5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイ!お前ら福岡で波乗りしてるヤツいますか?

1 :名無SEA:04/09/10 18:28:34
パート2ですよ(^O^)
さー語れ!

2 :名無SEA:04/09/10 18:36:14
福岡に波がたつのかね?

3 :名無SEA:04/09/10 21:03:16
>>2
波立たないしサーハーもいない

4 :名無SEA:04/09/11 22:15:42
冬は波あるよ。

5 :元福岡サラリーマン。:04/09/12 00:01:09
またかよ??
スレ立てるほどの な み か ??
ショッボーーい波と ヘッタクソ ばっかしだよ!
水遊びだよ、サーフィンじゃないからね 勘違いだよ。


6 :名無SEA:04/09/12 00:17:14
やっぱ下手なやつ多い?

7 :名無しSEA:04/09/12 00:33:32
福岡じゃさーひんは超マイナーです
ププ

8 :名無SEA:04/09/12 08:07:16
>>5
削除依頼だしてあげてください

9 :名無SEA:04/09/16 20:47:52
テケが多い分普通に乗れてりゃ結構目立つよ^^

10 :名無SEA:04/09/16 22:35:56
>>9
それ言える。特に夏は、普通に乗れりゃ上手く見えるよね。
冬は流石にテケ発生率も少なくなるけど

11 :名無SEA:04/09/17 00:01:42
>>9
>>10
邦○君も普通に乗れてるレベル?
キミたちに言わせりゃテケかもね・・・

12 :名無SEA:04/09/17 19:00:43
彼は別!

13 :名無SEA:04/09/17 23:47:21
じゃあ政○君は?

14 :名無SEA:04/09/21 12:16:58
おい、おまいら波上がってるぞ

15 :名無SEA:04/09/25 20:36:47
おい、おまいらオンショァだぞ!

16 :名無SEA:04/09/26 23:59:53
昔、福岡行ったけどなかなか良かったけどな
志摩だったかな?ノギタとか言うとこへん行ったな

マイナーな位が丁度良いかも

17 :名無SEA:04/09/30 01:18:27
おい、おまいら何処入るよ!

18 :名無SEA:04/09/30 21:04:57
波イマイチ・・・期待してたのに・・・

19 :名無SEA:04/09/30 21:25:25
削除しなくていいですよ
福岡人だけでシレーと進めましょ

20 :名無SEA:04/10/02 15:17:46
今から東方面に逝く。何処がいーよ?

21 :名無SEA:04/10/02 17:12:38
どこもいくない 明日でしょ 三○

22 :名無SEA:04/10/05 11:58:22
三苫いまからはいる
車イパーイ 駐車要注意でし

23 :名無SEA:04/10/06 17:45:27
三苫でやってるのはサーフィンぢゃない!
もう、いいかげんにしたら、明日三苫でしょ? はっバッカバカしい。

福岡最悪、福岡でやってるのはサーフィンじゃないないない。
来年また人事異動だよ・・・福岡へ、、なんて、どうしよ?
ヘッタクソがリーフ占領してローカルだってさ?プッwww

24 :名無SEA:04/10/06 18:56:11
>>23
おい!
過去になにがあったんだ?
おぢさんに話してみてごらん
マターリ聞いてあげよう

25 :名無SEA:04/10/07 00:22:25

>>24 オマイわ死ぬまでとんこつ食ってろ!
三苫で水遊び、ごくろうさん。


26 :名無SEA:04/10/07 15:58:19
福岡芥屋海岸に出没する
古くてぼろい白いカローラバンでやってくる40代後半の
サングラスしたオヤジには気を付けろー!
ビジターが気に入らないのか駐車場に止めてあるビジターの車を
片っ端から傷つけるから注意しろ!
って言うか見たら警察を呼んでおいた方がいいぞ!
古くてぼろい白いカローラバンに乗ったオヤジだ!



27 :名無SEA:04/10/07 16:13:42
セリフ口調で結構気に入った文章↑

28 :名無SEA:04/10/07 17:08:27
>>26
そんなのイパーイいるじゃんか?
人相とか車の特徴とか詳しく書き込め。
てか通報だろ、すぐ?オマイ通報したのか?ww。

29 :トヨタ・カローラやばってん。:04/10/07 17:30:41
俺42歳で愛車はカローラバンやけど?
なんかすかんね、芥屋逝けんめーもん。


30 :名無SEA:04/10/08 02:06:38
>>25
よっぽどヒドイ目に遭ったんだな・・・カワイソウニ

31 :今は千葉。:04/10/08 11:36:51

福岡でサーフィンだと思ってるキミの事だよ。カワイソウニ。


32 :ずっと千葉:04/10/09 17:59:40
>>31
おまいの考えるサーフィンとは何ぞや
恥をかかない程度で語れ



何回か福岡行ったことあるけど冬はイイ波だったyo

33 :名無SEA:04/10/10 08:30:16
>>31
半角しらない君もカワイソウニ

34 :26:04/10/12 09:47:32
28
サングラスしてて肌は色黒で身長は165cmぐらいの中肉中背!
いつも不機嫌そうなオヤジだ!ビジターともめると車に八つ当たりしたりするし
ダチも一回もめたけどタイマン張らずにすぐ仲間呼ぶぞと脅され
今じゃ野北で悲しくサーフィンだ!
オヤジはローカルだからみんな逆らえないのが現状らしい!
ペコペコする人もいるのはどうかなと思った。
海は誰の物でもないし、ビジターでも掃除をしてるだけに残念だ!
車はカローラバンは間違いで(白)のボロADバンだ!
気を付けろー!


35 :名無SEA:04/10/12 10:24:39
>ビジターが気に入らないのか駐車場に止めてあるビジターの車を
>片っ端から傷つけるから注意しろ!

ほんとやぁー? おまえ作りよろぉー?
車ばどけんしたとや? なんでその場ですぐ警察呼ばんとや?
作り話で福岡のサーフシーンば汚しやんなよ!
それから今はローカルとか厳しくなかろうが、昔は乗る前からヘイヘイすごかったぜ。
ここ十年は平和やしいい感じぜ。 あんたいつ頃始めたね?
車ボコッたおっさんはいかんばってん文句言われた自分たちに非はなかったね?
こんど見たらスグ警察に言いない、サーファーとかローカルとか・・・、以前に
社会人として失格やろうもん、そげな奴はサーフィンさせんごとしょうや。




36 :26:04/10/12 10:54:53
35
丁度十年ぐらい前や
お前がどこまでの事情を知ってるか知らんが、事実は事実や!
最近はみんな野北でやりよるのが事実や!
大体、芥屋で悪い噂を聞けば、そのオヤジの話があるんや!
警察に言いたくても海から上がって、他の人からの話で聞いた
証拠がないけんしょうがないっ!て言うかそう言った可能性
がある限り被害者はそのポイントに行きたくなくなる!悲しい事だ!
ポイントの縄張りに来るなと押し付けられた俺達に非は無いと思うが
海を自分の所有地のように語る勘違いDQNオヤジが居ると
キモくて入れんのが実情だ!そこまで言うのならココの区域を買って
から言えと言ったがおそらくそれが気に入らなかったのだろう


37 :今は千葉。:04/10/12 12:14:59

キミはそのDQNより上手いのかい?
ヘタはダメ×、。
キミが上手いならやっちまえ! 
周りをうならせるくらい上手ならDQNも文句なんか言わんぞ!



38 :名無SEA:04/10/12 14:22:16
下げでおながいしまつ?
はずかすぅいぃー。


39 :ずっと千葉:04/10/12 16:27:07
ageっぱなしだったのでちょっとのぞいてみた。

>>37
おまいはアフォか?
こっちでもローカルにやられてんじゃないの?
んで転勤とか言いながら福岡に逃げるんだろ?

40 :名無SEA:04/10/12 17:50:34
やばいな芥屋のオヤジサーファー
ローカルの品を落としてるのは大体オヤジだ

41 :名無SEA:04/10/12 18:28:33
>最近はみんな野北でやりよるのが事実や!

そのうち、生の松原逝けって言われるばい。



42 :名無SEA:04/10/12 18:41:45
>>36
もう少し分かりやすく書いたらどうでしょう?
あなたの文章を読んでも何を伝えたいのか・・・?
あなたが何をしたらそのおじさんの逆鱗に触れたのですか?
2ちゃんですが、句読点や改行はとても重要です。
次回はもう少し分かりやすくおながいネ! まるでアホの子じゃんか?

