5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮想の】Club nanaSEAMAN's【ショップ】

1 :名無SEA:04/08/12 18:27
【まじに語る】サークル&クラブ【ダイビング】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1091452726/l50
から生まれた脳内ダイビングショップ。前のオーナーから引き継ぎました。
全くの冗談ショップですので、シムシティみたいに遊ぼう!
なお、このスレッドは全くのフィクションですので、実際にある団体・個人とは
全く関係ありません。このスレッドの内容により被害を受けても一切責任を負いません
悪しからず。
姉妹スレッド
【マジに】Club nanaSEAに気をつけろ!【やばい】
も宜しく。

2 :名無SEA:04/08/12 18:28
つくったでー

3 :名無SEA:04/08/12 18:35
凝りまへんなぁ・・・

4 :名無SEA:04/08/12 18:36
おもろいやんか

5 ::04/08/12 18:38
まずはスタッフの募集からや
ええのおらんか?

6 :名無SEA:04/08/12 18:39
スルー中





でもコソリと・・

7 :名無SEA:04/08/12 18:40
台場にならせてくだたい!どんな盗れー忍具受ければよろしか?

8 :名無SEA:04/08/12 18:41
まずはピッキングから



9 :名無SEA:04/08/12 18:42
趣味は腕立て伏せであること

10 :名無SEA:04/08/12 18:44
スクワットでは駄目でつか?

11 :仮想オーナー:04/08/12 18:45
1やけどコテハンは仮想オーナーでいくで。
指導団体は有名どころでっせ。そこの基準でやる

12 :名無SEA:04/08/12 18:47
では我は火葬ボラれ客でいく出。

13 :仮想オーナー:04/08/12 18:49
>12
よっしゃ。まずは器材一式100万でどや。しかも中古品の上物やで。

14 :名無SEA:04/08/12 19:01
あのぅ、トイレ貸してくれませんか?

15 :名無SEA12:04/08/12 19:04
高!あの・・・30年ローンで良いでつか?

16 :14:04/08/12 19:08
このトイレ100円入れないと使えないんですね。すみません。他にゆきます。

17 :名無SEA12:04/08/12 19:09
>16
ちゃんとこぼさずお利口さんにできたら返ってきます。

18 :14:04/08/12 19:15
半歩前に出なさいってことか

19 :仮想オーナー:04/08/12 19:17
>15
ええけど金利たかいで。

20 :名無SEA:04/08/12 20:15
最初から高いとちゃんと説明してくれるショップなら別に悪いことじゃないと思うが

21 :オーナー:04/08/12 21:15
>20
そや。値段だけとちゃう。ちゃんと腹割ってすべて説明してくれるショップは悪うない。

22 :名無SEA:04/08/12 21:39
もうちょっと、本当にありそうな
感じにしませんか?

 で、もちろん表向きはサークルですよね

23 :オーナー:04/08/12 21:55
>22
うん。そだね。後は任せた。

24 :名無SEA:04/08/12 22:31
あーあ
面白いネタだったのに、処理が良くないなあ。
なんで、SEAMAN'Sなんて作為ありありのタイトルにしちゃったかなあ。

野暮は承知で言うと、
仮想オーナーあなたシー○ンズスレ10に出てきた、元シー○ンズのリーダークラス南原でしょ?
方言での書き込み、仕切りたがり、レスが付かないところが似てるんだけど。
あ、独り言です。無視してください。

25 :名無SEA:04/08/12 22:59
本物登場!?

26 :オーナー:04/08/13 16:50
>24
はい無視します。

27 :名無SEA:04/08/13 16:52
>>オーナー
やっぱ標準語の方がいいよ。

28 :名無SEA:04/08/13 16:54
>27
やっぱ関西弁こわい?

29 :名無SEA:04/08/13 17:02
kowai

30 :名無SEA:04/08/13 17:02
>>28
文章にすると違和感があるかな?

31 :名無SEA:04/08/13 17:11
関西商人=商魂魂旺盛=何か買わされるのではないか?



と勘ぐる漏れは関東人。

32 :もうかってまっか?:04/08/13 17:12
ぼちぼちだす

↑ カナリ儲けてるな

33 :名無SEA:04/08/13 17:15
↑ぼちぼちでんな。
の間違いではないでつか?

