5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪パンパカパ〜ン♪ また死にました

1 :溺死:04/07/31 07:51
例として14年度総計
(l) 遊泳中
  遊泳中の事故者は、349人で、このうち148人が死亡・行方不明
(2) 釣り中
  釣り中の事故者は、299人で、このうち125人が死亡・行方不明
(3) サーフィン中
  サーフィン中の事故者は、109人で、このうち10人が死亡・行方不明
(4) ボードセーリング中
  ボートセーリング中の事故者は25人で、死亡・行方不明を伴う事故は発生なし
(5) スキューバダイビング中
  スキューバダイビング中の事故者は24人で、このうち11人が死亡・行方不明
(6) その他
  その他(磯遊び中、ウェイクボード中等)の事故者は、109人で、このうち39人が死亡・行方不明

2 :名無SEA:04/07/31 08:51
バタン♪Юヾ(⌒o⌒*)ゞおじゃましま〜す♪
σ(●^o^●)わたしぃ、ゝ(ω≦ゝ)みちこ♪(/≧ω)/たん♪(σ≧ω)σでぃす☆
なんだか、お久しぶりに可哀想[壁]T。T)な人を見ちゃったのでレスしますぅ!o(゜▽゜o)(o゜▽゜)oニパニパッ
1さんってば、なんでこんなスレ立てちゃったのっ?ヽ(~∇~; )ノオテアゲナノラ \(^_^;)オイオイ...チョットマテ
こんな恥ずかしいスレッド、(/ω゚\)チラッ♪初めて見ましたぁ!!ゞ(^o^ゞ))))あらあら、、、 ((((シ^o^)シ あらあら、、、
1さんは┃電柱┃_σ)チラッ恥ずかしくないのかなぁ??(/o\) イヤン!!
早く削除依頼出してくださいねっ(☆д☆)クワッ!!
ってわたし、エラそうなこと言っちゃいましたか!?オロヾ(~o~;≡;~o~)ノシ オロ
またやっちゃいましたぁ!ヽ(`0(○☆ オウッ
・・・おバカでごめんなさい・・・・・┏ToT)シンデヤル〜
じゃあまたぁ〜(ToT)/〜〜〜

3 :ガッシ石松:04/08/03 19:10
ラッキーセブンの「3」GET!!

4 :名無SEA :04/08/07 12:25
幸せの「4」GET!!

5 :名無SEA:04/08/07 12:28
一昨日、流されてた奴は死んだかな・・・

6 :名無SEA:04/08/07 12:42
>>1

次はお前に決定!

早よ 市ね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)