43 :名無SEA:04/10/12 19:01:44
そんなオヤジみたことないが・・・

44 :名無SEA:04/10/12 19:06:28
話題に上がっている、親父の人、例のローカル軍団でしょ?
そんなローカル軍団がいることぐらい、ケヤで入る人なら
知ってて常識じゃないの?
気をつけろって・・・。いまさら2ちゃんで書き込むことですか?
新人サーファーの方は知らないでしょうから、教えときますが、
893も付いてるから、気をつけましょうね。

それよか、志摩町はサーファーの締め出しかな?駐車場がドンドンなくなってない?
詳しく知っている人いますか?

>41
生の松原は、二見〜ケヤがクローズ多いとき結構良くない?
人少ないし、北西だった面整うし、サイズは落ちるけど・・・。



45 :44:04/10/12 19:08:12
ごめん、生の松原っていうか。大原ね。

46 :名無SEA:04/10/12 19:25:55
だからそんなローカル軍団しらないって
俺がしらないんだからいねーだろ
もしいてもだれも相手にしてないよーな・・・・

47 :福岡大好き。:04/10/12 20:57:52
>>44
初心者は黙ってなさい!
>新人サーファーの方は知らないでしょうから、教えときますが、
>893も付いてるから、気をつけましょうね
あなたが初心者です。
ヤクザ者がついているサーファーなんかいません。
もしいてもサーファーのトラブルに出てくるようじゃチンピラ以下ですね。
ヤクザ者の名前を聞いたらスグ警察へ!
警察も喜んで協力してくれるから。
名前出しただけでしょっぴかれるぜ。

それからポイントの名前まで出して・・・全国の恥じだよ、分からない?
もうスレが立ってしまったんでしょうがないから、 これからはE-mailのトコに
sageと入れて(知ってるだろ)書き込め。
これからも福岡で波乗り続けるなら汚い書き込みはするな!
自分達で海の環境を悪くするだけって分からないかい?



48 :名無SEA:04/10/12 23:22:26
>>47
そうですね。私も同感です。
あまりポイントの名前を出さないほうがいいと思います。
ところでE-mailのトコにsageと入れたらどうなるのですか?

49 :名無SEA:04/10/13 09:36:37
>>44
腹イテェー!
おまえ板どこで買った? 2年目くらいか? 3年目??・・・夏だけの?
>例のローカル軍団でしょ?
これはね、ショッカーっていって福岡のサーフポイント制覇をもくろむ
悪の秘密結社なんだ!
それからローカル軍団知ってる人が志摩町の駐車場の事、なんで知らないの?

ヤクザのこと詳しいんだ・・・キミ。
そんなくだらん入知恵ば真に受けてから・・・爆笑ww。

   こ れ か ら は sage で 頼 む よ みなさん!


50 :名無SEA:04/10/13 11:13:42
ぷぷ。

51 :名無SEA:04/10/13 13:24:08
あは

52 :名無SEA:04/10/13 15:05:36
福岡イメージワルーやのーw

53 :宮崎 ヒロシです:04/10/13 15:10:11
49は
福岡を代表して文章が頭悪そーとです。


54 :名無SEA:04/10/13 16:56:28
白のADバンのおじちゃん知らないならおまえがボケたい!
初心者だって自分で申告してるようなもんだよww
>生の松原は、二見〜ケヤがクローズ多いとき結構良くない?
>人少ないし、北西だった面整うし、サイズは落ちるけど・・・。
これだけ読んでもビギナーだって判るぞww
おとなしく生の松原で練習してなさい、ww。。
しかも書き込んだ本人バレバレじゃんか。バカ。
おまえまともに乗れたことなかろ?
野北も入れんごとなるじぇww 2ちゃんでウサばらしするな!

ADバンのDQNに報告しとくからww。 ちなみに彼はローカルではありません。



55 :名無SEA:04/10/13 18:04:01
白のADバンのおじちゃんやら知らん べつに知らんでも全然恥ずかしゅうなかよ

56 :名無しSEA:04/10/13 22:01:43
ADバンは燃費いいよ♪(´▽`)b

57 :名無SEA:04/10/14 00:19:40
>45 ごめん、生の松原っていうか。大原ね。

ははは! あやまりやんな。
おまえ新人に能書き垂れとぉーばあいやなかろおもん?
ヘタレたい。



58 :名無SEA:04/10/14 08:49:26
45も57も
イヤミな文章が多いなーイチイチ細かい男は女にもてんぞw
福岡はお前らみたいなローカルが多いのかw


59 :名無SEA:04/10/14 08:53:07
数人乗るんだったら
2800円の割勘代を3000円で払うとかでいいんじゃないかな
交通費なんてきりのいい数字で出ることなんてまずないでしょ

 これも運転手側が提示したらダメだと思うけどね

60 :名無SEA:04/10/14 09:48:07
>>55
>全然恥ずかしゅうなかよ
ナカヨって・・・きさま、山本華世じゃなかろーねぇー?
口が臭いじぇー、歯ば磨きよらんめー、おまえは福岡の恥さらしやけんでしゃばるなよ。
頭の上のウンコもいいかげんヤメやい、わかったや??
それから斉藤ふみの鼻はどーにかならんとや? どんどん曲がってきよろーが、きしょくワルー!

高山リカはよかねぇー、ケッコウ巨乳ばい。




61 :名無SEA:04/10/14 10:21:28
60
お前誰やねん?
> 口が臭いじぇー、歯ば磨きよらんめー、おまえは福岡の恥さらしやけんでしゃばるなよ。
頭の上のウンコもいいかげんヤメやい、わかったや??

わかるか!ボケー!
お前の一貫性の無い文章が分からんちゅーねん!
お前の世界に強引持っていくなっちゅーねん!
どないやねん


62 :名無SEA:04/10/14 10:56:36
高山理科はバイト先のコンビによく来てたよ
パッツンパッツンのローライジャージにタンクトップでさ
Tバック履いてるのが透けて判ってよくボッキさせてもらってた
たしかに巨乳だよ、タンクトップの時谷間も見せてたもん

ゲロッいま山本かよが出てきた ウオォォーーキショ!



63 :名無SEA:04/10/14 12:39:46
>>61
大阪人は何でもしたがり、どこでも嫌われ。


64 :名無SEA:04/10/14 17:00:41
蚊よは汚物!

65 :名無SEA:04/10/14 20:05:28
かよコエー

66 :名無SEA:04/10/14 20:12:01
もうしらんけんね  てなんがや

67 :名無SEA:04/10/14 20:32:55
マ○コブリッってひん剥いてテレビに大写し・・・。
ビデオまで出してから愛愛愛って公演でボロもうけ
でも×2? イッタイ何やそりゃ!
節操なかろーが、サラ金まで宣伝してからww
うん、よかよ? なんがヨカか、ウンコババアめ。

68 :名無SEA:04/10/15 01:14:42
しっかし マンコ真っ黒けやったね。
ビラビラもビヨヨォオーんて伸びきってて
俺はあれ見てしばらくオマンコできんごとなったろぉーもん。


69 :名無SEA:04/10/15 09:42:01
うん、よかよ?
うんこ華世?

70 :名無SEA:04/10/15 10:14:00
高山りかちゃんを語れ!

71 :名無SEA:04/10/16 01:56:32
俺はFカップだと思う

72 :名無しSEA:04/10/16 10:04:19
かなり昔だけどASRで働いてたよ!

73 :名無SEA:04/10/16 10:33:39
やったヤシいねーの?

74 :名無SEA:04/10/16 17:56:06
やったー、俺やったよ!

っていうか、海スポから離れてない?

75 :名無SEA:04/10/16 19:08:49
ASR? いたかぁー?
TV出るまではコンビニ来てくれてたんだがなぁー?
白ジャージに透けTバックが有名なおねえちゃんってバイト仲間
では評判やった。


76 :名無SEA:04/10/16 19:36:46
山本華世ファン 語れ!

77 :名無SEA:04/10/18 18:56:03

せんせー吉田君が吐きました!