34 :オーナー:04/08/13 17:20
>32
いやーさっぱりわやですわ。ぼちぼち客来てますねんけど
こわいんかすぐかえってしまいますねん。
茶ばっかりひてますわ。もうこの店しもうたろかいな。

35 :名無SEA:04/08/13 17:20
関西弁嫌い・・・すまぬ
生理的にどうにも駄目だ・・・批判するつもりは無い

36 :オーナー:04/08/13 17:23
そーですかー。なら私奥にひっこみますので
あとはスタッフに任しますわ。ほなね。

37 :名無SEA:04/08/13 17:24
ダイビングのテキストが全部関西弁で書かれてたら読みにくいだろな〜
東北弁のテキストも見てみたい。

38 :名無SEA:04/08/13 17:24
>>34
おまいが店番してるのが間違い。

ミニスカートのモデルの女の子1日5万で雇って店番に立たせる。
もちろん、営業用の携帯も持たせる。

39 :オーナー:04/08/13 17:25
>38
36を嫁。

40 :名無SEA:04/08/13 17:26
どうせならDIVING CLUB「セクシーキャバクラ」にしたらどだ?
客は来るでそ。

41 :名無SEA:04/08/13 17:27
店番の女の子はフィリピンじゃダメだぞ。日本人じゃないと。
金髪は趣味の香具師もいるから固定客つかまえるには効果的か

42 :名無SEA:04/08/13 17:27
>38
おさわりありでつか。

43 :名無SEA:04/08/13 17:29
>>40
ダイバーの半数が女性であることを考えると、その名前はちょっとな。
男性スタッフも顔で選べ。スキルなんてどうでもいい。

44 :名無SEA:04/08/13 17:29
>38
> ミニスカートのモデルの女の子1日5万で雇って店番に立たせる。
> もちろん、営業用の携帯も持たせる。

メガネッコもおながいしまつ

45 :名無SEA:04/08/13 17:31
昼間なら夏休み中の高校生をバイトで雇っても問題ないはず。

46 :名無SEA:04/08/13 17:32
>43
ダイバーでなくてもよいですか

47 :名無SEA:04/08/13 17:32
>43
じゃ、日本初、ダイブセンター&ホストクラブ&キャバクラの融合ショップでどだ?
でも既に○○ズがその状態か・・

48 :名無SEA:04/08/13 17:33
ダイバーじゃない方がいい。「僕と一緒に始めてくれませんか?」と甘いマスクに言わせろ。
それだけで女の客はつかまる。

49 :スタッフ乙:04/08/13 17:34
みなさん、いらっしゃ〜い。
うちのオーナーは、どうも人付き合いが苦手なもんですから。
新顔さんは取っ付きにくいみたいですね〜。
でも、わたしを含めて大勢のスタッフいるので、気軽に寄ってくださいね。
ダイビングの雑談でも、恋愛相談でもお相手しますよ〜。

50 :オーナー:04/08/13 17:35
>49
おまいクビ。

51 :名無SEA:04/08/13 17:35
結局金儲けしたけりゃデート商法が一番ってか。

52 :名無SEA:04/08/13 17:36
サクラの客も忘れるなよ。
OW認定は何度でも受けていいことに注目せよ。

53 :名無SEA:04/08/13 17:41
>49
スーパーインストラクター目指してる香具師だろ。


54 :名無SEA:04/08/13 17:46
>52
> OW認定は何度でも受けていいことに注目せよ。
マジ?

55 :名無SEA:04/08/13 17:48
何回でも受けられますよ?

56 :スタッフ甲:04/08/13 17:49
オーナーてば、ダイビング一筋もいいけど経営も考えてくださいよう。
スタッフ乙が引率するって言えば、男客がワラワラとツアーに参加するんですから。
あの女が馬鹿なのは承知で、ね?

57 :オーナー:04/08/13 17:51
じゃ許す。ところであの女ってなんだ?

58 :名無SEA:04/08/13 17:52
自分で自分を認定できるって知ってた?
例えばMSDTは自分をアマチュアのスペシャルティダイバーに認定できます。

59 :名無SEA:04/08/13 17:53
>58
OWSIでは?

