5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏だ!海辺でバーベキューだ!

1 :名無SEA:04/07/28 12:02
冷えたビールがあればもっと最高!

2 :名無SEA:04/07/28 12:05
5月28日に発売されたメーカーTinkerBellの,【は〜とふる総天然女子寮AVG】「はなマルッ!」に登場する
家事が得意で(将来の夢はお嫁さん)主人公に片思いをしている内気な下級生
「桐嶋 菫」が(http://www.cyberworks.co.jp/tink/hanamaru/hanasyou.htm の上から三番目)実は男だった事でエロゲーマーが大論争を繰り広げています。

ソフトメーカー側は、雑誌にある程度情報の規制を行っており
男である事が公表されておらず、セクース前にイキナリ男である事が発覚。
「いざ抜かん!」と意気込んでいたロリコン達は大激怒!!
おまけシナリオでは主人公が菫にケツを掘られるイベントがあり
しかもシナリオライター(女性)のHPでホモ好きである事が公言されていた為に波紋が広がる。
「ちょっとまって感想とか調べてから買えばいいのに、発売日に買うヤツが悪い」
「風俗店で金払って可愛い女の子指名したのに、やる直前に男だと明かされたようなモノだ」
などと大論争に発展しています。

【男?】ロリキャラが実は男でエロゲーマー大論争【だからなんだ】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1089986672/




3 :名無SEA:04/07/28 13:03
後片付けだけはきっちりやりましょう。

4 :名無SEA:04/07/28 13:24
焼肉・焼そばも美味しいけど浜辺でカレーもね
自動カレー分配機を発明しました、ちょっと柔らかいかな?
ttp://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20040718164440.jpg


5 :名無SEA:04/07/28 13:53
浜辺でバーベキュー許可してる場所なんてあるのかよ。
汚してばっかりいるから日本全国ほとんど禁止だろうが!
お前等みたいなクソ野郎がいるから環境破壊につながるんだ、バカチンカスが!

6 :名無SEA:04/07/28 14:00
>5
九十九里の飯岡海岸は許されているよ
車の乗り入れも平気だしシャワーもあるから子供も安心

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)