78 :名無SEA:04/10/18 19:14:34
僕は、マンダがいいと思います。

79 :名無SEA:04/10/18 19:18:45
いいや、リカがよかろーもん。

80 :名無しSEA:04/10/19 11:27:46
この前の日曜日、波よかったろーもん(・∀・)

81 :名無SEA:04/10/19 12:48:42
>よかったろーもん(・∀・) >よかろーもん
もんもんキモイから変な九州弁しゃべるなw 


82 :名無SEA:04/10/19 13:23:07
よ華世!


83 :名無SEA:04/10/19 18:39:04
メッシュメッシュ!

84 :山本華世。:04/10/19 19:48:20
もおーあんまり言わんでよぉー すぅッかぁーん。

85 :名無SEA:04/10/20 00:37:07
おまいら明日どこで入るとや?

86 :山本華世:04/10/20 10:03:00
もおーどこでもよかろぉーもん すぅッかぁーん。




87 :名無SEA:04/10/20 17:28:02
すっげーカレントやったねーw


88 :名無しSEA:04/10/20 17:51:36
(゚∀゚)何処に入ったの?

89 :山本華世:04/10/20 17:54:03
もおーすぅッかぁーん きかんでー。






90 :名無SEA:04/10/20 18:07:45
>すぅッかぁーん。
なんかそのしゃべりイラツクw

91 :山本華世:04/10/20 18:14:05
sageで書いてっていいよんしゃろー もおー。

92 :斉藤ふみ:04/10/20 18:21:29
これ以上鼻が伸びたらどおしょー? いやぁー・・キャッァァァー。

93 :名無SEA:04/10/20 20:04:30
もーカヨねたやめよーや
福岡人以外意味わからんし全然おもしろくない 
これ以上は街BBSでやってくれ

94 :sage:04/10/20 23:39:37
sageで書けっていいよろーが。
それぐらい守りやいって・・・。
こげな自慢にもならんローカル板ば上げてからw

95 :名無SEA:04/10/21 00:15:56
>>92
鼻が伸びたらチチがしぼむのか?

96 :名無SEA:04/10/21 00:52:36
高山梨香がでとぉーばい やっぱかわいかねぇー。


97 :斉藤ふみ:04/10/21 14:20:31
>95 もおーキャッいやぁーんw


98 :名無SEA:04/10/25 13:26:45
福岡最悪やなーw

99 :名無SEA:04/10/25 15:51:14
sage 知らないの?
よろしくね。

100 :名無SEA:04/10/25 16:59:34
そうです、福岡最悪ですw んじゃ。

101 :山本華世:04/10/25 17:56:17
んもぉーよかろーもん さいあくぅーてなんねえぇー

102 :ばってん荒川:04/10/25 18:34:31
あぁーたたちわ きのうの夕方わ よかったろぉー?
もぉぉぉ、くやしかねー ほんなぁこつ・・・。



103 :名無SEA:04/10/26 10:37:32
なんかすごいローカルスレですね?
下げときますね。

104 :名無SEA:04/10/27 12:38:36
ローカルの評判が悪い福岡のスレは全国に広めましょう!

105 :名無SEA:04/10/27 14:40:21
今日の朝は波結構良かったよ

106 :山本華世:04/10/27 18:52:06
なぁーん言いよぉーとぉー 評判悪くなかろーもん もおぉぉー。


107 :名無SEA:04/10/27 19:10:03
明日はどうかなsage

108 :山本華世:04/10/27 19:23:41
あしたもあろぉーやぁー・・・。



109 :山元佳代:04/10/28 09:50:14
そーやろーもやぁー

110 :高山梨香:04/10/28 10:12:50
りかも波乗りぃ だぁーいすぅきぃぃー  あぁぁっーかおわやめてーー

111 :名無SEA:04/10/28 17:12:34
そーいえば福岡CUP誰が勝った?

112 :ドナルド高山梨香:04/10/28 18:03:54
りか しらなぁーい 

113 :名無SEA:04/11/01 17:49:21
波ないなぁー
やっぱ福岡でサーファーは無理なのか?

114 :名無SEA:04/11/13 03:08:33
浮上

115 :名無SEA:04/11/17 13:19:32
ナースのリカはどーね?

116 :名無SEA:04/11/17 17:43:41
もーりかやらかよやらよかって
サーフィンの話ばしよーや しつこかー
りかの話やらひっぱってからなんがおもしろかと?

117 :名無SEA:04/11/17 18:13:37
リカって・・・?
ナースで逝ってミルクのリカちゃんやないと?

118 :名無SEA:04/11/17 18:15:58
今日、二見のサーフミートはあったんでしょうか?
ひざ波だったような・・・
誰か教えて

119 :名無SEA:04/11/17 18:44:13
×→やっぱ福岡でサーファーは無理なのか?
○→やっぱ福岡でサーフィンは無理なのか?

120 :名無SEA:04/11/17 19:11:01
こらぁー、おまえらぁー!
どーでもいいばってんが、あげるなっていいよろぉーがぁー・・・。
はずかしゅうなかとやぁ?
E-mailの箱に半角でsageって書けっていいよろーがぁー。

ところでサーフミートはあったと?


121 :名無SEA:04/11/17 19:19:04
>>116
そんじゃ、まずオマイがネタふれ。




122 :名無SEA:04/11/18 11:28:36
じゃあ、福岡スレの寂しいからたまにはネタふるよ。

三●に来るBICに変なデッキパッチ張って白っぽいロンスプ着てる奴はウザい。
ショートとロング一応別れて入ってるのにロング親父達に波分けてもらえないからか、
ショートのエリアにシレッと入ってきてマッキーみたいな顔でヘイヘイ乗ってやがる。
いくら練習ポイントとは言え、こんなルール無視野郎はどしたらいい?

あと、ウエイブカヌーの爺い、前乗りして当たっても謝りなしはどうかと思うよ。
「スターボーだ」とか言われても意味判んないよ、昔のアイドルか?
船と波乗り、ルールが違うなら一緒に出来ないっしょ、頼むから奈●漁港に行ってくれ。


123 :名無SEA:04/11/18 12:17:02
>三●に来るBICに変なデッキパッチ張って白っぽいロンスプ着てる奴はウザい。
初心者同士仲良くヤレ
>あと、ウエイブカヌーの爺い、前乗りして当たっても謝りなしはどうかと思うよ。
前乗りはされる方もヘタレだからや

福岡? ダイエーは無くなるのか? 残念だな、ガンガレよ!


124 :名無SEA:04/11/18 15:06:31
んんっーん三苫でウザイって言われてもなー?
早く三苫卒業しろよな
んな事より>BICに変なデッキパッチ張って白っぽいロンスプ着てる奴<
これって誰だかバレバレじゃんか、いいの?




125 :名無SEA:04/11/18 16:19:47
×→ウエイブカヌー
○→ウェーブカスー


126 :123:04/11/18 16:38:47
三苫卒業しろって言われてもなー。
車で30分ぐらいだからツイねw
途中の新○チェックしてからだけど今年は三○のが多い。

んで、卒業した124さんはどちらへ?

127 :名無SEA:04/11/18 17:13:05

それより個人が特定できる書き込みしてるおまえもウザイよ。
本人に直接言えよwんだろ?違うか?
それから下げで頼むよ

みんなsageで書け! 
汚い書き込みで福岡のサーフシーンを汚すな!
このスレが荒れたらポイントの雰囲気も悪くなるゾ
悪くなる=123のキミも今よりもっと乗れる数が減るだけ。
頼んだよ、みんな!


128 :名無SEA:04/11/18 17:30:37
↑おめえの臭い口で指図される筋合いはねえ、
大体おめえの乗れる波なんざ元からねえよ、このスポンジ野郎。

貧乏な福岡県人が日本海で波乗りしようなんて端っから無理なんだよ
そんな所で出来るんだったら琵琶湖や瀬戸内でも出来るって、プププ
DQNならDQNらしくジェットに乗ってろっつうの。

それに朝一や日没間際に海岸行ったら工作員に拉致られるんじゃね?

129 :名無SEA:04/11/18 19:31:32
三○が練習ポイント?確かにメローだとはおもうけど・・
それじゃ福岡全部が練習ポイント?よっぽどレベルたかいっちゃね
二○でも野○でも結構やばい日はやばいけどね
そう感じる俺はレベル低いっちゃろね
パイプラインくぐらんとサーフィンじゃないと?

