5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何でもアリ】ダイバー雑談統合スレ【ウマヘタ】

1 :名無SEA:04/08/03 06:24
なんでもアリのダイバー雑談統合スレ。

特定のショップ・イントラ・ダイバー晒しはご遠慮願います。

2 :1:04/08/03 06:34
初心者のスキルに対する質問の回答はDM以上の人でお願いします。

3 :名無SEA:04/08/03 12:55
今週末くらい東伊豆どうよ?コンディション

4 :名無SEA:04/08/03 13:06
そんなもん今分かるわけないだろ?まだ火曜日だよ?天気予報見れ

ディープブルー見た人いる?感想求む

5 :名無SEA:04/08/03 13:21
http://www.deep-blue.jp/#
ここで予告編が見られるよ。

6 :名無SEA:04/08/03 13:50
激重・・・・・

7 :名無SEA:04/08/03 23:04
つまらんからやめとけ
金出して見に行くほどの画像ではない

8 :名無SEA:04/08/03 23:09
女の方がエアーの減り遅いよな
いつも羨ましくて、浅いもぐりのときは
盗んでる、気づかれたことないけど
インストの奴には気づかれた(><)
さすがだ。
さすがに深いときは危険だからしないけど
逆に仕返されたりもする。
でも女の人ってレギュレーター水中で
はずすの怖い人多いみたいですね

9 :名無SEA:04/08/03 23:12
女でなくとも怖い香具師は多い
レギュに手が行く台場は皆怖い証拠
こんど潜りの時見てみな

10 :名無SEA:04/08/03 23:54
女は怖いぞ。
マスクのガラスが外れてしまったらマスククリアができないよって言ったら、
あるMSDの女は、
マスクのガラスが外れるとなんでマスククリアができないの?と本気で聞いてきた。

11 :名無SEA:04/08/03 23:57
あ、ひょいさんはそんなことないです

12 :名無SEA:04/08/04 00:01
ごめんなさい。ごめんなさい。ひょんさんです・・・土下座。

13 :名無SEA:04/08/04 00:25
>>11>>12
あ〜にいっでんだ?おめ

14 :名無SEA:04/08/04 00:34
海猿とディープブルーはDVD買おうと思ってます。
こんな僕は変わってますか?

15 :名無SEA:04/08/04 06:42
>14ヴァカでつ。

16 :名無SEA:04/08/04 08:18
海猿は知らんけど、ディープブルーは金出して見るようなもんじゃないよ。
NHK辺りで時々やっているBBCの特集で十分。
金出して行った自分がバカバカしかったよ。金も時間も無駄。

17 :名無SEA:04/08/04 09:43
ディープブルーのインターネットで見られる予告編、どうみたってCGっぽくない?

18 :名無SEA:04/08/04 10:17
>17
そらデジタルコンテンツやからな〜

19 :名無SEA:04/08/04 15:53
デジタル編集がなければどうよ?

20 :名無SEA:04/08/04 18:40
見るのは自由でつ

21 :名無SEA:04/08/04 21:25
>20
そんじゃ無駄金と無駄な時間使えば

22 :名無SEA :04/08/04 21:28
そんな2ダイブで1万とかする娯楽やってる人間が、1800円くらいでガタガタ言わんでも。

23 :名無SEA:04/08/04 21:50
>22
そやそやせこいで

24 :名無SEA:04/08/05 00:01
>22
時間は?

25 :名無シー:04/08/07 05:45
浮き輪もマリンスポーツだ。





文句あっか?

なお海面で浮き輪でのんびりできて浮き輪マスター(プロ)になれる。
指導団体は漏れが作る。

26 :名無シー:04/08/07 05:47
浮き輪でおにぎりを食べるスペシャリティー・コースもある。

申請料6000円だがちゃんとカードがもらえる。

27 :名無SEA:04/08/07 06:07
愛人と浮輪でシッポリ

28 :名無SEA:04/08/07 06:15
>>27
そういうスペシャリティーもあるのか?
愛人がいない人はどうするのよ?空気で膨らます愛人を使うんじゃあるまいな

29 :JCBユーザー:04/08/07 18:26
教えて君でもうしわけないのですが、沖縄のダイビングショップで、現地発のファンダイブツアーがクレジットカード払い可の店ありますか?よい店(事故少ない、器材押し売りなし)でお願いします

30 :名無SEA:04/08/07 18:30
>>29
おまい>>1を良く読んだ?

>特定のショップ・イントラ・ダイバー晒しはご遠慮願います。

31 :名無SEA:04/08/07 18:41
店に電話かけて聞いてみろ

32 :名無SEA:04/08/07 19:02
何でもありのわりにこまけーな!悪い意味でさらすんでなければいいじゃん!

33 :名無SEA:04/08/07 19:19
>29
ってゆうか2ちゃんねるのわかってる人にはわかってる暗黙の・・・

34 :名無SEA:04/12/03 22:59:27
???゚
?゙?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)