5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♂♂ダイビングとセクース♀♀♀

1 :1:04/08/04 17:57
ダイビング後っていつもより勃ち良くない?

2 :1:04/08/04 18:02
ダイビングが人体の生殖器官にどう影響するかを検証するスレッドです

3 :名無SEA:04/08/04 18:13
海外ツアーとかで1週間以上も我慢するのキツイやね
おまえらどうしているのか教えてください

4 :名無SEA:04/08/04 18:23
水中セクースしたことある人いる?

5 :名無SEA:04/08/04 18:28
>>1
ダイビング中に立つこともあるし、
確かに上がった後は抜きたくなる。
うちに帰るまで我慢できんよ。
自分だけかと思ってたけどほかにもいるんだ。

6 :名無SEA:04/08/04 19:06
俺も立つ。特に安停中にムクムクっと
帰りのボートではずーと中腰状態w

7 :名無SEA:04/08/04 19:14
>>3
個室だったらセルフ
彼女と一緒ならバディ

8 :名無SEA:04/08/04 19:36
>>7
彼女2ダイブで疲れて爆睡
結局セルフw

9 :1:04/08/05 11:02
やっぱり、漏れだけじゃないんだ
ダイビングの帰り、クルマを運転していると何も刺激がないのに
ギンギンになってるんだよね、でもなんでだろ?

10 :名無SEA:04/08/05 11:18
海綿体の中で飽和窒素が気泡となり膨張しただけだ。

減圧症の症状だったりして。









Joke

でも、ダイブ後の激しい運動は減圧症を呼ぶよ。沼津付近の派手な電飾に
誘われて休憩すると......御殿場越えとあわせて、次のデートは東京医科歯科大
のチャンバーの中にきまってしまうゼ。  ホドホドに!

11 :名無SEA:04/08/05 12:05
>>4
プール付きラブホでやった。塩素きつかったけど中だしOKなのかな?

12 :名無SEA:04/08/05 12:07
シャワー室でウエット脱がせてそのまま入れてます


13 :名無SEA:04/08/05 17:44
EDの治療器具でシリンダーの中を減圧して中のチンポを強制的に簿記させる器具
があるんだけれど、陸上ではどんなに減圧しても1気圧止まり。
ところが、水深30メートルから浮上すると3気圧の減圧となる
そりゃあチンポも立つでしょうよ

14 :名無SEA:04/08/05 20:00
>13
ということはダイビングはEDの治療にもってこいってととだな。

15 :名無SEA:04/08/05 20:10
ということはダイバーにEDはいないということだな。

16 :名無SEA:04/08/05 20:40
>>14
んだ。
>>15
飛行機マークが点いている間しか効果がない
消えれば元のED

17 :1:04/08/06 09:50
>>13
なるほど、海綿体は圧力の影響を受けやすいってことですか?

18 :名無SEA:04/08/06 11:50
プールの中で中田視しても妊娠するよ

実証済み

19 :名無SEA:04/08/06 12:31
おなかのガスが膨張して帰りの車中すごく苦しいよ
高速で渋滞なんてサイアク!カレシとかなら笑って
済ましちゃうけど(爆

20 :名無SEA:04/08/06 12:35
↑スレちがい
それじゃダイビングとクセーすw

21 :名無SEA:04/08/06 16:40
>>19
一応やらせろ

22 :名無SEA:04/08/07 01:21
Diving 終了後は立つねー!
でも、あれは、体が疲れて理性の抑制が弱くなるからでないのかね?
ぜってーそうだって!簡単なことだ。

23 :名無SEA:04/08/07 01:29
スレタイ両立に成功している香具師

*** シーメンズ・シーメンズクラブ代表北原修一 ***
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1051716993

24 :名無SEA:04/08/07 01:49
お前らこんなくだらん事をマジに議論するなんて…








愛すべきアフォ達だな

25 :1:04/08/07 08:32
>>22
いわゆるひとつの疲れマラって香具師ですね
でも、他のスポーツに比べてダイビング後の方が硬度、反り具合とも
パーフェクトなんですけど

26 :名無SEA:04/08/07 14:14
>>21
やだ!

27 :名無SEA:04/08/07 15:13
先週末、大瀬での出来事…

彼女とバディダイビング中、彼女がバランスくずしたんで
支えようと手をさしのべたら、(多分)わざと抱きついてきた。
水中で抱き合うのも変な感じだったけど、妙に興奮して即勃起。
とりあえあず水中で彼女の胸と股間をスーツの上から愛撫しておいた。

帰りはもちろん、沼津インター近くの某ラブホへ…

28 :名無SEA:04/08/07 20:09
数年前に石垣で、たまたま同じショップを利用した中年女性とバディーを組んだ。
往きの飛行機で見かけていたので「飛行機一緒でしたよね?」なんて話しかけたら
何となく仲良くなり、お互い単独でツアーに参加していたので、「じゃあ、晩ご飯
一緒にどうですか?」なんて事になり、その中年女性が宿泊している日航八重山
のロビーで待ち合わせることにしました。