130 :名無SEA:04/11/18 19:35:09
三○より先に新○チェック?
うけましたWWW
ついでにももちチェック!

131 :名無SEA:04/11/18 19:40:08
三○卒業した124さんは志○島ベアーオンリーポイントですか?

132 :名無SEA:04/11/19 08:04:26
おいおい、そこは志○島クマーオンリーポイントだよ、
間違えてテケがベアーの板持って行ったらマズかろ。

133 :名無SEA:04/11/19 10:44:22
諸先輩方へお尋ねいたしまつ 
志賀島のクマーオンリーってなんでしか?
はいっちゃ×なのですか?
喧嘩とかになるんですか?
僕は少林寺拳法の有段者ですが、やられたら槍返してもいいんですよね?
ちなみに波乗りは今年の夏からです


134 :名無SEA:04/11/19 11:52:43
入るのは自由です。やりかえすのも自由です。
でもビギナーが乗り込んでいっても恥じかく
だけですよ

135 :名無SEA:04/11/19 13:29:17
133←あんたが流されてるの見て、笑いながら手をふってやるよw

相島に辿り着けなくても大島がある、
最後のチャンスだ、必死でパドれ。諦めるなよw


136 :宮崎ローカル:04/11/19 13:35:06

おまえもその程度か?
志賀島で流されるようじゃ宮崎は来ないでね。


137 :名無SEA:04/11/19 13:38:18
サーフミートあったと?

138 :徳島ローカル:04/11/19 13:59:46
>>133 お前パカ?殴り合い?なるわけないじゃん。
海の中、板に跨ったまま手振り回せないし、
陸に上がって衆目の元で取っ組み合いすりゃおバカ丸出しだ。

志駕島のリーフ、誰が入っても良いんだよ。
ただ、残念だけど君には場所が判らないだろうし、
もし判っても君の休みの日には波が来ないよ、
で、万が一、君が入ってて波があっても君に廻ってこないw
その前に、始めて一年経ったんだから板買えよ。

>>136「南国宮崎」とか嘘ばっか流して人集めようとしてるとこ行かないよ、
他府県bヘ必ず車上荒しに遭うし、街は日本人じゃない人達がたむろしてるし、臭い。
車停めると薬やシンナーや○○○の売人寄ってくるし、正直、宮崎終わってるねw


139 :名無SEA:04/11/19 14:51:50
志○島に渡る手前の中道ホテルの前の道路沿いに電車が
はしってるよねー その横の砂丘の向こう側ってノー
サーフですか?誰か教えて・

140 :名無SEA:04/11/19 17:35:22
ダンパーやね

141 :名無SEA:04/11/19 23:11:56
>>139
もう少し志■島に行くと塩屋鼻(塩屋の根)っていうリーフがあるよ、
三■や奈■がクローズして海ノ■道が上がって、且つ潮廻りがいいと
ダブル頭でレフトの凄い波になるよ、当然エキスパートオンリー。

慣れてる人は海ノ■道遊園地の中通って行く、海岸行くのは遠すぎ、
車止めてすぐの志■島リーフの方が楽っちゃ楽だ。

あーそれから、あそこら辺の砂丘は掘ったら駄目よ、警察来るよ、
随分前になんか弥生時代の遺跡が出てきて、調査したら気マズイ物出てきて、
宮内庁か文化庁の指示であわてて埋め戻したみたい。

142 :名無SEA:04/11/20 00:00:30
初心者かソコソコ乗れるテケども
たいがいにしとけよ!

福岡なんか、これほど激しく書き込むほど波は無い! 
しかも志賀島リーフがW?? アホか?
おまえ小学2年生か? アホがw
ニセ者徳島まで出てきやがって!!

きったねえクソみたいな板(ほとんどコピーの貧乏板)もってくのがルールだw
誰でも入れネーヨw



143 :名無SEA:04/11/20 19:10:54
きょう高山梨香みたよ。
スタイルいいし可愛いねー Eカップだ絶対w


144 :名無SEA:04/11/23 18:52:45
>>142

>141は、志●島ロックのことを言ってるのじゃありません。

145 :名無SEA:04/11/23 18:54:44
志摩のゴルフ場の横、どげん行くとね?
大●のことやないよ。

146 :名無SEA:04/11/24 00:34:26
ゴルフ場の松○さんが『おまいらイイカゲンしとけよぉー!』てさ。
・・・で、終了です。




147 :名無SEA:04/11/24 19:12:23
>>146
行けんとね。ありがと!

148 :名無SEA:04/11/24 19:13:37
ごめん。サゲ進行やったね

149 :名無SEA:04/11/24 21:12:37
まだリカがどうとかいいよる奴がおる
街BBSでやらんね

150 :名無SEA:04/11/24 21:14:11
福岡人でやっとりますけんいちいちあおらんどってね

151 :山本華世:04/11/25 14:43:37
今津運動公園の入り口付近でシートベルトの取り締まりばしよろぉーw
あたし、捕まったっちゃけんねぇー、、もぉー すかぁーん!
みんなもきおつけりぃーww

152 :名無SEA:04/11/25 17:14:14
なんでカヨやねん?
都市高の福重J横の高速コーナーも調子のってとばしよったら
ネズミ捕りしよーけんね きをつけりー

153 :山本華世:04/11/25 17:37:44

ほんとぉー、もっすっかぁーん!
あたしわ『もぉーかんべんしてぇーっ』ていったったい
そしたら『おまえ口がくさかねぇ くらさるうぞぉー』げなぁー、もぉーー
どぉーおもうぅー?

154 :斉藤ふみ:04/11/25 19:40:21
いやぁー・・キャッァァァー。
ネズミ捕りよぉーとぉーキャッキャヒヒヒャwww
としこぉーでぇー? ほんとぉー? ヒャァヒャェー。
鼻がどんどんまがっていくぅーー。


155 :名無SEA:04/11/25 23:29:19
>>154
チチもどんどん萎んでいってるぞ

156 :名無SEA:04/11/26 19:41:56
カヨブランドは何処でうっとーと?

157 :ばってん荒川:04/11/26 20:00:00
ぴらっと来てはいよぉ。

158 :ばってん荒川:04/11/26 20:03:10
>>04/11/26 20:00:00
ありゃりゃぁーこりゃめずらしっかぁ?
ぐうぜんちゃぁぐうぜんばいw

あしたわほくせいやけん、どこがよかろかねぇー・・・、さむかろやぁー ピリャアッとw




159 :名無SEA:04/11/26 22:17:06
KAYO、kayo、華世、かよetc ?
・・・ってありゃいったいなんね?

160 :名無SEA:04/11/27 09:05:24
波あるね〜。

161 :名無SEA:04/11/27 09:12:18
ある、すぐ来い!  干潮間際もイイかも

162 :名無SEA:04/11/27 10:19:16
すぐいきたかばってん仕事しとーたい
明日残ればいくばってん

163 :山本華世:04/11/27 10:41:05
sageで書いてっていいよろぉーがぁー もぉー、なんしよぉーとぉーw

×すぐいきたかばってん仕事しとーたい
○          仕事しよったい



164 :名無SEA:04/11/27 13:38:35
>>162
今日の福岡西方面、八幡屋前もあがってる、
波津漁港横もイイのが入ってくる、
調子に乗ってインサイドでフィン食われた。

明日は残るだろうけどロング天国じゃない?
混むだろうなw

165 :名無SEA:04/11/27 14:56:00
なみある?見ると発よさそうだな
明日はロング天国かーでもショートだな
早起きしろ

166 :名無SEA:04/11/27 15:10:48
んじゃ明日ロング出そう。

167 :名無SEA:04/11/28 09:48:15
三苫楽しかった。混んできたし部屋のかたづけもあるので、今日は終わり。

168 :名無SEA:04/11/29 14:02:24
おい、おまいら、 真面目な奴はd2tbに戻って来い。
九州掲示板復活してるぞ、まったりと行こうw

カスはここで毒吐いてろ。

169 :山本華世。:04/11/29 15:14:04
まっーたぁ、あげとろぉー もおぉー・・・。
sageがわからんとぉー、ほんとぉー! 
それから、168はカスとかいいよぉーばってん・・・よ華世、いってぇ!
すぅーぐさくじょになるっちゃぁーw わかっとろぉーww


170 :名無SEA:04/11/29 15:18:34
>>168おまえもカス!