60 :名無SEA:04/08/13 17:54
OWSIが自分をOWやAOWに再認定することも可能ではないか?

61 :名無SEA:04/08/13 17:55
だけど1人で潜って認定はダメだよ。バディがいないと。

62 :スタッフ・ジャスミン:04/08/13 17:59
>>57
オーナー!スタッフ乙のことですよ!
突然スタッフが増えたからって、しっかりして下さい。

63 :オーナー:04/08/13 18:02
スタッフ乙が女だって?まぁどうでもいいや。
今度のスペシャルツアーを企画しておくように。

64 :名無SEA:04/08/13 18:13
確認したいんですけど、
ここってネタスレで、架空スタッフや架空客としての書き込みでいいんですか?
追加スタッフとして参加したいのですが。

>>58から>>61あたりでやってるマジ書き込みがメインなら、迷惑になるので止めときます。


65 :名無SEA:04/08/13 18:16
OKOkウェルカム。

66 :オーナー:04/08/13 18:18
>64
>>58から>>61あたりでやってるマジ書き込みがメインなら、迷惑になるので止めときます。
ちょっと脱線したまで。ウェルカムです。

67 :オーナー:04/08/13 18:20
スペシャルツアーはどうなった?

68 :名無SEA:04/08/13 18:20
スペシャルツアーって新宿でやるんですか?

69 :名無SEA:04/08/13 18:21
歌舞伎町。

70 :名無SEA:04/08/13 18:23
上野の近くはどうよ?


71 :名無SEA:04/08/13 18:25
錦糸町がよいでつ

72 :名無SEA:04/08/13 18:30
だったら公平に中間をとって宮古島でどうでつか?

73 :名無SEA:04/08/13 18:31
http://watchizu.gsi.go.jp/cgi-bin/watchizu.cgi?id=53394650&slidex=800&slidey=2000

千束にケテイ

74 :名無SEA:04/08/13 18:31
もっと中間の淡路島。

75 :名無SEA:04/08/13 18:32
>73
> 千束にケテイ
じじばばの原宿、とげぬき地蔵?

76 :名無SEA:04/08/13 18:34
クラブ男爵

77 :スタッフ乙:04/08/13 18:37
オーナー、スペシャルツアー(案)でーす。
山中温泉1泊2日でどうですかあ?
お客さんにはピンクコンパニオン付けてえ、バックマージンで大儲けでーす。
宴会後のフリータイムは、わたしがお客さんのダイビング相談を個室で受ければもう逃がしませんよ!
あれ?ダイビングが無いけどイベントって事でいいですよね?

78 :名無SEA:04/08/13 18:38
女性客は料理に釣られることを知らないな・・・

79 :名無SEA:04/08/13 18:43
女性客の半分は「ダイビングをすること」が目的ではない。
女性客の半分は「ダイビングをしてきたことを仕事場で自慢する」が目的なのだ。

80 :スタッフ乙:04/08/13 18:46
>>78
だって、わたしは男性のお客さん専門だから!
女供には別のツアーをあてがってもらうし、別のスタッフがお世話しまーす。

81 :名無SEA:04/08/13 18:48
それはオーナーに家。客に言うな。

82 :スタッフ乙:04/08/13 19:10
オーナー、7時なんでこれで上がりまーす。

83 :オーナー:04/08/13 19:12
はーい乙カレーボンカレー

84 :オーナー:04/08/13 19:15
スタッフ乙よ、下の世話まで・・・(以下略

85 :オーナー:04/08/13 19:17
>79
深いねぇ

86 :スタッフ丙:04/08/13 19:23
>77
ダイブポイントは越前海岸で越前ガニを・・・(略

87 :スタッフ・ジャスミン:04/08/13 19:40
乙、お疲れ様です。
夜の部、スタッフ・ジャスミンです。
ところでオーナー、乙が居なくなったから言うんですが山中温泉ツアーの企画は酷すぎます。
お客様から指摘が有ったように、あれでは男性客しか参加しそうに無いですよ。
男女一緒に連れて行って、出会いの場をセッティング出来るところにしましょうよ。

88 :名無SEA:04/08/13 19:43
出会いの場所をセッティングするための大原則。


「出会いという言葉は絶対に使ってはならない。」

これは規準である。

89 :スタッフ・ジャスミン:04/08/13 19:45
>>88
聞こえちゃいましたか?
しー、これはお店の内緒話ですから。

90 :名無SEA:04/08/13 19:47
「ただしDM以上のメンバーには”出会い”と言っても良い。」

も規準である。

91 :名無SEA:04/08/13 19:49
>87
山中温泉ツアーよっかたのにな〜〜

> 男女一緒に連れて行って、出会いの場をセッティング出来るところにしましょうよ。
結婚式場か?