29 :名無SEA:04/08/07 20:21
その中年女性は、僕とは一周り近く年齢が離れているように見えたので、
特に下心というかナンパしようといった考えは全くなく、彼女の方が
ダイビングも上手だったため、僕をリードして市内の郷土料理店に
連れて行きました。

30 :名無SEA:04/08/07 20:41
オリオンの生ビールで乾杯して郷土料理などを食べていると
だんだん話が盛り上がってきて、「よし、おねーさんがご馳走してあげる
から、於茂登飲みに行こ」なんて事になり、別の居酒屋に行きました。
ところが、市内の居酒屋って結構早く閉まってしまうため
早々にラストオーダーになってしまいました。
僕は次の日も潜るので、泊まっている民宿に早く帰りたかったのですが
その中年女性が僕を放してくれません

31 :名無SEA:04/08/08 00:36
僕は居酒屋の厠で三角締めを極めて、立ち去りました。
 完


32 :名無SEA:04/08/08 00:40
>>26
すぐ済むから。お願い・・・

33 :名無SEA:04/08/08 02:01
ダイビング中から勃起しっぱなしです。
100人以上の男性ダイバーからアンケートをとった結果、
60%以上の方からダイビング後に勃起するとお答えがありました。
別にいやらしいことを考えなくても朝立ちの様に勃起するとのこと、
水圧と窒素が影響するような気がするが・・・・?
勃起したチンポはダイビング後にきっちりはめて落ち着かせますよ、
仕事がら役得ですか!!
ダイビング前には抜かないと(セルフ)痛いぐらい立って困ります。
今もギンギンに元気です。

34 :名無SEA:04/08/08 13:16
>>33
100人以上って、
どこでどうやってアンケート取ったの?

35 :名無SEA:04/08/09 10:14
>>32
余計にやだ!

36 :名無SEA:04/08/09 13:10
しかし、僕も少しお酒が入っていたのと旅先での開放感からか、年上の
おねーさんも良いかも?なんて思い始めていました。
「じゃ、30分だけ」と言って、彼女が宿泊している日航八重山のラウンジ
カプリコンに行くことになりました。ココで泡盛ベースのカクテル2、3杯
飲み干す頃には年上のおねーさんも良いかも?から年上のおねーさん(・∀・)イイ
に変化している自分がありました。おねーさんの方も酔うほどにフェロモン
出しまくり状態です。

37 :名無SEA:04/08/09 13:28
結局12時の閉店まで飲んで、「じゃ、明日早いからこのへんで」
とおねーさんが言うので、僕は精一杯の演技で寂しそうな表情をうかべ
「うん」と一言いうと、「それとも部屋でもう少し飲む?」ときました
僕は内心ガッツポーズをとりながら、またしても精一杯の演技で
めっちゃ嬉しそうにニコとだけリアクションしました。

38 :名無SEA:04/08/09 14:24
二人で腕を組んで部屋に行くと「お酒コレしかないの」と言って、自分の
おみやげ用の於茂登25°を出してきて僕に勧めました。僕は
「フロントに行って氷と水貰ってきます」と言うと、「もう遅いから
迷惑だし、このままでも美味しいよ」と言って蓋を開けるとストレートの
ままひとくち飲み、もうひとくち、口に含むと僕に口移しで
飲ませてくれました。お礼とばかりに僕も口移しでおねーさんに飲ませて
あげました。始めはふざけながらやっていたのですが4、5回やっている
うちにだんだん舌が入ってきて濃厚なキスになってしまいました。

39 :名無SEA:04/08/09 18:44
そしてその場で腕ひしぎ逆十字を極めてその場を立ち去りました。

40 :名無SEA:04/08/12 17:09
>>38
続きをお願いします。

41 :名無SEA:04/08/19 13:37
はやくマンコ舐めろよ

42 :名無SEA:04/08/30 16:43
ダイビング終わった後にウエット見たら真っ白だったw

43 :名無SEA:04/09/09 17:09
朝起きてフェラで抜いてもらってからの1本目はいつも海の中で目がとろーんとしてる俺。

44 :名無SEA:04/09/13 00:30:15
ダイビング終わった後にウエット見たら真っ白だった

海に入ったらどいつの股間ももっこりしてるけどな

45 :名無SEA:04/09/13 02:03:39
ダイヴ中にタネ出したことはないけど、
ダイヴィングから帰るといつもよくたつ。
画像なしでヌけた。

しかも帰ったその日の夜は、
大抵一緒だった女性の誰かと、
セックルしている夢を見る。

緊張している所為か、
1泊ダイヴの時の、海の旅館では、
そう言うエチーなことはない。

46 :名無SEA:04/12/09 15:06:20
ショップツアーの夜、飲み会で酔っぱらったイントラ(店長)が
全裸になりますた。普段、競泳水着のモコーリをなにげに誇示していたのでつが、
実は火星法経なんで大笑いすますた。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)