171 :名無SEA:04/11/29 16:58:47
九州掲示板ってどうすれば見えますか?
ここはバカが多いのでそちらへ行きたいのですが?
d2tbじゃ分かりません。


172 :名無SEA:04/11/30 10:19:03
>171
九州掲示板って波乗りスレないねぇ。
ついでにスレ立てしといてよ。
まったりいきたいもんねぇ。

http://kyusyu.machi.to/kyusyu/

173 :名無SEA:04/12/02 18:06:35
スレ立てようとしたけど今はだめだって
とりあえずage

174 :名無SEA:04/12/02 18:40:50
今週末はあるんかねえ

175 :名無SEA:04/12/03 09:44:54
.サゲロボケ.


176 :名無SEA:04/12/03 11:07:04
あああ、ポイントに重油が流れてきた。
福岡西方面の海岸はもうダメボ


http://www2.ime.st/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041203-00000056-kyodo-soci

177 :名無SEA:04/12/06 08:40:54
今日も波あるねぇ。
いいなぁ。

ところで、ロングの「九州男児」って何者?

178 :ばってん荒川。:04/12/07 09:49:21
あたしゃくまもとばってんが、九州男児ちゃなんね?ピリャァァッ。
ろんぐぼーとのクラブねぇっ? 

あっ かよさんわよかねぇー みぞえーの、しいえむばもろてから、
みぞえのかいちょさんと かよさんのかれしはなかよしやけんねぇー・・・。
きゅうでんの・・・ありゃ、こりゃひみつやったね、 ごめんはいよっと!

179 :名無SEA:04/12/07 17:22:02
177←ロングの「九州男児」?そんな奴いるの?デッキに書いてるの?

司馬遼太郎が書いてたが、「薩摩隼人」や「九州男児」は西南戦争で全部死んだ、
今残ってるのは戦場をヒィヒィ言いながら逃げ回ってた卑怯者の子孫か、
楽な暮らしがしたくて半島から密入国してきた奴等の子孫だろ。
そんなの名乗ってる奴は在■右翼や似非○○と同じで近づかないに限る、
難癖付けられると適わんw


180 :さげが約束でしょ!:04/12/07 18:59:48
チーム九州団ぢ?変なチームw

181 :177:04/12/08 10:41:02
ボトムにでっかく書いてあるとよ。
たいして上手くはないとばってん、えらい態度でかいとよ。
C●Pのステッカーも貼ってあったっぽいけん、
水●のおっさんとこに出入りしとるんやろーと思うけど。

いったい何者?

182 :名無SEA:04/12/08 11:25:48
俺は関東におるころ筆書きで、デッキに狼ボトムに侍ってwwww
同じロングとして恥ずかしくて・・・おまえ死んでくれってw
マジで思ったよw
オーダー受けるシェーパーもなんだかなー?



183 :名無SEA:04/12/08 13:57:11
俺はボトムに「南無八幡大菩薩」ってでっかく筆書きしてあるジジイ見たことあるよ。
あれはフォームに直接書くの?シェイパーに頼むのかな?外人じゃ書けないから国産?
それか、買った板にペンキで書くのかな。

184 :名無SEA:04/12/08 15:23:05
千葉某所、嫌われ者
ショートだがボトムに激技!なんじゃ??? 死ねw


185 :名無SEA:04/12/08 19:25:49
北九には「綿津見」ってデッキに大きく書いてるおじさんが居るよ
樹脂で書くんだって 海の神様の事だって言ってた 板に悪影響無いのか知りたいので教えれエロい人。

186 :名無SEA:04/12/08 19:41:46
格好悪い!

187 :名無SEA:04/12/08 19:46:57
そおか?俺は上手くなったら自分のデザインした絵か彼女の名前書くのいいなと思ったよ

188 :名無SEA:04/12/08 21:34:39
もすこしマシな餌ツケレよ おたんこなすが↑

189 :名無SEA:04/12/09 17:27:29
変なデザインの板やステッカーなんか貼ってるヤシに上手いヤシは イ ナ イ !!


190 :塩漬犬ブルー:04/12/10 13:56:21
じゃあハービー・フレッチャーやジュエル・チューダーやマーボーも下手なのか?え?
自分がBICオンリーだからって洒落で遊んでる人を貶すな、このタコ助!

191 :名無SEA:04/12/10 14:33:02

塩漬犬? くだらん竿だすな! おまえ糸が絡んどーぜw
もぉー餌も付いとらんめーがーw しゃぁーしかけん もうきやんなネ。






 ハッ?・・・ショウガイシャネ、ハッ、ソォーネソォーネw ソリャイカンカッタネ・プッ!




192 :名無SEA:04/12/10 16:24:17
>191 スルーせれ!

193 :名無SEA:04/12/13 01:06:35
今日は波良かったねー。
雨がチョコット降ったけど、12月にしては暖かかったし。
もう少しサイズがあればなー・・・。

194 :博多とんこつ具沢山。:04/12/14 19:32:04
きょう なみあったとぉ?
ちいさかったろぉー?
「九州男痔」のはなしはどうなったとね?



195 :名無SEA:04/12/17 19:55:13
今日はどうやったか? だれか教えれw
あしたはガンガン乗るぜwww

196 :名無SEA:04/12/24 08:54:38
昨日良かったけど、今日も波良いみたいねぇ。

197 :名無SEA:05/01/02 21:09:08
三苫、元旦は駄目だったが今日午前中はヒザくらいで楽しめた。
ところで、これマジかな。

ttp://www.digicafe.net/index.html
車輌盗難にあいました!(FreeTalk総合版):ヨシケン(2005/01/02 12:25)
本日車輌が盗まれまして探しています! 情報求めます!
(神戸500−9615)盗難場所は福岡市の三苫海岸です!
発見した人はご一報下さい!よろしくおねがいいたします!

三苫も公園に全学連w名乗るガキがタムろってて危ないな、
タバコ吸ってる厨房&小学生見かけたら、
問答無用でケリ入れて追い払うべし。




198 :名無SEA:05/01/03 02:09:02
俺、あいつらエアガンで撃ったんだよね。
そしたらアルミ玉だったんで耳の後ろに5ミリくらいめり込んで
ポリが来て、こっちがとんだ事になるとこやったw

    あいつら車上荒しやるから発見しだい警察へ

あっココはsageでよろしくらしいよ。



199 :名無SEA:05/01/03 02:10:12
ごめん俺が上げちまったよ、スマソ!

みんな気をつけてね。

200 :ヨッシ〜:05/01/04 23:51:12
最近淋しいです。誰かメールして。
alphanumeric...@docomo.ne.jp

201 :名無SEA:05/01/21 08:51:48
最近、着替える時バリさみ〜ね。

202 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :05/01/27 01:28:49
インザピンク

203 :名無SEA:05/01/27 17:02:19
>>201 なんで?家でドライ着てきて
家に帰って風呂で脱げば楽じゃんw
海が近い地方都市に住んでるんだから
わざわざ海っぺたで着替える事なかろ。


204 :名無SEA:05/01/27 17:07:38
おっと、アゲるの忘れてたぜw




205 :名無SEA:05/01/27 19:16:38
sagemasyo

206 :201:05/01/28 08:47:16
>>203
海から30分位やけど、ぬくぬくで帰りたいけん…。
それと、ウェットのまま家上がると怒られるっちゃもん。

207 :名無SEA:05/01/29 16:18:32
明日明後日どうかな?
やっぱ波津漁港かな

208 :名無SEA:05/02/13 14:33:56
ホッ●サン●ってどーなん?
以前、地元の方々がビーチクやっててもシカトで波乗りしてましたが…。
集団で入って来て騒いでましたが…。
本当のローカルに喧嘩売ってましたが…w

209 :名無SEA:05/02/13 14:35:15
sagemasu

210 :名無SEA:05/02/14 11:11:01
↑おめえが偉そうに指示するたびにageて
福岡の波乗りやってる連中のバカさ加減を
全国にさらしてやるよw
 
早くスレ落ちさせたけりゃ臭い口閉じてろ、ボケ!