92 :名無SEA:04/08/13 19:49
>90
MSDは?

93 :名無SEA:04/08/13 19:54
MSDとは、マスキング・スチューデント・ディペロッパーの略だが、

MSDは”自然な成り行き”という意味で使ってもよい。

わけわかんね・・・

94 :名無SEA:04/08/13 19:55
>93
LSDは?

95 :名無SEA:04/08/13 19:56
ロリータ・スチューデント・デバガメ

96 :名無SEA:04/08/13 19:58
>87
武道館でマンセーとか。

97 :スタッフ・ジャスミン:04/08/13 20:00
>>91
山中温泉ツアーが御希望でしたか。
乙が口泡飛ばして力説するには、コンパニオンのオプションが豊富で、下の世話までOKのところも在るとか。
私は、ちょっと眉唾だと思ったんですが。
まあ、下の世話は乙がお得意だけど。

98 :名無SEA:04/08/13 20:05
片山津温泉の温泉劇場がえがったからな〜〜。

99 :名無SEA:04/08/13 20:07
東尋坊の岩の上からエントリーできることがイントラ達成条件。

100 :オーナー:04/08/13 20:07
100ゲット

101 :名無SEA:04/08/13 20:09
ジャスミンと乙は仲悪いの?

102 :オーナー:04/08/13 20:10
半分くらいは漏れのレス。(鬱)
よくここまで頑張った。感動した!
100ゲット記念になにか良い企画は?

103 :名無SEA:04/08/13 20:10
鬱の薬を飲むクラブ結成

104 :オーナー:04/08/13 20:12
>101
ちょ〜〜仲悪いのって。イケメンスタッフの取り合い合戦。

105 :名無SEA:04/08/13 20:13
>103


106 :名無SEA:04/08/13 20:15
>半分くらいは漏れのレス。(鬱)
それは言わない約束ですよ、オーナ(泣)
焦らずに行きましょう。

107 :名無SEA:04/08/13 20:16
>99
甘い。錦が浦からエントリー。

108 :名無SEA:04/08/13 20:17
親知らずはどう?

109 :名無SEA:04/08/13 20:18
>108
イタソ

110 :オーナー:04/08/13 20:22
>106
ありがとう(泣)
もう皆の衆にすべて任せます。
よきにはからえ。


111 :オーナー代理:04/08/13 20:23

女性スタッフ、ちこうてもよいぞ

112 :スタッフ・ジャスミン:04/08/13 20:25
>>101
私と乙ですか?
仲良いですよ。
オーナーの冗談を真に受けないで下さいね。
まあ、乙はちょっと人生舐めてるかなって気はしますけど。

113 ::04/08/13 20:26
この店・・・・・

          ・・・・無口

114 :スタッフ丙:04/08/13 20:28
>>111
オーナー代理、うちのスタッフは厳しいですよ。
ビシビシ外回りもやってもらいますからね。
あと、人見知りはしませんよね?

115 :名無SEA:04/08/13 20:29
>113
がっはっは

116 :オーナー代理:04/08/13 20:30
ハイヒールと鞭 あそれから仮面も在庫ありますたよね?

117 :オーナー:04/08/13 20:31
>116
客が泣いておるぞよ

118 :オーナー:04/08/13 20:32
>116
セーラー服も裏の倉庫に・・・

119 :オーナー代理:04/08/13 20:33
セーラー服はLSD(ロリータ・スチューデント・デバガメ)トレーニングコース用でしょう?商品ですよそれ。売り物です。手を付けないでください。

120 :飛び込み:04/08/13 20:34
こんばんわ。
ダイビングのパンフレットとか置いてます?
ちょと興味あるんだけど、どんなもんかなと思って。

121 :名無SEA:04/08/13 20:34
はいわかりますた

122 :名無SEA:04/08/13 20:35
>120


123 :スタッフ丙:04/08/13 20:35
オーナー代理!お客です!
うまく接客してくださいよ。

124 ::04/08/13 20:36


        (無口)

125 :スタッフ丁:04/08/13 20:37
>120
置いてますが発送はいつになるか解りません

126 :名無SEA:04/08/13 20:38
>124
どのコースをご希望ですか?

