5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子のサーファーってどう思う?

1 :名無SEA:04/07/30 21:36
最近女の子のサーファーおおいよね。しかもマナーわかってないやつおおすぎ(>_<)

2 :名無SEA:04/07/30 21:45
2getは前乗りしないのと同じ位大切なマナーです

3 :名無SEA:04/07/30 21:56
前乗りとか 意味分からないから よくルールは破ってます。ローカルに挨拶しろとか 面倒臭いし!!!ルールを教えてくれないから悪い!ゴミは捨てない!置き引きしないくらいの法律のマナーしか知りません

4 :名無SEA:04/08/05 16:25
今年は特に女の子のサーフィンデビュー組増えたよね(>_<)
最近は女性誌なんかにも特集組まれることもあったり、
モデルさんがやってたりとかで流行もあって激増中〜
でも雑誌なんか読んでるとファッション性重視で書いてあったり
して???って思うことも多々あり。
「パドルをすればダイエット効果抜群!引き締まった腕に!!」
いやいやどんどんたくましくなっていくんだけど。
(某有名モデルさんは最近、たくましくなりましたね
本気で続けられる人は限られてくると思います、見た目以上に
体力使うスポーツだから。
今は流行だから仕方ない、あゆだってはじめるらしいから・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)