211 :名無SEA:05/02/14 15:09:26
↑そんな事やってるオメーがばかじゃん。

212 :名無SEA:05/02/16 16:08:16
よいしょっと

213 :名無SEA:05/02/18 17:34:35
先々週末とその前は北部九州もそれなりに面白かったが、先週末は嫌なもの見た、
日曜日、黒いハイエースで波津に来ていた金髪&丸坊主DQN軍団。

WAX塗りっぱなしの小汚いロングでインサイドに陣取り仲間内でぎゃあぎゃあ騒ぐ、
凄い形相と息遣いでテイクオフしようとするが、ただただ波を崩すだけ、
たまーに誰かが岸近くまで乗り継ぐとヘィヘィウヒャホゥと大喜び。

で、上がったら中途半端なタツー隠そうともせず真っ裸で水を浴び、
ブギ姉ちゃん達に赤黒く使い込んだチムポをぶらぶら見せて歩き廻る、
おまけに頭悪そうな嫁さんは尾崎カットのガキに車と車の間で糞させてやんの。
夕方気付かずに踏んだレガシィの兄さんは本当にお気の毒でした。

照れや恥や他所様に申し訳ないって気が無くなるとあんな風になるのか?
「谷◇商会」って自社名背負った車で来てたけど企業舎弟ってやつかな?
その一団は最後にお約束通りコンビニの袋に入れたゴミをしっかり置いて、
車の吸殻入れの中身も全部投げ捨てて帰りました。 

コレだから筑豊ナンバーは嫌われるんだよな〜


214 :名無SEA:05/02/21 17:01:48
↑レッグは何も?
昔は波津は良かったとにね〜。

215 :名無SEA:05/02/21 19:25:46
どこでも昔はよかったよ。
三角のウネリに順番にテイクオフできた。
今福岡を離れて15年ですが、波津はどうですか?
インサイドBは? 西なら二見ヶ浦のブレークは? 西の浦のリーフは?
懐かしいな。 こんなスレがあったなんて・・いまは激混みの湘南です。
マジ鵠沼なら朝一サーフィン出来るけど、夏は横に走れない、コレマジ。


216 :名無SEA:05/03/03 15:31:12
>>208 それは俺らのことかも知れん、すまんなあ。

ただ、ビーチクリーンやらねえ、って言われたってなあ、
内輪で黙って黙々やられてちゃ解らんのよ。宗教かと思ってた。
○月○日○○時から海岸清掃行います。って大きく看板出すか
一声掛けろよ、噛み付きゃしねえってw

それにローカルに文句垂れてた。って言われても、
そいつは前乗り繰り返すし中途半端な位置に陣取ってライン塞ぐような
奴なんだぜ、文句付けられてもしょうがないっしょ。

そんなにおらあ地元だあ、って威張りたけりゃ朝一か日没前に入れよ、
ウエットとボードの裏表にも「ろーかる」と書いとけ。
だがな、波が上がれば上手いやつファースト、ピークファーストだ。

当然 だろ?




217 :かかか:05/03/04 22:05:22
そのとおり・・


218 :名無SEA:05/03/06 21:59:36
ピークファースト、上手い人ファースト 賛成!
しかしながら結局、ローカルだろーがビジターだろーがマナー守れやっ!ってことで。


219 :名無SEA:05/03/11 19:06:39
>216
そうだよね。何曜の何時って、大々的に言ってもらわんとわかんねーよね。

それにローカルだろーが、なんだろうが、
前乗り禁止、ピーク最優先、ワンマンワンウェーブ
これ、世界共通ルール!!

そんでもって、上手い人も初心者も、ビジターもローカルも、ショートもロングも
皆楽しく、仲良く、
これ、スポーツの世界共通道徳!!


220 :名無SEA:05/03/11 20:36:15
女の子で一人で入ってる人いますか。

221 :名無SEA:05/03/12 16:17:13
第二日曜10時が定説みたいばい。
南の島(日本よ)でもそーやった。当たり前に手伝いよったらかなり喜ばれた。

みんな手伝わんとかいな?


222 :あいう:05/03/18 22:28:22
福岡はサーファー主催なんかは第2がほとんどやね

でもー、地元の住民は突発的にやってたりするやん

そんなん見かけたら参加するのが普通やないかね

気付いてて知らん顔する奴はどーかと思うぞ

宗教かどうかは見りゃわかんだろーよ(;´Д`)

ピークだの巧い奴だのはー賛成だ(* ̄- ̄)y─┛~~



223 :名無SEA:05/03/20 13:24:57
津波って乗れるんかいな?

224 :名無SEA:2005/03/23(水) 21:28:48
>223
津波も乗れるよ

225 :名無SEA:皇紀2665/04/01(金) 17:10:35
ヽ(`Д´)ノ乗りアゲ



226 :名無SEA:2005/04/02(土) 09:09:13
明日なみある?

227 :名無SEA:2005/04/02(土) 17:44:32
ない

おまけに三苫の崖の道は地震で崩れて通れない。


228 :名無SEA:2005/04/03(日) 00:17:32
上げるなって言いよろぉーがって・・。
波は無いよ。 ちゅうか ロングでやっと乗れるかっちゅうくらいやない?
あした大会ばい・・・? なんする気やろか? もう止めたらいいとにねぇーw
ほんなこつ。

229 :名無SEA:2005/04/03(日) 19:16:42
雷くらった奴どした?

230 :名無SEA:2005/04/03(日) 20:08:50
今日だけは特別に上げます。
みなさんよく考えて行動してください!

3日午後5時35分ごろ、福岡県志摩町の海岸付近に落雷があり、
沖合でサーフィンをしていた5人がけがをした。 
前原署によると、男性1人が意識不明という。
残り4人は体にしびれなどを訴え軽いけが。 
福岡管区気象台によると、強い寒気の影響で九州北部地方にはこの日、
雷注意報が出されていた。(共同通信)

231 :名無SEA:2005/04/03(日) 20:21:21
ウエットスーツはゴム製だから感電しないって言ってるサーファーはバカだなw
ちょっとサーファーたちの死ぬ前の叫び声聞きたくねー・・・

232 :名無SEA:2005/04/03(日) 20:23:37
>>230
何をどう考えて行動すればいいのか?
雷注意報だぞ、警報じゃなく。その場に居なかったからわからんが
ネットの発雷指数で見るかぎり、数値で40%くらいだったから
怖いくらいゴロゴロいってたり、落ちてたりしては居なかっただろう。
そりゃガンガン落ちてちゃ海に入るヤツはあんまりいない。
あんたはサメが海の中にいるからって、『よく考えて』食われないようにサーフィンやっとけ。

233 :名無SEA:2005/04/03(日) 20:50:52
ゴロゴロ鳴り出したからみんな上がったんだってよ
くらった奴らは上がらなかったみたいだな

234 :名無SEA:2005/04/03(日) 21:06:30
雷なってても上がりたくない程
波良かった訳じゃないんでしょ?
こんな事言ったら可哀想だけど
自業自得かもね
サーファーなら自然の恐ろしさ
分かってたはずでしょ

235 :名無SEA:2005/04/03(日) 21:18:26
その画像はいつオグリッシュにうぷされるんでつか

236 :名無SEA:2005/04/03(日) 21:47:02
そいつの叫び声をちょっと聞いてみたいw

237 :名無SEA:2005/04/03(日) 22:20:21
こんな声だしてたな













               .__       (\_,,,                 
    ヘ,,、        `゙'、.ノ       ゝ ._,,,,,)     ,,ll'゙゚゙ll,,   ,,w-=i,, 
    `'、ヽ      r-_  | l゙       <ノ        ,l°  ll .,ll゙゜   li
     / ./      ヽ-ミ''''' 二)       ,,r''二,\    l|    ゙l,,l゜    ,l 
    /./        :ノ/| |      ┌'",/″ `ヽ l    ,ll    ゙     l″
    /./         |,.゙l,| l       'ー'゜    | |     ゙ll,,       ,il″ 
   /./:二ヽ      .`-、二つ  i\       / |      ゙ll,、    ,,l゙゜  
   /./`/`/`  λ    | │   │ l      丿/        ゙゙ll,,  ,il″   
 .././  | (   / |     |.│   丿 |      ノ,,/           ゙゙l,,,ll″    
 くソ  ヽ、ヽ-‐゙,/     i、ヽ─-' ノ   .,,-'彡'"            ″    
        ゙''''''"      `゙"''''''"^       


238 :名無SEA:2005/04/04(月) 01:15:41
重体のサーファーが無事に海に帰ってくる事を祈ろう

239 :名無SEA:2005/04/04(月) 04:26:38
生見の教訓が生かされてない・・・・
ってゆーか誰も覚えてないんだろーなぁ・・・

240 :名無SEA:2005/04/04(月) 07:52:42
四国の生美は随分前だからな。
結局、意地汚くダラダラ海に残ってる奴がカミナリ喰らうわけだ。

241 :名無SEA:2005/04/04(月) 09:56:32
イキナリ大雨、イキナリ落雷。 
逃げる暇は無かったよ。

まあ悪く書き込んでるガキはいつか自身に降りかかってくるさw
人生とはそんなモンだよ。



242 :名無SEA:2005/04/04(月) 11:32:25
かみなり喰らう確立なんて宝くじにあたるより低いんだから別に
気にしなくていいんじゃねーの?