127 :飛び込みを横で見てた客:04/08/13 20:39

・・・セーラー服が使えるコースおながいします。

128 :スタッフA:04/08/13 20:40
>124
ぼったくりコースをご希望ですか?

129 :スタッフB:04/08/13 20:41


 奥の方へどうぞ。

130 :スタッフB:04/08/13 20:41
>127
一名様ご案内〜〜。

131 :スタッフB:04/08/13 20:43
90分前金なんですが

132 :スタッフ・ジャスミン:04/08/13 20:46
丁!態度わるいねえ。替わりなさいよ。
>>120
いらしゃーい(笑)
パンフレット?
今ちょっと切らしてるんですう(笑)
ささ、そこ座って。
ダイビング?楽しいですよー。
どんなお仕事してるんですか?


133 :名無SEA:04/08/13 20:48
>132
警察。

134 :名無SEA:04/08/13 20:57
おあとがよろしいようで

135 :名無SEA:04/08/13 21:00
警察です。どういうことかわかりますね。冗談でもこのような書き込み等は謹んで下さい。
警告しておきます。
あとこのスレッド立てた人 あとで事情をお聞きしますので、よろしく。


136 :名無SEA:04/08/13 21:03
>134
座布団一枚やってくれ。

137 :スタッフ・ジャスミン:04/08/13 21:06
まあ、警察のお仕事なんですかあ。
それじゃあ、ストレスも溜まるでしょう?
ダイビングはいいですよー(笑顔)
体験ダイビングってのもあるから、是非やってみてくださいよ。
ところで、公務員ってお給料も安定してるんですよね?

138 :スタッフ・ジャスミン:04/08/13 21:07
オーナー、8時なんでジャスミン上がりまーす。

139 :オーナー:04/08/13 21:08
乙かれーボンカレー

140 :スタッフ丙:04/08/13 21:20
オーナー、あんまり無理しないでくださいよ。
ダイビングを愛する2チャンネラの為の、悪徳ショップを支えていってください。
根を詰めすぎると、持ちませんよ。

141 :名無SEA:04/08/13 21:30
このスレ、

【こんなもんだよ】○○Diving School&ショップの一日【普通の都市型ショップ】

が適当だったかも。

142 :名無SEA:04/08/13 21:33
>141
禿道

143 :スタッフA:04/08/13 21:37
そういえば・・・
4メートルプール最後に掃除したのいつだ?先々月じゃねぇか?
これからOWの客がくるぞ?

144 :スタッフ甲:04/08/13 21:51
なに〜?
客はあのOL3人組か?
それじゃあ、スタッフ戊に相手させて誤魔化そう。
女の相手はあいつに限る。
おーい、戊よ。
頼むぞ!!

145 ::04/08/13 21:53
すいませ〜〜ん。だれかいませんか?

146 :事務引き継ぎノート:04/08/13 21:55
店長へ

 最近お店に出勤すると変なものが置いてあって困ります。
 私は大人だから良いけど新入りの女の子のDMが見たらどうするんですか?
 もうちょっと店内の雰囲気をちゃんとするべきだと思います。

               DM 美智子

147 ::04/08/13 21:56
あの〜〜さっきからよんでるんですけど
まだですか?

148 :スタッフ甲:04/08/13 21:59
あ、いらっしゃい。
OWの講習の人?

149 :事務引き継ぎノート:04/08/13 22:02
店長へ

 それからお客さんのトレーニング記録がときどき無くなってますよ?
 どういうことなんですか?

