5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大洗】ローカルだけどなにか? Vor.2

1 :インザピンク ◆HPD/1oVs7k :04/07/31 00:37
低水温・カレント・ハードブレイク・・・

サーファーが漢を見せる晴れ舞台 大洗を語れ

2 :名無SEA:04/07/31 00:40
2げと

3 :かしman:04/07/31 21:03
前のはなくなったの?ここでいいのかな?

4 :インザピンク ◆HPD/1oVs7k :04/07/31 23:13
いいんじゃないですか
自分茨城方面良く行くんでお礼のつもりで立てました
よかったら使って下さい

5 :吉原殿中:04/07/31 23:14
前のもあるよ!!まだまだ健在。
インザピンクさんが立てたんだね。
ありがたいけど・・・釣られそうこのページ。

6 :インザピンク ◆HPD/1oVs7k :04/07/31 23:16
ああ前スレはまだ少し残ってますよ
リンクの貼り方良く分からないから 貼ってもらえると助かります
よろしくお願いします

7 :インザピンク ◆HPD/1oVs7k :04/07/31 23:22
>>5
大きなウキだから大物が釣れますよ
80センチオーバーのヒラメとか

あー今から釣り行こうかな イシモチの夜釣りとか

8 :吉原殿中:04/07/31 23:40
あ・有難う。お言葉に甘えて、使わせて頂きます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)