243 :名無SEA:2005/04/04(月) 12:36:59
どうゆう確立だよ
海とか山なら宝くじより確立高いよ
まあ陸には関係ないがな

244 :名無SEA:2005/04/04(月) 15:31:50
なんでアゲたらだめなん?

245 :名無SEA:2005/04/04(月) 15:46:58
>>242 243

確立 ×
確率 ○

246 :名無SEA:2005/04/04(月) 16:41:51
>>243←こいつマジで間違っての、バァーカw


247 :名無SEA:2005/04/05(火) 01:28:35
>>246←こいつ釣られてやんの、ヴァーカw


248 :名無SEA:2005/04/05(火) 08:42:27
>>244 福岡で波乗りばしよるとが筑豊や荒尾のもんばっかりで馬鹿チンぞろい、
ちゅうこつば全国に知られるとがスカン、ちゅう人がおるとよ。

で情報交換とかでレスすると「あげるな〜!」ちゅうて怒ると、ぎょうらしかろ?
いつも見よって文句ば言うてこらすけど小人物やけ無視してよかよ。
それにカミナリの件は全国に流れたけんねw 


249 :名無SEA:2005/04/05(火) 08:59:55
今年はライトニングボルトで決まりだね

250 :名無SEA:2005/04/05(火) 09:26:11
>>248 きったネー言葉だなw
おまえ自身が筑豊人だろ! 
チャンコロの子孫がチンコロ罵倒してどうすんのよ 臭ってきそーなヤシだ
おまえも死んでいいよ 石炭坊主w


251 :名無SEA:2005/04/05(火) 09:44:51
雷に撃たれたサーファーのウエットって焦げるの?w

252 :名無SEA:2005/04/05(火) 09:49:24
石炭坊主って・・笑った
まあ>248はちょっと・・酷い半島言葉ですね
>>248さん、チュウコツバ?ってなに? 


253 :名無SEA:2005/04/05(火) 17:38:11
>ぎょうらしかろ? ←なに語?
キモ田舎っぺ。糞に撃たれて死ねやw

254 :名無SEA:2005/04/05(火) 18:59:22
今回の落雷事故が気になって福岡スレ初めて見て、最初から全部見たが方言で半分ぐらい解かんねえよw
ググるとギョウラシイってのは大げさって事らしいが、チュウコツバってのは出てこない。
多分、中古品を使って恥ずかしいって事じゃないかと思うんだが、 教えて福岡のエロい人。


255 :名無SEA:2005/04/05(火) 19:06:46
>>248の石炭坊主 教えてヤレw 

 注 筑豊も荒尾も石炭坊主もみんな田舎者なんだから、ダサイ玉や栃木
   群馬なんかと同じさ! なかよくしろ!


256 :名無SEA:2005/04/06(水) 11:35:54
248の訳
福岡で波乗りしてると筑豊や荒尾のやつばっかりでバカ揃い、
ということが全国に知られるのが嫌、という人がいるんだよ。

で、情報交換とかでレスすると「あげるな〜!」と言って怒るんだよ。大げさだろ?
いつも見てて文句を言ってくるけど小人物だから無視していいよ。
それにカミナリの件は全国に流れたからね。

--ということを炭鉱ボーイは言ってます。

257 :名無SEA:2005/04/06(水) 11:42:25
↑さらに誰か正しい日本語に訳してください

258 :名無SEA:2005/04/06(水) 11:53:18
炭鉱ボーイ(笑。
>248の石炭小僧、おまえも波乗りやるのか?
・・てか、波あんのか?
チュウコツバってのは半島語か キモw もう死になよマジw
おまえも筑豊も荒尾も同類だよ(臭

259 :名無SEA:2005/04/06(水) 11:57:22
チュウコツバって? ハングルじゃない?

260 :とんこつは豚にとっては地獄絵:2005/04/06(水) 12:02:13
オスミダァーチュウコツバーw こう使います。

261 :名無SEA:2005/04/06(水) 17:12:32
>>248 まさしくチャンコロじゃんかw 気づけよ、自分で。
爺さん婆さんはどこに住んでた? 聞いてみろ!


262 :名無SEA:2005/04/09(土) 10:44:59
波ないねぇ。


263 :名無SEA:2005/04/09(土) 17:40:17
ねぇw

264 :名無SEA:2005/04/09(土) 18:29:28
重体のサーファーどうなった??

265 :名無SEA:2005/04/11(月) 11:21:01
家族が国と県を「注意伝達の不徹底」と「明確な立入禁止柵の未施」で告訴するらしいよ。

一昨年、◆◆で初心者が流された事件でも遺族が県と不特定多数(周りにいたサーファー)
を訴え(起訴理由は助けを求めているのに助けなかった)て、まだ決着ついていない、
各ポイントに『危険!』や『流れに注意!』『立入禁止』って看板増えただけ。

漁港堤防からエントリーしようとすると漁師から「怪我されるとこっちが迷惑」と言われる、
結局、自分(サーファー)で自分(サーファー)の首しめているようなもんだ、
昔、先輩たちは「怪我と弁当は自分持ち」って言ってたけどねえ。








266 :名無SEA:2005/04/11(月) 17:36:01
ホントか?

267 :名無SEA:2005/04/11(月) 19:42:50
おい石炭小僧! 最近地震はどうだ? 
チィバァーは今日はメチャ揺れたぞ(コエェーww

268 :名無SEA:2005/04/20(水) 15:47:14
《゜Д゜》地震だー!!

(((((((((;´Д`))))))))))ガクガクブルブル

269 :名無SEA:2005/04/22(金) 12:44:13
波ないねぇ。

G.W.は宮崎行かなかねぇ。



270 :名無SEA:2005/04/30(土) 21:03:27
波乗り初めて半年なのですが、明日はケヤかミトマって西うねり入りそうでしゅうか?

271 :名無SEA:2005/04/30(土) 21:32:32
雷サーファーどうなった?

272 :名無SEA:2005/05/01(日) 22:56:45
ニシウネリハ シオイリ ナタ。。
シ−サイドシマ
アスワ イチジノホウコウヨリノ ウネリナリ
カンガエヨ

273 :名無SEA:2005/05/08(日) 20:21:19
age

274 :名無SEA:2005/05/08(日) 20:29:44
波あったね。

275 :名無SEA:2005/05/14(土) 21:19:25


276 :名無SEA:2005/05/15(日) 17:22:17
ああー、ほんなこつ波んなかねえ、ウエストでうどんでん喰うて帰ろうかね。



277 :名無SEA:2005/05/26(木) 19:57:03
まあまあ

278 :名無SEA:2005/05/26(木) 20:03:19
k死は部下のお下がりと結婚したらしい

279 :名無SEA:2005/05/26(木) 20:44:27
Nと兄弟なのか?

280 :名無SEA:2005/05/26(木) 20:47:48
所沢ダイオキシン帰れ!

281 :名無SEA:2005/05/26(木) 20:59:12
kって三苫の?

282 :名無SEA:2005/05/26(木) 21:02:32
kは小さいから彼の胸〜肩サイズは俺の腰〜腹。

283 :名無SEA:2005/05/26(木) 21:05:39
いちびるな、君達移住組のなんちゃってローカル気取ってるの?

284 :名無SEA:2005/05/26(木) 21:15:47
たしかにkってチビだよね。千葉で失敗した負け組。

285 :名無SEA:2005/05/26(木) 21:19:55
身長はお金で買えません!