         DM 智子

150 :名無SEA:04/08/13 22:10
>148
そうです。2回めですけど

151 :スタッフ甲:04/08/13 22:15
うわ、やばいな。
えーと、10時なんで俺上がるよ。
Aと戊よ、後はよろしく。

152 :名無SEA:04/08/13 22:36
本日は営業終了。

153 :名無SEA:04/08/13 22:36
すみませ〜ん、OWの海洋実習だけで2000本潜ってる名無SEAですけど、
いつになったらOW台場認定してもらえるんですか〜?

154 :名無SEA:04/08/13 23:46
すんません
タンクだけ借りたいのでつが
いくらでつか?

155 :名無SEA:04/08/14 00:05
153です。
この前はタンク一本借りるために月々19,800円の10年ローンを組まされマスター。

156 :名無SEA:04/08/14 06:59
お店は何処にあるのですか?
恵比寿?ルネッサ城ヶ崎??

157 :名無SEA:04/08/14 07:57
>156
武蔵溝の口にもあります

158 :名無SEA:04/08/14 08:00
>154
153をみよ

159 :スタッフ乙:04/08/14 08:16
あ〜あ、こんな時間からお店開けても、客なんか来ないよねえ。
お、閉店後にメールが来てるね、どれどれ・・

>>53>>55
こいつ講習料未納なんだよねえ。わたしの個人講習料も値切ったしさあ。
誹謗中傷は金払ってからだよ(下品笑)

>>154
ウチみたいな街中の店で、タンク貸しやってたかな?
わたしダイビングの事よく知らないんだよね。

>>156
どこぞのサークルと勘違いしてるね、この人。
あんな三流所と一緒にしないで欲しいよ。
利益率はウチが3倍はあるね。

さて、メールは未開封にして、見なかった見なかった(笑)
オーナーか他のスタッフが対応するね、きっと(ゲラゲラ)

160 :スタッフ乙:04/08/14 08:28
ごめんなさい、間違えましたあ。
>>53>>55じゃあ無くて>>153>>155でした。

>>53さん>>55さん、またダイビングのお話きかせてくださいねえ。

161 :53:04/08/14 08:31
>159
> こいつ講習料未納なんだよねえ。わたしの個人講習料も値切ったしさあ。
> 誹謗中傷は金払ってからだよ(下品笑


なにいってんだ。講習料未納どころか一括入金。
ろくすっぽフォロー出来なかったくせに。
あんたの個人講習料も値切ったなんて嘘つけ。元から
あんたの個人講習料はそれしか値打ちないよ。
誹謗中傷する価値もない。

162 :スタッフ乙:04/08/14 08:43
>>53さん、ひっどーい!
>>153と間違えたってちゃんと言ったのに〜(泣)
なんでそんな酷い事言うんですかあ・涙・涙
もう、帰ります。

163 :オーナー:04/08/14 08:53
>162
早退認めず。


164 :名無SEA:04/08/14 10:54
初心者だと特別高価なツアーに行かなければ行けないですか?

165 :スタッフC:04/08/14 10:58
はい。上げ膳据え膳で我々スタッフ陣が最高のおもてなしを致します。

166 :スタッフ・ジャスミン:04/08/14 11:32
>>164
あらあら、いらっしゃい(満面笑)
Cの言う通り海でのケアはもちろん、送迎からアフターまで楽しんでいただけますよ。
ささ、こちらにお座りになって。
サービスの内容からすると、料金も特別高いということでもありませんよ。

乙ー、冷たいお茶お持ちして。
あ、細かい説明はスタッフ乙がしますので、ごゆっくり。

167 :客A:04/08/14 11:36
あの・・
スキューバダイビングってCカードっていう国際ライセンスがないとだめって話しを聞いたんですけど・・
それってとるのにいくらくらいかかるんですか?

168 :スタッフ乙:04/08/14 11:50
ねえねえジャスミン、楽っ勝!
あんな男、ペロンだよう。
160%増しのツアー申し込んで行ったよ。
あ、接客中?失礼しましたあ。

169 :スタッフ・ジャスミン:04/08/14 12:09
あらあら、いらっしゃい(満面笑)
ささ、こちらにお座りになって。
どういったお仕事をなさってらっっしゃいます?
そうですか、OLをなさっている。
失礼ですがお幾つです?
ああ、28歳でらっしゃる(満面笑)
いまのところお独りで。

