 :名無SEA:04/07/28 15:22
イエキャブの根本って、見たこと有る?
プロフでは、ダイビングになってるけど

14 :名無SEA:04/07/28 16:16
>>13
AAAのCカード持ってまつ

15 :名無SEA:04/07/28 21:03
>>2
漏れも富戸でその人見たことあるよ。
多分同じ人でしょ

16 :名無SEA:04/07/29 23:18
イントラじゃないけど、
この前、一緒のチームになった学生3人組。
えがったぁ

17 :名無SEA:04/07/29 23:35
>15
初島のガイドと同一人物か?
死風呂卯戸かな?

18 :名無SEA:04/07/31 11:13
>>17
富戸のガイドは黒のラッシュ着てたよ。
あの揺れ方は、水着は着てないねぇ。


19 :名無SEA:04/07/31 11:35
その人はどんなタイプでしたか?

20 :名無SEA:04/08/01 21:51
やめときなさい
ダイバー女はブスです!
少し胸が大きい香具師は体も大きく醜い

21 :名無SEA:04/08/02 09:59
>>19
髪は長くて黒。
ぜんぜんデブじゃないし。

潜る前に、チームで写真撮ってた。

22 :おぱよう:04/08/02 22:18
ママさんイントラだけど美人だよ確かに巨乳だけど心は爆乳だ!

23 :名無SEA:04/08/02 22:21
初島って伊豆の初島か?
あそこって現地のガイドいないでしょ?

24 :名無SEA:04/08/02 23:54
>>22
>>5の人?

今度、ダイブ申し込もうかな

25 :名無SEA:04/08/03 00:24
>24
キモ〜。烏賊臭い。マッハで死ね。

26 :名無SEA:04/08/03 00:40
>>25
そーいって、ココにカキコしてるお前も肝!

27 :名無SEA:04/08/03 10:47
>>5
苗字がイイネ。亀頭さん

28 :名無SEA:04/08/04 12:13
>23
いるんだよ。
きさま、しらんのか?

29 :名無SEA:04/08/04 21:31
顔ブスだけど、推定Gカップイントラを
宮古で発見!
ローカルかは不明

30 :名無SEA:04/08/06 19:42
高○沙○、激貧乳。


31 :名無SEA:04/08/06 21:10
おまいら
男の爆乳を見たか?

32 :名無SEA:04/08/07 02:19
爆?

33 :名無SEA:04/08/07 16:01
(女性)って書いてアルだロ

34 :名無SEA:04/08/10 20:27
age

35 :名無SEA:04/08/19 17:49
up

36 :名無SEA:04/08/21 13:00
うちのは頼まれた時だけ某ショップを手伝ってますが、Eカップのハト胸でかなりデカイです
チョイむちでHっぽい体で、他のショップの社長さん達から狙われまくってるおかげでおいしい仕事が回ってくる様です。

37 :名無SEA:04/08/21 14:48
>>36
場所は?

38 :名無SEA:04/08/21 23:52
36です

たまにツアーの手伝いをしているだけなので決まった場所には出没して無いようです

それより夜の町でさがした方が見つかるかも、そうです!普段は夜のおねーさなんで、海でも夜もベットでもディープダイブってとこでしょうか!

美人では無いですが体で得してるとは子のコの事ですな


39 :名無SEA:04/08/24 17:37
うちで働かない?

40 ::04/08/25 07:27
ヨーロッパ系のダイバーには、爆乳が多いよ。

41 :名無SEA:04/08/25 08:11
ウエット脱いだときにこぼれ落ちるメロンを
宮古で発見。
今頃台風だねぇ〜

42 :名無SEA:04/08/26 12:42
>>38
ウエット着てる画像よろー

43 :名無SEA:04/08/26 18:51
画像ですか!? スミマセンがキツイです・・・

まだ抹殺されたくないもんで・・・

日本人?と聞かれたり、お前の女は目のやりばに困ると言われるダイナマイトバディ
のおかげで有力親父や昼のお店&夜の店では裏の方に人気のため万が一の時は・・・

マジレスしてしまいました

44 :名無SEA:04/08/30 23:18
そろそろドライの季節?

45 :名無SEA:04/09/13 20:43:00
うぷp

46 :名無SEA:04/09/29 00:26:07
久々に富戸行ってきたよん。
爆乳健在!ログ付けのとき、谷間も拝ませてもらいやした

47 :名無SEA:04/10/04 23:48:43
逗子の○藤ちゃん、こないだ目が釘ズケになりますた。

48 :名無SEA:04/10/12 22:11:37
>>47
初耳。だれだろ

49 :名無SEA:04/10/12 22:22:03
知らないのか?
おりは知ってるぞ。

50 :名無SEA:04/10/13 12:35:44
逗子はみんな貧乳と聞いたゾ!!

51 :名無SEA:04/10/13 21:31:59
小坪はブサイクばっか

52 :名無SEA:04/10/15 21:07:59
>>18
噂通りすんげー爆乳じゃん。
会話するときずっと拝んでたから、バレバレw
しかも、温泉丸じゃ密着しまくり。
もうやみつき

53 :名無SEA:04/10/19 21:42:35
up

54 :名無SEA:04/10/20 21:31:33

なんだか温泉丸の湯が白濁してるんだが...



55 :名無SEA:04/10/20 22:02:55
>>54は風呂場で自慰の経験がない人

56 :名無SEA:04/10/20 22:38:05
地画先の村巣歩の美ナちゃんなかなか可愛いぽい

57 :名無SEA:04/10/21 22:05:53
おひさです

以前書き込みした、うちのEカップハト胸も地画先です

58 :名無SEA:04/10/22 23:20:26
>>56
乳はデカイ?