286 :名無SEA:2005/05/26(木) 21:26:23
RAD○○最低!

287 :名無SEA:2005/05/26(木) 21:29:11
いまどき中卒っていないよ。k

288 :名無SEA:2005/05/26(木) 21:34:24
大体昔からのその辺のローカルは93で逝ってるから。
目が充血してるよ(T_T)/~~~くまもね。

289 :名無SEA:2005/05/27(金) 01:59:04
急にスレが伸びたと思ったら自e(ry

290 :名無SEA:2005/05/27(金) 19:19:50
週末少し上がりそう

291 :名無SEA:2005/05/29(日) 22:42:49
山○とかやばくない?志賀で93育ててるし(*_*;

292 :名無SEA:2005/05/30(月) 12:14:12
山●って?

そーいやBUMPってなくなった?

293 :名無SEA:2005/05/30(月) 19:15:17
釣川のとこにあんじゃない?

294 :名無SEA:2005/05/31(火) 17:38:11
空になっとったよ。ポpラの横。

295 :名無SEA:2005/05/31(火) 20:23:59
潰れたのかなー、最近ショップ増えてるし。

296 :名無SEA:2005/05/31(火) 20:35:32
松尾さん元気だよ。

297 :名無SEA:2005/06/01(水) 18:30:22
よそのショップの悪口ゆー人嫌い。
よそのことゆー前に自分のとこはどげんやって!

そんなショップ間のしがらみがウザイ。

298 :名無SEA:2005/06/02(木) 14:52:40
ASRって無くなったの?

299 :名無SEA:2005/06/11(土) 07:53:10
↑移転した。大名のでほそぼそ・・・何もない・・・・もういかない・・・。

300 :インピン:2005/06/11(土) 08:59:54
ヤットミツケタ

301 :インピン:2005/06/11(土) 09:04:54
波乗り行きてー!波ずっとないよ( ゜Д゜)

302 :インピン:2005/06/11(土) 10:05:03
海行ったらチョットだけうねり入ってきました!夕方期待

303 :インピン:2005/06/11(土) 12:01:24
春分の日

304 :インピン:2005/06/11(土) 12:02:26
ハラヘツタ

305 :インピン:2005/06/11(土) 12:06:00
アマイモノ タベタイ

306 :インピン:2005/06/11(土) 12:07:13
シュークリーム

307 :インピン:2005/06/11(土) 12:07:59
デキルヨ

308 :インピン:2005/06/11(土) 12:10:49
モヤッと

309 :インピン:2005/06/11(土) 12:11:54
アシタ アル?

310 :インリン:2005/06/17(金) 16:56:51
ナイネ

311 :インラン:2005/06/18(土) 14:39:06
ソーネ

312 :インポー:2005/06/21(火) 07:33:18
ナミノリタイ

313 :インキン:2005/06/21(火) 10:16:49
ノリタイネ

314 :名無SEA:2005/06/21(火) 10:34:54
キョウミヤザキイクヨ

315 :イソピン:2005/06/21(火) 15:23:37
イーネ

316 :名無SEA:2005/06/21(火) 15:38:27
オイ!山口県の角島行ったことあるヤツいますか?
今度行く予定なんだけど、行ったことあるヤツ話聞かせて下さい。

317 :名無SEA:2005/06/21(火) 15:49:33
バカが
おまえ芥屋の駐車場でそれ言えるか?
キチガイ扱いされるぞ バーカ
おまえが来ても乗れる波じゃないよ
センズリでもしてろ!アフォ!!



318 :名無SEA:2005/06/21(火) 16:02:57
これからサーフィンしたいとおもってるんですがいいお店があれば教えてもらいたいんですけど…北九州方面でお願いします

319 :イリピソ:2005/06/21(火) 18:09:04
>>317
ナニキバッテンノ?キミガキチガイアツカイサレルヨ。www

>>318
キタキュウコワイカラシナイホウガイイヨ。

320 :インピン:2005/06/22(水) 06:06:46
キタキュウコワクナイヨ JAMッテイウショプアルヨ ボクキライダケド

321 :インピン:2005/06/22(水) 06:10:04
テカ ミヤザキイキタイ デモ カネナイアシモ ダメダ

322 :名無SEA:2005/06/22(水) 19:42:08
角島 キマルのは年 数回しかない

あてるの むずいよ・・

323 :名無SEA:2005/06/22(水) 19:52:07
>>319
ナニコワイカ オシエテアルヨ?

324 :インピン:2005/06/22(水) 22:25:35
ミヤザキニウマレタカッタ

325 :イソピソ:2005/06/23(木) 01:09:17
>>323
タトゥーノニーチャンタチ
ソレイジョウニレッグ

ミヤザキウメガハマミズクサスギ。ハイッテタラオエッテナル。
ショウジュエンノサカナキケイガオオイ。ミヤザキノウミハスイシツワルスギ。ビョウキニナルヨ。

326 :インピン:2005/06/23(木) 01:18:36
レッグハスコシコワイ 893イルヨ ウミクンナッテオモウ

327 :インピン:2005/06/23(木) 01:56:32
テケ ユルセルケド サイキン オカサーファー フエテキタ マジ ジャマダヨ カンベンシテヨ

328 :イリピソ:2005/06/23(木) 09:48:06
>>327
ソーオモウ。
テケモスコシエンリョシロッテカンジダケド。

329 :名無SEA:2005/06/23(木) 20:03:07
>>325
ナルホド サンクス!

ミンナモ ヨウジンスル ヨロシ。

330 :名無SEA:2005/06/23(木) 20:10:12
レッグッテ・・・タイシテノレナイジジイダロw
ムカシナガサキデボコボコニサレタゼ
ヘッタクソノイキガリダ

331 :名無SEA:2005/06/23(木) 20:45:19
アノジジイワレッグモデイリキンシ
アブナイゾチカズクナ
マジDQN。

332 :イソピソ:2005/06/23(木) 21:52:01
>>330
>>331
ダカラコワインジャン。ヘタクソノイキガリホドコワイノッテナクネ?
サワラヌ〜ニナントヤラ。

333 :名無SEA:2005/06/23(木) 22:07:48
カタカナヨミニクイヨ


334 :名無SEA:2005/06/23(木) 22:11:22
毎日 ヒマ−

335 :イリピソ:2005/06/24(金) 15:45:34
ナミナイネ
アメモナイネ

336 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/25(土) 18:42:20

           _ /⌒ヽ
        / ̄ ( ^ω^)⌒\  ヨイサー
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .| 
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>インピン

337 :インピン:2005/06/28(火) 12:35:05
キョウ ナミアル?

338 :インリン:2005/06/28(火) 13:16:07
セットヒザ

339 :インピン:2005/06/28(火) 20:11:09
ヒサビサニ アソンダ コシゼンゴ

340 :インリン:2005/06/29(水) 09:01:48
モーナイネ

341 :インピン:2005/06/29(水) 09:44:37
モウナクナッタ ニチヨウグライニ マタ アガルカナ?

342 :名無SEA:2005/06/29(水) 10:09:23
福岡はチャンコロが多いからチャンコロ板でヤレw
波乗り板だぞwココはww
波乗りなんか出来ないだろが ボケww
シッwあっち逝けw犬チャンコロww



343 :インピン:2005/06/29(水) 10:28:33
チャンコロ チャンコロ チャンコロ

344 :名無SEA:2005/06/29(水) 10:48:30
福岡=ダサイタマ(プッ

345 :名無SEA:2005/06/29(水) 15:57:16
「ちゅうこつば」

という事を

用例:「田舎もんちゅうこつば知られたくなかけん」
田舎者であるという事を悟られたくないから

Kokugo Dai Jiten Dictionary Hakata dialectology. Shinsou-ban (Revised edition) Shogakukan 1988/国語大辞典(新装版)小学館 1988

346 :インリン:2005/06/29(水) 17:51:21
プププw



347 :名無SEA:2005/06/29(水) 18:24:33
〈344〉カワイソウナ ヒト ガンバレ ファイト!

348 :インピン:2005/06/30(木) 13:56:39
キョウハ ヒマダヨ ハラヘッタヨ

349 :インピン:2005/06/30(木) 18:24:19
インザピンク(゚Д゚)

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)