ちょっとお願い!スタッフC(>>165)。
こちらのお客様に、ねっとりとご説明して差し上げて。

170 :スタッフC:04/08/14 12:24
>169
過労でたおれてます


171 :客A:04/08/14 12:32
すみません・・・時間がないので帰ります。

172 :名無SEA:04/08/14 12:34
>167
はっきり申し上げますと、まずは普通免許取って頂いてからですので
10マソからになります。それからお客様の方ですこし運転経験を積んで頂きまして
はじめて国際Aライセンスの講習にご参加となりますので、具体的にいくら掛かるか
申し上げにくいんですが。

173 :オーナー:04/08/14 12:37
スタッフCクビ。

174 :名無SEA:04/08/14 12:38
>172
おまい客は帰った後だよ。どこ向かって話してるんだ?

175 :名無SEA:04/08/14 12:41
>174
電柱に向かって話してる。

176 :名無SEA:04/08/14 12:44
>175
アフォ。そういうことやるからウチのショップは変な香具師と見られるんだ。

接客スマイル勉強しに、ハンバーガーのファーストフードで勉強してこい。

177 :名無SEA:04/08/14 12:48
>176
すんまそん。マネージャー。そうします。

178 :オーナー代理:04/08/14 12:51
オーナー、これじゃこの店、先が見えてます。スタッフ総入れ替えも検討した方がよろしいかと。

179 :オーナー:04/08/14 12:56
>178
前から言ってる。よきにはからえ。

180 :オーナー代理:04/08/14 13:00
おい、スタッフども。これから私に言うとおりにしないといつクビになるかわからんからそのつもりでガンガレ

181 :会長:04/08/14 13:10
>180
引退して会長になる。
オーナー代理よ。これからオーナーをなのれ。よいな。



182 :スタッフ甲:04/08/14 13:12
オーナー、スペシャルツアーの件ですがどうしましょう。
客からのリクエストもスタッフの案も、みんなばらばらで纏めようが無いんですけど。

183 :会長:04/08/14 13:15
>182
すっかり忘れてた。おまえもな〜〜。新オーナーに聞け。


184 :スタッフ乙:04/08/14 13:17
>>181
ねえねえ、オ〜ナ〜てばあ。
オーナー代理見たいな下半身馬鹿がオーナーになったら、お店潰れちゃいますよう。



185 :会長:04/08/14 13:23
>184
ネット上だから大丈夫。
ワシは心の旅に出るからオーナー代理に心してついてゆくように。では。

186 :オーナー代理:04/08/14 13:28
私はちょっと出てくる。店は頼むぞ。売り上げだけは上げておけ。分かったか?口答えは許さん。

187 :オーナー代理:04/08/14 16:18
店に戻った。
オイ!おまえら昨日プール掃除した当番のヤツは誰だ?
もう一回掃除し直せ!
あしたもOWの客が来る。徹夜で掃除しておけ。

188 :スタッフ:04/08/14 16:42
>187
おまいがしろ

189 :オーナー:04/08/14 20:34
スタッフみんな講習にいってるんでひましてます。
お客も来ないからひま。眠たくなった。

190 :元オーナー代理 現オーナー:04/08/14 20:49
日曜日の店番は女の子にさせろ。スキルなんてどうでもいい。顔だ。顔。
バイト探してこい。面接は私がやる。

191 :スタッフ丁:04/08/14 22:53
閉店の時間です。

192 :スタッフ乙:04/08/14 22:57
>>191
丁ってば、愛想無いねえ。

193 :会長:04/08/14 23:02
>190
同席させろ。

194 :名無SEA:04/09/03 09:33
がんがれ

195 :名無SEA:04/09/03 17:31
>194
なにをかんがるんだ?

196 :名無SEA:04/09/04 02:12
>>195
オナニー

197 :オーナー:04/09/14 09:41:37
客もこねぇしスタッフも逃げたし、事故起こしたしもう閉店。(泣
削除人さん削除願います。

198 :名無SEA:04/10/30 17:32:28
終わりか?

199 :オーナー:04/10/30 18:42:29
はい。完璧に終わりますた。(鬱

200 :名無SEA:04/10/30 18:47:41
最期に200get(鬱

201 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/09 10:44:59
おまんこ女学院

202 :名無SEA:2005/04/12(火) 17:20:03
\

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)