59 :名無SEA:04/10/25 18:24:05
【最高!ヲタハラがイントラ購入】

2004年1月22〜26日の日程でTDIカバーン&イントロケーブITCが沖縄久米島で開催された。

イントラだとカバーンダイバーからイントロケーブイントラです。

主催:TDI JAPAN
監督:佐藤矩郎
コースデレクター:安原謙二(事務局長)
アシスタント:鷹野与志弥(ASDI)

コース合格者:

田原浩一(@テブ)
IANTD#3212インスピ売ってまつ
2003年10月3日鷹野にTDIカバーンダイバー習い、初ケーブでTDI#8090イントロケーブイントラ購入
菊池文村にイカサマを教え殺した犯罪者

60 :名無SEA:04/10/25 20:35:05
【恥ずかし!穴あります!逃げます!アキオはやはり落ちた!!】
2004年10月18日の日程で某社入社試験が東京某所で開催されました。
期間中は台風が接近し荒れ模様でしたが、無事・公正に試験は終了しました。
普通 ですと 入社を承認されますが 人格異常につき失格とします。

主催:某社
監督:某氏
コースデレクター:一般常識
失格者:
 北澤晃男(KITZ-TDI、ストーカ)
http://eco.ac/ckc
IANTD#2965 失効
今までに粘着した相手は数知れず。


61 :名無SEA:04/10/28 23:50:18
up

62 :名無SEA:04/11/01 20:37:29
>>57
乳の画像見せてや

63 :名無SEA:04/11/09 21:28:27
up

64 :名無SEA:04/11/09 22:30:56
>>62
> >>57
> 乳の画像見せてや

http://www.pandora.nu/naoking/cgi-bin/hogehoge/waki/img-box/img20041106011020.jpg



65 :名無SEA:04/11/09 22:48:11
おぱーいおぱーい!(;゚∀゚)ハァッハァッ!(;゚∀゚)ハァッハァッ!(;゚∀゚)ハァッハァッ!

66 :名無SEA:04/11/09 23:31:00
潮風と紫外線で肌はボロボロ、髪はバッサバサ!
汗臭い上に、海の中でションベン垂れながし!
当然、先輩やスタッフとヤリまくっていて、マ○コもガバガバ!
気が強いうえ自分を勘違いしちゃってる!
給料安いから金も持ってないし・・・


世の中、他にいい女はいっぱいいるゾ!
イントラ&ガイドだけは止めとけ・・・(大後悔)


67 :名無SEA:04/11/11 00:48:09
http://www.erotown.com/wife/bbs/img/img20041103060503.jpg

68 :名無SEA:04/11/11 02:50:37
おっぱいとは?

69 :名無SEA:04/11/25 21:39:01
年末サイパン行くぞ〜

70 :名無SEA:04/12/15 17:46:05
up

71 :名無SEA:04/12/24 06:26:51
http://hp7.0zero.jp/97/YOYOYO

72 :名無SEA:05/01/17 18:35:25
hosyu

73 :名無SEA:05/02/15 22:38:04
up

74 :名無SEA:05/03/19 16:35:15
GWの沖縄に期待。

75 :名無SEA:2005/03/31(木) 10:41:34
[・▽・]つttp://www.ne.jp/asahi/web/ichihara/

76 :名無SEA:2005/05/17(火) 00:16:59



77 :名無SEA:2005/05/21(土) 07:35:10


78 :名無SEA:2005/05/21(土) 13:23:35
イントラで
 カワイイ娘
  ありえない
   
   友蔵心の俳句

79 :名無SEA:2005/05/22(日) 12:11:09


80 :名無SEA:2005/05/22(日) 14:11:00
愛が欲しい・・・

81 :名無SEA:2005/05/23(月) 17:03:19
ちょっと太めだけど、湘南・藤○にあるS○○○AWA○
の店長 さ○きえ○こ
大きいです。今はドライだけどね。
ウエットはいつぐらいからなのかな?

82 :名無SEA:2005/05/25(水) 09:49:48
特盛!でかうまっ!Fカップ娘!
[・▽・]つttp://www.ne.jp/asahi/web/ichihara/

83 :名無SEA:2005/06/02(木) 00:48:04
>>81
何カップ?

84 :名無SEA:2005/06/04(土) 06:25:15
>>83
さわってないからわからないけど
Fはあるな。

85 :名無SEA:2005/06/04(土) 12:45:12
アキちゃん

86 :名無SEA:2005/06/09(木) 22:37:21
http://ero2.v37.jp/confirm/admission.php?id=66&r=/gallery/index.php

87 :名無SEA:2005/06/10(金) 01:56:15
異常者mk7にご注意! 投稿者:犯罪者mk7にご注意! - 2005/06/10(Fri) 01:49:41
最近ここを見始めた皆さん

mk7にご注意ください

mk7は精神異常者です
このBBSで嫌がらせするときはステハンにして
イメージマークまで変える卑劣な人間です

mk7は誰にも相手にされないゆえに何も知らない人を
騙そうと(詐欺)常に狙っています

決して騙されたり
レスしたりしないようにしましょう
また、mk7のサイトにもアクセスしないようご注意下さい
mk7のサイトにアクセスするとIPを抜き取られ悪用されます
mk7は異常で邪悪な危険人物として有名です

ご注意ください!


88 :名無SEA:2005/06/19(日) 21:23:03
今日も巨乳ダイバー沢山いました。
暖かくなってきたからビキニも増えて嬉しい(^○^)


89 :名無SEA:2005/06/20(月) 13:59:18
今月3万子 喰いました

90 :名無SEA:2005/06/22(水) 23:40:53
おーナイス!3万子

91 :名無SEA:2005/06/23(木) 09:32:30
>>86

ワンクリック詐欺

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)