5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナウイに入ると○○になる

1 :名無SEA:04/08/21 08:20
雑誌で有名な山中氏や田原氏もナウイらしいけど、
いまさら海外であなり見かけないナウイに入るとよいことあるか?

安全なんとかのジュースとかにも強制入会させられるらしい

2 :名無SEA:04/08/21 08:34
久々にナウイって言葉聞いた。。。
死語。。。。。。。。ナウい


3 :名無SEA:04/08/21 12:14
>>1
NAUIにはいるとJCUE強制入会だって。
両組織の関係考えたらありえないだろう。ガセはいかん。

4 :名無SEA:04/08/22 00:01
NAUIに入るとホモになる

5 :名無SEA:04/08/22 01:57
あっちこっちのイントラに数万円でイントラになりませんか?とメールを送ってる
というのは本当でつか?
とうとうイントラ量販店になるのでつね。

6 :名無SEA:04/08/22 04:05
苺みるく

7 :名無SEA:04/08/22 04:37
ナウいのイントラでは商売になりません。
生計立てられません。

人を嫉んで、悪口言って躁鬱になります。

8 :名無SEA:04/08/22 05:28
>>1
スレッド立てる時くらい誤字には気をつけなよ。

>いまさら海外であなり見かけない.......

9 :名無SEA:04/08/22 22:24
またA?

10 :名無SEA:04/08/22 22:28
そんなにナウイって人気ない団体なのかよ?

11 :名無SEA:04/08/23 00:16
また晃男かよ。すっげー粘着だね。
そんなにNAUIに門前払い喰らったのがくやしいのかね。

12 :名無SEA:04/08/23 23:53
それで結局「ナウイに入ると○○になる」の○の中は何よ?

13 :名無SEA:04/08/24 01:27
>12
晃男を拒否する団体の一員になる

14 :名無SEA:04/08/24 07:42
>>12
商売にならないメンバー同士のつき合いが増えて悪循環をまねく
NAUIに入ると経費がかかり、客は離れていくということだな

15 :名無SEA:04/08/24 10:15
マジでNAUIのイントラって商売にならないの?
勝手なイメージでは結構大手って印象を持ってるんだが。

16 :名無SEA:04/08/24 13:23

>>15
まだ国内サービスはあるけど、大手の都市型ショップはありますか?




17 :名無SEA:04/08/24 14:21
>>12
ナウイに入るとハゲになる

間違いない!

18 :名無SEA:04/08/24 18:23
ナウイ落とされると○○になる
         晃男 

19 :名無SEA:04/08/25 17:06
田原氏&NAUIの話題は↓で。
このスレッドは重複スレッドです。削除依頼を出しますので移動してください。
田原浩一(MD)カード購入発覚
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1088597087/l50


20 :名無SEA:04/08/26 07:54
  ナイトロックス:

ダイビングで使うナイトロックスは,通常36%から40%の酸素濃度である。
このときは,酸素濃度を上げることが目的ではなく,
窒素濃度を下げるのが目的である。
だから,ヘリウムを使ってもいいわけだが,簡単に手に入らないから酸素でまかなっている。
テクニカルダイビングで,減圧の時に使う
高濃度の酸素を使ったナイトロックスは,僕は吸いたくない。
出来れば,ナイトロックスも,酸素濃度を上げないで,
窒素をヘリウムに置き換えて作ってほしいものだ。

そもそも,生命の起源から考えると,もともとは,酸素は猛毒だったのだ。
しかし,エネルギー効率がいいので,酸素を使う生物が発生してきた。
もちろん,自分自身の体が酸化することを引き替えに・・・。
我々も,酸化しながら生きているのである。
進化の過程で,抗酸化物質を取り込み,
酸化を極力ゆっくりになるようにしながら,生きているのである。
活性酸素の発生は極力避けた方がいい。

21 :名無SEA:04/08/26 18:32

ばーか

22 :名無SEA:04/08/27 07:16
nauiに入ると経費ばかりかさむだけで僻みぽくなる


23 :名無SEA:04/08/27 17:00
貧乏になる

24 :名無SEA:04/08/27 17:24
>22-23
なういに門前払いくらって、くやちくてくやちくて、こんなところでブツブツ言っている基地外あきお

25 :名無SEA:04/08/30 20:15
貧乏人が僻むな

26 :名無SEA:04/08/30 20:50
>25
無職の売れない屑銀おもちゃ職人アキオ

27 :名無SEA:04/08/30 23:52
プッ
儲け主義ナウイ逝け

28 :名無SEA:04/08/31 00:39
NAUIに入るとちゃねらーになる

29 :はるかはビニル妻:04/08/31 06:48
NAUIに入れなくてちゃねらーになる>akio....元々ちゃねらーか...

30 :名無SEA:04/08/31 15:42
金にならない団体は入らない

31 :名無SEA:04/08/31 16:43
クマチュはどうでちゅか?

32 :名無SEA:04/08/31 23:01
熊粗に騙されるな!

33 :名無SEA:04/08/31 23:36
2003年10月3日にTDIカバーンダイバーになった田原浩一さん
2004年1月26日にTDIイントロケーブインストラクターになった田原浩一さん

同姓同名でしょうか?同一人物でしょうか?

34 :名無SEA:04/09/01 01:08
詐欺師になる

35 :名無SEA:04/09/01 02:25
>34
詐欺師晃男ってことでつね

36 :名無SEA:04/09/01 02:58
>35
3ヶ月でイントラになる詐欺師のことでつ

37 :名無SEA:04/09/02 21:49
粘着質になる

38 :名無SEA:04/09/04 00:07
ばかばかしいスレ
晃男クソ、このゴミスレ消しとけよ

39 :名無SEA:04/09/05 21:59
剥げ堂
駄スレ

40 :名無SEA:04/09/06 16:46
田原氏&NAUIの話題は↓で。
田原浩一(MD)カード購入発覚
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1088597087/l50
削除依頼出しました。
誘導完了。

41 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)