5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉山/芝崎海岸で死亡事故発生!

1 :名無SEA:04/08/10 00:39
8月8日葉山、芝崎海岸でダイビングをしていた
中年男性が、バディと離れ単独で潜った際に行方不明になって
8月9日に午前11時頃遺体で発見されたらしいよ。
 詳しくはhttp://www2.zennet.co.jp/hayamaonline/bbs/
に現地の人からの情報が出てるよ。
 もっと詳しい情報を知りたいので知っている人いたら教えて!
何が原因で溺れたかとか。

2 :名無SEA:04/08/10 12:06
http://news.fs.biglobe.ne.jp/social/ym20040808it11.html

3 :名無SEA:04/08/10 17:20
>酸素ボンベ(10キロ)が持続する1時間を30分過ぎても

酸素ボンベ使ってたらダメだな

4 :名無SEA:04/08/11 02:31
>2
記事見たけど続報出て来ないね。
芝崎よく潜るから、ダイバーの技術的なもの
で亡くなったのか、心臓マヒとかの身体的な
原因で亡くなったのか知りたかったんだよ。
 芝崎行ったとき聞いてみるしかないかな。

5 :名無SEA:04/08/11 06:03
            /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんキッ!キッ!キッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/\:::: :::: :/::: :::: \/_
       /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ
      |:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::)  ─┼─
      |::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/    ─┼─
       |  \`    \     /      │
       \  ------      /        | | /
         \  -       /          _/


6 :名無SEA:04/08/12 10:18
沖30メートル、深さ2メートルのところで見つかったらしいね

7 :名無SEA:04/08/12 13:39
>1のBBSだと 西側のテトラの前で発見されたみたいね。

沖で死んで、1日経ってテトラ前まで流されてきたとは思えないし、
元々そこで死んじゃってたんだろうねぇ?!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)