5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーフィンとか言ってカッコつけてるけど

1 :名無SEA:04/08/22 22:49
プールで1000m泳げません
カッコだけなんだよおまいら(www

2 :名無SEA:04/08/22 22:57
2げっと

3 :名無SEA:04/08/22 23:05
ただの丘サーファーですが、何か?

4 :名無SEA:04/08/22 23:07
このような駄スレを立てた1が被告となっている裁判を傍聴してきた。
法廷に姿を表した被告は、判事が現れるまで,リラックスし,自信たっぷりに見えた.
判事の入廷を待つ間,笑顔を浮かべて家族や傍聴人,私にも手を振って合図した.
だが,弁護団の1人の弁護士が通路を横切って握手しようとして,
用心深い執行官が止めに入った時,ようやく幻想が打ち砕かれた.
彼はヒッキーであり,一般社会およびその習慣から隔絶されているのだ.
やがて判事が入廷した.
その後の約1時間にわたる審理が半分ほど進んだところで,
容疑事実の確認を求められた被告は「ソース出せゴルァ」
と応え、全く反省の様子は無かった。
裁判官に激しく叱責された被告は「削除依頼を出しておいたからな」
と、このときばかりは弱気になった。
彼は法廷から連れ出される時,両手首を鎖で腰に繋がれたまま,
笑顔を浮かべて判事のほうに向かい,「逝ってヨシ!」と言ったが,
判事は反応しなかった.
次の審理は今月27日に行われる予定だ.

5 :良スレ請負人:04/08/23 08:14
あの1000mぐらい泳げますが...
平泳ぎでゆっくり40分ぐらいかけて1000mです。

6 :名無SEA:04/08/23 11:04
やっと25m

7 :名無SEA:04/08/23 11:06
やっとけのびが出来ます

8 :名無SEA:04/08/23 12:54
毎晩仕事後、20分1キロのゆっくりペースで3キロ泳いでますが何か?

9 ::04/08/23 12:56
その後、筋トレ欠かさずしてまつが何か?

10 ::04/08/26 09:50
その後、ちんちんシュッシュッシュッしてまつが何か?

11 ::04/09/02 09:40
その後、彼女とチュッチュッチュッしてまつが何か?

12 :1:04/09/04 22:26
よーするにカッコだけのへタレだろヲマイら
平泳ぎって。小学生かよw

13 :名無SEA:04/09/04 22:54
>1 だから何が言いたいの?

14 :名無SEA:04/09/04 23:02
荒れてきたところでここで一服
釣りバカのヒロイン投票アンケート

http://news.fs.biglobe.ne.jp/news/photo/

15 :名無SEA:04/09/04 23:04
まぁ、プールと海は違うからね。>1スレタイ自体が変。

16 :名無SEA:04/09/04 23:09
水の中で目があけられず何度も顔をぬぐってしまいますが何か?

17 :名無SEA:04/09/04 23:55
>>1
カッコだけで生きてきた奴が考えそうなスレタイですねw

楽しいから15年間ずっとサーフィンしてますが、カッコ云々で
毎朝一人で海になんか入らないよw

>>1
馬鹿は市ね

18 :名無SEA:04/09/05 14:32
もまいが市ね

19 :名無SEA:04/09/05 21:05
波よこせ バカ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)